Принцесса-недотрога

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 15.04.15 12:06

Камасутральная параноя - начитавшись бабьих романов на фоне спермотоксикоза, камасутры и прочей лабуды, автор , отсношавшись с бабой в МОЗГУ, включил заботу о покрытой им самке, не присунув в реале.
Опередил события, не зная техники. Пропущена ОСНОВНАЯ ЦЕПЬ процесса. ЗАСТАВИТЬ ЗАХОТЕТЬ ЕЁ ОТДАТЬСЯ. Этого не произошло, по простоте его НЕЗРЕЛОСТИ.

Мозг не даёт ещё правильных команд яйцам. Здесь или онанизм или НР узбечки. Пока так. А носить веники с покрасневшими щеками - расжигание в самке гордыни.

В бабе для секса важно настроение, напор ОМП, подкреплённый уверенностью, а пока она видит ( и будет видеть) танец маленьких утят. Для неё это очень низкий уровень, но отжать может ЧСВ за счёт понижения ЧСВ "кавалера".

А зачем бабе отдаваться, если нет влаги. На сухую - портить Орган.. КБП ( конфетно-букетный период) бабе не интересен без её желания, но ништячная составляющая будет разумным подкреплением к ЧСВ, привлекательности.
Смотреть кино у неё дома комфортно в одном случае, когда она отсыпается от прилива крови к ЖПП, а ты с сигарой и виски на кухне под кино забиваешь стрелку с другой.

Автору необходимио набраться опыта, возможно наступив на грабли, чтобы баба млела в руках, а не чувствовала их судороги.

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 15.04.15 12:07

Лексус писал(а):А после того, как у них с "нужным" мужиком не задалось, они часто "работают по схеме": не люблю, а позволяю себя любить.
Потому что НР-самка, коих около 90% на сегодняшний день. В общем забей болт и выкинь из головы.

P.S. борисик, ты красава, формулируешь мысли как Гете. :) Тебе б юморески по ТВ вещать , успех будет несомненный :D

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 15.04.15 12:11

И таки найдет...-не будь моя фамилия Гутман.гы

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 15.04.15 12:27

Лексус писал(а):Да уже все, история завершена, думаю, точку она поставила....
А вот чтобы не колбасило, точки, запятые и прочие знаки припинания в "отношениях"должен ставить ты сам. При этом не обязательно первым сказать/показать бабе "Пшлнх". Главное это самому научиться ВОВРЕМЯ принимать такие решения. И тогда, даже если не успел первым высказать свое "фи!", на самооценку это не влияет - какое мне дело, что там думает/говорит какое-то левое двуногое??

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 15.04.15 12:46

а для этого ТС нужно научиться перестать видеть в бабе человека,какой бы она не была,а это писец как сложно,но зато потом какой кайф.Хочешь за сиску,хочешь за джопу схватил,можно за волосы и вниз голову тянешь и целуешь.все разрыв шаблона,шок и непонимание ситуации.и все что она потом скажет тебе покуй.это не блядей опаивая коньяком тащить в койку.это пилотаж.гы

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 15.04.15 12:51

valdis_k

Гы, я пока нахожусь на этапе "Баба - другой вид человека" :roll:

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 15.04.15 13:05

человекообразные обезьяны это другой вид человека еще поверю,но баба.Баба-это самка человека.Даже Библия указывает,чтосначала Бог создал человека по образу и подобию своему(т.е мужчину) и дал ему в помощники женщину.Не другого человека и не другого вида человека,а просто бабу,что по жадности и глупости своей отправила человека в такие ибеня,куда Макар телят не гонял.гы.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 15.04.15 13:14

valdis_k

Задумалсо... В принципе - резонно, логично и даже здраво :idea:

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 15.04.15 13:24

Пирпиндикуляръ- у меня был хороший учитель здесь на АБФ,я решил,что не хочу быть таким УГ как он и начал работать с тем материалом,что есть,а не с тем чего хотелось в мечтах,постепенно продвигаясь выше,а потом наступит прекрасный день когда стоять не будет и заживу спокойной и счастливой жизнью.

