А по поводу аленизма и т.д - я , читая АБФ, аленизм видел в другом ракусре. Прогибы, унижения, подавления мнения, инверсия доминировая и т.д
Тут у меня такого нет и в помине
Но если считаете меня аленем - ваше право
Не Тру-Альфа, это да
Ты правда не видишь?wiseman писал(а):Прогибы, унижения, подавления мнения, инверсия доминировая и т.д
Женщина нужна мужчине для обеспечения комфорта. Комфорт нужен для достижения целей. Цели нужны для интереса к жизни.wiseman писал(а):Grivar, я как раз пытаюсь понять в этой теме, что нужно мне лично и нужно ли
не вижу. Мне порой даже самый современный гаджет надоедает за неделю. Покупаю новый. Черех месяц та же история.Ты правда не видишь?
Да ну. То есть условно мы с тобой допустим в жизни друзья. Я к тебе готов всегда прийти на помощь, отдолжить бабок, выслушать, зазычить футбол и тд., в общем нормальная обычная мужская дружба. ( не приятельство, а что-то более). И тут короче ты такой в один день, упс.. а выебука я его жену? Сиськи че-то разглядел. И что? Похер? Т.е у тебя не возникнет мысли, что это же мой кореш и его жена, как я могу? То есть ты выебешь ибо твои желания первостепенны?Grivar писал(а): Ты правда не видишь?
Ты уже прогнулся тем, что не идёшь на поводу своего желания из-за её комфорта.
Ты уже унизился тем, что жертвуешь своим комфортом лишь бы ей не было плохо
Ты уже подавил своё мнение ради её мнения
Инверсия доминирования - дело времени, а там и кальций рядом.
А надо чтобы она вписывалась в твой комфорт, а не создавала тебе проблемы. Надо бы задуматься почему тебя к другим тянет если баба для тебя годная. Может ты всё это придумал?
Вот. У автора оказывается вылезла ОЖП левая, к которой у него симпатия.wiseman писал(а):Так что я не то, что нервно грызу ногти и от безысходности тут вам простыни изливаю - просто здешняя публика наиболее точно может охарактеризовать происходящее и помогает увидеть все "со стороны"
+1Grivar писал(а):Автор, мужчина не может ИЗМЕНЯТЬ.
В нашем мире есть понятия которые могут применяться только к одному или другому полу. Например:Grivar писал(а):Жена - собственность а не партнёр.
- это сексуальная распущенность.Grivar писал(а):Ипи кого хочешь и не от кого не скрывайся
А теперь внимательно вдумаемся что же предлагает нам Grivar. Начнем с того что это чистая манипуляция. Ты прогнулся, ты не мужик. И никаких логических обоснований.Grivar писал(а): Ты правда не видишь?
Ты уже прогнулся тем, что не идёшь на поводу своего желания из-за её комфорта.
Реально шансы спалиться намного меньше. Ничего сложного нет в походах. Главное подбор подходящих кандидатур. А не всякого рода стерв, которые спят и видят как развалить ваш ГБ. И кстати брезгливость тут совсем не причем, все эти разговоры о брезгливости заводят люди, которые сами не могут строить отношения так чтобы никого не обижать, поэтому для них, в норме потом скандалы с расставаниями, мордобоями и кровной местью до 7-го колена. Естественно они это проецируют на окружающих. В реальности все зависит только от вас.wiseman писал(а): 2) иметь ожп, но осторожно. Или иметь, но выборочно и осторожно. Или пойти по феям.
Спалиться всегда есть шанс, но ведь и его можно минимизировать до пары процентов .
Вот же упорный. Я ж прямым текстом написал что Ж не знает и не терпит и считает себя единственной. Но вам хочется жить в своем маня-мирке, в котором есть только черное и белое.Упорный писал(а): Если Ваша жена терпит открытый трах других женщин -
значит имеет на это причины. Надеюсь, они не грустные.
Да, я хорошего мнения о Freemonk. И ещё о Скорпи, Гадкой крысе, Шуршуняке.
У меня сложилось мнение о них, как о достойных ОЖП
Вы можете записать меня в любую удобную Вам категорию - мне лично пофиг![]()
![]()
?Автор да колись уже, хочешь именно ее трахнуть? 20-летнюю с упругой жопой? Как часто встречаетесь по делам с ней? Не каждый ли день
Все ты правильно говоришь - чувствуется опыт.![]()
Однако скажи мне такую вещь. Стоит ли это принимать за образец поведения и как следствие бравировать, считать какой-то доблестью?
Или таки считать это потаканием своим животным инстинктам и как следствие либо помалкивать в трубочку, либо тихо пояснять механику с методикой, так сказать для желающих во избежание и за ради экологичности, раз уж с животным в себе справиться не способен?
Сейчас этот форум просматривают: ГеоргийР и 17 гостей