на свидание сходи, чайник, потом спрашивай, если потребность будет :DПатронаж писал(а):Познакомился в ВК с девушкой из своего города 18 лет
в профиле - левые фотки модели, в личке прислала свои - красивая.
отец - военный, серьезный начальник, в нашем городе лет 5 они.
хочет детей.
годный вариант?..
похоже что девственница, хотя.. проверю. Сама общается со мной но на встречу не соглашается. Телефон дала, фотки скидывает свои
Мои ОЖП
Автор, а почему ты так напрягся на счёт первого варианта? Ибо, "Носителями ВПЧ являются почти 70% населения (среди женщин этот процент выше)" Непосредственно кондиломы - это лишь симптом, к-й вызывается посредством ВПЧ при ослаблении иммунитета. Т.е вполне вероятно что у 2-х других кандидаток так же есть ВПЧ, но они об этом даже не знают. И так же он может быть у тебя и ты об этом не знаешь! В крайнем случае, если брезгуешь, оставь её на потом, когда симптом пройдёт! ))
Ну во 1 у меня нет ВПЧ (делал Digene тест на 52 вида и делал несколько раз). Ни одного ВПЧ нет. То что 70% носители ВПЧ возможно , но это вы из википедии прочитали. Лучше оперировать все же статистикой гос учреждений (на сайте амер здрав есть)
У двух других тоже возможно есть ВПЧ (все же не девственницы если). Но я не сую член сразу , сначала анализы ну и можно узнать еще про ОЖП до анализов некоторые моменты
Если симптом у нее прошел - это не значит что ВПЧ нет. ВПЧ не лечится. Не охота как вот она все $$$ и время потом тратить на аптеку и процедуры. Она сейчас сексом не может заниматься. У нее там все изрезано
У двух других тоже возможно есть ВПЧ (все же не девственницы если). Но я не сую член сразу , сначала анализы ну и можно узнать еще про ОЖП до анализов некоторые моменты
Если симптом у нее прошел - это не значит что ВПЧ нет. ВПЧ не лечится. Не охота как вот она все $$$ и время потом тратить на аптеку и процедуры. Она сейчас сексом не может заниматься. У нее там все изрезано
Узнал про ОЖП 18 летнюю последнюю - которая дала телефон отец военный и тп
Это ее отчим а не отец. Мать сразу после рождения с ее отцом рассталась. Мол он ее бросил так как хотел мальчика
ОЖП эта странная. Несмотря на свои 18 лет постоянно задвигает мне тему в переписке что хочу ребенка. Согласна на гражданский брак. 2 года с парнем встречалась он 2 раза ей изменил но она его любит все еще но не будет с ним встречаться
Со мной общается и хочет встретиться. В первый день была не общительна, сейчас почти полностью раскрылась.
Что делать то? Чуйка говорит что че то странно эта тема с ребенком в ее 18
Это ее отчим а не отец. Мать сразу после рождения с ее отцом рассталась. Мол он ее бросил так как хотел мальчика
ОЖП эта странная. Несмотря на свои 18 лет постоянно задвигает мне тему в переписке что хочу ребенка. Согласна на гражданский брак. 2 года с парнем встречалась он 2 раза ей изменил но она его любит все еще но не будет с ним встречаться
Со мной общается и хочет встретиться. В первый день была не общительна, сейчас почти полностью раскрылась.
Перевожу с женского на мужской: ГОТОВ ЛИ ТЫ, АЛЕНЁНОК, ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЁНКА, КОТОРОГО Я НАМЕРЕНА РОДИТЬ ОТ ЛЮБИМОГО?Патронаж писал(а):Согласна на гражданский брак. 2 года с парнем встречалась он 2 раза ей изменил но она его любит все еще но не будет с ним встречаться
Доверяй ЧУЙКЕ СВОЕЙ! Она тебе дело говорит
-
Мрачный Похер
- бывалый
Факт,не знаю как чувствуют, были случаи когда была встреча с годной ожп,возможность серьезных отношений и тут всплывали ожп, что не обращали внимания, звонили,ломились в гости,и что говорить достигали своего,проведши с ними время,не приходил на встречу с годными, а как огонек притухал так разбегались снова по засадам,ждать кому что испортить,очередной ддос атаки)Так что по факту,есть годная ожп по всем признакам абф, на контакты с другими не идти,хоть и будут липнуть,вообще не разговаривать, даже на виду не маячить,ты вдруг внезапно станеш всем нужен до зарезу, все будут тебя звать спасать мир,так вот,забей на всех,делай свое делоТранк писал(а):Патронаж, к увлеченному мужику бабы сами липнут)
-
Мрачный Похер
- бывалый
По теме первой бабы,обеспеченная семья,ты не даш ей этого,минус,уже будеш ниже ее уровня, не встречается потому что мужики пошлые,сама душевно невинна рассматривает куи, плюс проскакивает мат,это с ее уст не пошло ни разу,что то несходится,за границу ездит одна отдыхать,если бы хотела семью то искала бы мужика и ехала с ним вдвоем
Потому чтоПо последней ОЖП - почему не годная?
