Шаг вперед, шаг назад, или длинная история

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 30.04.15 23:07

Lycar_, это да, замков воздушных понастроил достаточно.. Сдуло на х...р. Легким ветерком.
Lycar_ писал(а):И может быть РСПха твоя неплохя баба, но ты ее просто не тянешь. Она к тебе как к подростку дебилу относится, поэтому и срывается время от время.
Не тяну в чем? В мат. обеспечении? Так она мне не жена законная, чтоб содержать её и её ребенка, это её дело. Справится.
Потратится на какие-то совместные удовольствия и времяпровождение - да не вопрос, купить какой-то подарок иногда - да пожалуйста, а приносить всю ЗП туда, где я ещё и постоянно не проживаю и баловать постоянно аЙфонами и дорогими финтифлюшками - какой резон? Даже и не собирался.. У меня своих целей хватает, на которые всегда нужно что-то отложить.
При этом - за все время знакомства - даже никаких тонких намеков на подобное не было обозначено.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 30.04.15 23:25

Дэус писал(а):Что я теряю или приобретаю?
Ты теряешь время своей жизни. Годы, а возможно десятилетия в унитаз.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 30.04.15 23:28

Мне кажется, что бабо твоя до сих пор в поиске. Подвернулся ты в свое время, она понимала что не совсем то, поэтому и вяленько сопротивлялась. Ты был настойчив, в силу загруженности, т.к. бабо работает, ты был единственным более-менее пригодным экземпляром, и то, для здоровья, потому что больше от тебя взять было нехуйй. Дело вошло бабе в привычку, работа-регулярная половой акт, но она до сих пор сомневается в твоей необходимости ей, о чем регулярно тебе напоминает. Когда встретит настоящего мужчину, она будет непреклонной и пошлет тебя к матери.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 30.04.15 23:43

Кеша, опять же - так можно сказать про что угодно, что не сулит какого-то моментного профита: не получил все и сразу - потерял время.

Я не от упрямства спорю, а хочу разобраться как лучше поступать, как в этой ситуации, так и в возможных последующих. Положим ушел, пройдет сколько-то времени, один хрен там методом перебора или ещё как нарисуется ещё ОЖП, и тут можно также время потерять.. Ну не тот я человек, который будет комфортно себя чувствовать без бабы рядом (не надо путать с каким-то аленьим настроем и попытками устроить прекрасную жизнь прЫнцессе очередной - по разному же бывает).

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 30.04.15 23:47

Dunduk, ок, понятно. Тоже вариант в какой-то мере возможный.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 01.05.15 01:19

Дэус, в данном случает ты точно знаешь чем все закончится. Если устраивает расклад, то вперед.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 01.05.15 08:25

Кеша, в том-то и загвоздка, что не знаю.

stout
любитель

Сообщение stout » 03.05.15 06:52

Дэус писал(а):Не тяну в чем? В мат. обеспечении?
По морально-волевым ты ее не тянешь. Так тоже бывает.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 03.05.15 08:07

stout, может быть.. Все может быть.
Хотя реально слабину дал только однажды (когда упрашивал не "ломать" построенное). Потом как-то спокойнее стал себя вести.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 03.05.15 09:19

Что решил дальше делать?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 03.05.15 12:32

