Предстоящие пендаль и санчас

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 22.09.15 22:04

Дровостих

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Дровостих

Сообщение Дровостих » 23.09.15 07:06

ну вот и подкрался неожиданный ПИ**ЕЦ.
перенесите в закрытую мужскую

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 23.09.15 07:33

Какой такой песец? Спалил форум, штоле?

Дровостих

Сообщение Дровостих » 23.09.15 07:50

Хатуль Мадан писал(а):Какой такой песец? Спалил форум, штоле?
форум не спалил, но мало ли чего.

ситуация получила неожиданный разворот: от нее тишина уже неделю, но этой ночью присылает смс вида "я беременна, тест показывает, если хочешь поговорить об этом, звони".

ну приплыли.

варианты:

1) врет. тест подделала. вариант возможен, как способ проверки меня на вшивость.

2) решила после моего ухода "оттянуться от души" с любым подходящим васисуалием, ну а потом навесить это на меня(удобный же "потенциальный папаша")

3) от меня. но как? у нас было последний раз было 1.5 недели назад и в резине, да и вообще весь месяц в резине. хотя и тут вероятность исключать не стоит, всякое может быть(микротрещины и все такое)

После такого мотор чуть не заглох, не спал, сейчас еле выполз из под одеяла, глаза краснющие. Надо по работе дела делать, а мне что-то совершенно не до этого. в башке каша полная.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 23.09.15 07:53

Дровостих, узбагойся. Енто галимый шухер, берут на понт. Шли бабу на йух, в контакт не вступай, ибо нахрен нада. :lol:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 23.09.15 08:06

А зачем смс чейтаешь и почему телефон бабищи в черный список не занес? Про инфоблокаду слыхал?

Дровостих

Сообщение Дровостих » 23.09.15 08:09

Хатуль Мадан писал(а):А зачем смс чейтаешь и почему телефон бабищи в черный список не занес? Про инфоблокаду слыхал?
да че то не ожидал такого поворота.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 23.09.15 08:17

Так правила санчаса написаны кровью и их надо соблюдать буквально. Сачас у тебя кривой, отседова и все проблемы. А так да, на порядочность пробивают.

makar
посвященный

Сообщение makar » 23.09.15 08:43

Хатуль Мадан писал(а):А зачем смс чейтаешь и почему телефон бабищи в черный список не занес? Про инфоблокаду слыхал?
он ее еще и йепет
неужели туго с самодостаточными?
россия занимает первое место в мире по разводам
так что такого дерьма как гов на за баней

на развод подал?
или 18 лет будешь платить алименты васиному отпрыску

Дровостих

Сообщение Дровостих » 23.09.15 08:47

makar писал(а): на развод подал?
или 18 лет будешь платить алименты васиному отпрыску
йоп до расхода.
мы не женаты.

алименты могут начислить только если подтвердится отцовство мое, а это ей надо иск подать и чтобы экспертизу сделали.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 23.09.15 09:39

Хатуль Мадан писал(а):Так правила санчаса написаны кровью и их надо соблюдать буквально. Сачас у тебя кривой, отседова и все проблемы.
Как санчас? Нету у автора никакого санчаса. Одна мастурбация только.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 23.09.15 10:11

Дровостих

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 23.09.15 10:22

Максимыч

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 23.09.15 12:49

Дровостих
Извини, камрад, как сглазил, начала она тебя раскачивать. На контакт и выяснение идти не спеши, пройди сначала санчас. Сам говоришь - резина, а она "проверена электроникой", так что очень это похоже на провокацию с ее стороны. Если все же разговора не избежать - встречайся только в общественном месте, на людях, а хорошо бы и при свидетелях с твоей стороны, никаких встреч наедине, дома и т.п. Удачи тебе!

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 27.09.15 19:36

Дровостих, каг дилы?

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 27.09.15 20:33

Автор походу пузо ОЖП вскрывает, подтверждение беременности ищет :evil:
Мда, на пузо ловят камрада.

