1. похоже на правду, ок, но это обязательный расход? Зачем ребенку репетитор при неработающей маме? Ах ну да вы же прораб на стройке, поэтому нужен репетитор за 25 + няня за 20 итого 45 что как раз зарплата прораба. из п.5 Я надеюсь вы нормальный прораб который знает бригады, знает рынок стройматериалов, проблемы и плюсы материалов, имеет сройобразование и т.п.? И ваша работа "прорабом" не приносит дополнительный левый доход обманывающим вас как котенка подрядчикам в размере 100 тыс. ежемесячно.Asteraceae писал(а):
1. Уходит 25 тыс в мес. репетитор
2. 150 тыс (прикус исправляли).
3. Одежда детей. Ок 10 тыс в мес.
4. Питание на четверых, если покупать хорошие продуты на рынке, то минимум тыс 50-60 в мес будет уходить. Да, в меню есть икра, крабы, фрукты, деревенские циплята и т.д.
5. Я занимаюсь стройкой. Прораб будет стоить на такую работу тыс 50 в мес.
6. Мы живем в моей квартире. Аренда квартиры такого класса 70-80 тыс в мес.
7. Я оплачиваю отдых иногда. В среднем 20 тыс в мес.
Итого в месяц на то, что не нужно лично мне, уходит около 200 тыс.прямых расходов или упущенной выгоды.
Таким образом при разводе мой ежемесячный доход возраст на 230 тыс руб.
2. ну согласен, тоже дочке исправляли примерно также
3. 10 тыс. на двоих? ну многовато на мой взгляд, вроде если нужны репетиторы период активного роста уже прошел чтобы так часто обновлять гардероб, хотя хз. Летняя одежда да еще по акциям стоит копейки на 3 тыс набрал маек, шортов, блузок старшей целый мешок, а она носит еще купленное даже 4 года назад.
4. я смотрю вы пожрать горазды, статья у вас завышена явно, я тоже сторонник здорового питания и беру не всякое г. и те же домашние утки и кролики, но столько не выходит, алкоголь что ли дорогой любите?
5. уже обсудили в п. 1 но требуется уточнение вашей компетенции хватает на это или вы наносите ущерб своей работой?
6. Уточню это вы живете в своей квартире, снимать квартиру можно и за пол цены от вашей если не жить с вами. Так что впополам если у мужа нет жилья и в ноль если у него есть жилье.
7. отдых 240 в год на 4 в принципе не дорого, лучше бы на отдых тратили побольше чем на алкоголь и крабов.
В общем никак 200 не выходит, 50 прорабские под большим вопросом, репетитор не обязателен, еда/лечение/одежда это идет на детей которые вам в будущем принесут 130 тыс ежемесячно в виде алиментов если че. Квартира тоже впополаме он же там не 1 живет а вчетвером. Ну отдых зачтем впополаме, хотя отдыхают четверо. Итого 90 + 50 под вопросом.
А вот в конце справедливое замечанеи при разводе вы получите 230 тыс. Так что чуть муж взбрыкнет вы у него и дом попилите 75% и из квартиры выставите и +230 тыс халявы.