Spector, в моем распоряжении ещё порядка 2-4 месяцев. Почему? Потому что П на лето забирают родители ОЖП в другой город и мы остаемся вдвоем. Прошлое лето прошло так же - ребенок был у родителей, но тогда вовсю бил гормон в башку и играла прелестная демка с сексом по нескольку раз в день.
Я, конечно, понимаю как это выглядит (типа вот он, северный Алень, на лето снова с головой в пельмень).
  • о-о мля, аж в рифму получилось.. :D
Сейчас планы немного иные. Прогибаться под неё и её капризы больше не буду. Говорили тут пару вечеров - на тему как дальше жить. Обозначил, что либо по моему, либо я сваливаю в свободное плавание. Вроде вняла, приняла первичные условия. Вот и надо проверить, насколько это правдиво. Шпионские силки расставлены с целью проверки на вшивость и поиска запасного аэродрома на фоне моей "холодности" и отсутствия "нежности" - читай минимизации Аленизъма. Осталось взять под контроль вторую симку, которой вроде бы не пользуется (но ХЗ, надо проверить).
  • Тут небольшое отступление.. Сам никогда не думал, что буду так поступать, т.е. устраивать слежку за своей же бабой, типа надо "на доверии" и пр. муть. А вот доверие то надо проверять, как оказывается.. Периодически. Пока сигналов не поймал, но все таки..
Раньше трезвонил ей на мобильник постоянно, писал регулярно СМС (как-что, где есть, где была), сейчас перестал. Внешне контроль ослаблю, но по факту усилю. Дальше будет видно, как поступить. Пока не хватает объективной информации для окончательного решения.
Я понял правильно слова камрадов, при этом также на просторах форума нашел и слова о том, что вполне можно и РСП рассматривать как относительно годный вариант, да только осторожно.
Думал тут несколько дней, как быть.. Вот хоть здесь выложу "за" и "против".
Какие плюсы имеем:
  • - ОЖП хозяйственна, дома всегда чисто прибрано, выстирано, поглажено, даже несмотря на то, что и сама работает стабильно 40 часов в неделю;
    - Пожрать готово каждый вечер, если есть время (объективно) и продукты необходимые - будут и мои любимые блюда. Я и сам не обламываюсь иногда у плиты постоять - мясные блюда всегда нравилось готовить самому;
    - Со своим ребенком занимается сама, отводит в школу, платит за школу и за секции сама, в этом отношении даже никаких поползновений в мою сторону не наблюдается, типа проверь с ребенком домашнее задание, погуляй и т.д. - это сама;
    - С П как-то сразу повелось, что звать меня "папой" он не будет, просто по имени, сначала думал на эту тему - правильно это или нет, сейчас понимаю, что это даже хорошо, какой я ему на хрен "папа" (при этом пацан меня слушается в те редкие разы, когда я ему что-то говорю);
    - Мой сын и её хорошо сдружились за последнее время, друг о друге спрашивают, как там дела и пр., занимаются в одной секции спортивной;
    - Моих вложений в её квартиру нет, за исключением мелких покупок и продуктов, ипотеку тянет сама, з/п позволяет в принципе, т.е. я вполне в состоянии и свое будущее обеспечивать постепенно личными накоплениями;
    - С сексом проблем нет и не было, хочется и можется, все хорошо и даже разнообразно по возможности, даже когда ссорились под сексуальную ласку всегда мирились сразу.
Из минусов:
  • - Положение примака напрягает, но об этом стараюсь помалкивать. Объективная проблема такова, что позволить сейчас себе свою отдельную берлогу просто не могу, но это в планах ближайших. Понятно, что вытянуть в одиночку и купить 3-х комнатную квартиру (сейчас у неё в 2-шке, и периодически у матери с моим сыном) для себя и пустить с собой жить её я не могу. Поэтому надо хоть что-то мелкое именно для СЕБЯ, на всякий, как говорится.. На крайняк потом останется подрастающему сыну;
    - Сейчас опять все хорошо (ПМС закончился), насколько хватит непонятно. В разговоре опять же давил на то, что ПМС-или-неПМС - будь добра, держи свои эмоции в узде, особенно когда сама потом об этом пожалеешь. Т.е. возможность очередного "выдергона" не исключена;
    - Родители ОЖП вроде бы смирились с выбором дочери, но при этом нельзя исключать возможность подливания масла в огонь, ежели что-то случится. Папа там адекватный вполне мужик, мама, нервничая, вполне может наговорить лишнего, опыт уже имеется;
    - Есть ещё "типа" подружка, тоже РСП, так там прям все по канонам - мужики кАзлы, и от них надо только бабло тянуть, при этом Аленю своему даже доступа к телу почти не дает, зато за английский и секции её П он платит. Редкостная мразь - на этом фоне у меня все далеко не так плохо.. Стараюсь минимизировать их общение, дабы не подпадала под негативное влияние бабомрази, пока удается.
Если резюмировать: надо мне обождать и присмотреться, без розовых очков. И в то же время готовить почву для себя.
Как-бы то ни было - хуже чем было мне уже не будет. Да и для здоровья - см. последний пункт из списка плюсов.

