стоит ли нищебродам и бомжам сойтись и жить вместе?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Tekn

Сообщение Tekn » 29.04.15 19:14

Была у меня такая ситуация.
Доход после аликов--30-35р.Сьемная кв--15р.Доход сезонный. В не сезон--18-20р
Дама--такие-же признаки. Жила за счет хороших расчетных с последнего места работы.
На жизнь у меня уходило-15р. Сошлись на моей съемной 50/50. На питание, рыльно-мыльные 40/60 моих. Остальное раздельно. Это начало.
В процессе постоянно пыталась раскрутить на вливания, быт вела отменно на 8р в месяц и питались и игрались( еврейка).Продолжалось около 3 лет, с постепенным ухудшением всех показателей. Инверсии доминирования становились все чаще и чаще. Когда стала на крыло
твердо(нашла работу по спец в госструктуре) слилась мгновенно. Последние слова---Ты меня подавляешь, чувствую себя полной дурой!
Камбек через 3 месяц. Дружили телами еще год. Периодически пробивает 3 года. Морозюсь.
Резюме--перерасход за все время моих финансов от оговоренных--200тр. Накопил на свое жилье и купил, хороший денежный объект достался, и была цель, свое жилье. Постоянный секс, здоровое питание ,периодический вынос мозга,
Не жалею,в то время для меня был оптимальный вариант. И да, умение питаться дешево и полезно было хорошим уроком. Мне было 46.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 29.04.15 21:27

Ну и отлично, временный с пониманием вариант, со взаимным интересом. Без права влепить синяк по ошибке. Всё по шаблонам.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 30.04.15 00:50

Как по мне - нормальный варик, автору особо выбирать не из чего, да и не хочет он. А так хоть спать по человечески будет, обретет уверенность в своих силах, глядишь и выплывет если захочет.
А проживание в машине/на лавке ни к чему хорошему не приведет. Ломаются так люди, и становятся натуральными бомжами.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 30.04.15 02:12

Dunduk писал(а): А проживание в машине/на лавке ни к чему хорошему не приведет. Ломаются так люди, и становятся натуральными бомжами.
+1
у меня после развода был опыт проживания в бытовке дворника и в коморке консьержа прямо под лестничным пролётом в парадном.
Коморка Папы Карло судя по описанию была по сравнению с моей коморкой просто апартаментами. Если в моей резко подняться со спального места можно было башку расшибить ))
В общем если в голове от лябви не штормит, то лучше пробовать с мадам мутить совместное проживание.
Но повторю совет - сначала сам ищет/снимает, а потом приглашает мадам.
Можно о планах заранее известить, но договор только на себя. Иначе...
Впрочем думай автор сам, но я бы не рисковал.
Хотя кейлогер многое покажет. Бабы дуры. Если есть двуличие - прочитаешь быстро)

algri
бывалый

Сообщение algri » 30.04.15 06:45

Плачу грубо 16 т.р
30 уходит на жратву ,сигареты,бензин,телефон- интернет. Когда с сыном давали встречаться, по мелочи ему игрушки приносил,до 1т. За раз. Сейчас с марта его не вижу.
В среднем чисто на еду порядка 500 р.день,дешевле не получается. Да и то блин не наедаюсь,за то завтракать начал,аж полюбил :-)
Когда в парке не удается спать иду в машину,прогреваю уходит горючка.
бомбить уже не пробую,слишком накладно выходит.
Крайнюю зп,те предыдущую, согласен, прогулял.

algri
бывалый

Сообщение algri » 30.04.15 06:59

Машину,конечно же продам.
Но еще раз повторюсь,моя бж собирается подавать на раздел имущества,а так как за почти 20 лет семейной жизни я нажил только то что на мне в даный момент одето, то разделу подлежит только машина :-) все остальное, включая мою коллекцию,книги и самое главное снаряга разделу не подлежит,так как у меня нет документов доказывающих то что я их приобретал :-)
Сейчас продать не могу,хотя бы по по по причине того что птс находится у нее,
и живу я в этой машине когда охрана из парка выгоняет. Бывает такое,они все понимают,но у них приказ, я их то же понимаю,не ссоримся,пару тройку дней перекантуюсь в машине,потом обратно возвращаюсь.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 30.04.15 07:07

Какая же тварь ваша бж, если последнюю машину делить собралась? У нее что - вообще ничего не осталось, ни угла своего, она нищеброд? Зачем ей эта дележка, убить и размазать вас окончательно?

