Прожим или искренность со стороны женщины?
- самый ужасный
- любитель
- самый ужасный
- любитель
Я являюсь крупным руководителем, который полностью реализуется в бизнесе и этим живет. Мне 38 лет.
Трахаю очень качественно (в свое время проходил и курсы и тантрой занимался, 40-60 минут разогрев, доведение до оргазма и потом еще дотрахиваю, каждый раз по разному, практически не повторяюсь). И клитор и точка Джи, и Дипспот, и Точка U и точка A. от 1 до 5 оргазмов она ловит за встречу. Кидаю 2-4 палки за встречу. но она так удовлетворить меня не может, не тренировалась нигде. Но в целом мне нравится.
Вопрос:
Можно ли стать отцом и не попасть на юридические обязательства?
В моем арсенале: 2 квартиры, 3 бизнеса, машины, ценности, несколько дорогих коллекций.
Где печатаешься автАр?
Трахаю очень качественно (в свое время проходил и курсы и тантрой занимался, 40-60 минут разогрев, доведение до оргазма и потом еще дотрахиваю, каждый раз по разному, практически не повторяюсь). И клитор и точка Джи, и Дипспот, и Точка U и точка A. от 1 до 5 оргазмов она ловит за встречу. Кидаю 2-4 палки за встречу. но она так удовлетворить меня не может, не тренировалась нигде. Но в целом мне нравится.
Вопрос:
Можно ли стать отцом и не попасть на юридические обязательства?
В моем арсенале: 2 квартиры, 3 бизнеса, машины, ценности, несколько дорогих коллекций.
Где печатаешься автАр?
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
оментов пока не читал, просто темка произвела неизгладимое впечатление.
Тетеньки и бабоньки, бОльшая часть здешних обитательниц и подавляющее большинство просто читательниц этого форума - учитесь, учитесь, ептыть, на таких "правильных" и грамотных примерах!
Тетка - мастер. Снимаю перед ней шляпу. Развела ситуация красиво и изящно. Вот что бывает, когда удача идет рука об руку с умом и выдержкой.
Удача. Согласитесь - познакомится со столь состоятельным дядькой как автор - фарт. То, что дядька залип (ну реально так, автор) - огромный фарт. А то, что САМ захотел от нее детей, ПЕРВЫЙ об этом заговорил - фарт на грани чуда. Того самого чуда, которого ждет 95% обитательниц некогда единого и могучего.
Ум и выдержка. Не напрягала с замужеством/синяком/детьми. Сумела сохранить нейтралитет в этих вопросах (умышленно, или "Оно так само получилось" - дело десятое). Сам не рыбак, знатоки поправят. Первая вялая поклевка, рыба заметила приманку и подергала ее слегонца (знакомство, секас, ненапряжное общение). Первое легкое шевеление поплавка. Рыбак не суетится.
Рыбешка интересуется все больше и больше, смелее дергает наживку, теряя осторожность и все больше распаляясь (предложение подумать за детей). Первый "Бульк!" поплавка. Рыбак не суетится.
И вот ужо обитатель морских (речных) пучин и прочих глубин захватывает наживку почти целиком - крючок надежно заходит в ротовую полость. Второй "Бульк!" поплавка. Рыбак взволнован, но снова не суетится - кто знает, сколько раз рыба уходила с крючка, пусть даже ценою порванной губы.
И будет третий "Бульк!" - это как раз тогда, когда автор таки заделает дите (родит, слегка приподнимет). Рыбеха не просто захватила наживку, а проглотила ее до самой задницы. Попытка сорваться - малопродуктивна. Практически не переносимая боль. И голая физика, крючок просто не сможет выйти внаружу - в силу своего устройства (это я на роль государства намекаю, ага). И вот тут рыбак будет подсекать и БРАТЬ - тащить на берег, после чего (заслуженно!) может хвастаться перед окружающими эдакой добычей, опять таки заслуженно испытывать гордость за самого себя и вновь заслужанно наслаждаться свеже приготовленной рыбешкой.
Автор - ты же ребенка не бросишь? Про серьезность разговоров "Будет не под твоей фамилией" тебе уже рассказали??
