Мои ОЖП

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 12.03.15 22:33

Патронаж писал(а):Познакомился в ВК с девушкой из своего города 18 лет
в профиле - левые фотки модели, в личке прислала свои - красивая.

отец - военный, серьезный начальник, в нашем городе лет 5 они.

хочет детей.

годный вариант?..

похоже что девственница, хотя.. проверю. Сама общается со мной но на встречу не соглашается. Телефон дала, фотки скидывает свои
на свидание сходи, чайник, потом спрашивай, если потребность будет :D

Nikolaich
любитель

Сообщение Nikolaich » 13.03.15 09:26

Автор, а почему ты так напрягся на счёт первого варианта? Ибо, "Носителями ВПЧ являются почти 70% населения (среди женщин этот процент выше)" Непосредственно кондиломы - это лишь симптом, к-й вызывается посредством ВПЧ при ослаблении иммунитета. Т.е вполне вероятно что у 2-х других кандидаток так же есть ВПЧ, но они об этом даже не знают. И так же он может быть у тебя и ты об этом не знаешь! В крайнем случае, если брезгуешь, оставь её на потом, когда симптом пройдёт! ))

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 13.03.15 10:39

Ну во 1 у меня нет ВПЧ (делал Digene тест на 52 вида и делал несколько раз). Ни одного ВПЧ нет. То что 70% носители ВПЧ возможно , но это вы из википедии прочитали. Лучше оперировать все же статистикой гос учреждений (на сайте амер здрав есть)

У двух других тоже возможно есть ВПЧ (все же не девственницы если). Но я не сую член сразу , сначала анализы ну и можно узнать еще про ОЖП до анализов некоторые моменты

Если симптом у нее прошел - это не значит что ВПЧ нет. ВПЧ не лечится. Не охота как вот она все $$$ и время потом тратить на аптеку и процедуры. Она сейчас сексом не может заниматься. У нее там все изрезано

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 13.03.15 10:43

Узнал про ОЖП 18 летнюю последнюю - которая дала телефон отец военный и тп

Это ее отчим а не отец. Мать сразу после рождения с ее отцом рассталась. Мол он ее бросил так как хотел мальчика

ОЖП эта странная. Несмотря на свои 18 лет постоянно задвигает мне тему в переписке что хочу ребенка. Согласна на гражданский брак. 2 года с парнем встречалась он 2 раза ей изменил но она его любит все еще но не будет с ним встречаться

Со мной общается и хочет встретиться. В первый день была не общительна, сейчас почти полностью раскрылась.

Что делать то? Чуйка говорит что че то странно эта тема с ребенком в ее 18

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 13.03.15 10:58

но она его любит все еще но не будет с ним встречаться
На*й бабу! Быстро, решительно.
Чуйка говорит что че то странно эта тема с ребенком в ее 18
Тебя только это напрягает? Странно.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 13.03.15 12:18

Патронаж писал(а):Согласна на гражданский брак. 2 года с парнем встречалась он 2 раза ей изменил но она его любит все еще но не будет с ним встречаться
Что делать то? Чуйка говорит что че то странно эта тема с ребенком в ее 18
Перевожу с женского на мужской: ГОТОВ ЛИ ТЫ, АЛЕНЁНОК, ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЁНКА, КОТОРОГО Я НАМЕРЕНА РОДИТЬ ОТ ЛЮБИМОГО?
Доверяй ЧУЙКЕ СВОЕЙ! Она тебе дело говорит :lol:

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 13.03.15 12:25

Транк писал(а):Патронаж, к увлеченному мужику бабы сами липнут)
Факт,не знаю как чувствуют, были случаи когда была встреча с годной ожп,возможность серьезных отношений и тут всплывали ожп, что не обращали внимания, звонили,ломились в гости,и что говорить достигали своего,проведши с ними время,не приходил на встречу с годными, а как огонек притухал так разбегались снова по засадам,ждать кому что испортить,очередной ддос атаки)Так что по факту,есть годная ожп по всем признакам абф, на контакты с другими не идти,хоть и будут липнуть,вообще не разговаривать, даже на виду не маячить,ты вдруг внезапно станеш всем нужен до зарезу, все будут тебя звать спасать мир,так вот,забей на всех,делай свое дело

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 13.03.15 12:33

По теме первой бабы,обеспеченная семья,ты не даш ей этого,минус,уже будеш ниже ее уровня, не встречается потому что мужики пошлые,сама душевно невинна рассматривает куи, плюс проскакивает мат,это с ее уст не пошло ни разу,что то несходится,за границу ездит одна отдыхать,если бы хотела семью то искала бы мужика и ехала с ним вдвоем

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 13.03.15 12:37

По последней ОЖП - почему не годная?

Точно не беременна. Это достоверно. Боюсь только что возможно болеет чем то

Готова на гражданский брак. Хотя тоже ездит отдыхать одна

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 13.03.15 12:39

С ее слов хочет двоих. Она резус отрицательная и ей очень сложно найти резус отрицательного парня. (15% всего ишь населения)

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 13.03.15 12:48

странная тема..

автор, читал Новоселова, форум и т.д.?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 13.03.15 12:50

Silence, глянь мельком все темы, запиленные автором. это уже диагноз.

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 13.03.15 12:56

По последней ОЖП - почему не годная?
Потому что
2 года с парнем встречалась он 2 раза ей изменил но она его любит все еще но не будет с ним встречаться
Все еще не понял? Ей похеру на тебя, ты не герой её романа. От тебя она хочет пристраивания свой жопы в тепло. А там, глядишь, и выблядка тебе с честными глазами притащит. Ну а чо? Она говорила, что бывшего любит же, а ребенка сама не потянет. И вообще отец не тот, кто зачал, а кто воспитал.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 13.03.15 13:11

Да не беременна она.
Смысл ей со мной встречаться тем более не тянет в загс

Ей достаточно сожительства. Чужого ребенка как ко мне она запишет?