Держитесь, автор.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.04.15 07:35

можно еще водки купить,выжрать и вырубиться до следующего дня. Если до 9 утра убрать по быстрому из горла литра полтора, вырубаешься и к 3 ночи следующего дня просыпаешься как огурец,съел миску каши в столовой,запил кофейком,и вуаля,на медкомиссии по выпуску 0 промиле. Годен.
Только потом на линии за рулем в годову все равно лезут всякие мысли, в том числе о том что я тупо выкидываю эти дни в пустоту.
вот, автор, из твоего бложека, в котором я не могу пейсать. это в твоем понимании не бухать? однако.
дело не в 0 промилле на продуве. дело в том, что ты пробухиваешь свой моск и возможности. а здесь тебя жалеют, вот ты и прикормился. а я тебя жалеть не буду, ибо ты сам все просираешь.
30000 на рыло в месяц на еду? ояипу. я когда в командировке, ем на 300 в день запросто. и это в заведении. бенз? ну пусть 200 в день на твоей машине. но тебе на ней не ездить, ты ж на автобусе.
я повторю - вместо эффективных действий ты бухаешь и пишешь вирши. плюс натягиваешь пелотку.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.04.15 07:37

ты как вообще планировал жить-то до этой бабы? в парке, пока ожп сердобольная не подберет?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 30.04.15 07:42

да он и не планировал жить-то

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.04.15 07:44

ну дак выпилиться - это самое простое. как тетке пестой торговать.
надо отряхнуться и нормально выкарабкиваться.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 30.04.15 07:46

На самом деле, вместе стоит дешевле чем по отдельности,
а в жизни приходится бежать со всех ног из такого места,
чтобы без последних штанов не остаться.

algri
бывалый

Сообщение algri » 30.04.15 08:04

Планировал и планирую найти работу с доходом позволяющим откладывать средства на приобретение жилья.
По настоящий момент вариантов нет. Я же тебе давал ссылку на свое резюме, много знаешь людей кто возьмет такого как я? :-) я и сам в бытность свою никогда не брал на понижение.
Сейчас в планах каким то образом попытаться продать машину без птс,птс востановить сложно,потерялся номер на раме. На вырученные деньги купить гараж и жить в нем,ну благоустроить по мере возможности. Потому что снимая жилье,я тупо отдаю бабло,в случае с гаражом у меня будет актив позволяющий мне иметь крышу над головой и дающий возможность вернуть мне свои деньги
Никаких сердобольных баб в моих планах не было и по большому счету нет. Мало того,я их тупо боюсь.Эта,так с неба свалилась. Пораскинув остатками пропитых мозгов,я подумал, пока никаких вариантов с работой или прочим увеличением доходной части нет. Почему бы за счет совместного проживания не сократить расходную часть? Тупо дома готовить дешевле чем в кафе жрать,итд. Опять же когда вдвоем,меньше фигни в голову лезет,следовательно вырубаться нет причины,те по моему мнению одни положительные моменты. Однако учитывая мое состояние,я решил воспользоваться советом конфоразума,это и была причина создания этого топа.
Да,я просираю свой мозг,и скаждым днем все больше и больше,да,я, это понимаю.
И еще,я тут не плачусь,по крайней мере это мое мнение, в бложике я тупо лошу,рассказываю как живу. Зачем? Уже писал, я один, мне тупо совсем нескем поговорить, те вообще нескем,а так вот хоть твои наезды посмотрю и спокойнее становится,хоть кто то сомной говорит :-)

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 30.04.15 08:09

Гараж?
По моим наблюдениям (вояжам к родственникам БЖ) в Купчино гаражи все металлические, да и то у станции. Кирпичных не видел.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 30.04.15 08:27

Где была ссыль, как чувак себе гараж и второй этаж к нему сделал и смету еще составил?
Было!!

