Не мужская это тема, в женщине растворяться. В этом "увлекательном" процессе сам себя теряешь и женщины это чувствуют. Им даже это нравится поначалу, но потом они тебя за это вот "растворение" начинают ненавидеть.Такой вот парадокс. Так что с самого начала ошибку совершил.Krasno писал(а):Растворялись друг в друге.
Это не пунктики, это манипуляция и хомут тебе на шею. Почему-то уверен, что тебе приходилось врать, потому что сначала "прилетало" за правду. Но (!) какого фига ты вообще отчитывался и что-то ей объяснял? Потому что ее это "бесило"? Вот это "бесило" нужно было сразу ей обратно в мозг запихать. Своей отчетностью ты сам себя в стойло поставил, где тебя ждет кнут в виде "бесило" за "плохое" поведение. А так, свое покладистостью ты сам определил свое подчиненное положение по отношению к ней.Krasno писал(а):Были пунктики. Не врать-например ( вплоть до того, что « ты сказал, ты с мужиками пил пиво, а в итоге коньяк») – бесило не веротяно. Но при этом достаточно было все объяснить и предупредить заранее- никаких проблем.
Это тоже косяк. Очень плохо жить с родителями, или на территории женщины. В первом случае статус "главы" ты перекладываешь на отца, во-втором, у тебя статус приживалы. Никакая женщина не станет тебя принимать всерьез, хотя сначала вида может не показывать. Короче, ты опять самослился.Krasno писал(а):жили у меня с родителями.
Очередной самослив, считай что сам нажал на спусковой крючок. В полной мере продемонстрировал и окончательно доказал на деле свою несамостоятельной и инфантильность. Фигли впадать в депрессию и ждать четыре месяца от моря погоды.Krasno писал(а):Через пол года, в попытке поменять работу-потерял ее, прогадал с переходом в другой отдел. В итоге падаю в небольшую депрессию ( не бухал, не пропадал, немного закрылся в себе+ нытье, чего греха таить).. Была надежда вернуться, прождал 4 месяца- не получилось. За время это, пока был без работы, помогали родители мои.
Это вечный косяк, никогда нельзя полностью раскрываться и доверять женщинам, даже лучшим из них. потому что вся информация, которую ты про себя выкладываешь, особенно слабости, все эти "показания обязательно будет использованы против тебя" ("Осторожно модерн"). В любом конфликте тебе все припомнят до мельчайших подробностей. Короче, еще один самослив.Krasno писал(а):Ессно как олень рассказывал, что и как, что то получаелось, что то нет.
Krasno писал(а): « Я не вижу чувств, тебе со мной просто удобно, для меня отношения должны развиваться, а они идут очень ровно, меня это угнетает, я питаюсь эмоциями и т.п.»
"Внимание, мужчины! Отношения и их построение – не ваша мантра и не ваша тема. Это тема сугубо бабская. По той простой причине, что построение отношений с мужчиной и есть главная женская программа."Krasno писал(а):« ты меня заново добивайся, не хочу старых отношений, хочу новых, а ты тянешь меня обратно, я столько шансов тебе даю, а ты не видишь или тупишь! Когда ты повзрослеешь. Даже сейчас я тебе говорю, что делать, мне же это не интересно станет»
Далее читай по ссылке, там целая тема, тебе полезно будет:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=52007
Кстати, это горькая правда, самое время пересмотреть свой взгляд на жизнь.Krasno писал(а):« что за мужик, 30 лет, на шее у родителей сидит»
Ну а чему удивляться, действительно завяли помидоры, но ты еще удобен как эмоциональная подпитка, когда скучно и запасной аэродром.Krasno писал(а):В итоге через 2 недели мне говорят, что все, любовь прошла завяли помидоры .И стал я болванчиком, которого держат на вытянутой руке. доказываю, что то делаю, меня тормозят. Отсутствие интереса.
Автор, поменять действительно надо себя, но не для нее, а для себя самого, потому что с таким мировоззрением будешь всю жизнь на грабли наступать и убегать в тыл к родителям, когда прижмет. Я уж не говорю, что ты окончательно слился, когда стал перестал контролировать эмоции и своершать нелогичные, унизительные поступки.Krasno писал(а):не смогла объяснить, и что толком то надо поменять. Ессно я падаю в штопор… как прилипала… то все иди в зад, то опять отзваниваю. То пытаюсь как то красиво уйти, то перезваниваю через несколько дней и извиняюсь.
Автор, вот это женская прерогатива душевные эмоции несдержанно вывалить и что значит "тебе подлили в рану огня". Ау, ты где, живой и здоровый мужик, проснись.Krasno писал(а):Буквально на днях встреча- я открытой раной душевной вываливаю на нее все, что думаю… короче тряпку включил полную… мне подлили в рану огня...
Никак не вернуть, если тебе денег не жалко, просто пойди и отдай их бедным, но хотя бы время свое пожалей. Сейчас начнешь если "меняться", тряпкой ползать за ней, охапками цветы таскать и брюлики потешишь конечно ее самолюбие. Но "отходить" потом от всего этого будешь дольше и болезненней.Krasno писал(а):Очень скучаю… как вернуть… могу же все исправить, все ж нормализуется….
Это чмо ты себе сам придумал. Некоторые от этого даже кайф испытывают, вот я весь такой ранимый меня девочка "бросила". самое время использовать ситуацию для своей пользы, как толчок к пересмотру своих жизненных взглядов и устремлений. И да, от родителей съезжай, хоть в комнату в коммуналке, но живи самостоятельно без их опеки.Krasno писал(а):Из послденей нашей встречи, дошло уже до того, что я прям вижу, как я ее раздражаю… как чмо блин какое-то…