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 13.03.15 13:12

А по поводу пристраивания жопы в тепло - возможно, но я ж ей ничего не обещал. Да и подарков не делаю

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 13.03.15 13:12

Silence писал(а):странная тема..

автор, читал Новоселова, форум и т.д.?
И форум и новоселова
Почему странная? Это ОЖП странные, я их не понимаю

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 13.03.15 13:16

Ребенка она сама потянет кстати.
В свои 18 на свои одна ездит по заграницам. Ее конечно устроили помогли но и сама не лентяйка

У меня 2 версии:
- месть бывшему (знакомая так родила от другого)
- проблемы со здоровьем

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 13.03.15 13:55

Ребенка она сама потянет кстати.
В свои 18 на свои одна ездит по заграницам. Ее конечно устроили помогли но и сама не лентяйка
Как она его потянет в декрете? На 500 рублей детских в месяц? Ты сам то в это веришь?

Она нашла в тебе аленя, который жрет ягель. ТЕБЕ женщина легкого поведения В ОТКРЫТУЮ ГОВОРИТ ЧТО ОНА ЛЮБИТ "БЫВШЕГО"! Это не звонок, это гребанный набат! Любит и будет любить! И когда "бывший" ей заявит "ну-ка шмара сосать!" - она даже не задумываясь приступит, положив на твое мнение отсутствующий орган.

Считаешь что онанетакая? Вперед на мины! Отписываться не забывай, я попкорном запасусь.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 13.03.15 14:05

Жесть тема. Из разряда: "подскажите камрады, какой рукой подрочить, правой или левой" :lol: Автор, дрочи обоими если невтерпёж :D

Nikolaich
любитель

Сообщение Nikolaich » 13.03.15 14:48

Патронаж писал(а):
Но я не сую член сразу , сначала анализы
Очень интересно ) И что, многие соглашаются?!!
А случайных связей в принципе не бывает? Просто я себе слабо представляю картину, как я с бабой еду из клуба сразу в КВД сдавать анализы, а потом визу к себе домой ))
Патронаж писал(а): Если симптом у нее прошел - это не значит что ВПЧ нет. ВПЧ не лечится.
Дык это понятно. Суть в другом, у большинства людей ВПЧ никак себя не проявляет. Нет, я не агитирую целенаправленное заражение, но по моему у Вас излишняя мнительность по этому вопросу! К тому же впч передаётся не только половым путём.
Патронаж писал(а): Она сейчас сексом не может заниматься. У нее там все изрезано
Вот это главная проблема! В сад тётку . По крайней мере временно!

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 13.03.15 14:53

+1000000

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 13.03.15 14:57

В клубе в принципе не знакомлюсь и даже не сплю потом.
Я не сплю с теми, кто отказывается сдавать анализы. Предлагаю - давай вместе сдадим? Больше половины согласились пока. Если нет - то значит скрывает что то или есть что то. В Инвитро на 12 ЗППП не больше 3 тыс руб стоит в чем проблема то...

Одноразовых у меня партнерш не бывает. Понимаю, что анализы - не гарантия, но от кое каких проблем уберегает. Ну и еще понимаю что если кто болен или ни разу в жизни не сдавал на ЗППП (!) - тому в принципе терять нечего и там еще вопрос кто кого заразит

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 13.03.15 14:58

ВалВал писал(а): Как она его потянет в декрете? На 500 рублей детских в месяц? Ты сам то в это веришь?

Она нашла в тебе аленя, который жрет ягель. ТЕБЕ женщина легкого поведения В ОТКРЫТУЮ ГОВОРИТ ЧТО ОНА ЛЮБИТ "БЫВШЕГО"! Это не звонок, это гребанный набат! Любит и будет любить! И когда "бывший" ей заявит "ну-ка шмара сосать!" - она даже не задумываясь приступит, положив на твое мнение отсутствующий орган.

Считаешь что онанетакая? Вперед на мины! Отписываться не забывай, я попкорном запасусь.
Я буду отписываться здесь

Сегодня уламывал на встречу после ее учебы - не согласилась блин
Но отвечает на смс и на звонки

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 13.03.15 15:02

ВалВал писал(а): Как она его потянет в декрете? На 500 рублей детских в месяц? Ты сам то в это веришь?

1 абзац - она при $$$ . Уж не знаю отчим то ли ее $$$ то ли сама она пробивная. А в чем у меня проблема то? Она хочет ребенка. Ребенка не будет на меня записывать. Свадьбы не нужно. Из меня $$$ вытащить законно не сможет - ребенок не будет на меня записан

Одни + же

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 13.03.15 16:10

Патронаж писал(а):В клубе в принципе не знакомлюсь и даже не сплю потом.
Я не сплю с теми, кто отказывается сдавать анализы. Предлагаю - давай вместе сдадим? Больше половины согласились пока. Если нет - то значит скрывает что то или есть что то. В Инвитро на 12 ЗППП не больше 3 тыс руб стоит в чем проблема то...

Одноразовых у меня партнерш не бывает. Понимаю, что анализы - не гарантия, но от кое каких проблем уберегает. Ну и еще понимаю что если кто болен или ни разу в жизни не сдавал на ЗППП (!) - тому в принципе терять нечего и там еще вопрос кто кого заразит
Какой жиииииирный троль :twisted:

Ответить