Читаю, спасибо за ссылки!
Это пинцет какой-то!
Вопрос назрел - кто какие способы знает повышения ВС (внутреннее состояние)? Чую, что качает по ВС некисло.
В выходные был на днюхе у коллег с работы. Собралась тусня народу, "моя" тоже пришла. Все уже поддали неплохо, а я был трезв, весел, шутил удачно, был в центре внимания. "Моя" тоже все ластилась тайком ко мне, сидела рядом. Когда выходили на кухню - лезла обниматься и сосаться. Но ей надо было с утра в другой город валить со своим чуваком, поэтому с вечерины она часа в 2 ночи свалила. Я же продолжил зажигать. В целом, вечерина удачная была. Почувствовал, что я управляю ситуевиной. Видел, что одна молоденькая девушка на меня вроде как подзапала, но я знаю, что у нее есть отношения и просто после вечерины по пути отвез ее до дому.
Вчера "моя" на работе была ласкова, лезла целоваться, а я был как прежде находчив, строг в шутку и доминировал по ВС. Видел, что она ведется как бы. Впервые за несколько недель сама сказала, что хотела бы ко мне поехать "на обед". На обеде два раза шпильнул ее. Весь день был на позитиве.
Сегодня же с утра не заладилось: "моя" пришла на работу, сразу свалила пить чай, даже не позвав меня, хотя обычно либо звонит, либо заваривает чаек в нашем кабинете и приносит че-нибудь вкусного заточить. Весь день сидит в защитной позе, на мои прикосновения как-то вяло реагирует. Изредка целовала, но ненавязчиво убирала руки, когда лез ее полапать. Зато когда приходил кто-нибудь из коллег, то сразу оживляется, предлагает чайку, посидеть с нами и т.п. Ну, как-то создается впечатление, что один-на один ей со мной некомфортно, а вот гостям она очень рада.
У меня от такой куйни просадка по настроению, уже ни шутить ни позитивить не получается толком. Она спрашивала "Что такое с тобой? ты чего опять кислый?" Даже не стал ей ничего отвечать, ибо утомился половым актом уже.
Под вечер позвонила знакомая, весело - насколько смог - поболтал с ней, не называя имен. Думал, что это может как-то спровоцировать "мою". Потом еще и студентка позвонила, с ней тоже нормально поболтал и пообещал зайти. Тоже своего рода провокация. Да че-то как-то не прокатило, как мне кажется! "Моя" немного в себя ушла, притихла, замолчала. У нее до кучи месячные на днях будут, и под конец дня башка разболелась. Сидела крайние полчаса на работе как унылая собака. Прада спросила под конец, что я буду после работы делать. Отмазался, что буду занят. Больше не интересовалась и по виду как-будто разочарована была. Короче, как-то тухло весь день прошел. Сейчас сижу дома как в воду опущенный, от нее молчок. Есть ощущение, что напорол косяков с этими звонками и таинственными отмазами. Настроения нет вовсе! Хотел сегодня сходить в гости к одной девочке, да похоже, что не вытяну общение и буду уныл. Как поднять ВС - не знаю! Чую, что тут где-то собака зарыта! Низкое ВС -> комплекс неполноценности -> неудачи с бабами -> неудачник в целом! Будет ресурс в виде песдатого настроения и высокого ВС - все пойдет как по маслу и бабы это почувствуют, проверено! А вот что для этого предпринять - не могу понять! Есть вариант к психологу сходить. Что посоветуете?