Кортизолит, цуко! Залип на бабу, а она сливает. Я Васек ((

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 23.12.14 13:54

Как-то очень интересно узнать, как автору там живется, деля с другими мужиками яркую любовницу, на которую он залип, и работая с ней вдвоем в одной комнате.
Подвиг духа практически.
Автор, я на твою тему подписан.

И - на всякий случай - аптечку себе на работе заведи с психиатрическим уклоном. Антидепрессанты там и прочее такое.
Может пригодиться :-)

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 23.12.14 16:39

Может ее мачо уголовнику про себя напомнишь.Самому .Пошлешь ей с незнакомой симки часов в одиннадцать вечера смс типо было круто,давай встретимся еще

Он и морду ей побьет и от тебя отвадиться она и прочие шалости забудет. ...

Соломон Кейн
старейшина

Re: Кортизолит, цуко! Залип на бабу, а она сливает. Я Васек

Сообщение Соломон Кейн » 23.12.14 16:44

Pereletsan писал(а):Соломон - а кто он как не Вася ? 2 года на форуме и так вляпаться!
Дак какой он вася. Тупо - пользователь блядей. "Whore user", как еще назвать-то?
Как будто у его блядешки постоянные отношения есть. Кха. У нее походу все дыры разработаны до 14 класса шероховатости.

Nill
любитель

Сообщение Nill » 23.12.14 18:27

Ну, с чуваком она стопудово живет. У них одна машина на двоих, так он ей частенько тачку на обеде передает. Я его видел пару-тройку раз, видел, что он иногда заезжает за ней на машине в обед или после работы.
Моё пестострадание - как расщемить яйцо на тему наличия у бабы еще одного Васька (вот его не видел никогда, но жопой чую, что есть у нее еще кто-то третий). Типа - как так, я был для нее самым окуенным и тут вдруг за один день нашелся еще один парниша, и теперь она меня сливает? Вот то, что она там с кем-то живет меня как-то не парит (типа это было еще до меня!), а то, что вдруг появился новый куй и она сразу перепрыгнула - вот это меня ипет и крутит!

Nill
любитель

Сообщение Nill » 23.12.14 18:44

ТомасРифмач писал(а):Как-то очень интересно узнать, как автору там живется, деля с другими мужиками яркую любовницу, на которую он залип, и работая с ней вдвоем в одной комнате.
Подвиг духа практически.
Автор, я на твою тему подписан.

И - на всякий случай - аптечку себе на работе заведи с психиатрическим уклоном. Антидепрессанты там и прочее такое.
Может пригодиться :-)
Да куево живется, че там думать-то! Когда она на меня залипала, то я был "на коне"! Что называется, пёрло! Ходил, сиял! упс - почти 35-летнему мужику ночами и днями названивает 25-летняя аспиранточка с красивой фигуркой танцорши и просит, чтобы я ее трахал как захочу; таскает и готовит мне жорево, делает все, лишь бы мне хорошо было; никаких ссор, никаких взаимных понтов - только взаимная идиллия. Самооценка подскочила, ибо до этого долгое время тухленько с бабами было (я отписывался в некоторых темах по этому поводу). А тут все сразу заколосилось, удача какая-то пришла, настроение окуенное, другие телки улыбаются, работа спорится!
И вдруг куяк! Баба сходу охладела. Ясен пень, я задался вопросом - а почему так? Какая хрень могла произойти, чтобы баба в один (!!) день вдруг пересмотрела неплохую, как мне думается, картинку? Ну ясен же пень - Вася! Видать на празниках была в кабаке и и пересеклась с каким-то мачо. Всё - я больше не ее фаворит. И это я хорошо почувствовал и тогда и сейчас продолжаю чувствовать.
И как ты думаешь - заэбись у меня настрой? Как просело ВС, так сразу и пошли косяки везде.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 23.12.14 21:19

Знаешь, что она ему сейчас рассказывает:
"что к ней давно никто так ласково, нежно и одновременно возбуждающе не относился и что типа она уже давно не получает таких эмоций.. .. У меня никогда такого мужчины не было даже из более молодых!" © Nill

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 23.12.14 21:33

Я уже писал эту историю. Одна замужняя ОЖП завела второго любовника. Первый занервничал и побежал к мужу жалиться, типа она нам изменяет, че делать. Кажись твой случай ;)

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 23.12.14 21:59

Блин автор,наслаждайся похожей блевотиной:
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=47603

А вот и моей не подавись,правда похожа на твою?:
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=49818

Не найдёшь ты ответов в её движениях,даже не мучайся,не найдёшь.

