Девушка ушла к бывшему, хочу вернуть - SOS!
-
polzovatel_
- бывалый
Пользователь. Достаточно знать что ТЫ хочешь. Например ты хочешь пройти свой жизненный путь, не сталкиваясь с говном. Для этого достаточно не ходить там, где есть говно. И не обязательно для этого разбираться в сортах и свежести говна. Важно что ТЫ хочешь от жизни, а не какое говно вокруг. А можно свою жизнь прожить барражируя между кусками говна и гордиться что разбираешься в нём хорошо и не наступаешь.
-
polzovatel_
- бывалый
я это и имел ввиду. говно никто не любит. поэтому говно любит маскироваться, выдавать себя за шоколадку. и по не знанию, по неопытности, по доброте душевной, по тупости, из любопытства, по глупости, из-за доверчивости, на спор, да кто как - прыгают в эту кучу говна, и кому-то тепло, так и сидит там всю жизнь, принюхавшись и стараясь не замечать что он поуши в говне. а кто-то с ужасом вылазиет, отмоется и старается больше так не делать. )
-
Неаполинарий
- старейшина
Автор, у меня пара вопросов. Сугубо для статистик в области исследований приматов.
1. Зачем ТЕБЕ ЕЕ возвращать ? ты что , походной двор или у нее вагна поперек или наискось ?
2 Нравится это как ? Сиськи,жопа ? Или тип характером?
3. Она тупая и незнает чего хочет ? ..А ты типо Христос что ли ? Светочь правды несешь и знаешь чо кому нужно ? Мессия ? Или Мать Тереза? всем помогать хошь ? Помоги и мне тогда....баблом .
4.Он ее потрахает и выбросит. А тебе о какое дело ? лЫцарь )) Тебя вот потрахали и выкинули и чО ?
1. Зачем ТЕБЕ ЕЕ возвращать ? ты что , походной двор или у нее вагна поперек или наискось ?
3. Она тупая и незнает чего хочет ? ..А ты типо Христос что ли ? Светочь правды несешь и знаешь чо кому нужно ? Мессия ? Или Мать Тереза? всем помогать хошь ? Помоги и мне тогда....баблом .
4.Он ее потрахает и выбросит. А тебе о какое дело ? лЫцарь )) Тебя вот потрахали и выкинули и чО ?
-
polzovatel_
- бывалый
-
polzovatel_
- бывалый
любая шлюха - бывшая девственница. что в твоём понимании железная власть отца? школа/институт/подружки/интернет/телевизор и тд. не оказывают влияние на формирование поведения, желаний? девственность скорее необходимое, но не достаточное условие. и какой бы ТЫ ни был, есть вероятность, что эта "патриархальная девственница", выросшая под "железной властью отца" мутирует в какашку. разве нет?
-
polzovatel_
- бывалый
не мужское это занятие, рожать. комрад, я понял твою мысль - для рождения детей годится только девственница (не говно). ну, по-хорошему, так должно быть, никто и не спорит. а вот уже родится ребенок, и далеко не факт, что она будет тебе верной и послушной женой до конца дней. тут много факторов, важно какой ТЫ, как ведёшь, с одной стороны, ну и давление нашего бл ядского социума на неё, с другой.Grivar писал(а):Конечно есть вероятность. Поэтому сразу бери СДС блудницу, женись и рожай от неё детей. Вперёд.
Всё равно ж умрём. Накуя жить
Пользователь всё правильно. На весь мир ты не повлияешь. Девица нужна чтобы дети были здоровые. Из патриархальной семьи - чтобы тобой дорожила, чтобы знала, что без тебя детей она нормально не воспитает, ибо отец - всё.
Никто не застрахован. Но важно какой ТЫ. Для чего? Солгала - на куй. Недоговорила - накуй. Трахнулась налево - накуй. Начинает манипулировать - накуй. Общается с одноклассником - накуй.
Если ты будешь знать свои рамки, то бабы, не входящей в них, просто никогда не будет рядом. Жить лучше без такой бабы. Для траха всегда найдёшь.
А если будешь ещё знать чего хочешь - то это совсем отлично. Хочешь бабу для секса? Ищи для секса и ничего больше. Хочешь для хозяйства - найди домработницу. Хочешь детей - бери девицу у отца её с широкими бёдрами чтобы родила легко и дитё не придавила и большими сиськами чтобы дитё на молочке росло.
Гарантии могут быть только с самим собой. Если знаешь чего хочешь. Если не знаешь - то и с самим собой гарантий не будет. Как тут писали - я попробую бабу, а потом буду решать что с ней делать
Я пойду по тропинке заросшей с гавном, а там если встречу то буду решать в какую сторону обходить - гарантий что невляпаешься нету. Иди млять по тротуару.
Никто не застрахован. Но важно какой ТЫ. Для чего? Солгала - на куй. Недоговорила - накуй. Трахнулась налево - накуй. Начинает манипулировать - накуй. Общается с одноклассником - накуй.
Если ты будешь знать свои рамки, то бабы, не входящей в них, просто никогда не будет рядом. Жить лучше без такой бабы. Для траха всегда найдёшь.
