Не мы такие жизнь такая,знакомо.Как тут не навязано будет когда все пропитано в воздухе этим, круговая повязка,будет бабло,будет настоящая жизнь, нет,тогда селяви)Оленевод писал(а):Деньги - один из успокоительных факторов. Один из навязанных факторов счастья.
Как ни крути - рыночные отношения. Мы всё понимаем, но в итоге - глубокий вздох и фраза с е л я в и.
Что там насчет камбэков?
-
Мрачный Похер
- бывалый
Re: Что там насчет камбэков?
вкратце.x_s писал(а):Всем доброго дня. Никогда раньше с камбэками не сталкивался, посему знания поверхностные. Вкратце: встречался с высокоранговой ожп месяцев 8. Вместе путешествовали, сношались, вместе не жили. Траты пополам. Недовольство у меня имелось, в основном к малой ее управляемости и взбрыкиваниям. Элемент залипания с моей стороны в итоге появился.
Так вот, месяц назад эта ожп с формулировкой "ты недостаточно уверен в себе" свалила. Я удерживать не стал, контакты обрубил и на санчас. Как раз за месяц оклемался. И тут от нее письмо, мол, все поняла, я дура, люблю не могу, дай мне шанс. Приехала, сидит за рулем, плачет. Я ответил, что никаикх чувств у меня сейчас нет, хз, что из этого выйдет.
И действительно, сейчас как-то совсем пофиг на нее, даже немного жаль. Секспартнерш сейчас нет, а секс с ней был хороший.
Вопрос: чем я рискую, если буду сейчас ее просто периодически потрахивать и все?
Я трахал тетку.
Я трахал тетку.
Я и Вася трахал тетку.
Тётка выбрала Васю а меня послала с формулеровкой " ты недастаточно уверен в себе"
ВасЯ тетку потрахал и кинул а тётка попросилася обратно ко мне.
Вопрос. Могу ли я опять трахать эту тетку?
p.s. можно в презервативе .
Еще раз привет всем. Тут такое неожиданное продолжение...
В общем, написал я этой ожп пару дней назад, мол, прощай, зла не держу, но разбитое не склеить.
Вчера звонит мне психолог(психотерапевт) ее, оставляет сообщение на голосовой почте и просит перезвонить. У девушке этой "реактивная депрессия" и он хотел бы понять, что произошло.
Это вообще, что?
В общем, написал я этой ожп пару дней назад, мол, прощай, зла не держу, но разбитое не склеить.
Вчера звонит мне психолог(психотерапевт) ее, оставляет сообщение на голосовой почте и просит перезвонить. У девушке этой "реактивная депрессия" и он хотел бы понять, что произошло.
Это вообще, что?
- Mad Charly
- аксакал
Уже готов был отрправить почти целую статью, но на планшете граохнулся буфер обмена и приходится писАть заново.Реактивная депрессия (психогенная депрессия) относится к группе затяжных реактивных психозов, которые возникают после разнообразных тяжелых переживаний. Эти переживания могут быть связаны со смертью близких людей, тяжелой конфликтной ситуацией в семье (супружеская неверность, развод), неприятностями на работе и другими причинами.Чаще реактивная депрессия возникает у истеричных людей, при наличии у них определенных особенностей характера. По мнению таких больных, окружающие должны уделять им больше внимания, что страдания других людей, в сравнении с их переживаниями — ничто. Сразу после случившегося несчастья больной обычно становится заторможенным, внутренне безучастным. У него нет бурных эмоциональных проявлений. Больной «уходит в себя», становится молчаливым и замкнутым. У больного наблюдается тоскливое настроение весь день. Все представляется в мрачном свете: прошлое, настоящее, будущее. Позже развивается типичная и выразительная картина симптомов депрессии.Больные охвачены пессимистическим настроением. Для них характерно критическое отношение к своему состоянию. Часто отличительной особенностью реактивной депрессии является обвинение больным в возникновении заболевания окружающих его людей.Больной может рыдать со стонами и заламыванием рук, может произойти потеря сознания, появляется демонстрация попыток суицида. Чаще всего это обычный шантаж. Но все-таки попыткам суицида следует уделять внимание. Иногда приступы отчаяния, которые характерны для реактивной депрессии, могут действительно привести к реальному желанию покончить с собой. Особенно часто это наблюдается в первые недели возникновения заболевания.Большую роль в возникновении и в развитии реактивных состояний играют «факторы обстановки», которые ослабляют сопротивляемость организма по отношению к психотравмирующим ситуациям. К таким факторам можно отнести: черепно-мозговые травмы, соматические заболевания (болезнь Альцгеймера, атеросклероз сосудов головного мозга, черепно-мозговые травмы и др.), эмоциональное напряжение, переутомление. Развитию реактивной депрессии могут также сопутствовать беременность, состояние после родов, возрастные кризы.
