Комбэк, лайт версия
-
Steelmaker
У автора типичный синдром мамы (как и многих из нас), зженчино - друг и защита.
Самовнушаемое понятие. Зависимость. Тыл.
Мы , мужчины, обязаны знать прописную истину (если кто до этого не дошёл), хотение секса от конкретной самки и полное духовное удовлетворение является нашим природным выбором ( программой). Залипанием. И от этого никуда не деться. Можно только , И НУЖНО, бороться, с самим собой. И иллюзий не долно быть. Давить в себе то, что мешает быть мужчиной. Не нужно на форуме рассуждать и сомневаться, а мне, типа, до неё пох, но секс приятсвенный. Скажи честно, поймут, МНЕ ОНА НУЖНА, Я ОТ НЕЁ ЗАВИСИМ, хоть и прошло уже куча времени и она по факту бляд...на. Что за хрень, признаться в слабости (есть у всех), выпячивая наружу ложную пох..истичность. ЭТО ЧИТАЕТСЯ МЕЖДУ СТРОК. Эффект парралельного письма.
Совет всем зааленившим. Сузить своё мышление до уровня решения проблем. Сконцентрироваться на актуальности своего существования, а не на бабьем ветре "ниочём". Хватит переживать и самобичеваться.Неправильное действи проще скорректировать, чем ничего не предпринимать. Факт - действие. Только анализ. Трезвый анализ. И решение. Только так. Баба - инструмент кривого зеркала. То, что она позволяет себе - никогда не простит и не зауважает в мужчине. Цинизм помноженный на отсутсвие мозга. Ещё раз- в случае сомнения или прпадков меланхолии - я мужчина , а не баба. И калёным железом по живому телу.
Самовнушаемое понятие. Зависимость. Тыл.
Мы , мужчины, обязаны знать прописную истину (если кто до этого не дошёл), хотение секса от конкретной самки и полное духовное удовлетворение является нашим природным выбором ( программой). Залипанием. И от этого никуда не деться. Можно только , И НУЖНО, бороться, с самим собой. И иллюзий не долно быть. Давить в себе то, что мешает быть мужчиной. Не нужно на форуме рассуждать и сомневаться, а мне, типа, до неё пох, но секс приятсвенный. Скажи честно, поймут, МНЕ ОНА НУЖНА, Я ОТ НЕЁ ЗАВИСИМ, хоть и прошло уже куча времени и она по факту бляд...на. Что за хрень, признаться в слабости (есть у всех), выпячивая наружу ложную пох..истичность. ЭТО ЧИТАЕТСЯ МЕЖДУ СТРОК. Эффект парралельного письма.
Совет всем зааленившим. Сузить своё мышление до уровня решения проблем. Сконцентрироваться на актуальности своего существования, а не на бабьем ветре "ниочём". Хватит переживать и самобичеваться.Неправильное действи проще скорректировать, чем ничего не предпринимать. Факт - действие. Только анализ. Трезвый анализ. И решение. Только так. Баба - инструмент кривого зеркала. То, что она позволяет себе - никогда не простит и не зауважает в мужчине. Цинизм помноженный на отсутсвие мозга. Ещё раз- в случае сомнения или прпадков меланхолии - я мужчина , а не баба. И калёным железом по живому телу.
-
Steelmaker
-
Steelmaker
Поддержу. Преимущество мужского взгляда на вещи - умение просчитать перспективу на будущее. Соответственно, ТС, просто прикинь таковую перспективу для себя и этой ожп. Если тебе нравится секс с ней - ты начнешь встречаться все чаще. Потом будет ломать ездить - и переселишь к себе или у ней поселишься. И - здравствуй, наш парнокопытный друг, ты снова в стойле.
Такой просчет ты сможешь сделать только сам - и за себя и за ожп. Они на это неспособны. Как говаривала женская икона всех времен Скарлетт О'Хара - "О том, что будет завтра - я подумаю завтра".
Такой просчет ты сможешь сделать только сам - и за себя и за ожп. Они на это неспособны. Как говаривала женская икона всех времен Скарлетт О'Хара - "О том, что будет завтра - я подумаю завтра".
-
Steelmaker
Автор, в "сухом остатке "тебе нужно "просто прожить " несколько лет , находясь в роли истязаемого китайской пыткой ))
Твоя задача все оборвать и исчезнуть по возможности из всех территорий жизни , на которых вы были вместе.
Никаким уговорами и суровым выражением лица это заразу не взять.
Но терпением - возьмешь. Как многие из нас, у кого это уже за спиной.
В принципе - задача вполне реальная )
Это - крепость, которую штурмом не взять - нужна осада.
Твоя задача все оборвать и исчезнуть по возможности из всех территорий жизни , на которых вы были вместе.
Никаким уговорами и суровым выражением лица это заразу не взять.
Но терпением - возьмешь. Как многие из нас, у кого это уже за спиной.