А если будешь ещё знать чего хочешь - то это совсем отлично. Хочешь бабу для секса? Ищи для секса и ничего больше. Хочешь для хозяйства - найди домработницу. Хочешь детей - бери девицу у отца её с широкими бёдрами чтобы родила легко и дитё не придавила и большими сиськами чтобы дитё на молочке росло.
Гарантии могут быть только с самим собой. Если знаешь чего хочешь. Если не знаешь - то и с самим собой гарантий не будет. Как тут писали - я попробую бабу, а потом буду решать что с ней делать
Я пойду по тропинке заросшей с гавном, а там если встречу то буду решать в какую сторону обходить - гарантий что невляпаешься нету. Иди млять по тротуару.
Пользователь
1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
2 Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его; Быт 21:2–3; 25:26; 29:35
3 Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама;
4 Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона;
5 Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи; Овид родил Иессея;
6 Иессей родил Давида царя; Давид царь родил Соломона от бывшей за Уриею; 6: 1Цар 7:12; 2Цар 12:24; 3-6: Быт 38:27–30; 46:12; Руфь 4:18–22; 1Пар 2:3–15
Где тут РОДИЛА?
1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
2 Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его; Быт 21:2–3; 25:26; 29:35
3 Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама;
4 Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона;
5 Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи; Овид родил Иессея;
6 Иессей родил Давида царя; Давид царь родил Соломона от бывшей за Уриею; 6: 1Цар 7:12; 2Цар 12:24; 3-6: Быт 38:27–30; 46:12; Руфь 4:18–22; 1Пар 2:3–15
Где тут РОДИЛА?
-
polzovatel_
- бывалый
-
polzovatel_
- бывалый
Пользователь
Родил тот, кто главный. Если бы голова не захотела, рука бы не двинулась. Раньше сомнений в том что главный мужчина не было. Это сейчас через задний проход почему то в социуме рядовой работник равен главе компании и выдаёт проект за свой. А если бы глава не приказал, то и проекта бы не было.
Родил тот, кто главный. Если бы голова не захотела, рука бы не двинулась. Раньше сомнений в том что главный мужчина не было. Это сейчас через задний проход почему то в социуме рядовой работник равен главе компании и выдаёт проект за свой. А если бы глава не приказал, то и проекта бы не было.
-
polzovatel_
- бывалый
1. Потому что у меня к ней чувства зародились, она мне очень нравится (и внешность, и поведение, и разные изюминки, которые я за время знакомства с ней нашел в ней)Неаполинарий писал(а):Автор, у меня пара вопросов. Сугубо для статистик в области исследований приматов.
3. Она тупая и незнает чего хочет ? ..А ты типо Христос что ли ? Светочь правды несешь и знаешь чо кому нужно ? Мессия ? Или Мать Тереза? всем помогать хошь ? Помоги и мне тогда.баблом .
2. Описал выше - и характер, и внешность (правда не конкретно сиськажопа, видал и получше откровенно говоря)
3. Видимо не знаю ничего, тут все сошлись на мнение, что я инфантильный чудесный мужчина
4. До них мне дела нет вообще, есть только до себя. Я вот уже начинаю склоняться к мысли, что если захочет вернуться, то исключительно буду ее двигать тазом в области женской промежности, а потом поступлю с ней так же, как она поступила со мной
Стараюсь выработать модель поведения, а главное мышления "пох", но это сложно и не сразу получится. Я хочу с ней в итоге быть, хотя бы из мести, что бы обойтись с ней так, как она обошлась со мной. Знаю, что это низко и, возможно, мужчины не достойно, но это пока скорее мысли, не значит, что я так поступлю. В общем, я сейчас запутался очень сильно и не знаю, что делать. Практикую санчас, а дальше буду смотреть, что к чему. Кстати, это не противоречит санчасу, что я здесь сижу обсуждаю ее?
Думаю, сделать себе тату (не ее портрет ессно), это же тоже должно отвлечь от дерьмовых мыслишек, как спорт и хобби? Тем более давно хотел набить, почему бы не сейчас?
Думаю, сделать себе тату (не ее портрет ессно), это же тоже должно отвлечь от дерьмовых мыслишек, как спорт и хобби? Тем более давно хотел набить, почему бы не сейчас?
Ну, если читать, что тут ребята пишут, получается меня-то и не меняли, а изначально я был просто вариантом, чтобы вернуть бывшего, то есть как мужчина и не рассматривался. Но тогда почему бы не заставить ее теперь рассмотреть меня как мужчину?Justin писал(а): нет. уважай себя. тебя променяли на другого омп.
- kriogenwave
- бывалый
zKast
Единственный способ это сделать-это сильно поднять свой ДСП по сравнению с её ДСП. Объясняется это здесь.Не слишком просто для понимания, но если поймёшь полностью-получишь в руки мощное оружие.И не только с ней ,а со всеми другими ОЖП.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=200
Но тогда почему бы не заставить ее теперь рассмотреть меня как мужчину?
Единственный способ это сделать-это сильно поднять свой ДСП по сравнению с её ДСП. Объясняется это здесь.Не слишком просто для понимания, но если поймёшь полностью-получишь в руки мощное оружие.И не только с ней ,а со всеми другими ОЖП.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=200