Дровостих

Сообщение Дровостих » 25.10.15 23:39

на связи.
жив еще
беременности нет, можно выдохнуть

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 25.10.15 23:44

Уфф

Дровостих

Сообщение Дровостих » 26.10.15 00:23

уж не знаю, чего там на самом деле было, но "типа помирились" и, естественно, моей задачей было выяснение правды, так ли оно на самом деле про пару полосок. Барышня, само собой, следы замела, отмазалась лишь словами, что аж целых два теста угрохала и на обоих результат очевидный. Однако, что интересно, сказала фразу "не беспокойся, тебя это не коснется, если беременна, справлюсь с проблемой сама". Я вроде и успокоился насчет этого, но все же должен был выяснить так ли оно на самом деле. В скором времени съездили на УЗИ (у нее по женским делам и гормональным проблемы, надо было на плановый осмотр), результат - нулевой. Я по-тихому выдохнул, но мы же "как бы помирились", соответственно стали жить дальше. И снова демка, порой с закидонами дикими, а порой и совсем неожиданно добра и мила была.

и как-то все снова отяготело, еще в день камбека понимал, что все это только для выяснения обстоятельств. постоянное завиновачивание на пустом месте, а если включаешь "козла", то обиды и недовольное лицо. из хорошего - только секс, хочет сама, течет, сосет и т.д. но на одном сексе далеко не уехать.

Ну а сейчас, как вы заметили, прошло около месяца и дни "икс" начались и успешно прошли. Понимает, что "замуж" от меня не дождется, намекает что "бросит меня", но почему-то в то же время не прочь затащить меня в кровать - не ведусь. На этом факте, как вы понимаете, обиды и расстройства с ее стороны.

форум читаю регулярно, особенно ветки выше про войну полов, отрезвляет.
по сему делаю выводы, что:
1) неправильно поставил себя, итогом чего и стало все пи**острадание. надо было изначально грамотно выстраивать управление ею и понимать, что из нее можно взять, учитывая вводные данные(то, что из неполной семьи и для брака не годится)
2) надо было отбивать еще первый камбэк и не влезать во все эти говны.
3) надо отращивать яйца, да и проще смотреть на баб, не залипать ни в коем случае. не верить ничему, отключать жалость в их отношении, ибо себе же дороже.

пинайте, спрашивайте.

EnBoy
любитель

Сообщение EnBoy » 26.10.15 19:01

Закамбэчил что ли?

Автор, зачем овёс перевёл зря?

Дровостих

Сообщение Дровостих » 26.10.15 20:12

овес? хм...

да, закомбечил, не знаю для чего, но хотелось какого-то спокойствия по поводу "двухпалочного" вопроса. я его получил.

EnBoy
любитель

Сообщение EnBoy » 27.10.15 20:19

Не в коня овёс.
Зачем регился в 09 году))

Дровостих

Сообщение Дровостих » 28.10.15 00:17

в 09 году интересная была история, тему почему-то снесли, расскажу сначала:

год 9-й начался у меня тогда очень интересно, а именно с того, что бросил курить, да и с весны начал трезвый образ жизни, еще и в тренажерку записался, до этого худой был очень. Так за несколько месяцев откормился, позанимался, стал, так сказать, нормальным человеком, в окружении появилось несколько ожп-вариантов, выбрал самый лучший по внешним ТТХ. По началу все было относительно ровно, ломалась конечно долго, но в итоге отдалась, далее фееричные пару месяцев ежедневных отношалок, не без закидонов конечно, но они были незначительные(по поводу моего хобби). А вот потом началось уже интереснее, спалилась на асечной переписке с одним из бывших, просто факт переписки, я поднят бунт, отписался тут. Здесь, естественно, все наванговали про рога, я не повелся, но на заметку принял, стал бдительнее, выяснил все обстоятельства.