Баба-академично слаба, но временно.
Склонна к алко в такой ситуации.
Но не сдастся.
Вариант с автором только маленькая доля её временных неудач.
Она стала жертвой социальной рекламы и мечтаний о принце. Автор может спать спокойно. Не он там фигурант её срыва, там более плотный и сытый чел, не разделивший надежд клиентки. Просто в данный момент у неё анус по всем фронтам.
Она , руководясь современными шаблонами, пархала в кронах деревьев, но получилось так, что ,ломая ветви грохнулась на сырую землю к их корням, хотя была уверена, что искусством макаки овладела полностью.
Используя психолога, расписалась в своей алчности принадлежности себя к деньгам, что подобные вопросы можно решить посредниками и продавит на жалость.Коварство на ээтом не закончится, будут новые алени, но с более изощрёнными методами одомашнивания.
Автор здесь не победитель. Он вовремя понял истинные мотивы. Обычно бывает наоборот. Он угадал в нужный момент и включил главный мозг и ПРОАНАЛИЗИРОВАЛ ситуёвину. Попытки общения ещё будут, но с её позиции манипулирования и оправдания. Без признания, ибо это абсурдно для бабы.
Автору респект, болт дымится, но мозг дал правильный вектор.
Она сама не выдержала темпа ( своего). Временно. И ВОВРЕМЯ. Т.к. последствия могли быть плачевнее.
В данной ситуации нельзя сбавлять уровень своей убеждённости.
Принцесса золушкой не станет никогда (С)
Оленевод, спасибо за активное и развернутое участие.
Я теперь только одного понять не могу, к чему все эти сверхусилия по возврату меня? Я явного аленизма за собой за время наших взаимоотношений не заметил и все фи свои высказывал, если что-то поднапрягало. Ресурсы вкладывались пополам, в отдельных случаях даже вложения ожп превалировали.
Я не считаю себя каким-то ценным призом: разведенка с дитем, которое не со мной живет; ну, доход значительно выше среднего, но недвижимости своей нет. Она еще не старая (32), хорошая внешность, люди с ней с интересом общаются, очень хорошо зарабатывает, своя недвижимость.
В чем суть то такого настырного камбэка?
Я теперь только одного понять не могу, к чему все эти сверхусилия по возврату меня? Я явного аленизма за собой за время наших взаимоотношений не заметил и все фи свои высказывал, если что-то поднапрягало. Ресурсы вкладывались пополам, в отдельных случаях даже вложения ожп превалировали.
Я не считаю себя каким-то ценным призом: разведенка с дитем, которое не со мной живет; ну, доход значительно выше среднего, но недвижимости своей нет. Она еще не старая (32), хорошая внешность, люди с ней с интересом общаются, очень хорошо зарабатывает, своя недвижимость.
В чем суть то такого настырного камбэка?
Оленевод, если не из-за меня, то зачем ей я? Ставить себя в унизительно-просительную ситуацию...мы когда с ней встречались последний раз, она вцепилась в мою руку и не выпускала: на игру похоже не было, благо уж как-никак я ее ужимки знаю.
з.ы. Какие 100, у меня в два раза больше. У нее с ее бонусами еще значительнее (Москва)
з.ы. Какие 100, у меня в два раза больше. У нее с ее бонусами еще значительнее (Москва)
Баба такая штука, что может вцепиться в твою руку не по причине принадлежности к тебе. Она сама для себя может решить, что это боле-менее моё ( удобство) и прилепить тебя к своим страхам. В моментах бабьего страха её проще всего отдрючить, т.к. секс для бабы в этих моментах - повышение упавшей уверенности, накачка.
Интересен факт, на утро после подобного мероприятия, ты сможешь наблюдать бабу во всеоружии, как буд то ничего не было. Ты доволен и расслаблен, она собрана и состедоточена.
Бабе секс нужен только со смыслом, для чего то.
Интересен факт, на утро после подобного мероприятия, ты сможешь наблюдать бабу во всеоружии, как буд то ничего не было. Ты доволен и расслаблен, она собрана и состедоточена.
Бабе секс нужен только со смыслом, для чего то.
