Все по другому или снова те же грабли?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 21.04.15 19:12

Вот понял наконец не так давно,что настоящий мужской стержень это как раз то что не обращаеш внимания на закидоны маромоек, не подстраиваешся чтобы ее не обидеть,она же существо с тонкой душевной организацией,а приоритет на себя, напрягает на ровном месте,разговор по существу,продолжает,нах с пляжа.Делать в итоге все в жизни не в угоду манде,потому что угодить можно только начать а дальше растущие запросы удовлетворить ну просто никто не в состоянии даже президент,начало подстраивания под бабу,это уже начало конца отношений.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 21.04.15 19:16

борисик писал(а):у кого с0сет - с тем и живет.
проблемы индейцев шерифа не епут :lol:
учись жестокости - тебя не пожалеют!
Да Борисик,жизненный опыт показывает что не пожалеют,могут пожалеть в том случае когда за тобой стоит что то,например последствия будут напрягающие в их сторону, это может воспитание ,совесть будет грызть, либо социальное давление неодобрительное друзей и знакомых.Либо вообще бритые пацаны вывезут подышать воздухом.Тогда да,просыпаются человеческие качества,понимание,сочувствие))

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 21.04.15 19:25

Мрачный Похер писал(а):,что настоящий мужской стержень это как раз то что не обращаеш внимания на закидоны маромоек
нет, стержня нет на самом деле, это выдумки. А почему внимания не обращаешь - просто знаешь что женщина - это низшее существо. Например, как кошка чета там на коврик нассала и трется. Ты серьезно к ней относишься? да не, поджопник и в окно :lol: поэтому что там баба говорит или командует - уровень просто не твой, это уровень раба 8)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 21.04.15 19:27

а ушедшая жена понимает токо силу. Они животные...

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 21.04.15 20:11

борисик писал(а):нет, стержня нет на самом деле, это выдумки. А почему внимания не обращаешь - просто знаешь что женщина - это низшее существо. Например, как кошка чета там на коврик нассала и трется. Ты серьезно к ней относишься? да не, поджопник и в окно :lol: поэтому что там баба говорит или командует - уровень просто не твой, это уровень раба 8)
Как это выдумки то, да жизнь вокруг показывает иначе,что есть таки стержень,почему одни горбатятся у станка за копейки всю жизнь, это им нравится? И сливу заливают они не потому что кортизол их сжигает и хотят моцк отключить на время,а потому что нравится?.А кто то сразу скажет да ну его нах, и свалит на другую работу,там не устроит и оттуда свалит, надо будет свое дело откроет, вопрос в том какое воспитание они получили с детства,ну и остальные ттх.Примеры можно начинать хоть с детского садика, кто то захотел лишнего компота,попросил, нету,у соседа взял и выпил.А кто то хочет и стесняется, боится реакции окружающих.Ну а далее в жизни то же самое, только при других декорациях и с употреблением дипломатии.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 21.04.15 20:16

борисик писал(а):нет, стержня нет на самом деле, это выдумки. А почему внимания не обращаешь - просто знаешь что женщина - это низшее существо. Например, как кошка чета там на коврик нассала и трется. Ты серьезно к ней относишься? да не, поджопник и в окно :lol: поэтому что там баба говорит или командует - уровень просто не твой, это уровень раба 8)
И тут все не так , ты хоть знанием проникнись насквозь что она низшее существо,но именно тот хоть грамм моцка позволит ей осмотреться в социуме и увидеть и примерить на себя, кому можно позволить дать себе подсрачник, а кому можно в ответ дать.В социуме есть такое понятие как статус, если у тебя его нет,то толку от знания что баба низшее существо и вообще медузка тоже не будет.