В итоге недельные метания и "вроде бы наладилось". ну так, относительно я бы сказал, пришлось ей больше времени уделять, чтоб быть в спокойствии, в итоге минус зал и минус свои хобби. Ну а через 5 месяцев уговорилась на съемное жилье совместное, я-то алень думал, что получится из нее хозяюшку сделать, ну и не рассчитал так сказать силы. были пару-тройку раз ссоры какие-то мелкие бытовые, но в целом как-то не очень получалось, т.е. общий фон - "вроде бы и ничего", но в постели не хватало, пару раз в неделю максимум, да и то по одной палке, на вторую не давалась. Так я аленил и аленил в течении полугода, на мой д.р испортила мне праздник своими мозговысерами "мне мало внимания", "ты задолбал со своими идиотами друзьями" и т.д. Особо не горячился, болт забил, но на вооружение факт принял. Ну а в скором времени была попалена на асечной переписке(вскрыл хистори) с каким-то парнишей из давних друзей, где он ей почти откровенно посношаться предлагал, ну а она сказав что живет с парнем все же словечками обмолвилась мол "может быть".

И что вы думаете? приходит с работы, я ей в морду распечатку. Слезы? "Прости, ошибалась"? *УЙ! Оры и крики подняла, "да как ты посмел мою переписку читать", "я тебя ненавижу" и т.д. Я поначалу ей сказал, мол собирай шмотки и нах отсюда (хату оплачивали 70/30), разнылась, типа тут останется, а тут еще и маман ее подоспела с распросами че за х-ня. Маман ее тогда поразила, по поводу косяка встала на мою сторону, но за выселение дочурки не проголосовала. А я уж такой зае**ный был всей этой хренью, что взял и забил, собрал свое и свалил в родные стены к предкам. Вечером с друзьями пивка попили, все поддержали, что нех с такими жить совместно.

И что же дальше? дальше камбэк. Из откровенной суки, которая на меня орала в тот день, она превратилась в "забитого ангелочка", стала слать смски "была не права", "прости грешную", "люблюнимагу" и все в таком духе. День первый встретился, выложил ей все свое видение недовольств, начала свою пургу гнать, я и свалил, когда дверь захлопывал, в меня че то даже полетело))) прошел день, снова по смс сопли-слюни, камбэк 2-я серия, приехал поговорили, сидела как унылое говно со словами "все сделаю что скажешь, прости, я не знаю что нашло". денек выходной себе устроил, потом вернулся в эту съемную хату. ну а далее ожидаемый результат - определенный период демоверсия и снова "мне мало внимания", "мы никуда не ездим", "ты мало зарабатываешь"(это при том, что в 3 раза больше нее, покупаю жратву и периодически шмотки + бензин на все разъезды). Я долго думать не стал, все стало ясно, месячных дождался для успокоения совести и на свободу, домой. Привез к ней тут же подругу ее на всякий случай(руки у нее порезаны, когда-то в детстве видать пробовала вскрываться по каким-то причинам) и восвояси.

тут уже камбэка не было. санчас я себе устроил чуть позже, вернувшись в зал, а потом и сменив работу. АБФ с лета 9-го не открывал, а зря. Теперь уже прекрасно осознаю, что сначала надо как следует вкурить теоретическую часть, а далее ее испытывать на практике, хотя и практика что-то показала, набитые шишки тоже шишки)

ну а она? да что она))) как потом через общих друзей выяснилось, маме ничего не сказала, через месяцок-полтора одного из бывших в нашу съемную берлогу подтянула, с ним какое-то время "отношалась", потом еще с кем-то, потом еще, ну в общем вы поняли. А причина откуда? - из семьи. Маман с высокой вероятностью пилила мужа, в результате чего тот сначала демонстративно лядовал, потом спился и свалил из семьи. В итоге мамаша через какое то время(когда дочке уже около 20) нашла "заменитель" аленьего типа, якобы "мужик в доме должен быть".

как видите, наступил я на одни и те же грабли

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 28.10.15 00:21

Дровостих писал(а):месячных дождался для успокоения совести
Хуясе продуманый какой :wink:

Дровостих

Сообщение Дровостих » 28.10.15 00:23

Зануда, зато теперь прекрасно понимаю, что это у них ох какой ИНСТРУМЕНТ. Вот уж чего чего, а ночных полосатых смсок я никогда не ожидал.

Ответить