Залип, дурилка)
Опишу тебе моё свежее, так как ситуация схожая.
Познакомился на СЗ с бабцом. мне 39, ей 31. Обратил внимание что стройная, ножки и попа подкачаны. Встретились - очень мила, не прожорлива, чай-кофе может салат, так как таки да спортсменка(просто тренажёрка), хотя летом отдыхает. В начале отношений я был чуть активен, но в итоге с 6го или 7го свидания затащил в постель, отказалась делать минет, типа рано ещё. на 3 секс сказал что придётся заканчивать отношения, так как это бред без минета)). Начала делать.
Помогла мне с сушкой. Выгляжу отлично кстати. Поняла что тёлок у меня много, так как на Кипр летал с другой (ну давно было запланировано). Ну и куча классных подарков от тёлок мне на ДР. Вчера произошёл "пинсцет". Вынесла мозг. пора сливать свою спортсменку (((
Итак "плюсы"
1. Милая
2. Стройная
3. Отличная фигура
4. Понимает в питании и тренинге
5. Эмоционально устойчива.
Итак "Минусы"
1. Не полная семья. Отец настрогал 6 детей и был алкашом и бил мать. Ушёл не знаю где он и знать не хочу.
2. Предыдущий парень бил. Как можно бить её я не представляю. Очень милое созданье.
3. Нет груди. 0,5 в лучшем случае. Печаль страшная ((
4. Знакомство на СЗ. к к 31 году с подружкой снимает 1к квартиру. Ресурсов вообще считай что нет
5. Отказывалась делать минет. Чувствуется не естественность . Может это всё режим "заманухи" ? ))
6. Вчера вынесла мозг тем что я класно отдыхал с малой и друзьями, а ей пришлось так же со своими друзьями кататься по городу и классно отдыхать. И это было не корректное замечание, а именно попытка завиноватить и вынести мозг.
Братцы, сливать?!
Так вот. К чему я? К тому что мы западаем на бабцов которые отдалённо напоминают нам некий идеал, и не замечаем очевидных вещей.
Но в твоём случае не заметить 2 прицепа с любящим отцом!!