Связист
любитель

Сообщение Связист » 21.04.15 21:05

Выпинывать не буду её, в Васьках замечена не была, муйни не творит, слов обидных тоже. Торт вот собралась приготовить на прощание. Уйдет до майских нормально, но я очень удивлюсь если произойдет без закидонов.
Вчера вечером сказала, что за типа сложно ей будет мужика в будущем найти т.к она меня ни разу прогнуть не смогла, а того кого прогнет того сожрет. :shock: А я все думал че я в напряге постоянном хожу, меня оказывается сожрать пытались все это время и сейчас карты раскрыли.
Как же все таки волосатый паразит на голову садится плотно, аж глаза закрывает :lol:

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 21.04.15 21:16

Связист писал(а):Выпинывать не буду её, в Васьках замечена не была, муйни не творит, слов обидных тоже. Торт вот собралась приготовить на прощание. Уйдет до майских нормально, но я очень удивлюсь если произойдет без закидонов.
Вчера вечером сказала, что за типа сложно ей будет мужика в будущем найти т.к она меня ни разу прогнуть не смогла, а того кого прогнет того сожрет. :shock: А я все думал че я в напряге постоянном хожу, меня оказывается сожрать пытались все это время и сейчас карты раскрыли.
Как же все таки волосатый паразит на голову садится плотно, аж глаза закрывает :lol:
Хоть прогнуть не смогла,значит все верно было, главное чтобы тортик прощальный был не по рецепту Распутина) Итого, не было варианта прогиба и поглощения с последующим исторжением , потерей хаты, алиментов.Есть драгоценный опыт, теперь следующая баба будет выбираться иначе.Итого камерад профит :idea: :!:

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 21.04.15 22:26

Не понимаю одного - нахера ТС надобны все эти спектакли с тортами и картинными "Уйдет до майских нормально"? Не иначе, как на что то еще надеется.
Тот, кто действительно решил - действует не так. Пинком под жопу в прямом смысле может и не надо. Но - указать на дверь - уходи к маме/сестре/в никуда/хз куда. Вещи привезу потом. Все. А тут...

Связист
любитель

Сообщение Связист » 22.04.15 08:11

Камрады, доброе утро.
Вчера подошла с разговором, да даже нп разговор, а так пара фраз. Типа точно свадьбы не будет? Говорю ты же ушла и меня не любишь ты о чем вообще? Замолчала. Бооьше не говорили. Утром сейчас ходила собиралась, смеется нервным смехом, не много подкалывает типа как я тут буду рубашки сам гладить и наверное гоязью зарасту без нее. Вобщем нервничает сильно.
Неужели ху.в штамп в паспорте ей важней меня? Два года и все ради гребанного штампа? И все это мозгоделание снова из-за штампа только, попытка прогнуть. Я же гавено с ней ни разу не обращался, упс.ей не трахал чтобы не дай бог в семью ниче не принести, детей уже планировал.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 22.04.15 09:18

Связист, отвлекись на секунду от себя любимого. Попробуй понять о чем думает твоя тян. Ей все вокруг рассказали, что она встретит хорошего парня, у вас будет неземной секс, потом он на ней жениться и у нее будет семья. И они вместе будут жить на вилле у моря с двумя детьми и собакой.

А в реальности - ее подружки насосали на Кайены, а она живет в твоей халупе, моет посуду и стирает твои трусы, а ты сука такая даже жениться не хочешь. Понимаешь разрыв шаблона? И они все такие. Они принцессы и живут в своих сказках.

Объясни ей, что если она не хочет с тобой секса, то ей не нужно заставлять себя. Что она должна (именно так) думать о своем счастье. И еще встретит своего принца. Короче, пендаля ей под зад, но мягко и с улыбочкой. В момент когда баба перестала течь по тебе, с ней больше жить не надо.
Как строить семью нихера я не пойму.
а вот это плохо очень. Думай, думай.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 22.04.15 10:02

Связист писал(а):сказала, что за типа сложно ей будет мужика в будущем найти т.к она меня ни разу прогнуть не смогла, а того кого прогнет того сожрет.
странно, баба сама понимает всё, и все равно гнет свою линию насчет штампа.
стадный инстинкт.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 22.04.15 10:17