Прошу камрадов оценить подход. Может что не так?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.05.15 12:06

В общем и целом картина такова.. По итогам предыдущего поста.
Бабец периодически лазеет по ВК страницам бывших хахалей (два), по странице одного мутного, который вроде в хахали так и не попал. Переписки с ними не ведется. Так, зашла, глянула на стену да фото, пошла дальше.

Что сие может значить?

Щас вот сижу, немного покачивает. Попсиховал, три сигареты выкурил. Вроде успокаиваюсь. Чаек вот заварил успокоительный.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 11.05.15 13:24

Дэус писал(а):Что сие может значить?
В легкой форме - обычное бабское любопытство, в тяжелой - незавершённый гештальт.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.05.15 16:45

Balisong, поговорили, аккуратно поспрашивал издалека. Вроде нормально. Реально из любопытства.
Ладно, смотрю дальше. Хотя на душе, с*ка, кошки скребут.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 11.05.15 18:27

Дэус писал(а):Бабец периодически лазеет по ВК страницам бывших хахалей (два), по странице одного мутного, который вроде в хахали так и не попал.
любопытство

сказала баба мужу,если у тебя будет следующая жена лучше меня и жизнь наладится ,тo я пойму какое же я д*рьмо

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 12.05.15 03:22

Shep, и что, неужто многие понимают?

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 12.05.15 10:26

тa что это сказала,понимает...

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 12.05.15 11:00

Shep, т.е. для того, чтобы понять - ценно что-то или нет, надо это потерять?
Старая истина.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 17.07.15 07:13

В общем, продолжение.
Так сказать, аннотация простыни в продолжение истории, которая так или иначе будет через некоторое время.

Так вот.
ОЖП умудрилась поздравить ВК с ДР некоего ОМП.
  • История тут какова..
    Когда-то давно начали они встречаться, походили за ручку (и только за ручку - с её слов). Этот Алень в то же время параллельно имел другую бабо, которая в итоге резко взяла его на пузо и загнала в стойло. Алень был недоволен, но хуле делать. Пришлось. У ребенка должен быть отец. Все ж, мля, правильные и воспитанные. Аж на йух послать некого.
    Наша гордая сверх меры героиня естественно послала его на йух, т.к. посчитала себя преданной им.
    Теперь в той ячейке общества полный разлад, что естественно, исходя из вводных данных. При этом моя ОЖП также умудрилась советовать этому перцу мириться со своей нелюбимой женой и жить счастливо (тут я поржал над всем цинизмом сказанного).
Прошло какое-то время, история идет своим чередом.
Тут уже я.
По итогам прошедших нервотрепок, обозначенных в верхних постах, бабо была посажена под жесткий контроль (вскрыл все до куда дотянулся - кроме ВК, к сожалению). По почтовым уведомлениям понял, что с тем самым Аленем была переписка ВК с целью якобы поздравлялок с ДР.
Психанул, наорал, потом спокойно объяснил, что сносная ОЖП так поступать не должна. С её стороны манипуляшки с попыткой виноватить меня, типа "как тебе не противно?"..
Ссора в итоге вылилась в то, что "позвоню маме в другой город и уеду жить туда, надоел ты мне, всю кровь выпил, тиран"..
Не позвонила. Угрозы в жизнь не претворила.

До сего момента все шло чинно и гладко. Забота как была, так и есть. Секс не пропал, все на месте.

Для чего пишу?
Ну попинайте маленько, так для профилактики, чтобы пельмень стянуть с макушки. Глаза открыты уже, пельмень слазит, но неохотно пока.

