Стоит ли продолжать отношения?
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Да езжай уже мирицца ! Чё ты !Dimzas писал(а):Удалял его сто раз. Потом че то восстанавливал. Наизусть помню. Прислала, блин, еще смс. Типа куда девать мои вещи. Не отвечаю ничего.
Ну и чё такого, что трахаецца она со многими ? Любофь и взаимопонимание у неё ведь только с тобой ! Вставай на крыло, милок, и лети к любимой/единственной/нетакойкаквсе, даже не сумлевайси !
Да пробовал уже, не встает блин. Офигеть первый раз такое. Че то я конретно поплыл, после этих смс от нее. Вчера еще выяснилось что хозяйка квартиры по моему адресу прописки все вещи отвезла, маме. Т.е божп приперла еще и из другого города все мои вещи. Оставила их там на квартире, а свои забрала и отправила туда на юг. Ночью взломал почту ее, даже две, пароль подобрал)) мониторил там все. божп там резюме уже на hh выложила, на собеседования ходила к негру какому то) вот она все делает правильно, санчас на автомате. Обо мне походу даже и не думает, а меня наоборот не попускает, а только хуже становится. Главное плять вещи передала, а ноут и всякую хрень электронную себе оставила.martin писал(а):Автор, быстро побежал и выеб когонить.
И главное что лучше вроде начало становиться, а потом бац и еще хуже чем было. Как то физически подколбашивать стало. Температура месяц уже не проходит. Сейчас такое состояние, хочется вас всех переубедить что онанетакая, что было что то в ней такое, честное, верное, не смотря ни на что. Рационализация ептить)
- Cordao de Ouro
- бывалый
Да да, был и такой период. Самая лучшая, самая нежная, самая умная и вапще золото.Dimzas писал(а):И главное что лучше вроде начало становиться, а потом бац и еще хуже чем было. Как то физически подколбашивать стало. Температура месяц уже не проходит. Сейчас такое состояние, хочется вас всех переубедить что онанетакая, что было что то в ней такое, честное, верное, не смотря ни на что. Рационализация ептить)
Ептвоюмать, бедный-несчастный, шлюха о нем не думает. Возьми свои горошинки в кулак (или что там от яиц осталось) и шуруй в спортзал. Начни тягать железо (свободные веса, а не эти баботренажеры), это здорово мотивирует и заставляет почувствовать в себе мужика. Спать будешь как убитый, и не будет времени по ночам куетой всякой заниматься..хакер херов 8)
автор, деньги есть? Вали в путешествие. Сел в машину и попер куда гляза глядят. Дорога лечит это раз.
Два - км. через 500 от знакомых мест мест поймешь что заехал не пойми куда и начнешь думать не о ней, а о том как выехать где поспать, поесть и т.п. Я так сделал в первом порыве, когда от своей узнал только узнал что она виделась с бывшим, и хочет паузы. Типа все сложно, любит все такое. Но хочет паузы. Нуу я вернулся домой, посидел сутки в 4 стенах, алкоголя не было. Ружья под рукой тоже. Решил слетать в Норвегию. Забронировал только машину в аренду и номер на первые сутки. А потом поехал страну смотреть.
Вышибло быстро... Перенес легче, вернулся спокойным. Нор правда все равно накрывало по возвращению. Но не так. Эмоции заменители короче тебе нужны. Любые. Хоть работа, хоть т10д, хоть свали куда нить в незнакомую обстановку. Ннооо только не сиди на месте. Что ты елки. Закис совсем. Перекрестись и слааава богу! Отвел бог тебя от мук. Подумай как мучился бы потом. Мне эти мысли сейчас ой как помогли. И вместо ненависти я даже сочувствую тому "бывшему-настоящему" что с кольцом к моей прибежал. И его можно будет ждать здесь спустя пару лет - месяцев. Не зря ж они тогда разбежались. А я на трезвую сейчас посмотрел и правда хочу сказать что был пленен и слеп любовью...
