стоит ли нищебродам и бомжам сойтись и жить вместе?
Была у меня такая ситуация.
Доход после аликов--30-35р.Сьемная кв--15р.Доход сезонный. В не сезон--18-20р
Дама--такие-же признаки. Жила за счет хороших расчетных с последнего места работы.
На жизнь у меня уходило-15р. Сошлись на моей съемной 50/50. На питание, рыльно-мыльные 40/60 моих. Остальное раздельно. Это начало.
В процессе постоянно пыталась раскрутить на вливания, быт вела отменно на 8р в месяц и питались и игрались( еврейка).Продолжалось около 3 лет, с постепенным ухудшением всех показателей. Инверсии доминирования становились все чаще и чаще. Когда стала на крыло
твердо(нашла работу по спец в госструктуре) слилась мгновенно. Последние слова---Ты меня подавляешь, чувствую себя полной дурой!
Камбек через 3 месяц. Дружили телами еще год. Периодически пробивает 3 года. Морозюсь.
Резюме--перерасход за все время моих финансов от оговоренных--200тр. Накопил на свое жилье и купил, хороший денежный объект достался, и была цель, свое жилье. Постоянный секс, здоровое питание ,периодический вынос мозга,
Не жалею,в то время для меня был оптимальный вариант. И да, умение питаться дешево и полезно было хорошим уроком. Мне было 46.
Доход после аликов--30-35р.Сьемная кв--15р.Доход сезонный. В не сезон--18-20р
Дама--такие-же признаки. Жила за счет хороших расчетных с последнего места работы.
На жизнь у меня уходило-15р. Сошлись на моей съемной 50/50. На питание, рыльно-мыльные 40/60 моих. Остальное раздельно. Это начало.
В процессе постоянно пыталась раскрутить на вливания, быт вела отменно на 8р в месяц и питались и игрались( еврейка).Продолжалось около 3 лет, с постепенным ухудшением всех показателей. Инверсии доминирования становились все чаще и чаще. Когда стала на крыло
твердо(нашла работу по спец в госструктуре) слилась мгновенно. Последние слова---Ты меня подавляешь, чувствую себя полной дурой!
Камбек через 3 месяц. Дружили телами еще год. Периодически пробивает 3 года. Морозюсь.
Резюме--перерасход за все время моих финансов от оговоренных--200тр. Накопил на свое жилье и купил, хороший денежный объект достался, и была цель, свое жилье. Постоянный секс, здоровое питание ,периодический вынос мозга,
Не жалею,в то время для меня был оптимальный вариант. И да, умение питаться дешево и полезно было хорошим уроком. Мне было 46.
Как по мне - нормальный варик, автору особо выбирать не из чего, да и не хочет он. А так хоть спать по человечески будет, обретет уверенность в своих силах, глядишь и выплывет если захочет.
А проживание в машине/на лавке ни к чему хорошему не приведет. Ломаются так люди, и становятся натуральными бомжами.
А проживание в машине/на лавке ни к чему хорошему не приведет. Ломаются так люди, и становятся натуральными бомжами.
- Mad Charly
- аксакал
+1Dunduk писал(а): А проживание в машине/на лавке ни к чему хорошему не приведет. Ломаются так люди, и становятся натуральными бомжами.
у меня после развода был опыт проживания в бытовке дворника и в коморке консьержа прямо под лестничным пролётом в парадном.
Коморка Папы Карло судя по описанию была по сравнению с моей коморкой просто апартаментами. Если в моей резко подняться со спального места можно было башку расшибить ))
В общем если в голове от лябви не штормит, то лучше пробовать с мадам мутить совместное проживание.
Но повторю совет - сначала сам ищет/снимает, а потом приглашает мадам.
Можно о планах заранее известить, но договор только на себя. Иначе...
Впрочем думай автор сам, но я бы не рисковал.
Хотя кейлогер многое покажет. Бабы дуры. Если есть двуличие - прочитаешь быстро)
Плачу грубо 16 т.р
30 уходит на жратву ,сигареты,бензин,телефон- интернет. Когда с сыном давали встречаться, по мелочи ему игрушки приносил,до 1т. За раз. Сейчас с марта его не вижу.
В среднем чисто на еду порядка 500 р.день,дешевле не получается. Да и то блин не наедаюсь,за то завтракать начал,аж полюбил
Когда в парке не удается спать иду в машину,прогреваю уходит горючка.
бомбить уже не пробую,слишком накладно выходит.
Крайнюю зп,те предыдущую, согласен, прогулял.
30 уходит на жратву ,сигареты,бензин,телефон- интернет. Когда с сыном давали встречаться, по мелочи ему игрушки приносил,до 1т. За раз. Сейчас с марта его не вижу.