Lycar_ писал(а):Связист, отвлекись на секунду от себя любимого. Попробуй понять о чем думает твоя тян. Ей все вокруг рассказали, что она встретит хорошего парня, у вас будет неземной секс, потом он на ней жениться и у нее будет семья. И они вместе будут жить на вилле у моря с двумя детьми и собакой.
А в реальности - ее подружки насосали на Кайены, а она живет в твоей халупе, моет посуду и стирает твои трусы, а ты сука такая даже жениться не хочешь. Понимаешь разрыв шаблона? И они все такие. Они принцессы и живут в своих сказках.
Объясни ей, что если она не хочет с тобой секса, то ей не нужно заставлять себя. Что она должна (именно так) думать о своем счастье. И еще встретит своего принца. Короче, пендаля ей под зад, но мягко и с улыбочкой. В момент когда баба перестала течь по тебе, с ней больше жить не надо.
Клево объяснил,тут мыслится вот в чем беда камерадов, изначально жили по другой схеме,оленьей бабораба, когда баба перестала течь то жить с ней не надо.Проблема в том,что живя по оленьи,изначально по другим планам, уже все построено по другому,то бишь недвижка, активы, дети,уклад,практически вся жизнь уже в другом русле.Начиная же жизнь с мужским воспитанием, все строится так,что баба под контролем,если нет,то это звено легко заменяется, на другое, все не рушится, по бабьей же схеме заменяеют мужика,по простому все выглядит так,важно как начал все строить в своей жизни,приоритеты.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 22.04.15 10:47

автор, кстати, а сколько лет твоей гопнице?

Связист
любитель

Сообщение Связист » 22.04.15 11:31

Она то не гопница :)
Ей 27 будет в мае, мне 29

Милениум
любитель

Сообщение Милениум » 22.04.15 11:33

Все таки это был прогиб на свадьбу.

Ты автор составь себе список качеств, которые должны быть у твоей спутницы жизни и посмотри подходит ли тебе эта конкретная ОЖП. Если подходит, то я бы советовал тебе все таки обозначить ей какие то перспективы и за это время присмотреться к ней еще раз.
Если тебе эта ОЖП не подходит по объективным причинам, то тогда конечно нечего тянуть кота за хвост. Разбегайся с ней.

Хочу, кстати, спросить у камрадов. Вы что, советуете автору никогда не жениться и менять ОЖП пока от старости не помрет?
Если есть достойная, то почему бы на ней не остановиться. То что у 99,9 процентов ОЖП есть пунктик насчет штампа в паспорте - это суровая правда жизни. С этим ничего не поделаешь.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 22.04.15 12:03

Милениум
автор сам не хочет по моему. давно бы уже женился, только пришлось бы плитку ремонтировать, и на порш шуршать за троих.
любую тетьку можно рядом с собой так поставить что про свадьбы даже думать не будет.
хотят они ее от делать некуй.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 22.04.15 12:17

Не умеешь управлять бабой. Пусть она хоть каждый день спектакль, которому Станиславский позавидует, устраивает, тебя это не должно сбивать. Посмотрел спектакль, поаплодировал, внес режиссерские правки и дал задания на следующий спектакль. Пусть играет, это нормально для бабы.

С сексом вообще у тебя каша в голове. При чем тут нетраханые женщины легкого поведения? Кому ты это в заслугу собираешься ставить? Нормальный здоровый мужик регулярно хочет трахаться. Текущая баба(бабы) рядом конечно будут влиять на периодичность, но даже если рядом нет ни одной бабы, хочется подрочить или кого-то найти и выипать. Почему, когда у тебя возникало такое желание, ты не нагибал свою зазнобу? Если ты задрачивался на работе до отсутствия стояка - смени работу.

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 22.04.15 13:29

Связист писал(а): Ей 27 будет в мае, мне 29
твоей 20-22 сейчас

Связист
любитель

Сообщение Связист » 22.04.15 19:05

fukusima писал(а):Не умеешь управлять бабой. Пусть она хоть каждый день спектакль, которому Станиславский позавидует, устраивает, тебя это не должно сбивать. Посмотрел спектакль, поаплодировал, внес режиссерские правки и дал задания на следующий спектакль. Пусть играет, это нормально для бабы.