Отличная статья в ВК у Новосёлова :
РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ ПРОИГРАЛИ (с)Русские женщины по итогам последних 25 демократических лет впервые за всю историю страны вчистую проиграли войну за русских мужчин - информационную войну с большими дядями с маленького Запада. Что же произошло?! Для начала немного чудовищной статистики. Как известно, наша страна стабильно раздавала всем на орех, как минимум, последнюю тысячу лет, понемногу теряя, и никуда от этого не деться, мужскую часть населения. Особенно серьёзно нам досталось в кровавой бане 20-го века. Ныне, только вдумайтесь, три Петербурга, населённых одними женщинами, потенциальные одиночки по жизни. Страна населена 67-ю миллионами мужчин и, внимание, 79-ю миллионами женщин. Главными "сиротами", исходя из более детальной статистики, остались, да-да, "женщины за 30" - все те, кто с радостью воспринял предложенные нам Западом заманчивые перемены. И можно было бы на этом закончить о главной ошибке русских женщин, но, по правде, это только самое начало. У них украли не только 12 миллионов мужчин, но и увели от них большую часть остальных 67-ми. В конце 80-х, в пылу 90-х и в благоденствии 2000-х в погоне за красивым фантиком разрекламированного равноправия, они не заметили, что их развели. Да, дорогой читатель, вы сейчас прочитали именно это слово, я не ошибся... У них теперь есть всё... - негласное приоритетное право на приём на работу, негласное право без особых условий взять крупный кредит (десять крупных кредитов в разных банках!), гипертрофированная законодательная защищённость (тут, кстати, привет от ювенальной юстиции, - скоро и дети будут такими же "защищёнными", тогда уже и вам придётся несладко), но нет главного, - нет возможности быть с мужчиной (а поиск защиты для себя и потомства, как все мы знаем, заложен в самке любого живого существа на нашей планете), причём у 12 миллионов женщин, по статистике последних лет, такой возможности в принципе нет и не будет (привет американским планам по тихой очистке территории нашей страны от коренного населения), и это только начало, ведь женщины проиграли, и даже пока ещё не понимают, что вообще, и с кем вообще, нужно бороться, они спят в мире, как им преподносят, сладких грёз и тотального благоденствия. В отличие от прошлых времён, когда мужчина сам, с подачи общества, шёл в "одни руки", сейчас мужчину нужно ещё отвоевать. Но в этой войне друг с другом (как сами женщины по-прежнему думают) за свободного мужчину не помогает уже ничего - ни самая дорогая боевая раскраска, ни отбрендированная модная одежда [раздежда]. А что, собственно, произошло?! Ответ знаком любому психологу, а сейчас уже и любому хоть немного тянущемуся к знаниям человеку. Мозг человека так устроен, что ко всему быстро привыкает (экономия расхода энергии)... Этим замечательным свойством самым наилучшим образом воспользовались лучшие западные политтехнологи, уже в начале Перестройки, дав мужчинам в нашей стране сразу Всю информацию о женщинах, предоставив, пусть и в тот момент ещё в журнальном и в кассетном виде весь возможный "ассортимент"( самых идеальных форм, в самом дорогом белье, и с самыми продвинутыми "навыками")..., которому подавляющее большинство наших женщин заведомо проигрывали. И мы стали Выбирать, ведь нам показали эталонные "ножки", мы ныне очень критично смотрим на пестрый бульварный "ассортимент", которого уже так много, что уже давно профессиональным взглядом проводим очень выборочный отбор, привыкли улыбчиво и совсем уже не оценивающе смотреть на замалёванные лица, давно и отлично понимая, что скрывается под старательно нанесённой тушью и дорогими румянами. Последним поколениям подрастающих будущих(уже с пометкой "возможно") мужчин, всё это в деталях показали специалисты из телевизора, мужских глянцевых журналов ..., и покажут ещё, пока вы, женщины, находитесь в анабиозе! Женщины, вы не с теми боретесь, вас умышленно обезоруживают и продолжают это делать ежедневно почти все классические и электронные СМИ! Да, вы у нас умные (салют американкам), и ощутили, что что-то пошло не так, что старые приёмы уже не работают (все мамины советы кто-то умело и настойчиво через СМИ сливает мужской части населения), немного изменили подходы к поднятию личного рейтинга, своей цены и значимости себя любимой для