Прожимы от РСП и расставание. Как действовать?
-
Ноябрьский
- бывалый
Временами волнами накатывают позитивные вещи. Они вызывают переживания. То, что она говорила: "Я готова подстраиваться под тебя". И еще вот что говорила: "Мне не нужен брак и сожительство. Мне просто хорошо с тобой и я хочу 2-3 раза в неделю проводить вместе время".
Зачем она это делала? Мне нужно это осознать, чтобы быстрее отойти.
Зачем она это делала? Мне нужно это осознать, чтобы быстрее отойти.
Просто нагло цинично врала. Делалось это для того, чтобы ты поверил и расслабился, а про брак - РСП всегда так врут, чтобы ты не боялся брака и быстрее и сильнее залип. Стандарт - они все врут одно и то же, даже шаблонные слова одинаковы.Вжик писал(а):Зачем она это делала? Мне нужно это осознать, чтобы быстрее отойти.
Не воспринимай эти слова всерьез, Бэмби.
makar, я не стану кидать ссылку. Все-таки есть конфиденциальность... Возможно я не прав и это пелотка. Но по мне она выглядит моложе своих лет. Несмотря на все свои закидоны.
skuniv, да ты прав! Когда я год назад из-за ее закидонов чуть не ушел - она сразу же превратилась в покладистую и хорошую. Потом возникала какая-нибудь проблема и она мне выносила моск:
1. Через ее постоянное обсуждение
2. Позицию жертвы (у меня таааакие проблемы)
3. Или когда я долго не давал о себе знать
Сегодня пойду на площадку заниматься спортом. Комрады, сколько это состояние будет продолжаться? И все думаю попринимать ли курс успокоительного? Это не опасно в моей ситуации?
skuniv, да ты прав! Когда я год назад из-за ее закидонов чуть не ушел - она сразу же превратилась в покладистую и хорошую. Потом возникала какая-нибудь проблема и она мне выносила моск:
1. Через ее постоянное обсуждение
2. Позицию жертвы (у меня таааакие проблемы)
3. Или когда я долго не давал о себе знать
Сегодня пойду на площадку заниматься спортом. Комрады, сколько это состояние будет продолжаться? И все думаю попринимать ли курс успокоительного? Это не опасно в моей ситуации?
ты хоть антропометрические данные озвучь, на что фапать то? я риальне. ну рост вес, талия хрудь бьодры....все как полагается....тип кисули, бреет, нет, анал расширен так далее, коли фоту не хошь давать, я кроме шуток, подробно опиши. И свои параметры если можно тож. Не сцы, брателло, тут всё для тебя - чем более вводных данных, тем нам проще.
Зависит все от тебя.ю сколько это будет продолжаться.Вжик писал(а): Сегодня пойду на площадку заниматься спортом. Комрады, сколько это состояние будет продолжаться? И все думаю попринимать ли курс успокоительного? Это не опасно в моей ситуации?
Строгий санчас будешь соблюдать, острая боль через неделю-две пройдет. Там уже спокойней будет. Соображать начнешь. Плюс курение абф и сам поймешь, как повезло. Там уже качели будут уменьшаться.
Коллега, я не был бы столь оптимистичен и не озвучивал автору никаких сроков, тем более таких кратковременных. Как мне кажется - от пары-тройки месяцев до полугода поразматывает автора, а потом, при условии соблюдения информационной блокады, пистострадания на убыль пойдут.Spector писал(а): Строгий санчас будешь соблюдать, острая боль через неделю-две пройдет. Там уже спокойней будет. Соображать начнешь. Плюс курение абф и сам поймешь, как повезло. Там уже качели будут уменьшаться.
Тут главное не срываться и не искать любой надуманный повод пойти на контакт и камбэкнуть - тогда рано или позно отпустит.
Комрады, привет! Отписываю по состоянию: сегодня получше чувствую себя. Продолжает колбасить. Особенно тот факт, что по ее словам - она была готова под меня подстроиться и быть дальше вместе. Т.е. вариант был бы очень удобный. 1-2 раза секс в неделю, ну и совместное времяпрепровождение иногда.
По фигуре:
1. Задница и талия просто офигительны. Целлюлита там нету. Но склонность есть. Я сам удивлялся как после 2х родов можно сохранить такую фигуру.
