сползаю в залипание на РСП2 или я параноик уже?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 20.09.15 01:22

Неграмотный писал(а):Хофф, заведи еще одну ОЖП, и гоняй их по кругу, так точно не залипнешь.
да именно так и делал, на этом моя старая тема про похороны семейной жизни и заканчивается, и РСП были тож, вытерозанавескуипошел... но мы ведь знаем, что градус другой при таких делах... камрады правы тут - во многом сам ее выдумал, потому как видать хотел вштырится, и еду на демке по своему выбору, вот такой типаж и хотел... потому и делаю это в режиме онлайн, страхуюсь шкурно за вашими спинами, камарады :roll:

а вот нет ее два дня - скучаю ужо 3,14лять! так что ты прав, надо расконсервировать кого, только непросто будет, бабы такие вещи нутром чуют, одно дело когда мне пофиг вообще, другое - когда на нее

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 20.09.15 07:37

Залип, дурилка)
Опишу тебе моё свежее, так как ситуация схожая.
Познакомился на СЗ с бабцом. мне 39, ей 31. Обратил внимание что стройная, ножки и попа подкачаны. Встретились - очень мила, не прожорлива, чай-кофе может салат, так как таки да спортсменка(просто тренажёрка), хотя летом отдыхает. В начале отношений я был чуть активен, но в итоге с 6го или 7го свидания затащил в постель, отказалась делать минет, типа рано ещё. на 3 секс сказал что придётся заканчивать отношения, так как это бред без минета)). Начала делать.
Помогла мне с сушкой. Выгляжу отлично кстати. Поняла что тёлок у меня много, так как на Кипр летал с другой (ну давно было запланировано). Ну и куча классных подарков от тёлок мне на ДР. Вчера произошёл "пинсцет". Вынесла мозг. пора сливать свою спортсменку (((
Итак "плюсы"
1. Милая
2. Стройная
3. Отличная фигура
4. Понимает в питании и тренинге
5. Эмоционально устойчива.
Итак "Минусы"
1. Не полная семья. Отец настрогал 6 детей и был алкашом и бил мать. Ушёл не знаю где он и знать не хочу.
2. Предыдущий парень бил. Как можно бить её я не представляю. Очень милое созданье.
3. Нет груди. 0,5 в лучшем случае. Печаль страшная ((
4. Знакомство на СЗ. к к 31 году с подружкой снимает 1к квартиру. Ресурсов вообще считай что нет
5. Отказывалась делать минет. Чувствуется не естественность . Может это всё режим "заманухи" ? ))
6. Вчера вынесла мозг тем что я класно отдыхал с малой и друзьями, а ей пришлось так же со своими друзьями кататься по городу и классно отдыхать. И это было не корректное замечание, а именно попытка завиноватить и вынести мозг.

Братцы, сливать?!
:roll: :wink:

Так вот. К чему я? К тому что мы западаем на бабцов которые отдалённо напоминают нам некий идеал, и не замечаем очевидных вещей.

Но в твоём случае не заметить 2 прицепа с любящим отцом!!

:lol: :lol: :lol:

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 20.09.15 09:59

Хофф, и тут главное не нужно боятся "умереть в битве". Если будешь цепляться за ОЖП боясь ее потерять, точно будешь слит или окажешься под каблуком. Не бойся послать ее к епеням. :D

craft
посвященный

Сообщение craft » 20.09.15 13:29

Хофф писал(а):надо расконсервировать кого, только непросто будет, бабы такие вещи нутром чуют, одно дело когда мне пофиг вообще, другое - когда на нее
А не пофиг? Пусть чуют, чо!
Были похожие ситуации, например, когда две ожп встречались у мну в кв-ре. (одна была с ночевкой, другая на следдень внезапно приехала), так вот, чот вспомнил, как в гитлеровской Германии натаскивали род войск: типа по дарвину - выживает сильнейший! Так и здесь, посмотрелись они, поболтали, ну со временем кто то из них отморозится, кто то остался, да в фиолете, йоп. И да, что б вообще без пелотки не остаться, третью готовил, ну и так пока не надоело. А залипание, если легкое, лечится другой дыркой, все же просто! гыгы
На те позитивчики:
:)
http://my.mail.ru/mail/genok312/video/_myvideo/36.html
и есчо
http://www.youtube.com/watch?v=23jahRXMPjE
http://www.youtube.com/watch?v=vfQfmC1PEas
http://www.youtube.com/watch?v=kuT999KWOIQ
:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=Y55Yn7_T87o

makar
посвященный

Сообщение makar » 20.09.15 14:35

Xoxland man писал(а): Братцы, сливать?!
:roll: :wink:
раз задумался сливать
доводи дело до конца