неумолимо редеющих строёв окружающих мужчин. И стремительно, как чума, начал распространяться по сетям синдром "самолайков" от женщин женщинам, "самопоздравляшек" друг дружке, "самовосхищения" друг дружкой. Сначала мы этому благодушно, а теперь уже только горько, улыбаемся. Вы стали постоянно висеть на трубке, не отрываясь от неё ни на улице, ни в развлекательных заведениях, ни в государственных учреждениях, самозабвенно, на публику, изображая романтический разговор с роём телефонных поклонников-террористов. Вы ходите теперь по ресторанам и кафешкам со своими подругами, потому что у вас нет самой возможности пойти туда с мужчиной. Вы стали одинокими кошатницами... Женщины, одумайтесь, - вы немного запутались. Вам точно туда?! Мало для того, чтобы понять весь масштаб ямы, в которую вас заманили?! Пожалуйста. Давайте дальше по списку: - русским мужчинам в 90-е дали дешёвый западный алкоголь, дали много Любого алкоголя, сняв всякое общественное порицание..., и многим женщины стали неинтересны; - нам дали эталон женской красоты, до которого 90 процентов женщин заведомо не дотягивают..., и мы начали воротить нос от первой встречной; - нам показали, что можно быть просто грубыми, просто использовать..., и ваш прежний светлый образ быстро поблёк перед нами; - общество и средства массовой информации сняли моральное ограничение на доступный секс и дали моральное право на свободные отношения, и мы теперь по-настоящему почти ничем не ограничены в "перемещении"; - нам предложили альтернативный мир - мир компьютерных игр и социальных сетей( в тендере, в котором вы, женщины, раньше участвовали безраздельно, стало больше участников); - нам настойчиво ежедневно предлагают вас заменить, кого увлекая в заманчивый мир заграничного секс-туризма, кого сооблазняя очевидными премуществами резиновых женщин из секс-шопа, что за углом (да-да, за углом, их сейчас десятки повсюду, женщины), и там далеко не на продаже смазки и аксессуаров зарабатывают). А вас в толпе участников тендера уже почти и невидно.- большие западные дяди сделали всё, чтобы отвадить любого здравомыслящего русского мужчину от брака(полное покрытие законом любых женских проступков в отношении мужчин, алименты, отъём, в случае развода, недвижимости, права видеть ребёнка, очернение в СМИ института счастливой семейной жизни); - женщина, и это, внимание, закон природы, не в состоянии из родившегося сына сделать мужчину(мальчик становится мужчиной, копируя поведение отца, получая наставления от человека, которого он уважает, то есть отца), поэтому "некоторые" подрастающие лица мужского пола имеют женский характер и двусмысленность в половых предпочтениях (ваши дочери, будьте уже сейчас уверены, обязательно передадут пламенный привет матерям-одиночкам, растящим в наше время своих няшек-мальчиков); - нашему мужчине предложили расслабиться и жить за счёт успешных женщин. "Окей, Google", что ещё?! Продолжим дальше. Нам дали культ прокачки мышц (Арнольд, мы с тобой!), и мы теперь постоянно в спортзалах. А как хорошо известно, серьёзные тренировки и женщины несовместимы. Некоторым вместо возможности полноценно почувствовать себя серьёзным мужчиной из силовых структур дали страйкбол, и некоторые сказали, что, да, это круто! Самые серьёзные ушли на войну, - да, на ту самую, что на западе от наших границ. Там мы вспомнили про почти стёртое из нашей памяти Мужское братство, воссоединили большую Родину и Крым, немного сейчас "шумим" в Новороссии. Мы там сейчас, кто-то из нас(только временно) на перевалочных базах. И знаете, нас ваш стервозный "уют" со множеством "неизвестных" уже совсем не манит. Сейчас особенно заметна и ещё одна, с точки зрения общей психологии, закономерная неприятность - вы стали озлобленными. Да, из за отсутствия самой возможности быть с мужчиной ( и дело совсем не в "для здоровья"), да, из-за того, что страна понемногу превращается в большой женский коллектив. А что такое женский коллектив - не нам вам, женщины, рассказывать. С годами, уже в конце второго десятка, благодаря создавшей вас Природе, бушующим в вашем организме гормонам, вами всё больше и больше неодолимо будет овладевать Материнский инстинкт. И уже к тридцати годам вы будете испытывать холодную ярость и полное бессилие, понемногу осознавая, что ваше женское время теперь ещё более стремительно