Так что не кисни.
Два - км. через 500 от знакомых мест мест поймешь что заехал не пойми куда и начнешь думать не о ней, а о том как выехать где поспать, поесть и т.п. Я так сделал в первом порыве, когда от своей узнал только узнал что она виделась с бывшим, и хочет паузы. Типа все сложно, любит все такое. Но хочет паузы. Нуу я вернулся домой, посидел сутки в 4 стенах, алкоголя не было. Ружья под рукой тоже. Решил слетать в Норвегию. Забронировал только машину в аренду и номер на первые сутки. А потом поехал страну смотреть.
Вышибло быстро... Перенес легче, вернулся спокойным. Нор правда все равно накрывало по возвращению. Но не так. Эмоции заменители короче тебе нужны. Любые. Хоть работа, хоть т10д, хоть свали куда нить в незнакомую обстановку. Ннооо только не сиди на месте. Что ты елки. Закис совсем. Перекрестись и слааава богу! Отвел бог тебя от мук. Подумай как мучился бы потом. Мне эти мысли сейчас ой как помогли. И вместо ненависти я даже сочувствую тому "бывшему-настоящему" что с кольцом к моей прибежал. И его можно будет ждать здесь спустя пару лет - месяцев. Не зря ж они тогда разбежались. А я на трезвую сейчас посмотрел и правда хочу сказать что был пленен и слеп любовью...
Так что не кисни.
Не могу отпустить, ищу какие то доказательства, что бы обосновать это в своей голове.helger писал(а): Зачем ?
Она почему то четко уверенна что я буду ее возвращать, писать ей. Заблокирован у нее везде. В вайбере, в вотсапе. Не понимаю почему так? Я ей в вотсап писал еще во время нашей предидущей ссоры(месяца полтора назад), после чего она его удалила. А сейчас походу установила и ей эти сообщения дошли. Хотя не факт. Еще когда пароли менял на ее почте - ей смски приходили о смене пароля))(оказывается уведомления стояли) косяк.
Не понимаю почему в моей голове никак не умрет надежда на то что все еще можно исправить и вернуть, живу в каком то ожидании. Не могу переступить через это и двигаться дальше без нее. Не могу эту злость на нее, на себя, вынуть откуда то изнутри, достать наружу и сделать ее мотиватором для дальнейших действий. Сейчас амплитуда качелей эмоциональных увеличилась, мне то намного лучше становится, то еще хуже, физически как то колбасит, внутри как будто защемило что то и страх какой то парализующий.
- Иван Васильевич
- старейшина
1)Алень..Dimzas писал(а):Ппц короче. Поплыл я) держался держался. Сегодня послал ей даже не 101 розу)) а 201. Сам шоке. И открытку еще. С тестом - люблю тебя и очень скучаю. Сейчас написала смс..) что тоже скучает. Блииин. Мне бы как то направить эту ситуацию на разжим яиц..)
2) Ну дык трахни уже её раз санчас про$рал, нахуа деньгам пропадать - не исключено, што гештальт сам собой закроется (ДР вещал как-то об этом), но скорей всего тока амплитуда качелей вырастит и ВСЁ, батенька. Cм.п1
автор есть предложение, ты херачишь мне бабло на карту + берешь билеты в киев, я тебе устраиваю стрес тест на неделю, гаранитя 200% что отйдешь
Отнимаем у тебя бабло шмотки документы, одеваем тебя с секнода и завозим хз куда, смысл прожить 2-е недели и добраться в киев.
если пройдешь яца не то что звинеть будут, сверкать как алмаз, хер разобьешь
Отнимаем у тебя бабло шмотки документы, одеваем тебя с секнода и завозим хз куда, смысл прожить 2-е недели и добраться в киев.
если пройдешь яца не то что звинеть будут, сверкать как алмаз, хер разобьешь