В принципе - задача вполне реальная )
Это - крепость, которую штурмом не взять - нужна осада.
-
Steelmaker
Не такая уж и большая плата)) а вернуться к рыбалке сможешь и позже.
Мы ведь тебя не уговариваем - ты вправе на ней даже жениться.
В твоем случае есть такой якорь - родственник.
Возможно , ты его "держишь " именно как якорь , а не как камрада по рыбалке - тебе виднее ...
Сейчас одна часть тебя приводит кучу аргументов в пользу того, что запой - это не только плохо, но и хорошо ))
Вме эти ситуации с сути одинаковы, а по форме разные - у кого то родственник , у кого то общие друзья, у кого то работа , кто то рядом живет...
Тебе повезло - нет общих детей и недвижимости ))
Мы ведь тебя не уговариваем - ты вправе на ней даже жениться.
В твоем случае есть такой якорь - родственник.
Возможно , ты его "держишь " именно как якорь , а не как камрада по рыбалке - тебе виднее ...
Сейчас одна часть тебя приводит кучу аргументов в пользу того, что запой - это не только плохо, но и хорошо ))
Вме эти ситуации с сути одинаковы, а по форме разные - у кого то родственник , у кого то общие друзья, у кого то работа , кто то рядом живет...
Тебе повезло - нет общих детей и недвижимости ))
-
Steelmaker
А почему бы тебе ей не ответить, что если она еще раз напишет/позвонит , то ты ей какой нибудь религиозный причиндал сразу в обе дырки не засунешь?Steelmaker писал(а):Прислала поздравление с Пасхой. Ответил ну как заведено. На том и все. Ну и закачало меня братья. Дайте пинка.
можешь считать, что я "излишне жесток и богохулен", но фуйле сказать - она тебя просто полностью контролирует - вот этот смс 100% это показывает.
у тебя есть отличный шанс съездить ей по епалу - для нее, да и для тебя, будет очень неожиданно. она привыкла, что ты "белый и пушистый зайка" - вертит тобой.
используй твой лимон, чтобы сделать лимонад.
ну а как тебе с силой воли собраться - я не знаю. это - характер. неужели тебе за себя не обидно, за потерянные годы и за продолжающееся издевательство ?? люби себя - в том числе это когда смотришь на себя в зеркало без стыда. пусть там рожа разбита - зато совесть чиста. а у тебя - наоборот...
кидай в меня тапки.
Взрослые мужчины такой ерундой не занимаются.Steelmaker писал(а):Прислала поздравление с Пасхой. Ответил ну как заведено. На том и все. Ну и закачало меня братья. Дайте пинка.
Учись анализировать. Рекомендую изучить себя изнутри.
Закачало. Дальше, что привело меня в данное состояние, смс, ага, обрубить причину качелей. И так дальше. "Чужой" внутри тебя будет очень больно выедать мозг. Это её чужой. Убить можно , оставив его на голодном пайке.
Теперь тебе ясно, надеюсь. Пинка не дам, взрослые мужчины договариваются.
Посмотри "Мизандрию" на ютубе на канале Селезнёва, отрезвляет.
-
Steelmaker
Комрыды, мне все равно с ней не жить. Как бы ни качало, но любовь к себе все же победит, уверен. Но впорос сл характера. Ну пишет она, видит что отвечаю. Односложно. Не продолжаю диалог. Ее это или заипет и она прекратит писанину или пустит в ход уже другие хитрые и изощренные уловки. Можно же и ей поипать мосг. Но изощренно. "Поедание матки" и грубость это не признак силы и тактики ведения войны. Играть надо красиво. Тут надо чем то пожертвовать, что бы она расслабилась и появились условия для атаки. Тут гамбит нужен. Или пауза. Такая изнуряющая, чтоб она начала дергаться... давно пользуюсь стратегией, что если хочется что то сделать и прям руки чешутся, то не делай ничего, ситуация сама себя проявит с той или другой стороны.
-
Steelmaker
Комрады, мне все равно с ней не жить. Как бы ни качало, но любовь к себе все же победит, уверен. Но впорос сл характера. Ну пишет она, видит что отвечаю. Односложно. Не продолжаю диалог. Ее это или заипет и она прекратит писанину или пустит в ход уже другие хитрые и изощренные уловки. Можно же и ей поипать мосг. Но изощренно. "Поедание матки" и грубость это не признак силы и тактики ведения войны. Играть надо красиво. Тут надо чем то пожертвовать, что бы она расслабилась и появились условия для атаки. Тут гамбит нужен. Или пауза. Такая изнуряющая, чтоб она начала дергаться... давно пользуюсь стратегией, что если хочется что то сделать и прям руки чешутся, то не делай ничего, ситуация сама себя проявит с той или другой стороны.
Как с юношей с тобой.
Правило номер 584-е по общению с бабой. Запрещено играть с ней в шахматы, и тем более разыгрывать красивые партии. Она предпочтёт смахнуть фигуры на пол и насрать на доску, улыбаясь при этом.