уходит, что дети, которых вам ещё, может быть, посчастливится родить... с удвоенной вероятностью будут иметь врождённые заболевания, что вам уже не до Выбора [между Брэдом Питтом и Аленом Делоном], ведь подойдёт уже любой. И за этой бурей абсолютно чёрных эмоций вы, женщины, совсем перестали видеть Главного врага - Внешнего. Почти не встретить нынче настоящего мужчину, правда ведь, пока ещё дорогие наши?! А почему?! Потому что мужчин сейчас, - в Этот момент, в Этой стране, - физически почти нет, и будет только меньше, если вы не возьмётесь за голову. Ну, правда, зачастую, идя по улице, кабинетам, или заходя в общественный транспорт, все мы наблюдаем почти полное отсутствие мужчин..., - одни женщины. Вас ведь ещё в благословенное советское время власти ненавязчиво начали предупреждать... Да-да, "на десять девчонок по статистике девять ребят". Мы уже реально устаём быть одними на двух, трёх, пятерых, десятерых Вас( вот она откуда одна из самых главных причин появления удручающей статистики измен, - от ваших же товарок, и им же благодаря..., а вы думали, что им не хочется своего личного места под солнцем?! Но забудьте про них, ведь вы ведёте войну не с теми, женщины...). А нам тем временем западные "просветители" нет-нет, да и потихоньку, урывками, "как бэ намекают" про вновь ставшую актуальной традицию сбора приданого для будущих невест. Женщины..., вы подумали, что умелые манипуляторы с Запада вас поставили бежать спринт..., но (ау, чёрт возьми!) вы на марафоне, причём на том, что с мужскими нормативами по дистанции, - марафоне на выживание... Может быть, пора протереть глазки?! Мы ведь за вас рожать не сможем, не в нас природой заложено поддерживать огонь в семейном очаге. Мы ведь устаём от ваших голодных взглядов на улицах, мы ведь устаём от того, что вы перетягиваете нас подружка от подружки, чуть ли не выцарапывая при этом друг у друга накрашенные глаза. Хотя, может быть уже ПОЗДНО, ведь, знаете, сейчас это можно с уверенностью сказать..., - МЫ ВОШЛИ ВО ВКУС, мы уже не против, нам ПОНРАВИЛОСЬ. Мы, после провозглашённого в 1917 году равноправия полов, в лихолетье, последовавшее за 1991-м, как в результате оказалось, вернулись в первобытное состояние охотника, привыкшего к тому, чтобы быть самому по себе. Привыкшего к тому, чтобы самому выбирать, с какой женщиной делить свою добычу, а с какой нет. А вы..., наверное, играйте дальше в эту игру с большими дядями с Запада, результат которой вам теперь заведомо известен. Одно хотя бы, уезжая за границу и в судорогах жестокого "голода" заводя там любовные романы, ПОМНИТЕ (будьте так, к нам, воюющим ныне, и нашим общим великим дедам добры)..., - ВЕЛИКУЮ РУССКУЮ ИСТОРИЮ, и соотносите её с историей той страны, в которой вы "отдыхаете". Так уж получилось, что те же турки, немцы(да по дурости нападало на нас немало народов, всех перечислять не будем), занимаясь сексом с русской женщиной, подсознательно с извращённым удовольствием тр...ют всю нашу страну, сурово и не раз наказывавшую их несмышлёных предков. И..., вы сами это знаете,- уже следующим вечером те же местные мужчины с удовольствием за кружкой пива обязательно расскажут своим дружкам, как они делали с очередной похотливой русской женщиной, что они хотели, и как они хотели. Женщины, НЕ ПОЗОРЬТЕ НАС. Уже?! Тогда просто и тихо навсегда уезжайте в те самые страны, чтобы вас больше никто и никогда не ассоциировал с нашим, порядком уставшим от вас, многострадальным Отечеством. "Дяди" по-прежнему боятся русских мужчин, поэтому на страну и сейчас извне никто не нападает. Они напали изнутри нашего большого общего дома - с вашей, женской, стороны. Запад нашёл ключ от нашей Родины, и он оказался, конечно же, в ваших женских руках. Мы проигрываем сейчас из-за вас. Или?! Мяч на вашей стороне, пока ещё дорогие наши. Вы последуете нашему примеру и дадите отпор разлагающему Россию общему врагу или "лапки вверх", и "я на всё согласна"...?!
по-сути спорить не буду - бабы во всем виноваты)) но вот вопрос: неужели они могут понять "прочитанную статью" и измениться?)
я думаю, что это - утопия.
а уж если про 17 й год и фундаментальные перемены, которые принесла советская власть - то там мягко скажем не татары были...))
уж если правду - то давайте везде.
все вышеописанное - матриархат и его последствия.
я думаю, что это - утопия.
