Пытаюсь замесить тесто на старых дрожжах.
- Учитель Истории
- модератор
Кракотук
Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование
Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование
Последний раз редактировалось Учитель Истории 04.09.15 23:18, всего редактировалось 2 раза.
Гуран.
Твоя проблема - не баба. Баба - замешение, заполнение пустоты. Была армия, ментовка. Было ощущение нужности и связанные с этим эмоции.
Всё это закончилось. А потребность в ощущении и эмоциях осталась. И ты это пытаешься заместить бабой (нужность) и всякой xyйней вроде цеоенаправленных попыток убить себя парашютизмом и проч.
Цель в жизни и твоя Деятельность - вот что ищи. Для этого надо чтобы поле зрения не было загорожено сиськами. И бутылкой. И всякой адреналиновой xyeтой.
Твоя проблема - не баба. Баба - замешение, заполнение пустоты. Была армия, ментовка. Было ощущение нужности и связанные с этим эмоции.
Всё это закончилось. А потребность в ощущении и эмоциях осталась. И ты это пытаешься заместить бабой (нужность) и всякой xyйней вроде цеоенаправленных попыток убить себя парашютизмом и проч.
Цель в жизни и твоя Деятельность - вот что ищи. Для этого надо чтобы поле зрения не было загорожено сиськами. И бутылкой. И всякой адреналиновой xyeтой.
-
лохус обыкновенус
- любитель
Texas может ты и прав. Меня из всей этой ситуации больше всего убивает то, что меня ни кто не ждет. Никому накуй, по большому счету не нужен, кроме родителей. Сейчас подумал, правильно ты про нужность сказал. Не хватает именно ее и ощущения того, что есть место куда я могу приползти в любом состоянии, хоть на коне, хоть под конем. Реально, как овчарка.
А когда тебя ждут ,чтобы нагрузить проблемами и хотелками?Гуран писал(а): Меня из всей этой ситуации больше всего убивает то, что меня ни кто не ждет.
Никому накуй, по большому счету не нужен, кроме родителей. Сейчас подумал, правильно ты про нужность сказал. Не хватает именно ее и ощущения того, что есть место куда я могу приползти в любом состоянии, хоть на коне, хоть под конем. Реально, как овчарка.
Вот кто блин вам в моск записал такую необходимость, чтоб "ждали"?
Не первый раз слышу,и не второй. И не десятый даже.
Комары в кустах тоже тебя ждут
И нужен ты им, просто позарез.
Место, куда можно приползти - твой дом.
Кислородная подушка - счет в банке или страховка или заначка.
Баба здесь причем?
К ней как раз "приползать" не рекомендуется
откуда взялась потребность, что бы ждали? да все просто, семья, любимая женщина, ребенок - это та отдушина, благодаря которой я понимал, ради чего я влажу во все это говнище и подставляю шею. Когда вечером шел дождь, а ночью повалил снег, и у тебя в голове мысли - я сейчас замерзну, или на рассвете, когда минус вообще дикий начнется? и почему боец в 5 метрах от тебя так долго не шевелится, вдруг уснул. А уснул = замерз. В такие моменты не про заначку, не про счет думаешь, не про 4 стены, а греет мысль, что тебя ждут. До службы достаточно спокойно к семье относился.
Отчасти так мы устроены природой. Не то чтобы ждали, а чтобы было кому оценить результаты борьбы.Гуран писал(а):откуда взялась потребность, что бы ждали?
А отчасти - аленье воспитание, аленья прошивка, руководство бабскими ценностями типа "всё для семьи" и прочая параша.
Товарищ силовик, это у женщины должна быть такая потребность, ждать тебя. Если такое происходит, значит она твоя в полном смысле этого слова. А ожидать это от женщины, которой ты безразличен, или которая тебе покрутит демоверсюию на месяц из таких ждалок, а еще хуже пытаться такой объяснить свое желание - бессмысленное мероприятие.Гуран писал(а):откуда взялась потребность, что бы ждали?
Посмотри киношку "Качели" с Мерзликиным, не совсем там про твою историю, но есть там важный момент про то, что это значит, когда женщина "ждет", и когда "не ждет".
Balisong посмотрел. Муть конечно, но расскажу такой случай - у меня в подчинении прапорщик был, настоящий человек-война, из командировок не вылазил, отморозок полнейший, но профессионал. Присматривал за мной, пока я сопляком совсем был, без опыта. У него крышу еще до меня сорвало - вернулся отряд домой, а его на пероне ни кто не встречает, он домой - а там кровать одна на всю квартиру, с пустой панцырной сеткой. Столько ненависти и жестокости ни у кого больше не видел, а вышел на пенсию и спился, тихий безобидный алкаш.
- Иван Васильевич
- старейшина