И, уважаемый автор, хватит заниматься бЕгом от обратного.
Бабьи действия не логичны. Мозг бабы - вагина.
Правило номер 584-е по общению с бабой. Запрещено играть с ней в шахматы, и тем более разыгрывать красивые партии. Она предпочтёт смахнуть фигуры на пол и насрать на доску, улыбаясь при этом.
И, уважаемый автор, хватит заниматься бЕгом от обратного.
Бабьи действия не логичны. Мозг бабы - вагина.
стратег, тебя епут , а ты при этом необходимость епыря отбросить называешь слабостью и грубостью?))Steelmaker писал(а):"Поедание матки" и грубость это не признак силы и тактики ведения войны. Играть надо красиво. Тут надо чем то пожертвовать, что бы она расслабилась и появились условия для атаки. Тут гамбит нужен. Или пауза. Такая изнуряющая, чтоб она начала дергаться... давно пользуюсь стратегией, что если хочется что то сделать и прям руки чешутся, то не делай ничего, ситуация сама себя проявит с той или другой стороны.
покажи пример доблести - наберись хотя бы воли на смс не ответить.
ты только поводы ищешь под любым предлогом пообщаться с ней. к какой атаке ты готовишься? какая ее цель? задеть ее? причинить ей душевную боль?) она мочится на тебя и смеется, а ты здесь про доблесть рассказываешь.
без переходы на личности, хотя все мы здесь личности, хоть и скрытые за аватарками.
если бы ты здесь говорил , как тебя ломает - я бы тебя понял.
а ты свою слабость одеваешь в доспехи, называешь доблестью и мудростью . прости, камрад, но ты хочешь наепать ))
Для себя я ситематизировал данную ситацию лет 7 назад в понятие "СЕБЕСТОМОСТЬ ПОЛОВОГО АКТА". Можно просто "СПА".Steelmaker писал(а):Это уже пройденный этап. Уже жил у нее. Очень неудобный вариант. Доступный секс того не стоит..
При всех нюансах взаимоотношений между М и Ж, эта величина должна стремиться к нулю. Для обоих. Если значение величины становится любым положительным целым числом - это ОТЖИМ.
А за чем Вам это все?? Больше заняться не чем что ли??Steelmaker писал(а):Комрыды, мне все равно с ней не жить. Как бы ни качало, но любовь к себе все же победит, уверен. Но впорос сл характера. Ну пишет она, видит что отвечаю. Односложно. Не продолжаю диалог. Ее это или заипет и она прекратит писанину или пустит в ход уже другие хитрые и изощренные уловки. Можно же и ей поипать мосг. Но изощренно. "Поедание матки" и грубость это не признак силы и тактики ведения войны. Играть надо красиво. Тут надо чем то пожертвовать, что бы она расслабилась и появились условия для атаки. Тут гамбит нужен. Или пауза. Такая изнуряющая, чтоб она начала дергаться... давно пользуюсь стратегией, что если хочется что то сделать и прям руки чешутся, то не делай ничего, ситуация сама себя проявит с той или другой стороны.
Брак у Вас не первый, опыта вроде не мало?
-
Steelmaker
Че она хочет я так и не понял. По началу думал что хочет скамбечить, но отсутствие активности понимаю как ожидание реакции с моей стороны, которой нет, после 2 разовой нашей случки. Или х знает чего. Логики в поступке не нахожу, нафуя это вообще надо было делать.
Да комрады, я залип. Еще лет много назад. Много прощал, после углубленного изучения форума, понял, что валить надо было еще с самого начала и вообще не вступать ни в какие отношения. Но что сделано, то сделано. Держит меня ситуация крепко. Как перемалывает меня через жернова. Ищу ли встречи - да, хочу. Но понимаю это не мой вариант. Поэтому держусь как могу. Все мои дерганья после перечитывания выглядят именно так как вы их воспринимаете.
Да комрады, я залип. Еще лет много назад. Много прощал, после углубленного изучения форума, понял, что валить надо было еще с самого начала и вообще не вступать ни в какие отношения. Но что сделано, то сделано. Держит меня ситуация крепко. Как перемалывает меня через жернова. Ищу ли встречи - да, хочу. Но понимаю это не мой вариант. Поэтому держусь как могу. Все мои дерганья после перечитывания выглядят именно так как вы их воспринимаете.
Уже лучше, есть трезвое осознание своей ситуации. Чудес не бывает, всё идентично у всех, поэтому инструментарий стандартный.
А теперь необходимо уходить в себя, отрубить внешку, завязать на время член , и корёжа себя , заниматься делами, закинув в антресоль желание нравиться женщинам. Последнее очень губительно.
А теперь необходимо уходить в себя, отрубить внешку, завязать на время член , и корёжа себя , заниматься делами, закинув в антресоль желание нравиться женщинам. Последнее очень губительно.