2. Рост - 174 см
3. Сиськи подвисают, грудь не очень
4. Есть небольшие трещинки на попе и животе, но только если присматриваться
5. Киску бреет
6. Очень опрятная
По фигуре:
1. Задница и талия просто офигительны. Целлюлита там нету. Но склонность есть. Я сам удивлялся как после 2х родов можно сохранить такую фигуру.
2. Рост - 174 см
5. Киску бреет
6. Очень опрятная
Ну, тогда точно максимум на 27 лет выглядит. Тем более пиздовичек бреет.Вжик писал(а):...По фигуре:
2. Рост - 174 см
5. Киску бреет
6. Очень опрятная
Автор, все это пройдет, ты не зря акцент сделал, что чувствуешь себя лучше. а потом сам зачем-то его сместил в сторону "продолжает колбасить". Поколбасит и пройдет, еще раз говорю. Главное, что тебя отпускать начинает, вот о чем лучше думай.Вжик писал(а):Комрады, привет! Отписываю по состоянию: сегодня получше чувствую себя. Продолжает колбасить.
автор, ПОСЛЕДНЕЕ на что имеет смысл обращать внимание - это на бабские слова. А лучше вообще их мимо себя пускать. бабские слова - это как ветер, они говорят то, что ты хочешь услышать в данный момент. И ничто им не помешает, начать говорить другое, если посчитают это для себя выгодным. А если ты задашь ей вопрос, ну как же так, ты ведь говорила "готова под меня подстроиться и быть дальше вместе", она тебе скажет, что не помнит, или ты это сам придумал, не было такого. Это 100 процентов!Вжик писал(а): Особенно тот факт, что по ее словам - она была готова под меня подстроиться и быть дальше вместе.
Это ты себя, или нас уговариваешь? Почему бы не делать то же самое с юной и интересной барышней, зачем прожигать драгоценную жизнь с вышедшей тираж теткой, ежечасно все глубже подсаживаясь на ее пельмень, спонсировать ее своими деньгами, при этом еще чувстовать себя виноватым на пустом месте перед ней за все. Автор ЗАЧЕМ?Вжик писал(а):Т.е. вариант был бы очень удобный. 1-2 раза секс в неделю, ну и совместное времяпрепровождение иногда.
А дальше вообще кино и немцы:
Автор, ты как наркоман сейчас сам себе противоречишь "да это конфетка, но на вкус дерьмо".Вжик писал(а):1. Задница и талия просто офигительны. Целлюлита там нету. Но склонность есть. . Сиськи подвисают, грудь не очень
Есть небольшие трещинки на попе и животе, но только если присматриваться
Автор, история известная, когда ОМП залип и у него "играй гормон" то он свою "ненаглядную" завсегда представляет принцессой: косяков и недостатков во внешности не замечает, а какие-то приятности раздувает воспаленной фантазии до божественного уровня. Так вот, это ИЛЛЮЗИЯ. Эту тетку ты себе сам придумал и наделил ее положительными качествами. А на деле она бесчестная, самовлюбленная самка-РСП, которая охмурила молодого балбеса и решила держать его на поводке при себе до последнего, потому что альтернативы другой нет и скорее всего не светит. Вот и вся история.
Выбирать, тебе, конечно. Но как ты своим родителям посмотришь в глаза, если они узнают, что потратили полжизни на воспитание своего сына, а он все это разменял на потасканную стерву от которой ни толка, ни внуков никогда не дождешься. Ты бы лучше деньги, которые на РСП потратил, им на карточку кинул, все было бы больше пользы.
Balisong, ты прав, как всегда. Спасибо, что даешь такие расклады по моей ситуации!
Я замечаю, что интенсивность переживаний за 3 дня потихоньку снижается. Кроме того, это еще потому что я первый принял решение уйти. Это лечгче, чем когда от тебя уходят.
<ежечасно>
Я поэтому принял решение уходить. Так как понял, что дальше будет только хуже. Можно подсесть до такой степени, что потом будет просто не уйти.
<А>
Ты можешь чуть подробнее описать. Мне очень важно и надо это осознать, чтобы ослабить эту иллюзию. Буду благодарен.
Я замечаю, что интенсивность переживаний за 3 дня потихоньку снижается. Кроме того, это еще потому что я первый принял решение уйти. Это лечгче, чем когда от тебя уходят.
<ежечасно>
Я поэтому принял решение уходить. Так как понял, что дальше будет только хуже. Можно подсесть до такой степени, что потом будет просто не уйти.
<А>
Ты можешь чуть подробнее описать. Мне очень важно и надо это осознать, чтобы ослабить эту иллюзию. Буду благодарен.