Сказать откровенно, получил почти эстетическое наслаждение от описания процесса эдакой грамотной "ловли" автора. Тетка - молодчик, "Вся в белом" и "Дартаньян". Ну а автор....
Тетеньки и бабоньки, бОльшая часть здешних обитательниц и подавляющее большинство просто читательниц этого форума - учитесь, учитесь, ептыть, на таких "правильных" и грамотных примерах!
Тетка - мастер. Снимаю перед ней шляпу. Развела ситуация красиво и изящно. Вот что бывает, когда удача идет рука об руку с умом и выдержкой.
Удача. Согласитесь - познакомится со столь состоятельным дядькой как автор - фарт. То, что дядька залип (ну реально так, автор) - огромный фарт. А то, что САМ захотел от нее детей, ПЕРВЫЙ об этом заговорил - фарт на грани чуда. Того самого чуда, которого ждет 95% обитательниц некогда единого и могучего.
Ум и выдержка. Не напрягала с замужеством/синяком/детьми. Сумела сохранить нейтралитет в этих вопросах (умышленно, или "Оно так само получилось" - дело десятое). Сам не рыбак, знатоки поправят. Первая вялая поклевка, рыба заметила приманку и подергала ее слегонца (знакомство, секас, ненапряжное общение). Первое легкое шевеление поплавка. Рыбак не суетится.
Рыбешка интересуется все больше и больше, смелее дергает наживку, теряя осторожность и все больше распаляясь (предложение подумать за детей). Первый "Бульк!" поплавка. Рыбак не суетится.
И вот ужо обитатель морских (речных) пучин и прочих глубин захватывает наживку почти целиком - крючок надежно заходит в ротовую полость. Второй "Бульк!" поплавка. Рыбак взволнован, но снова не суетится - кто знает, сколько раз рыба уходила с крючка, пусть даже ценою порванной губы.
И будет третий "Бульк!" - это как раз тогда, когда автор таки заделает дите (родит, слегка приподнимет). Рыбеха не просто захватила наживку, а проглотила ее до самой задницы. Попытка сорваться - малопродуктивна. Практически не переносимая боль. И голая физика, крючок просто не сможет выйти внаружу - в силу своего устройства (это я на роль государства намекаю, ага). И вот тут рыбак будет подсекать и БРАТЬ - тащить на берег, после чего (заслуженно!) может хвастаться перед окружающими эдакой добычей, опять таки заслуженно испытывать гордость за самого себя и вновь заслужанно наслаждаться свеже приготовленной рыбешкой.
Автор - ты же ребенка не бросишь? Про серьезность разговоров "Будет не под твоей фамилией" тебе уже рассказали??
Сказать откровенно, получил почти эстетическое наслаждение от описания процесса эдакой грамотной "ловли" автора. Тетка - молодчик, "Вся в белом" и "Дартаньян". Ну а автор....
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
А если коротко - не лезь, автор. Порвут тебя. На мелкие части. Если тетка на вопрос о детях вяло отвечает: "Ну наверное...", на предложение завести совместного ребенка "Я подумаю..." и "Не под твоей фамилией..." - это дерьмо и шлак.
А вообще на вброс похоже, тем более для АБФ. Поведение тетки - это даже не предложение уровня "Угадай где шарик?" (наперстки), а подход в темной подворотне "Дай мобилу погонять!?". Ржунимогу.
А вообще на вброс похоже, тем более для АБФ. Поведение тетки - это даже не предложение уровня "Угадай где шарик?" (наперстки), а подход в темной подворотне "Дай мобилу погонять!?". Ржунимогу.
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Не, точно - вброс, процентов на 95. Тантры-шмантры, точки "Джи" и прочие буквы, оргазмы по 4-5 раз на дню, владелец "Заводов-газет-параходов", почти лежащий в ногах с мольбою "Ну роди мне ребенка! Пжа-а-а-алста!!".
Хотя все в жизни бывает. В реале наблюдал дядьку состоявшегося в этой жизни, из которого классическая СДС не то, что веревки вила, а просто размазывала как манную кашу по тарелке. Оставлю на этот случай те самые 5%.