Рычалкин
любитель

Сообщение Рычалкин » 15.04.15 20:52

Понаписали-то!

Вообще классическая история.

У каждого по молодости такая была. Тут тебе все опять про неопытность затирают, СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПРОСЧЁТ И ТРЯСУЩИЕСЯ ПОТНЫЕ РУЧКИ.

Но очень точно отметили, что она тебя не хотела. Текла бы — сама была бы заинтересована в скорейшем сексе. Когда хочет, всё идёт как по маслу. Можно иногда и тупить, иначе на планете были бы проблемы с размножением.

Женщина не пишет сразу после свидания?
1. Обрабатывает сразу нескольких.
2. Она тебя не хочет.

Хочущая женщина ничем от мужчины не отличается. Так же лезет, тупит, достаёт всюду. Причём они от этого ещё и кайф ловят. Ибо для них это нормальные отношения. И это единственные нормальные отношения. Как здесь можно что-то напортить?

Если бапа тебя не хочет, то тут можно делать что угодно, как угодно хитрить. Бесполезняк. Лучше сливать а зарнее ни к кому стараться не прикипать.

Лексус

Сообщение Лексус » 15.04.15 21:56

Ну тут как-то однобоко все воспринимают. Говорю же: баб шкварю обычно на первом-втором, серьезных отношений не то что давно - вообще в принципе не было по большому счету (максимум неск. мес.) Пару историй с залипами, но опять же без каких-либо тяжелых последствий - так, пострадалил месяц-другой и все.
Никаких потных ручек: просто такой был настрой, что сам не хотел спешить и потянуло на человеческое поведение (как раз чаще именно как животное))). Да, возможно и не текла, но на контакт шла охотно и в принципе тянулась. Послать, конечно, был самый простой вариант, но если она, как сказали, из разряда принцессок, то я просто, возможно, где-то перегнул, в той же переписке. Все время были подкаты сексуального характера - мож баба и насторожилась - типа, я ему совсем не интересна, нужен ток кусок мяса))) Ну и мало ли - вариант с фригидностью тоже не исключаю (или холодностью в сексе). На СЗ в период нашего общения не сидела (щас вылезла), место нахождения мониторил (дом-работа). Думаю, если бы был жесткий прожим на втором, например, могла запросто соскочить, испугаться напора. У меня так было однажды, с малолеткой правда, с работы. Приволок домой и начал домогаться. У нее выполз таракан, что мол я не такая, как все твои телки одноразовые. Надо было проявить гибкость, а я чуть не вышвырнул за дверь, психанул и жестко ее так отбрил . Хотя девка реально тянулась и сама все время шла на контакт. Так что они хоть и мартышки в основном со стандартной прошивкой, но варианты поведения надо варьировать, а у меня порой реально на это выдержки не хватает. Была история, когда одну девку можно было в нумера вести. А она так выеживалась, что я псинанул и отправил ее домой. В итоге оба в обломе, а у нее еще и змеиная обида. Кайф я, конечно, свой словил, проучил типа, но все равно лучше удовольствие от хорошего секса, чем от облома, хоть даже и бабского и в отношении бабы)))

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 15.04.15 22:29

Ясна, давно не было секса и хотелось отношений,было такое не раз.Надо чтобы секс был,тогда и отношения складываться будут проще, не будет минуса с твоей стороны, голова будет работать чисто ,будет пофигу,срастется, не срастется,нет,ну нафиг ее,а тут ты залип.Ее значимость возросла для тебя, тебе хотелось с ней секса и отношений,проиграл небось в голове как все это будет, это показалось тебе волшебно,поэтому и залипал.Если есть возможность секса постоянного, такого не происходит, не происходит раскачки, повстречаться, потянуть,ты видиш сразу барьер, лимит который ставиш ты сам, соотношения затраченного времени и что на выходе,если тебя не устраивает это соотношение,то ты прекращаеш танцы с бубном,поскольку видиш зряшную потерю времени ,которое тебе уж точно есть куда потратить поинтересней,да и баба это видит,что ты сорвешся,если заинтересована, то не даст сорваться)) а если изначально не была заинтересована то время сэкономиш,по любому профит.

