Разбор полетов (дабы не повторить подобного с другой бабой)

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 10.11.15 13:34

Скажу так, ББПЕ, можно и даже нужно, но для себя я решил, что лично я в фейс заряжу если:

- баба распускает руки (не женское поведение, терпеть не позволительно)
- баба в прямом смысле слова поносит тебя последними матными выражениями, или твоих близких. (это уже не женщина)
- унижает тебя прилюдно, (нет моральных устоев, не женщина)
- плевок в тебя, не важно куда (сразу по фейсу - это не женщина)

В двух словах, бить надо и нужно, когда женщина себя ведет не по женски, а все выше описанное - это не женское поведение, а значит ее можно отфуячить, она при таком поведении НЕ ЖЕНЩИНА!

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 10.11.15 13:46

Константин Оведжов, она права была, ты упоротый.

Ты давишь на людей, продавливая свои решения как бульдозер. Не только со своей ГЖ, а вообще по жизни. Тебе об этом уже говорили, есть такое?

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 10.11.15 13:51

martin писал(а):. Единицы процентов ОЖП в семье получают прошивку уважения к мужчине и роли женщины в семье. Вот их бить не надо. С ноги по иплу.
С ноги не стоит. Можно ведь и нос ей сломать сдуру. Снимет побои -- заведут дело. Если есть дети -- будут сложности со свиданием с детьми да и вообще столько всяких гадостей может в ответ сделать -- потом всю жизнь отмываться придется. Оно вам надо?
Я лично за 6 лет брака своей бж-ихе 2-3 (уж не помню) раза давал ХОР-Р-ОШИЕ подзатыльники. Конкретные такие. После этого -- как шелковая. "Люблюнимагу"...

P.S.: не надо пяткой в нос... (с) "это не наш метод" :wink:

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 10.11.15 14:19

Ты давишь на людей, продавливая свои решения как бульдозер. Не только со своей ГЖ, а вообще по жизни. Тебе об этом уже говорили, есть такое?
Не помню, что бы мне нечто подобное говорили.
Единственное, моя БГЖ говорила, что у тебя на всё своё личное мнение, и менять ты его не собираешься, менять себя, так же, не собираешься, перебиваешь постоянно на мысли других людей, но я такой, прежде чем заводить отношения, я был таким, меня таким видели, значит таким я и понравился. Зачем потом менять человека, спрашивается?

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 10.11.15 14:42

Константин Оведжов, да это не только с ней.

Нам запостил простыню и не поленился выделить жирным полпоста, чтобы мы поняли все именно по-твоему.

Это и есть твоя проблема. Ты идешь на конфликт даже там, где оно совсем не приципиально, чтобы было бы по-твоему. Ты не продаешь свои решения, а проталкиваешь. То есть проблема в тебе.

Естественно, ты не должен идти на поводу или позволять другим принимать за тебя решения, но и свои не стоит проталкивать так грубо. В этом и есть урок твоих отношений.

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 10.11.15 15:28

Tэд,
Возможно доля правды в этом есть, спорить не буду.

Будет время, напишу, какие качества во мне были (на мой взгляд) вредоносными для отношений.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 11.11.15 00:58

Хитрый

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 16.11.15 12:15

Если коротко.
В себе я так же покопался и да, нашел ряд причин, которые повлияли на данную ситуацию, всю вину я не перекладывал на ОЖП.
Я замечал за собой, что я слишком требователен, последнее слово должно быть за мной, слушаю человека, но не слышу, перебиваю мысли и слова оппонента.
С другой стороны ОЖП можно было так же понять,
- замуж не брал,
- что люблю не говорил не разу,(скорее всего и не любил)
- сильных чувств и эмоций не давал (я малоэмоциональный)
- романтики не было
- пристроился очень для себя комфортно (кормят, стирают, иногда пойопывают, квартирка моя сдается, копейка капает мне, в её квартиру ничего не покупал дорогого)
это мой список, а у нее может быть и дальше...
Единственное, что со своими взглядами на жизнь, я могу попасть на подобную ситуацию, или допустить в свою жизнь такую же говно-бабу.
Не хотелось бы такого допускать.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 16.11.15 12:23

C такими параметрами любой бабе тебя будет сложно загнать под коврик :) Меня спросить-всё ты правильно делал. Не будешь требовательным-быстро окажешься под плинтусом, только рога наружу будут торчать. Будешь говорить, что "люблюнимагу"-аналогичный исход

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 16.11.15 15:13

2 Константин Оведжов, почитай на досуге про системную ошибку оленя
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 16.11.15 15:19

Стрелец,
Да статья дельная, прочитал еще только когда, запостил свою тему.