и ты сам
и окружающие будут видеть в тебе человека слова и дела
а это принесет новые дивиденды в виде других теток
моложе и красивее

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 20.09.15 19:23

Xoxland man, создай отдельную тему, там и обсудим. я считаю, что баба условно годная. смотря сам че хочешь от нее

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 20.09.15 19:26

кстати автор, чего сам то хочешь от своей возлюбленной?

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 20.09.15 19:35

Xoxland man писал(а): Так вот. К чему я? К тому что мы западаем на бабцов которые отдалённо напоминают нам некий идеал, и не замечаем очевидных вещей.

Но в твоём случае не заметить 2 прицепа с любящим отцом!!

:lol: :lol: :lol:
во первых не отдаленно, а во вторых я и сам от себя охреневаю :twisted:

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 20.09.15 19:49

Justin писал(а):кстати автор, чего сам то хочешь от своей возлюбленной?
возлюбленной... слово то какое... эдакое... вот жеж писец какой... что, правда это так со стороны выглядит?!

так! (встряпянулся, встал сам, поднял стул, сел) теперь на вопрос - хочу чтоб она как муха в янтаре застыла, потому как сейчас есть в кайф...
понимаю антинаучность хотелок, потому подстилаю соломки через АБФ

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 20.09.15 20:15

Неграмотный писал(а):Хофф, и тут главное не нужно боятся "умереть в битве". Если будешь цепляться за ОЖП боясь ее потерять, точно будешь слит или окажешься под каблуком. Не бойся послать ее к епеням. :D
"умереть в битве" не боюсь, знаем, плавали, но так неохота похмельем мучатся, это ведь не на один день завсегда... а под каблук мне не влезть, даж если бы хотел, меня выворачивать начинает всего физически уже от одной интонации такой...
но и послать бабу с формулировкой "у тебя 2 прицепа, которых любит их отец, пошла нах!" я как то не готов совсем...

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 20.09.15 20:39

Автор, конкретно озвучь что ты хочешь от этой бабы. че то ты мямлишь невразумительное

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 20.09.15 21:12

Justin, глубина твоего непонимания необязательно зависит от простоты моего объяснения 8)

пробуем исчо раз - у меня нет к бабе претензий сегодня от слова вообще, чего я должен от нее хотеть исчо?! хочу чтоб и дальше так было, тчк
у меня тема не про функционирование данной бабы в сентябре 2015 года, а про риски развития ситуации, вот например проживание с ее прицепами я ну никак не представляю, т.е. как временный вариант развития гостевой брак? а кто нибудь плавал в таком? вот это мне интересно бы обсудить, а все что хочу, я от нее получаю, проблема не получить, что не хочу :twisted:

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 20.09.15 22:27

риски такие. чем больше ты залипаешь тем меньше тебя смущает наличие прицепов, сдс-ность, эмоциональная неустойчивость и т.д. (нужное подчеркнуть).
ты для себя определись чего ты хочешь вообще от женщин.
если тебе семья и дети не нужны - трахай и сливай.
если тебя устроит гостевой брак без общего бюджета - можно и рсп
если тебе нужна семья и дети - определись какая женщина тебе для этого подойдет:
-наличие детей есть/нет
и т.д.
читай 12 правил выбора жены если сам не знаешь.
ты спрашиваешь про риски, тебе говорят рсп это всегда риск если ты хочешь с ней семью. ВСЕГДА РИСК. бОльший чем с не рсп. плюс дети. плюс их папа. сможешь ужиться? тебе это самому надо?
т.е. как временный вариант развития гостевой брак?
ок, определились. ты рассматриваешь гостевой брак с этой ожп.
что значит слово временный? а что будет через 5-10 лет? ты тратишь свое время.
что на выходе получаешь? через 5 лет вы разбежитесь и на что ты потратил 5 лет? на отношения которые тебе накуй нужны не были.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.09.15 23:18

Хофф, раз пошла такая пьянка, тебе имеет смысл влюбить в себя фемину. Тогда риск твоего сильного залипания и последующих траблов спадет. Почитай "Приключения майора Звягина" - и вперед ;)