Лексус

Сообщение Лексус » 15.04.15 22:51

Это да, секс если бывает, то непостоянный - залетный - поймал-отодрал-пока .)) Хотелось сбежать от одиночества, понимания какого-то, но понимаю, что все это бред полный - ты всегда один и, видимо, с любой бабой) Просто надо смотреть, чтоб было чувство комфорта и умиротворения)

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 15.04.15 23:46

Да все просто,надо заниматься своим, себя прокачивать,тогда бабы сами будут липнуть,а если их целенаправленно искать,то не будет, если и будут,то моментом просекают что ты ищещ их,ставят неосознанно в ранг неудачника ищущего,полоскают моцк,тянут резину и в итоге сливаются или сливают,причем сами хотя отношений,объясняя это тем,сама не знаю что нашло,ну нет объяснения почему себя так ведет с одним и почему с другим иначе.Короче, секс должен быть однозначно, пофиг как и что.Когда занят действительно а не показно своим, зарабатываением денег,вырабатыванием мужских качеств, то начинают появляться бабы,только надо реально чтобы свое было на первом месте,чтобы на баб было пофиг,вторично,они это просекают и становится с ними вообще просто,так сказать занимают в жизни действительно место,которое им положено.Но если становишся зависимым,залип,баба становится на первое место,то начинается старая волынка)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 16.04.15 00:11

не будут бабы сами липнуть. Никогда они не будут липнуть. Хоть заиграйся хобби, прокачиванием и прочим.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 16.04.15 00:12

есть люди к которым они липнут и липли всегда, с ранней юности.
а есть кого они игнорят и будут игнорить всегда.
и изменить это невозможно.
как вырасти на метр выше...

palm
бывалый

Сообщение palm » 16.04.15 01:47

возможно купить теток и с возрастом и утратой ресурсов потерять тех, что липли.
к мажорам из богатых семей - липнут. но семьи тоже могут беднеть и человек переходит в другую категорию - там бабы не липнут.

но если по сути - то да. это то, с чем рождаешься...

судьба. карма, данность ... как угодно называй. суть человека не меняется.

Лексус

Сообщение Лексус » 16.04.15 09:04

Сами . конечно не будут. За редким исключением, когда в твоем окружении их очень много и ты "звезда" (коллектива, компании или просто звезд))). Но это единичные случаи, а так, будь ты даже успешен и красив, если сам задницу не оторвешь от клесла - фиг кто прилипнет, облизываться будут и ждать, когда ж прынц подойдет))). Для остальных 90% (а то и больше) - активность, настойчивость, "спортивная" наглость и находчивость - залог успеха))) Вот только всем этим надо научиться правильно управлять: где-то взять напором (одна подруга рассказывала как-то, что любит, чтоб ее сразу в стенку вдавили и все, без всяких "уси-пуси".), где-то - сменой "ритма" (дальше-ближе", где-то - вовремя послать и забыть, как страшный сон))). Вот найти баланс между всем этим как раз бывает очень тяжело.
Как-то отдыхали с товарищем. Познакомились с парой девушек. Гуляем. Та, что мне приглянулась, всячески от меня шарахалась при малейшей попытки приблизиться. Но мне ввиду моего позитивного и веселого настроя было на ее взбрыкивания как-то ровно. В итоге ее рука все-таки оказалась в моей. Дальше отель. Ночной бассейн. Кошки-мышки (или "акулы-русаоки", уж не знаю))) ... В итоге кувыркались всю ночь до утра. А на след. встречу она смотрела на меня уже совсем другими глазами, теплыми, добрыми и нежными)))
И другой пример. Ходил как-то с юной особой месяц за ручку. Просто гуляли, затраты почти нулевые (1 раз кино и все, остальное - прогулки), она мне рассказывала про свои отношения, на свидания особо не красилась - в общем записала в друзья. Потом я пропал. На месяц. Позвонила сама неожиданно, захотела встретиться. Видимо, из всех вариантов, с которыми она успела встретиться, самым подходящим оказался именно я (мы даже не целовались, кстати). И тут, вместо того, чтоб взять ее тепленькой, я включил "стальные яйца", сказал, что меня интересуют только "серьезные отношения", с сексом и всеми делами, а не это полудружеское фуфло. Девочка в итоге вспыхнула, психанула . и тут я понял, что она была готова, но подбиралась очень осторожно, нестандартно (х.з. че там за тараканы). Не говорю, для чего там она была годна-не годна, просто ее можно было легко взять. Но вместо того, чтоб проявить гибкость, я . нул напалмом и все сразу сжег))).