Хотя все в жизни бывает. В реале наблюдал дядьку состоявшегося в этой жизни, из которого классическая СДС не то, что веревки вила, а просто размазывала как манную кашу по тарелке. Оставлю на этот случай те самые 5%.
Четкий совет, спасибо.Dude писал(а):Дипспот- глубокая точка. Находится на задней стенке влагалища ближе к шейке матки. Тема хорошая. Самого вопрос размножения и алиментов очень беспокоит. 36 летнюю тетку легко продавить на свои правила поскольку она уже крутится как уж на сковороде. 20 летняя будет загс требовать.
Крутое сравнение. Супер, спасибо.Пирпиндикуляръ писал(а):оментов пока не читал, просто темка произвела неизгладимое впечатление.
Но мне все таки кажется, что участники форума излишне демонизируют женщин, приписывая им такие качества как:
1. мегахитрость
2. лживость во всем
3. супер ум способный отжать любого мужика
4. фригидность
На мой взгляд женщина устроена не так, а вот так:
1. Ловит ли она кайф сильно зависит от мужика и его опыта
2. хитрость и ум не более чем следствие постоянного советования с социальным кругом подруг мам бабушек и тд. особ женского пола.
3. лживость только если мужик ваще слеп и писду увидел впервые в жизни и мегазалип. Иначе вся эта лживость видна и можно прямо о ней сказать.
1. мегахитрость
2. лживость во всем
3. супер ум способный отжать любого мужика
4. фригидность
На мой взгляд женщина устроена не так, а вот так:
2. хитрость и ум не более чем следствие постоянного советования с социальным кругом подруг мам бабушек и тд. особ женского пола.
3. лживость только если мужик ваще слеп и писду увидел впервые в жизни и мегазалип. Иначе вся эта лживость видна и можно прямо о ней сказать.
- Максим_new
Палладин писал(а): Если основной посыл форума такой, то на форуме сидят психически нездоровые люди с непроработанной агрессией и страхом женжины. Прорабатывайтесь мужики, а то останетесь уродами до конца жизни.
ЗабавноПалладин писал(а):Вот мой вывод как опытного бизнесмена про форум..
Мой прогноз - 1 год и форуму с сайтом пи3,14здец. И не вспомнят.
Но не уходите.
останетесь уродами до конца жизни
Палладин, 2 вопроса:
1) Вы психолог, да?
2) Что Вы делаете на форуме которому
где1 год и форуму с сайтом пи3,14здец
.?психически нездоровые люди с непроработанной агрессией и страхом женжины.
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
"У-у-у... Как все запущено" - сказал доктор Шац (с) А ты, значится, типа зрячий? Писдей (или писдов, ага) видел немеряно и уж тем более "не залип"??!! И это после всего, что ты отписал в первом посте??? Ню-ню. А я чо? Я - верюПалладин писал(а):На мой взгляд женщина устроена не так, а вот так:
Re: Прожим или искренность со стороны женщины?
Я думаю, что автор так заепывает теток вышеописанным, что они бегут от него, несмотря на его типа ресурсыПалладин писал(а): Трахаю очень качественно (в свое время проходил и курсы и тантрой занимался, 40-60 минут разогрев, доведение до оргазма и потом еще дотрахиваю, каждый раз по разному, практически не повторяюсь). И клитор и точка Джи, и Дипспот, и Точка U и точка A. от 1 до 5 оргазмов она ловит за встречу. Кидаю 2-4 палки за встречу.
Троль 4.Пирпиндикуляръ писал(а):Не, точно - вброс, процентов на 95. Тантры-шмантры, точки "Джи" и прочие буквы, оргазмы по 4-5 раз на дню, владелец "Заводов-газет-параходов", почти лежащий в ногах с мольбою "Ну роди мне ребенка! Пжа-а-а-алста!!".
что ты там столько времени греешь?Палладин писал(а):40-60 минут разогрев
да, у тебя же 25см, верно?
Троль 5.Транк писал(а):
что ты там столько времени греешь?
да, у тебя же 25см, верно?