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 20.09.15 23:28

Justin, от разных женщин мне нужно разное, постанова вопроса не корректна

временный в данном случае по моему разумению - это до года, когда улегается гормональный шторм, укатываются за горизонт наши разводы (обоим еще 2 лет нет), у бабы начинает работать локатор на поиск "мужика в семью" или свежий йух, или и то и другое, или чаво нить исчо...
а я может начну думать о втором детеныше, во что она не вписывается со своими в моей башне никак...
а вообще горизонт планирования, тобой озвученный - ну даже не смешно, с кем и что планировать можно сегодня на 10-ку лет? потому готов потратить годик своего времени на кайф, бо вряд ли еще раз посещу эту планету

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 20.09.15 23:33

Зануда писал(а):Хофф, раз пошла такая пьянка, тебе имеет смысл влюбить в себя фемину. Тогда риск твоего сильного залипания и последующих траблов спадет. Почитай "Приключения майора Звягина" - и вперед ;)
:twisted: я не можу по состоянию здоровья, я тут ужо писал, меня от одних интонаций феминообразных выворачивает, а уж ежели вслушиваться в произносимые слова... !-O

Звягина слышал, но не читал, попробую

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 20.09.15 23:45

ну вот это уже разговор.
но опять же, смотри чтобы не затянуло

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 20.09.15 23:46

Да вот такая жизнь с эитими РСП- "украл, выпил, в тюрьму", т.е. "залип, побалдел, санчас"- более года спектакль вряд ли затянется, думаю закидоны на свадьбу скоро начнутся, потом турбослив возможен в любое время дня и ночи. у бабо свои планы.. Жизнь твоя, аффтор. Но "в следующий раз скоро не женись"(С)

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 21.09.15 00:18

makar писал(а): раз задумался сливать
доводи дело до конца

и ты сам
и окружающие будут видеть в тебе человека слова и дела
а это принесет новые дивиденды в виде других теток
моложе и красивее
Слил! Всё гуд. уже сегодня гулял с другой девулькой. Сам удивился как можно быстро забыть про спортсменку)) Как и не было. Сидит рядом более молодая и с сиськами, целует шею, руки. )) НУ вот и отлично.
Хофф, ты как там? )

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 21.09.15 00:28

Xoxland man, моя рсдвапешечка только приехала от мамочки с папочкой, легла почивать, завтра я ее, дюймовочку, выепу до слез горючих! :twisted:

а ты долго то со своей спортсменкой сношался? моя кстати КМС натуральная по гимнастике, а не по фитнесболу...

костон
бывалый

Сообщение костон » 21.09.15 00:30

Xoxland man
Как же ты мог ее бросить то а, ведь следующему аленю она будет выносить мозг и плакать, ну где же вы , настоящие мужчины????

makar
посвященный

Сообщение makar » 21.09.15 08:12

Xoxland man писал(а):[ Сидит рядом более молодая и с сиськами, целует шею, руки. )) )
не мешай ей проявлять любовь
минет - это тоже проявление любви
не отказывай бабе
пусть делает почаще

и никаких куни
это снижает значимость мужчины
пусть делает кегеля
и учится кончать вагинально

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 21.09.15 19:24

Аффтор - наркоман со стажем, подсел на новую полусинтетику, которая уже успела "убить" одного пользователя и спрашивает у форума как ему быть - колоться или нет? И точно ли будет ломка после очередного возврата в трезвую жизнь?! :roll:
Ломка будет, если не научитесь грамотно отползать с наркоты: советы макара, джастина все в тему.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 21.09.15 20:57

Alumni, да, я такой, люблю вдохнуть пошире :twisted:
а иначе зачем это все, вот есть кусок структурированного белка... а вот его нету... пройдясь по этажам онкодиспансера это особенно чисто вкуриваешь...
честнаянетакая-дом-семья-дети я уже лепил "на днях", щас желаю куртуазно юзать "роковую женщину", надеюсь всем будет весело, эксперимент в копилку АБФ :~/

makar
посвященный

Сообщение makar » 21.09.15 21:02

Хофф писал(а):желаю куртуазно юзать "роковую женщину",/
это она тебя юзает
правило такое
ты стремишься к бабе - она юзает
баба стремится к тебе - ты юзаешь

Ответить