Прошу помочь расставить все по местам. Подкат.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 14.11.14 01:16

ПапаЛИВ писал(а):А нахрена ты мне и водиле неизвестному статью приписал за изнасилование?
ПапаЛив, читай внимательно.
Статью за износ я не тебе, а водиле приписал. И есть за что.
А тебе я советовал просто подумать, почему тех, кто за износ сидит, не уважают ни разу.

На мои вопросы - зачем тут было про куни и откуда ты выдумал про провокацию, ты так и не ответил.

И парня, конечно, ты успокоил классно и помог ему по полной. Он в командировке, а ты - "твоя баба шлюха, спасибо водителю за попытку износа". Перечитай себя и думай иногда, что пишешь. И что в результате будет.

Кстати, моих стихов тож на форуме не было ни разу. К чему ты тут про трубадура - не знаю.

Надеюсь, когда ты придешь в себя и еще раз перечитаешь, что ты тут написал, тебе будет малость неудобно. Все ж вроде нормальный человек был.

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 14.11.14 01:27

ТомасРифмач, вот ты мне ответь, адекватная тетка будет такую кхерню мужику выкладывать, который за сотни миль от дома. По приезду, не вопрос! КПД ее мозга 0,0%

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 14.11.14 01:31

что значит адекватная?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 14.11.14 01:34

2 ТомасРифмач

Может мне и будет неудобно, но уж лучше горькая правда чем сладкая ложь. Того что я прочитал мне достаточно чтобы парню мозги вправить, пока летальных ошибок не наделал.

И лечить меня по поводу того что и как где бывает тоже меня не надо.

А про куни тебе написал, потому как защищаешь эту ожп, и оправдываешь ее, а тут прямая ее вина по любой из позиций.

В отличии от тебя я читаю внимательно, и если ты не можешь провести аналогий в силу малой площади ассоциативных полей, то это твоя проблема.

Могла баба сесть на заднее сиденье? Могла. Села? Нет.
Могла дождаться автора и все ему рассказать по приезду, вплоть до подачи заявы на попытку изнасилования? Могла. Седлала она это? Нет

Что еще тебе объяснять? Что автору придется в лучшем случае нянчить всю жизнь эту дуру?

Да пожалуйста, пусть нянчит, это его выбор. Некоторым нравится по канализациям лазить (Диггеры) имею ли я право осуждать их за их любовь к запаху фекалий? Нет, не могу. Полезу ли я сам туда? Нет, мне там не нравится.

Доступно изложил? Или еще упростить?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 14.11.14 01:44

автор наш тебе совет, аккуратней с этой девушкой! и почитай форум плотно!

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 14.11.14 01:46

ПапаЛИВ писал(а):А про куни тебе написал, потому как защищаешь эту ожп, и оправдываешь ее, а тут прямая ее вина по любой из позиций.
А чем вина-то?
Водилу обматерила и послала.
Назад сесть, вполне возможно, тупо не могла по причине того, что водила заложил там все пакетами и сумками. Да и обычно водила решает, куда кто садится в машине. По крайней мере, в своей машине я говорю, кому куда сесть.

Автору сообщила - так она это сделала не с расчетом на "вывести его на эмоции", а потому что не могла не рассказать ему. В 23 года требовать особой расчетливости от девки глупо. Поделиться проблемой все равно ей с кем-то нужно. Пусть делится с автором, признавая его главным и слушая его, чем обсуждает свои проблемы с мамочкой и подругами.
ПапаЛИВ писал(а):Что еще тебе объяснять? Что автору придется в лучшем случае нянчить всю жизнь эту дуру?
Это ты опять, как и про провокацию, зачем-то высосал из пальца. Девка автора уважает, претензий к ней у него нет.
Столкнулась с проблемой девка - поделилась ей с умным и сильным своим мужиком, спросила, все ли правильно сделала.
Как ей поступить еще? В 23 года и если она привыкла слушать его? И ничего от него не скрывать.

По ходу, нужно думать, какой результат может быть от некоторых советов и высосанных из пальца домыслов ("она водилу провоцировала"), прежде чем что-то советовать.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 14.11.14 01:47

Спорт, работа, АБФ, общение с ожп сведи пока к минимуму, водилу не трогай. Не слушай ребенка.

Egornew

Сообщение Egornew » 14.11.14 01:47

Тут такое дело, что я её сам надрессировал можно сказать, говорить мне все и сразу, не замалчивать, не откладывать на потом и так далее. Она тут четко сработала по моей программе.

Если бы рассказала по приезду - сработала бы неправильно и она это знала. Она мне позвонила буквально сразу после происшествия, как только дошла до дома и включила комп.

Egornew

Сообщение Egornew » 14.11.14 01:48

ПапаЛИВ

Спортом загрузился крепко в последнее время, потому как чистит мозги. Водилу при всем желании сейчас не достану.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 14.11.14 01:49

ТомасРифмач писал(а): А чем вина-то?
Ты реально не замутненный.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 14.11.14 01:51

ПапаЛИВ писал(а):Ты реально не замутненный.
Гы :-)

Короче. Твои предложения.
Что должна была сделать девка - по пунктам.
А я с удовольствием послушаю.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 14.11.14 01:53

Да - и либо, ты, ПапаЛив, показываешь мне, где автор писал, что девка провоцировала водилу.
Либо признаешь, что для чего-то это выдумал.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 14.11.14 01:59

Egornew писал(а):ПапаЛИВ

Спортом загрузился крепко в последнее время, потому как чистит мозги. Водилу при всем желании сейчас не достану.
Если решишь оставить эту ожп с собой рядом, мой тебе совет, пусть сменит работу. И объясни ей популярно, без ББПЕ элементарные вещи, прямо по Маяковскому "Что такое хорошо". Можешь ей список написать. И вдумчиво объясни ей, что это ее первый и последний залет в ваших отношениях.