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.04.15 08:30

я не наезжаю. я пытаюсь заставить тебя думать на перспективу. допустим, ты живешь с этой ожп. допустим, к сентябрю/декабрю вы расстаетесь. где ты будешь жить?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.04.15 08:31

и если чо - я сам в определенный период жил в здании дома творчества и спал на столе.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.04.15 08:32

algri писал(а):Я же тебе давал ссылку на свое резюме, много знаешь людей кто возьмет такого как я? :-)
мне лично ничо не давал. дай.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 30.04.15 08:34

http://realty.rbc.ru/articles/30/09/201 ... 5516.shtml

Вот он. Мой герой.
Ну после Виска конечно 8) :P

Виск - это сэлфмейдмэн, оочень крут, заборист, свеж и горяч как морской бриз посреди степи. Поэтому дискутировать с ним можно, но сравнится - вряд ли. Хотя он всем предлагает :lol:

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 30.04.15 08:39

Freemonk писал(а):Где была ссыль, как чувак себе гараж и второй этаж к нему сделал и смету еще составил?
Было!!
Надо понимать структуру Питера, в частности Купчино, там эти темы запрещены.
У них даже ракушек не было, в отличии от нас при Лужкове.
Если только где-нибудь в еб...нях на Парнасе можно такое устроить.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 30.04.15 08:44

А нет лазеек типа легализации незаконно возведенных построек и прочего? У нас както была тема, мотивированная тем что жилья не хватает, а народ размножается и надо где-то жить. Вот и строили люди мансарды на крышах жилых домов, прирезают себе части лифтовых шахт, мусорных шахт, части площадок, которые не используются. С гаражами кажется никто не экспериментировал, но если сильно приспичит наверное и на это пойдут. Чаще едут к родне и там на кусочке земли небольшие хибары себе возводят - несколько семей живут в разных домиках, но на одном участке.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.04.15 08:49

Freemonk писал(а): Хотя он всем предлагает :lol:
я предлагаю ставить перед собой годные, реальные цели. например, у меня был период джоппы. я мог бы задаться целью построить дом в гараже или высокотехнологичный шалаш на кумысной поляне. но мне хотелось жить в обычной квартире, которую отремонтируют с нуля специально обученные люди. это не сверхъестественно и достижимо. можно, конечно, автору предлагать построить скворечник на березе или батискаф на финском заливе, но кмк, гораздо продуктивнее начать думать о приобретении рядовой жилплощади. автор не инвалид и не дебил вроде. и вот это думание - на самом деле фундамент, на который ты кладешь все остальные кирпичики. потихоньку.
а можно болтаться в проруби гомном и ходить в приживалках. кому как удобнее.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 30.04.15 08:55

Виск, я думаю что на такой зп как у автора он долго будет копить на годное жилье. Учитывая что часть денег надо расходовать на аренду текущего жилья и питание.
Раньше ваши сто штук были нашими полмиллиона. Сейчас рубль обесценился и стало 300 тысяч тенге. На такие деньги можно прожить неплохо, но копить и собирать он будет триста лет. Либо надо так пахать например как азербажанские шабашники которые за год успевают из битой шохи сколотить себе приличный джип.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.04.15 08:58

на моих глазах многие поднимались и многие просирали. я не призываю автора идти в такси (с зп под сотку в питере, если чо), попутно возя путан и анашу. нравится ему водить автобус - норм.

автор, что там с резюме? дай гляну.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 30.04.15 09:00

Freemonk писал(а):А нет лазеек типа легализации незаконно возведенных построек и прочего? У нас както была тема, мотивированная тем что жилья не хватает.
Вы как с луны свалились. Вы знаете что сейчас твориться на работах, где заняты мужчины? Тема автора показательна. И это сейчас почти везде! Но в офисах сидят сытые хабалки, пристроенные, и зарплата больше чем у работяги. А главное - гипертрофированое сознание отношения к тудящемуся как к быдлу. Весь административный ресурс в руках руководства. В том числе и возможности. А быдло ближе плевка подойти не может. Так то вот.

Ответить