В среднем чисто на еду порядка 500 р.день,дешевле не получается. Да и то блин не наедаюсь,за то завтракать начал,аж полюбил
Когда в парке не удается спать иду в машину,прогреваю уходит горючка.
бомбить уже не пробую,слишком накладно выходит.
Крайнюю зп,те предыдущую, согласен, прогулял.
Машину,конечно же продам.
Но еще раз повторюсь,моя бж собирается подавать на раздел имущества,а так как за почти 20 лет семейной жизни я нажил только то что на мне в даный момент одето, то разделу подлежит только машина
все остальное, включая мою коллекцию,книги и самое главное снаряга разделу не подлежит,так как у меня нет документов доказывающих то что я их приобретал 
Сейчас продать не могу,хотя бы по по по причине того что птс находится у нее,
и живу я в этой машине когда охрана из парка выгоняет. Бывает такое,они все понимают,но у них приказ, я их то же понимаю,не ссоримся,пару тройку дней перекантуюсь в машине,потом обратно возвращаюсь.
Но еще раз повторюсь,моя бж собирается подавать на раздел имущества,а так как за почти 20 лет семейной жизни я нажил только то что на мне в даный момент одето, то разделу подлежит только машина
Сейчас продать не могу,хотя бы по по по причине того что птс находится у нее,
и живу я в этой машине когда охрана из парка выгоняет. Бывает такое,они все понимают,но у них приказ, я их то же понимаю,не ссоримся,пару тройку дней перекантуюсь в машине,потом обратно возвращаюсь.
вот, автор, из твоего бложека, в котором я не могу пейсать. это в твоем понимании не бухать? однако.можно еще водки купить,выжрать и вырубиться до следующего дня. Если до 9 утра убрать по быстрому из горла литра полтора, вырубаешься и к 3 ночи следующего дня просыпаешься как огурец,съел миску каши в столовой,запил кофейком,и вуаля,на медкомиссии по выпуску 0 промиле. Годен.
Только потом на линии за рулем в годову все равно лезут всякие мысли, в том числе о том что я тупо выкидываю эти дни в пустоту.
дело не в 0 промилле на продуве. дело в том, что ты пробухиваешь свой моск и возможности. а здесь тебя жалеют, вот ты и прикормился. а я тебя жалеть не буду, ибо ты сам все просираешь.
30000 на рыло в месяц на еду? ояипу. я когда в командировке, ем на 300 в день запросто. и это в заведении. бенз? ну пусть 200 в день на твоей машине. но тебе на ней не ездить, ты ж на автобусе.
я повторю - вместо эффективных действий ты бухаешь и пишешь вирши. плюс натягиваешь пелотку.
- Почти Нормальный
- аксакал
Планировал и планирую найти работу с доходом позволяющим откладывать средства на приобретение жилья.
По настоящий момент вариантов нет. Я же тебе давал ссылку на свое резюме, много знаешь людей кто возьмет такого как я?
я и сам в бытность свою никогда не брал на понижение.
Сейчас в планах каким то образом попытаться продать машину без птс,птс востановить сложно,потерялся номер на раме. На вырученные деньги купить гараж и жить в нем,ну благоустроить по мере возможности. Потому что снимая жилье,я тупо отдаю бабло,в случае с гаражом у меня будет актив позволяющий мне иметь крышу над головой и дающий возможность вернуть мне свои деньги
Никаких сердобольных баб в моих планах не было и по большому счету нет. Мало того,я их тупо боюсь.Эта,так с неба свалилась. Пораскинув остатками пропитых мозгов,я подумал, пока никаких вариантов с работой или прочим увеличением доходной части нет. Почему бы за счет совместного проживания не сократить расходную часть? Тупо дома готовить дешевле чем в кафе жрать,итд. Опять же когда вдвоем,меньше фигни в голову лезет,следовательно вырубаться нет причины,те по моему мнению одни положительные моменты. Однако учитывая мое состояние,я решил воспользоваться советом конфоразума,это и была причина создания этого топа.
Да,я просираю свой мозг,и скаждым днем все больше и больше,да,я, это понимаю.
И еще,я тут не плачусь,по крайней мере это мое мнение, в бложике я тупо лошу,рассказываю как живу. Зачем? Уже писал, я один, мне тупо совсем нескем поговорить, те вообще нескем,а так вот хоть твои наезды посмотрю и спокойнее становится,хоть кто то сомной говорит
По настоящий момент вариантов нет. Я же тебе давал ссылку на свое резюме, много знаешь людей кто возьмет такого как я?