Есть тут тема про патриархат в современном мире от ДР, вот прям распечатай ей его, пускай выучит наизусть.

И отстань ты уже от водилы. Вина целиком ее.

Если ты не поймешь что в этом случае виновата она, и после того как ты это поймешь объяснишь это ей, причем так чтобы она это поняла, а не просто так поддакнула, только тогда имеет смысл продолжать с ней отношения, и теперь я надеюсь ты призадумался, кто с тобой рядом.

Пойми ты простую вещь Макдак ту сто раз писал с ожп должно быть комфортно, а не так как сейчас у тебя.

Такими темпами она тебе на планерках мозги будет выносить своими запорами.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 14.11.14 02:06

ТомасРифмач писал(а): Короче. Твои предложения.
Что должна была сделать девка - по пунктам.
А я с удовольствием послушаю.
1 выглядеть недоступной для водилы, если уж не сидит на заднем сидении

так видно?

2 не говорить об произошелшем автору

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 14.11.14 02:08

ТомасРифмач писал(а):Да - и либо, ты, ПапаЛив, показываешь мне, где автор писал, что девка провоцировала водилу.
Либо признаешь, что для чего-то это выдумал.
А ты точно незамутненный. Жаль тут песочницы нет, для твоих сверстников. Оттачивали бы там свое остроумие.

Egornew

Сообщение Egornew » 14.11.14 02:10

ПапаЛИВ

Тут надо сказать таким образом, чтобы это не вызвало у неё реакцию - лучше я в следующий раз если что умолчу и не скажу ничего, чем получить.

На счет патриархата в современном мире от ДР - скиньте пожалуйста где почитать.

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 14.11.14 02:11

Сучка не захочет, у кобеля не вскочит. - монументальная истина.
Субъективно от себя, не верю я про все эти приставания в тачках. Тем более они коллеги.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 14.11.14 02:15

с ДР не надо злоупотреблять! :D

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 14.11.14 02:15

2 Egornew

В Гугле забанили?

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34655

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 14.11.14 02:17

ПапаЛИВ писал(а):Есть тут тема про патриархат в современном мире от ДР, вот прям распечатай ей его, пускай выучит наизусть.
Доктор Рад - виртуальный образ группы троллей, которые стебались тут на форуме над аборигенами.
ПапаЛИВ писал(а):Пойми ты простую вещь Макдак ту сто раз писал с ожп должно быть комфортно, а не так как сейчас у тебя.
А МакДак - журналист, который здесь на форуме гордится своим пивным брюхом и рассказывает про то, что с беззубыми эскимосками трахаться прикольно.

Не засирай себе ими мозги, а то они насоветуют. Думай только своей головой и смотри на конечный результат.

Нормальная девка - как и все остальное, если не будешь прикладывать усилий и понимать, как и что надо делать, ее у тебя и не будет, что бы тут местные гуру не рассказывали.

И требовать от девки 23-х лет того, о чем здесь вещает ПапаЛив - это просто дурь.

Тебе и так по ходу, повезло с ней. Девка себя уважает, тебя слушается, умная. Хочешь ее слить - начинай ей предъявлять по советам ПапаЛива и объяснять, что она во всем виновата и сама провоцировала водителя. Результат увидишь очень быстро :-)

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 14.11.14 02:18

Egornew писал(а): Тут надо сказать таким образом, чтобы это не вызвало у неё реакцию - лучше я в следующий раз если что умолчу и не скажу ничего, чем получить.
Да, если ты хочешь с ней жить дальше то должен в ее пустую башку вложить понимание не допустимости такого поведения.

А если бы ее ночью изнасиловали на самом деле. Ты бы смог с ней жить? Подумай хорошенько об этом. Может прояснится в твоей голове чуток.

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 14.11.14 02:22

Такой информацией она раскачала автора на лишние эмоции, это плохо. Но с другой стороны - её мозг не пропустил вариант вранья (утаить информацию), как более для нее неприемлемый.

Я бы списал эту ситуацию на случай (отрицательные мотивы ОЖП не просматриваются).

Дальнейшее наблюдение необходимо вести по всем канонам АБФ (ка собственно и раньше).

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 14.11.14 02:25

ПапаЛИВ писал(а):Оттачивали бы там свое остроумие.
Слился Папа внезапно и позорно :-)
Да - и интересно, как девка должна выглядеть НЕДОСТУПНОЙ, сидя рядом с водителем, чтобы он мог ее облапать при желании?
Отстань от парня, не засирай ему мозги.
Не порть себе карму :-)

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 14.11.14 02:30

Если тетка дистанционно относится к ОМП, то никаких поворотов в епательные переулки не будет. А так получается что водила епырь-террорист какой-то.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 14.11.14 02:32

ПапаЛИВ писал(а):Непробиваемость очевидными фактами поэта подкосила мою тонкую нервную организацию.
Вот про очевидные факты мне понравилось особенно :-)

Про провокацию так и не рассказал - где ты ее у автора откопал.
Упреки про "незамутненность" в качестве ссылок, увы, не канают.

И как именно должна выглядеть девка, чтобы водила не смог ее, заехав в переулок, постараться зажать - тож осталось неясным.
Видимо, "тонкая нервная организация" некоторым помешала ответить :-)

Ответить