Ну, если не дано красоты литса, то остается только Д и П подымать.МишаКэп писал(а):Для малолеток важна составляющая С, конкретно красота ипла.
Ухожу от 20 летней любящей девушки
ну чо те сказать, ТС... я тож цеплялся типа - на стороне баба не ипеццо, морда няшная, дает знатно... как такую бросить? залипалово, да
НО!
все они хотят.. манипуляшка такая))) ты ей скажи "пшла нах тогда, раз замуж не хочешь", можешь для драмутизму кольцо бижутерное дешманское выкинуть, так быстро кинется доказывать что онанитакая и замуж - это все о чем она мечтала 
НО!
заипет тебя это.. если баба ест мозг.. не сразу но заипет.. внимания требует каждый день - потом начнет истерить что без нее куда-то хочешь пойти, часто в командировках? угроза появления васька.. замуж не хочет? да хочетест мозг, требует внимания каждый ден, пытаешься манипулировать, гонит на сына, гонит что я часто в командировках, детей и замуж пока не хочет
Моей дочери 21 скоро будет. Постоянно общаюсь с ней, частенько с ее подругами примерно такого же возраста. Да, телки зачетные, молодые, трахать их можно. Но, пля, какие нах общие интересы кроме епли могут с ними быть! В башке у них маргарин, не смотря на то что вроде бы и институт заканчивают.
Смешно читать что у автара нашлись какие-то общие интересы и какие-то общие взгляды. Это просто нужно деградировать до их состояния.
Смешно читать что у автара нашлись какие-то общие интересы и какие-то общие взгляды. Это просто нужно деградировать до их состояния.
Проблема, автор в том, что ты явно боишься потерять эту бабу.
Сам подумай. Чем ты её можешь удержать хоть какое-то время? Ну понятно, что только красивой внешностью и баблом. У тебя в наличии оба компонента? Если нет, то имхо не стоит залипать на эту тёлку и рассматривать её как бабу для семью. Времена щас не те, матриархат. Всегда найдётся алень-ровесник, и притом богатый.
Сам подумай. Чем ты её можешь удержать хоть какое-то время? Ну понятно, что только красивой внешностью и баблом. У тебя в наличии оба компонента? Если нет, то имхо не стоит залипать на эту тёлку и рассматривать её как бабу для семью. Времена щас не те, матриархат. Всегда найдётся алень-ровесник, и притом богатый.
Не красавчик и не богатый просто так сложилось. Залипнуть не залипну потому что у неё достаточно недостатков ну я и плюсы оцениваю.
Вообще с её мозговыносом думаю что в течение полу года ситуация разрешится
Интересы: ездим на веле, театр, кино, секс, иксбокс да - это все пожалуй
Но я то грешным делом думаю что может детей захочет.. Вот он и появится
Вообще с её мозговыносом думаю что в течение полу года ситуация разрешится
Интересы: ездим на веле, театр, кино, секс, иксбокс да - это все пожалуй
Но я то грешным делом думаю что может детей захочет.. Вот он и появится
- Гадкая Крыса
- посвященный
это всегда лотерея. Но 20- это молодая, бодрая и ещё не хитрая лотерея. Пардон, что влезла. Читать невозможно, как отбрыкиваются от молодой влюблённой девочки потому что ей 20. Это плюс, а не минус. Не будешь дураком- сможешь заполнить пустоту приличным содержанием. А дураку и с 40-ка летней делать нечего, вывернет мехом внутрь и скажет, что так и было
Это не причина, это следствие вашей личной неопределенности. Когда поймете для чего она вам, например, тупо для секса, или для жизни, или вообще не нужна на самом деле, то достаточно быстро поставите ее в нужные вам рамки. А пока она эти рамки у вас буквально "выпрашивает", но вы плаваете.Kvarner писал(а): - слишком мозг кушает
- требует 99% времени и внимания к ней
- избалована бабушкой
- хамит (ну выходит я сам позволил)
Кмк, тут проблема в другом. Автор (как будто бы уговаривая сам себя) похоже думает, что ежели осеменить девку, то она родит, увлечётся семьей и станет послушной легкоуправляемой клушей. Но, учитывая что баба - типовое дитя матриархата, это крайне сомнительно. Прогноз в этом плане преимущественно негативен: отъём ребёнка мамашей через пару лет после надоедания ей "игры в семью", ну и т.д. - стандартные сценарии АБФ.
Всё имхо, конечно, но вероятность очень ненулевая, мягко скажем.
Всё имхо, конечно, но вероятность очень ненулевая, мягко скажем.
Так ты сделай ход конем и скажи правду. Скажи ей, что хочешь с ней пожить, чтобы понять - какие у вас с ней перспективы. А пока это невозможно - серьезно к ней относиться не можешь. А коль скоро совместное проживание от нее зависит - пусть она эту проблему и решает. А пока не решила - ты ни к каким серьезным разговорам не готов и мозговыносы ее воспринимаешь как детские капризы.Kvarner писал(а): бабушка и папа не разрешают. Малая мол еще и зависима от них
Если б пожили думаю за месяц ясно б было что и как