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 16.04.15 09:07

Лексус писал(а):активность, настойчивость, "спортивная" наглость и находчивость - залог успеха
токо если проходишь ее ценз по внешке и прочему... Т.е. если баба уже тебя хотит и не отсеяла, т.е. согласна спать, о чем они решают в 1ю секунду знакомства. Иначе "напористость" даст результат токо с бесчувственного тела :lol:

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 16.04.15 10:02

борисик писал(а):есть люди к которым они липнут и липли всегда, с ранней юности.
а есть кого они игнорят и будут игнорить всегда.
и изменить это невозможно.
как вырасти на метр выше...
Можно изменить Борисик,таки можно.Тяжеловато, но мировоззрение меняется у человека с годами,либо со сменой обстановки, стрессами, знаниями упавшими на голову,меняются жизненные цели и установки,получается совсем другой человек.Другое дело что не надо это все путать замешивая баб,эти все изменения происходят не ради баб, вот в чем соль.Другой человек,другое к нему отношение, согласен с одним,некоторые могут не меняться всю жизнь,не иметь целей, не видеть смысла чего то достигать, это их путь.Если Борисик ты про них,то я согласен.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 16.04.15 10:10

борисик писал(а):токо если проходишь ее ценз по внешке и прочему... Т.е. если баба уже тебя хотит и не отсеяла, т.е. согласна спать, о чем они решают в 1ю секунду знакомства. Иначе "напористость" даст результат токо с бесчувственного тела :lol:
С одним согласен, воспитание много значит, у тех к которым липнут, мужское воспитание, характер другой,они ведущие.А ценз проходит только ведомый, решать баба может конечно, но конечный ценз решать должен мужик, на что эта баба годна,напрягает его,нафиг, давай будем просто друзьями :P .И первая секунда это не показатель, баба это фабрика химии,в эту пора она сломала ноготь,плохое настроение,через пять минут попила кофе с шоколадкой ,посплетничала с подружкой,хорошее настроение уже на тебя тепло смотрит.Это на обычного человека,которого не знает, без установок.Вот потому что даеш решать бабе,потому ничего и не светит,на подкорке решение должно быть за тобой,тренируйся) Просто тупо тренируй в себе эгоиста во всей жизни, забей на все и всех,в разумных пределах естесно,чтобы не было репрессий)Иначе создается позиция ожидания решения бабы заискивающе глядя ей в глаза и помахивая хвостиком

Рычалкин
любитель

Сообщение Рычалкин » 16.04.15 10:15

За редким исключением, когда в твоем окружении их очень много и ты "звезда" (коллектива, компании или просто звезд))).
В таком случае бабы хотят с тобой замутить зачастую просто потому что ты звезда и она хочет поднять самомнение и авторитет у товарок.

Не факт, что тебе даже секс обломится. Баба увидит, что она тебя зинатересовала, перед подружками хвастанёт и бай-бай.