С сексом вообще у тебя каша в голове. При чем тут нетраханые женщины легкого поведения? Кому ты это в заслугу собираешься ставить? Нормальный здоровый мужик регулярно хочет трахаться. Текущая баба(бабы) рядом конечно будут влиять на периодичность, но даже если рядом нет ни одной бабы, хочется подрочить или кого-то найти и выипать. Почему, когда у тебя возникало такое желание, ты не нагибал свою зазнобу? Если ты задрачивался на работе до отсутствия стояка - смени работу.
Что касается стояка то с этим все нормально. Работы последнее время столько было, что жуть. командировки минимум 2 раза в неделю, либо 1 раз но на всю неделю. Иногда через всю страну. Иногда просто хочется упасть после таких вот приключений и конечно часто на секас просто сил не хватает, ну и либидо от усталости снижается. А с ней видимо просто пресыщение наступило, не знаю может слишком много секса в первое время было, может это срабатывает мужской инстинкт "мол харош одну и ту жу самку трахать иди давай других иби".
Что касается работы-работа сейчас нужна полюбас для того, чтобы в дальнейшем (старости) чувствовать себя спокойно.
Я после первого санчаса вообще сильно в работу ушел и с головой и как-то в привычку вошло, ненормированный график работы часто без выходных, часто и ночью работаю.
Да если другую бабенку взять то желание огого.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 23.04.15 00:40

Зачем тебе эта баба нужна, если у тебя на нее не стоит? Тогда меняй баб раз в год и будет тебе счастье. А если хочешь постоянную бабу - ее нужно трахать и не придумывать отговорки.

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 23.04.15 09:01

Да, если бабу не трахать - она жуть какой становится.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 24.04.15 13:10

Утром сейчас ходила собиралась, смеется нервным смехом, не много подкалывает типа как я тут буду рубашки сам гладить и наверное гоязью зарасту без нее. Вобщем нервничает сильно.
Неужели ху.в штамп в паспорте ей важней меня? Два года и все ради гребанного штампа? И все это мозгоделание снова из-за штампа только, попытка прогнуть. Я же гавено с ней ни разу не обращался, упс.ей не трахал чтобы не дай бог в семью ниче не принести, детей уже планировал.

Автор, про рубахи- это шедевр :)
Знаешь, нормальный ОМП силен тем , что он автономен в плане того, что сам пожрать сготовит и рубаху себе погладит. У меня вот нарисовалась РСП1П. Так ее слово -автономность- аж бесила :) Она у меня на хете изъыебывалась как могла, типа там пошуршит и там пошуршит, я иногда в прикол ей грил- отойди от кухонной плиты, мужчина, чел автономный, он не завивит от присутствия ОЖП рядом с ним. И знаешь, ее аж коробило доопупения.
И кста, твоей зазнобе 27 лет, тот возраст, когда давно рожать пора, вот она и подталкивала тебя на брак. Ну а тчо делать- тебе решать. Имхо, если тебя берут сомнения на счет нее, значит ты не уверен в ней. А обычно чуйка не подводит человека, потому как ты подсознательно чуешь свой дискомфорт.
Жениться или нет, решать только тебе, но то, что зазнобу срок поджимает, это реально видно.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 24.04.15 16:06

пардон, осилил только первую страницу и сразу в глаза бросилось:
Сестра сказала, что раз такая ситуация у вас кого вы будете обманывать и ради кого продолжать отношения. Типа ему нихера не надо.
оооооо ну раз СЕСТРА сказала! хли тогда думать даа....
Ну в общем нам обоим хреново, оба переживаем.
эт ты переживаешь...а она думает соскакивать или дожать еще можно аленя на штамп...хли...сестра же сказала...штамп же уверенность...тьфу б л я... :x

Связист
любитель

Сообщение Связист » 03.05.15 18:39

Привет, Камрады!
В общем съехала благоверная. Вернее вывез я её и вещи.
Кучу барахла оставила, всякие тряпки кастрюльки, много из шмотьё добротное типа шубы. Также оставила и не попросила возмещения плоский телик - телик реально ейный ввезли когда съезжались.кароче до Кузя чего оставила.
Сегодня буду проводить ген уборку и все нах выкину.
Сказала правда про какое-то белье мол потом заберет, но это вряд ли ибо ворота закрыты, а белье уйдет в помойку сегодня.

Перед тем как съезжала она за пару дней я пальнул её местоположение (Хз зачем, качнуло видимо) в общем передвигалась она на авто, хотя сама не водит. Заезжала в парк культуры и отдыха и там долго гуляла. Пришла в хорошем расположении духа и на вопрос как день прошел сказала, что ходила в магазин соседний за шмотками. Ну дальше я не стал опрашивать ибо как мне кажется Васисуалий детектед. А мне так хотелось верить, что она не такая!
Сейчас я дома первый день один. Качает немножко.
Разочарован в 101 раз в ОЖП.

Ответить