Nill
любитель

Сообщение Nill » 23.12.14 23:03

Читаю, спасибо за ссылки!
Это пинцет какой-то!

Вопрос назрел - кто какие способы знает повышения ВС (внутреннее состояние)? Чую, что качает по ВС некисло.
В выходные был на днюхе у коллег с работы. Собралась тусня народу, "моя" тоже пришла. Все уже поддали неплохо, а я был трезв, весел, шутил удачно, был в центре внимания. "Моя" тоже все ластилась тайком ко мне, сидела рядом. Когда выходили на кухню - лезла обниматься и сосаться. Но ей надо было с утра в другой город валить со своим чуваком, поэтому с вечерины она часа в 2 ночи свалила. Я же продолжил зажигать. В целом, вечерина удачная была. Почувствовал, что я управляю ситуевиной. Видел, что одна молоденькая девушка на меня вроде как подзапала, но я знаю, что у нее есть отношения и просто после вечерины по пути отвез ее до дому.
Вчера "моя" на работе была ласкова, лезла целоваться, а я был как прежде находчив, строг в шутку и доминировал по ВС. Видел, что она ведется как бы. Впервые за несколько недель сама сказала, что хотела бы ко мне поехать "на обед". На обеде два раза шпильнул ее. Весь день был на позитиве.
Сегодня же с утра не заладилось: "моя" пришла на работу, сразу свалила пить чай, даже не позвав меня, хотя обычно либо звонит, либо заваривает чаек в нашем кабинете и приносит че-нибудь вкусного заточить. Весь день сидит в защитной позе, на мои прикосновения как-то вяло реагирует. Изредка целовала, но ненавязчиво убирала руки, когда лез ее полапать. Зато когда приходил кто-нибудь из коллег, то сразу оживляется, предлагает чайку, посидеть с нами и т.п. Ну, как-то создается впечатление, что один-на один ей со мной некомфортно, а вот гостям она очень рада.
У меня от такой куйни просадка по настроению, уже ни шутить ни позитивить не получается толком. Она спрашивала "Что такое с тобой? ты чего опять кислый?" Даже не стал ей ничего отвечать, ибо утомился половым актом уже.
Под вечер позвонила знакомая, весело - насколько смог - поболтал с ней, не называя имен. Думал, что это может как-то спровоцировать "мою". Потом еще и студентка позвонила, с ней тоже нормально поболтал и пообещал зайти. Тоже своего рода провокация. Да че-то как-то не прокатило, как мне кажется! "Моя" немного в себя ушла, притихла, замолчала. У нее до кучи месячные на днях будут, и под конец дня башка разболелась. Сидела крайние полчаса на работе как унылая собака. Прада спросила под конец, что я буду после работы делать. Отмазался, что буду занят. Больше не интересовалась и по виду как-будто разочарована была. Короче, как-то тухло весь день прошел. Сейчас сижу дома как в воду опущенный, от нее молчок. Есть ощущение, что напорол косяков с этими звонками и таинственными отмазами. Настроения нет вовсе! Хотел сегодня сходить в гости к одной девочке, да похоже, что не вытяну общение и буду уныл. Как поднять ВС - не знаю! Чую, что тут где-то собака зарыта! Низкое ВС -> комплекс неполноценности -> неудачи с бабами -> неудачник в целом! Будет ресурс в виде песдатого настроения и высокого ВС - все пойдет как по маслу и бабы это почувствуют, проверено! А вот что для этого предпринять - не могу понять! Есть вариант к психологу сходить. Что посоветуете?

Лыжник из среденей полосы
любитель

Сообщение Лыжник из среденей полосы » 23.12.14 23:05

Castor писал(а):Знаешь, что она ему сейчас рассказывает:
"что к ней давно никто так ласково, нежно и одновременно возбуждающе не относился и что типа она уже давно не получает таких эмоций.. .. У меня никогда такого мужчины не было даже из более молодых!" © Nill
Жестко, но справедливо

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 23.12.14 23:06

ты правильно методику санчаса понял?