Попытки выстроить строптивую ОЖП ещё планирую предпринимать. Хотя бы из эксперимента.

makar
посвященный

Сообщение makar » 17.07.15 08:57

Дэус писал(а):"позвоню маме в другой город и уеду жить туда, надоел ты мне, всю кровь выпил, тиран"..
.
всегда давай бабе то чего она хочет
никогда не сопротивляйся
а лучше подтолкни
избавь нежную душу от такого тирана как ты
собери ее вещи
отвези на вокзал
помоги сесть в купе
помаши ей ручкой с улыбкой
и забудь ее навсегда
телок много
найдется и моложе
и красивее
таковы законы природы

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 17.07.15 09:24

makar, так видишь в чем проблема..
ОЖП прыгает регулярно между двумя крайностями: от годной бабы (за исключением имеющегося П, но это второй вопрос - я больше по её поступкам сужу и проявляемой заботе), до полного "видеть тебя не хочу, жить с тобой не буду" (при этом домашние обязанности выполняет). На этом фоне у меня регулярный разрыв шаблона: на словах одно, в делах другое.
Соответственно - я в сомнениях. Есть с чем сравнивать, она ж все таки не первая на моем веку, повидал баб разных, и были те, которые вели себя не в пример хуже.

Т.е.: я получаю то, что мне нужно (заботу, внимание, секс хороший), также забочусь о ней и стараюсь сделать её жизнь проще (не по принуждению с её стороны - по своей инициативе от просто доброго человеческого отношения), но при этом периодически плачу за собственный комфорт мозговыносом разной степени тяжести. Спуска не даю и как только происходит вынос с её стороны - устраиваю мозговынос ей в ответку. ББПЕ не хочу практиковать, а то УК никто не отменял, я же периодами слишком сильно злюсь и теряю контроль.

makar
посвященный

Сообщение makar » 17.07.15 09:34

смотрел канал хистори
про женщин 18 века
на сварливую жену одевали маску
с кляпом железным во рту
Изображение

а по факту смотри на дела
и не слушай ее треп
можешь отвезти ее к психиатру
на предмет раздвоения личности

лично я б поискал параллельно другой вариант
баб на свете чуть больше чем доху я

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 17.07.15 09:56

makar писал(а):а по факту смотри на дела
и не слушай ее треп
можешь отвезти ее к психиатру
на предмет раздвоения личности
Дела успокаивают, слова беспокоят. Проблема.
Психиатр может и лишний, а вот про эндокринолога реально разговор был. Гормональные сбои вполне могут быть причиной резких скачков настроения. Да только все время нет на это..
makar писал(а):лично я б поискал параллельно другой вариант
баб на свете чуть больше чем доху я
Несколько лет назад у меня была ситуация, когда крутил одновременно с двумя. Выбирал, какая лучше. В итоге одну я бросил, вторая бросила меня самого.
С тех пор сам себе поставил правило: до тех пор пока я нахожусь в "отношениях" с ОЖП (не люблю слово "отношения", но иногда приходится применять) - я не смотрю в левую сторону и не иду туда.
Кто я такой, если начну нарушать собственные установки и самолично взятые на себя обязательства?

Баб до..я, не спорю, всех и не охватишь.

makar
посвященный

Сообщение makar » 17.07.15 10:00

тогда забей на ее треп
как начинает крутить пластинку - сразу в парк погулять
или в гараж за машиной поухаживать
без слушателя она быстро заткнется

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 17.07.15 10:36

makar, тем и занимаюсь. Вчера вечером думал устроить ей выволочку по поводу гребаных поздравлений, пришел домой, смотрю - у плиты, курицу жарит, знает, что жрать хочу после работы. Но молчит, как рыба об лед. Обиженная. Сама не подходит, не ластится как обычно.

Забил.
Поел, пошел на балкон, грунтовку мазать (ремонт делаю). Потом потупил за компом, спать лег позже. Когда она уже уснула.
Сегодня с утра тоже дуется.
Ну и ладно. Посмотрим, чем все закончится. Скорее всего предсказуемым изменением поведения в лучшую сторону.

Закрыто