Все еще не понял? Ей похеру на тебя, ты не герой её романа. От тебя она хочет пристраивания свой жопы в тепло. А там, глядишь, и выблядка тебе с честными глазами притащит. Ну а чо? Она говорила, что бывшего любит же, а ребенка сама не потянет. И вообще отец не тот, кто зачал, а кто воспитал.2 года с парнем встречалась он 2 раза ей изменил но она его любит все еще но не будет с ним встречаться
Как она его потянет в декрете? На 500 рублей детских в месяц? Ты сам то в это веришь?Ребенка она сама потянет кстати.
В свои 18 на свои одна ездит по заграницам. Ее конечно устроили помогли но и сама не лентяйка
Она нашла в тебе аленя, который жрет ягель. ТЕБЕ женщина легкого поведения В ОТКРЫТУЮ ГОВОРИТ ЧТО ОНА ЛЮБИТ "БЫВШЕГО"! Это не звонок, это гребанный набат! Любит и будет любить! И когда "бывший" ей заявит "ну-ка шмара сосать!" - она даже не задумываясь приступит, положив на твое мнение отсутствующий орган.
Считаешь что онанетакая? Вперед на мины! Отписываться не забывай, я попкорном запасусь.
Очень интересно ) И что, многие соглашаются?!!Патронаж писал(а):
Но я не сую член сразу , сначала анализы
А случайных связей в принципе не бывает? Просто я себе слабо представляю картину, как я с бабой еду из клуба сразу в КВД сдавать анализы, а потом визу к себе домой ))
Дык это понятно. Суть в другом, у большинства людей ВПЧ никак себя не проявляет. Нет, я не агитирую целенаправленное заражение, но по моему у Вас излишняя мнительность по этому вопросу! К тому же впч передаётся не только половым путём.Патронаж писал(а): Если симптом у нее прошел - это не значит что ВПЧ нет. ВПЧ не лечится.
Вот это главная проблема! В сад тётку . По крайней мере временно!Патронаж писал(а): Она сейчас сексом не может заниматься. У нее там все изрезано
В клубе в принципе не знакомлюсь и даже не сплю потом.
Я не сплю с теми, кто отказывается сдавать анализы. Предлагаю - давай вместе сдадим? Больше половины согласились пока. Если нет - то значит скрывает что то или есть что то. В Инвитро на 12 ЗППП не больше 3 тыс руб стоит в чем проблема то...
Одноразовых у меня партнерш не бывает. Понимаю, что анализы - не гарантия, но от кое каких проблем уберегает. Ну и еще понимаю что если кто болен или ни разу в жизни не сдавал на ЗППП (!) - тому в принципе терять нечего и там еще вопрос кто кого заразит
Я не сплю с теми, кто отказывается сдавать анализы. Предлагаю - давай вместе сдадим? Больше половины согласились пока. Если нет - то значит скрывает что то или есть что то. В Инвитро на 12 ЗППП не больше 3 тыс руб стоит в чем проблема то...
Одноразовых у меня партнерш не бывает. Понимаю, что анализы - не гарантия, но от кое каких проблем уберегает. Ну и еще понимаю что если кто болен или ни разу в жизни не сдавал на ЗППП (!) - тому в принципе терять нечего и там еще вопрос кто кого заразит
Я буду отписываться здесьВалВал писал(а): Как она его потянет в декрете? На 500 рублей детских в месяц? Ты сам то в это веришь?
Она нашла в тебе аленя, который жрет ягель. ТЕБЕ женщина легкого поведения В ОТКРЫТУЮ ГОВОРИТ ЧТО ОНА ЛЮБИТ "БЫВШЕГО"! Это не звонок, это гребанный набат! Любит и будет любить! И когда "бывший" ей заявит "ну-ка шмара сосать!" - она даже не задумываясь приступит, положив на твое мнение отсутствующий орган.
Считаешь что онанетакая? Вперед на мины! Отписываться не забывай, я попкорном запасусь.
Сегодня уламывал на встречу после ее учебы - не согласилась блин
Но отвечает на смс и на звонки
1 абзац - она при $$$ . Уж не знаю отчим то ли ее $$$ то ли сама она пробивная. А в чем у меня проблема то? Она хочет ребенка. Ребенка не будет на меня записывать. Свадьбы не нужно. Из меня $$$ вытащить законно не сможет - ребенок не будет на меня записанВалВал писал(а): Как она его потянет в декрете? На 500 рублей детских в месяц? Ты сам то в это веришь?
Одни + же
Какой жиииииирный трольПатронаж писал(а):В клубе в принципе не знакомлюсь и даже не сплю потом.