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 23.12.14 23:07

Сходи к кузнецу мудень.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 23.12.14 23:09

лохам на работе мутить нельзя. Ибо залипают на пилотке и им не справиться.
а мачо уровня всего 5 чел на абф.
автор не входит в их число :lol:

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 23.12.14 23:16

setUfree писал(а):автор
убей себя :twisted:
+1
Маленький гигант большого секса блть

Nill
любитель

Сообщение Nill » 23.12.14 23:17

борисик писал(а):ты правильно методику санчаса понял?
Да мне инфоблокаду тупо не сделать! Мы сидим в одном кабинете и работаем над одними и те ми же проектами! даже если я в другое здание переведусь - все равно придется пересекаться! Вот такая засада!

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 23.12.14 23:48

Nill писал(а):...
как расщемить яйцо на тему наличия у бабы еще одного Васька
...
вдруг появился новый куй и она сразу перепрыгнула - вот это меня ипет и крутит!
Странные люди. Какая разница вдвоем в одну дырку совать или втроем?

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 24.12.14 00:12

упс, все не читал, но ентот олигофрен скоро себя поимеет!

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 24.12.14 01:12

Аффтар, ты пиши-пиши. Подробно. Другим в назидание.
Песдозависимость, как я понимаю, ты лечить не хочешь, ты ею наслаждаешься. Для тебя весь смысл жизни - в пессде. Есть женский половой орган - ты весел и доволен, нет песды - ты вообще ноль без палочки. Пока будешь таким, тобой бабы и будут вертеть, как угодно.

Милениум
любитель

Сообщение Милениум » 24.12.14 06:58

Да. Пока ты на нее смотришь каждый день ничего хорошего не будет. Или включай аленя на полную - предлагай ей руку и сердце (только зачем ей это у нее и так все есть) или с работы уходить. А то с сердцем проблем не оберешься. Ты уже попал в жопу и так просто из нее не выйти. Подумай что должно случиться чтоб тебя отпустило. Наверное она должна прийти к тебе и сказать что теперь любит одного тебя и вы счастливо будете жить до самой старости. А теперь подумай может ли такое быть. У нее и без тебя все хорошо, а с тобой перепихнуться иногда можно. Так что привыкай к мысли, что надо менять работу а то так и будешь годами страдать.

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 24.12.14 09:03

В очередной раз убеждаюсь, что поэпушки на работе - зло!
Хотя, лично знаю три примера, когда после "романофф" на работе в загс пошли.
Сейчас лицезреем онлайн, как женатый начальник одного отдела с замужней секретуткой "роман" крутит. У обеих дети. Facepalm.
Даже не стесняются.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 24.12.14 09:18

Я так и не понял чё хочет автор? Что б она шпилилась токо с ним? Или как забыть сидя в одном кабинете? И то, и другое трудно осуществимо. Правда первому может помочь предложение взамуж, но ненадолго, ибо шлюха.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.12.14 10:05

автору бы с Денисом Сочинковым списаться.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 24.12.14 10:08

Автор
Она тебе в попец-то дает хоть, а?

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 24.12.14 10:11

Revolver, я задаюсь аналогичным вопросом. Автор, что ты хочешь от нее и от себя?
Как я понимаю, ищешь совета в карту? Сомневаюсь сильно, что тут такие раздают.
По поводу ВС. Я считаю, что для его поднятия тебе просто необходимо общение с другими ОЖП и чем плотнее, тем лучше. А то получается так, что она к тебе с поцелуйчиками-обнимашками - ты растаял, высунул язык и виляешь хвостом. Бобик на месте. Ток чуть у нее другое настроение - ты скулить начинаешь. А ей похеру, что ты и как, она в "ближе-дальше" играет, а ты ведешься.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.12.14 10:15

Nill писал(а):Есть вариант к психологу сходить. Что посоветуете?
если после каждой плеади к психологу ходить - Александровна в новый год на майбахе въедет. :lol:

сходи обязательно. и нам расскажи, че там как.

Ответить