а уж если про 17 й год и фундаментальные перемены, которые принесла советская власть - то там мягко скажем не татары были...))
уж если правду - то давайте везде.
все вышеописанное - матриархат и его последствия.
Это проблема актуальна для больших городов.
В провинции — к 25 годам все более-менее ебабельные обычно при мужьях и ждут первенца. Очень ебабельные заняты со страшей школы.
Всё по Новосёлову! Получается, они жутко вумные, но нет, они обычные провинциальные девочки, которым ума и воли разве что и хватает, что возложить основную задачу по обеспечению семьи на мужа, а самой заниматься домашним хозяйством и немного работать. Да, они с радостью отдадут лидерство в семье мужу. Да, в приоритетах у них семья и дети.
Горе от ума, хех?
В провинции — к 25 годам все более-менее ебабельные обычно при мужьях и ждут первенца. Очень ебабельные заняты со страшей школы.
Всё по Новосёлову! Получается, они жутко вумные, но нет, они обычные провинциальные девочки, которым ума и воли разве что и хватает, что возложить основную задачу по обеспечению семьи на мужа, а самой заниматься домашним хозяйством и немного работать. Да, они с радостью отдадут лидерство в семье мужу. Да, в приоритетах у них семья и дети.
Горе от ума, хех?
- Mad Charly
- аксакал
-
Steelmaker
Приветствую, камрады.x_s писал(а):Всем доброго дня. Никогда раньше с камбэками не сталкивался, посему знания поверхностные..
Я новенький тут. Курю форум год.
У меня возможно схожая ситуация.
В начале июня прошлого года, помолясь, зафиналил 6 лет отношений. Она на 12 лет меня младше. Мне сейчас 45. Оленил. Но интуиция и остатки еще твердых на ощупь тестикул подсказали мне путь. Особо не шатало, в запой не ушел, на беговую дорожку не вставал, переключился на барышень со схожими интересами и на финансы. Все бы ниче да вот получаю я на свой др букт из роз, почти через год, с курьерской доставкой. С поздравлениями. (а номера тел я бывшей удалил, чтоб вдруг напьюсь, не позвонить, да и уже не помнил его) На курьерской заявке мобильный, ну я и ответил смской, мол спасибо за красивый букет. Оказалось бывшая прислала. Ну я и ляпни, приезжай днюху справим. Ну она и приехала. Взяли мы алкоголя и фруктов. Напились ну и сдружились организмами. Потом еще через 2 дня сдружились. Меня не тронуло, все ровно. Вот и подумал, мож пусть будет? Негодность ее понимаю, а секс вроде приятственный. Не исключая конечно параллельных встреч с ожп.
Что скажет общественность?
- Mad Charly
- аксакал
А что тут говорить: твоя жизнь - твои правила.Steelmaker писал(а): Что скажет общественность?
Ничем хорошим ни один камбэк не заканчивался.
Неясно в чём причина расставания и как сильно баба тебя предала. Но по любому она предатель.
Ты сам решаешь подпускать ли близко предателя или ну нах.
А ну как норм бабу встретишь и захочешь отношаться ? Вот тут ГЖ и вывалит говна с хороший грузовик. Ты может и будешь морально готов (хотя бабы это делают в самый неожиданный и самый неподходящий момент), а вот каково это будет твоей новой пассии? Другое дело если ты чётко решил что баб-детей в твоей жизни больше не будет. Тогда секься с кем хочешь. Абы не залип.
И при любом раскладе огромный есть риск стать спермодонором с алиментами на 18 лет.
Тем более баба знает тебя и как на тебя надавить.
А вот это провал, - подумал Штирлиц.Напились ну и сдружились организмами. Потом еще через 2 дня сдружились. Меня не тронуло, все ровно. Вот и подумал, мож пусть будет? Негодность ее понимаю, а секс вроде приятственный. Не исключая конечно параллельных встреч с ожп.
Если ты только подумал, значит хочешь, если хочешь, значит нех...й трындеть о равнодушии к ней.
Жёстко, но честно.
Лови камни.
Приятственный секс с БЖ - признак твоего неискоренимого аленизма.
Когда сольются левые ОЖП, ты будешь названивать БЖ , т.к. эротизм у тебя повышенный, учитывая этот фактор , БЖ расчитала тебя букетом цветов.
-
Steelmaker
Двое взрослых детей. 4 брака. Уходил всегда сам, по разным причинам.Mad Charly писал(а):
Чтоб еще раз жениться это не знаю что должно произойти)
-
Steelmaker