Любимая тактика у женсчин. задешево драгоценный ресурс внимания и самомнение.
токо если проходишь ее ценз по внешке и прочему... Т.е. если баба уже тебя хотит и не отсеяла, т.е. согласна спать, о чем они решают в 1ю секунду знакомства.
Ну уж не так быстро это решают. Когда общаются. смотрят, оценивают, возбуждает ли её твоя речь, твоё тело.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 16.04.15 10:45

Рычалкин писал(а): Ну уж не так быстро это решают. Когда общаются. смотрят, оценивают, возбуждает ли её твоя речь, твоё тело.
Плюсуюсь.
Очень много значит голос - он должен быть грудным и чуть низковат. Кстати, на Аленей женский голос тоже влияет. Но в другой тональности.
Кроме того, язык тела и жесты.
Алени суетятся, дёргаются, нервничают и так далее.
Мужчины ведут себя спокойно и уверенно.
Точь в точь как в том анекдоте когда молодой бычок торопил взрослого быка мчаться с пригорка ибо он хочет вон ту тёлку и ещё ту и эту. И всё приговаривал ну давай быстрее бежим. А взрослый бык сказал - Мы медленно спустимся и трахнем ВСЁ стадо!
Таким штучкам учат пикаперов, кстати, но Фишка в том что без внутреннего стрежня это подействует разве что на малолетних куриц. И то не надолго. Хотя завалить в постель хватит. Но с ЛТР у большинства пикаперов таки проблемы. Ибо нет того самого стержня и залипают на баб. Значимость дырки между ног завышают.
Бабы это секут на раз-два и хлоп - инверсия доминирования.
Пример пусть и анекдотичный в чём-то, но раз баба сказала другу комплимент что он даже расстёгивает ширинку и достаёт член как аристократ. А если ОМП суетится как комик во французских комедиях, то и дать ему бабы могут только в фильме))

Лексус

Сообщение Лексус » 16.04.15 11:25

Много чего справедливого, но есть вещи, с которыми не согласен.
Нельзя меняться - туфта полнейшая. Да, несомненно, у кого были правильные, мужские установки с детства - тому проще в разы. Это как в спорте. Кто взял ракетку в 5 лет и серьезно занимался - совершенно другая техника, удары, реакция, чувство мяча. Все доведено до автоматизма. Или взять любителя: долго думает, косяки с техникой, ошибки в выборе точки удара и т.п. НО! При надлежащей работе над собой и регулярных тренировках даже зрелый любитель способен выйти на очень приличный уровень игры и составить конкуренцию себе подобным и даже подняться на несколько уровней выше.
Так же и здесь, в отношениях - абсолютно никакой разницы. Кто держится в тонусе, общается постоянно с другими девушками (не просто общается ...) - никаких проблем не испытывает. Ну взбрыкнула одна - отправил ее в отпуск, баба с возу только))) Долго ни с кем не контактировал, кто-то понравился - все, пропал. Да еще взял кисти и возомнил себя Да Винчи ... .))
Насчет сразу потекла - не потелкла. Тоже не все категорично. Даже из френд-зоны можно выскочить, как Сергей Бубка)))
Как-то раз встретился с девочкой. Разговор поддерживали в сексуальном ключе, практически договорились. Но на встрече я ее не очень впечатлил, запихивает во френды, говорит еще: ой, ты такой прикольный, веселый, но я не знаю даже, как с тобой спать. Чувствую, дело плохо. НУ и начал общаться в стебной манере. Грю, да лан, поехали, хоть не полюбимся, так поржем).. И сам ее притягиваю к себе за талию .)) Ну и подстебываю дальше, даю понять - мол, сорвешься, ды хрен с тобой, мне и так прикольно)). Начала колебаться. Ломалась-ломалась - позвонила то ли брату, то ли подруге, сказала, что сегодня не приедет. А дальше было весьма горячее продолжение банкета ... .))
Так что всегда есть что в себе улучшить и подработать.

Ноябрьский
бывалый

Re: Принцесса-недотрога

Сообщение Ноябрьский » 16.04.15 11:53

Лексус писал(а): Дальше пишу: неплохо было бы продолжить поцелуи. Она не против. Позвала к себе, типа - не больше пары часов кино позырить. Смотрим фильм в обнимку, целуемся, но дальше я не прожимаю (обещал вести себя прилично)..
Русскими словами тебе было сказано - у тебя на все про все пара часов. И дано вербальное согласие на трах. Смотришь заставку в фильме и вперед. Непрожал, затупил, за что и был слит. С каких пор неприлично в живую женщину с ее согласия писькой тыкать?

Ответить