Сейчас в планах каким то образом попытаться продать машину без птс,птс востановить сложно,потерялся номер на раме. На вырученные деньги купить гараж и жить в нем,ну благоустроить по мере возможности. Потому что снимая жилье,я тупо отдаю бабло,в случае с гаражом у меня будет актив позволяющий мне иметь крышу над головой и дающий возможность вернуть мне свои деньги
Никаких сердобольных баб в моих планах не было и по большому счету нет. Мало того,я их тупо боюсь.Эта,так с неба свалилась. Пораскинув остатками пропитых мозгов,я подумал, пока никаких вариантов с работой или прочим увеличением доходной части нет. Почему бы за счет совместного проживания не сократить расходную часть? Тупо дома готовить дешевле чем в кафе жрать,итд. Опять же когда вдвоем,меньше фигни в голову лезет,следовательно вырубаться нет причины,те по моему мнению одни положительные моменты. Однако учитывая мое состояние,я решил воспользоваться советом конфоразума,это и была причина создания этого топа.
Да,я просираю свой мозг,и скаждым днем все больше и больше,да,я, это понимаю.
И еще,я тут не плачусь,по крайней мере это мое мнение, в бложике я тупо лошу,рассказываю как живу. Зачем? Уже писал, я один, мне тупо совсем нескем поговорить, те вообще нескем,а так вот хоть твои наезды посмотрю и спокойнее становится,хоть кто то сомной говорит
http://realty.rbc.ru/articles/30/09/201 ... 5516.shtml
Вот он. Мой герой.
Ну после Виска конечно 8)
Виск - это сэлфмейдмэн, оочень крут, заборист, свеж и горяч как морской бриз посреди степи. Поэтому дискутировать с ним можно, но сравнится - вряд ли. Хотя он всем предлагает
Вот он. Мой герой.
Ну после Виска конечно 8)
Виск - это сэлфмейдмэн, оочень крут, заборист, свеж и горяч как морской бриз посреди степи. Поэтому дискутировать с ним можно, но сравнится - вряд ли. Хотя он всем предлагает
Надо понимать структуру Питера, в частности Купчино, там эти темы запрещены.Freemonk писал(а):Где была ссыль, как чувак себе гараж и второй этаж к нему сделал и смету еще составил?
Было!!
У них даже ракушек не было, в отличии от нас при Лужкове.
Если только где-нибудь в еб...нях на Парнасе можно такое устроить.
А нет лазеек типа легализации незаконно возведенных построек и прочего? У нас както была тема, мотивированная тем что жилья не хватает, а народ размножается и надо где-то жить. Вот и строили люди мансарды на крышах жилых домов, прирезают себе части лифтовых шахт, мусорных шахт, части площадок, которые не используются. С гаражами кажется никто не экспериментировал, но если сильно приспичит наверное и на это пойдут. Чаще едут к родне и там на кусочке земли небольшие хибары себе возводят - несколько семей живут в разных домиках, но на одном участке.
я предлагаю ставить перед собой годные, реальные цели. например, у меня был период джоппы. я мог бы задаться целью построить дом в гараже или высокотехнологичный шалаш на кумысной поляне. но мне хотелось жить в обычной квартире, которую отремонтируют с нуля специально обученные люди. это не сверхъестественно и достижимо. можно, конечно, автору предлагать построить скворечник на березе или батискаф на финском заливе, но кмк, гораздо продуктивнее начать думать о приобретении рядовой жилплощади. автор не инвалид и не дебил вроде. и вот это думание - на самом деле фундамент, на который ты кладешь все остальные кирпичики. потихоньку.Freemonk писал(а): Хотя он всем предлагает
а можно болтаться в проруби гомном и ходить в приживалках. кому как удобнее.
Виск, я думаю что на такой зп как у автора он долго будет копить на годное жилье. Учитывая что часть денег надо расходовать на аренду текущего жилья и питание.
Раньше ваши сто штук были нашими полмиллиона. Сейчас рубль обесценился и стало 300 тысяч тенге. На такие деньги можно прожить неплохо, но копить и собирать он будет триста лет. Либо надо так пахать например как азербажанские шабашники которые за год успевают из битой шохи сколотить себе приличный джип.
Раньше ваши сто штук были нашими полмиллиона. Сейчас рубль обесценился и стало 300 тысяч тенге. На такие деньги можно прожить неплохо, но копить и собирать он будет триста лет. Либо надо так пахать например как азербажанские шабашники которые за год успевают из битой шохи сколотить себе приличный джип.
Вы как с луны свалились. Вы знаете что сейчас твориться на работах, где заняты мужчины? Тема автора показательна. И это сейчас почти везде! Но в офисах сидят сытые хабалки, пристроенные, и зарплата больше чем у работяги. А главное - гипертрофированое сознание отношения к тудящемуся как к быдлу. Весь административный ресурс в руках руководства. В том числе и возможности. А быдло ближе плевка подойти не может. Так то вот.Freemonk писал(а):А нет лазеек типа легализации незаконно возведенных построек и прочего? У нас както была тема, мотивированная тем что жилья не хватает.