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 16.11.15 15:26

Константин Оведжов писал(а): Единственное, что со своими взглядами на жизнь, я могу попасть на подобную ситуацию, или допустить в свою жизнь такую же говно-бабу.
Не хотелось бы такого допускать.
Причину-следствие понял? (выделено)
Кури форум и учись идентифицировать бабу правильно.
Слышать абонента нужно в том числе и для правильности калибровки.

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 16.11.15 16:02

Все верно, Стрелец.
Причину-следствие, понял.
Менять взгляды в правильном направлении, выяснить для чего мне нужна в данный момент конкретная женщина, что я хочу от нее в данный момент.
Конечно же идентифицировать бабу правильно, лучше перебдеть и тысячу раз переосознать и перепроверить (12 правил выбора правильной жены в помощь). Да и сроки, женщину надо мониторить постоянно (тут сроков нет), ПОСТОЯННО. Накосячить и проверить (прогнуть) тебя она может в любой момент, так же как и ты, можешь дать слабину или чутка расслабиться и косякнуть. Бдить, бдить и еще раз бдить. И менять свои жизненные устои к лучшему (работа над собой).
Других выходов не вижу. (Но можете всегда дополнить, уважаемые комрады))

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 16.11.15 16:50

Я поправлю. Невозможно жить в постоянном напряге. Не надо мониторить никого. Только себя. Если тебе некомфортно - подумай почему. И не бояться показать на дверь. Но с другой стороны и самому нельзя расслабляться. Тогда прогнуть тебя просто не получиться.Когда ты знаешь чего хочешь и как этого будешь добиваться - как можно сдвинуть тебя с пути? Только когда ОМП плывет по течению как продукт жизнедеятельности, тычки бабы могут направить его туда, куда надо ей. Потому что у него нет понятия, чего он хочет сам.

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 16.11.15 16:57

Lycar_+1
От себя добавлю, что пистострадальцем становятся, когда цель жизни – баба\семья.

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 16.11.15 17:06

Поставить самоцель, которая тебе лично доставляет удовольствие, либо уже заниматься таким делом, от которого тебя прет, а женщина, как приятное дополнение в твоей яркой жизни. Делай, что хочется, но не расслабляйся. Тычки женщины для тебя будут как слону дробина, а если они будут нести напрягающий характер (который она не способна поменять) – то, нах с пляжа и живешь дальше в свое удовольствие.

Единственное вопрос с ребенком остается открытым, воскресным папой быть как то не айс, хочется еще одного ребенка, который будет расти в полной семье, нормальной здоровой семье. Как такую семью защитить от государственного произвольного матриархата и не здорового правового поля, этот вопрос уже возлагается лично на самого себя.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.11.15 18:35

Это исходные/ вводные данные:
Константин Оведжов писал(а): я переехал жить к ней

Стали проживать совместно, плюс с нами еще жила ее мама

девочка выросла без отца, воспитывалась большую часть бабушкой, чем мамой.

Еще через 2 месяца она узнает, что беременна от меня (залет)

Любви к человеку я не чувствовал
Это следствие - решение / ответ
Константин Оведжов писал(а): стала меняться и совсем не в лучшую сторону,

Стал замечать признаки неуважения ко мне, повышение голоса, матерок по делу и без дела, да еще в присутствии ребенка

человек относится ко мне без почтения и уважения, секс стал пресным, настроение у ожп чаще было пониженное и недовольное, раздражительное.

заседания допоздна на кухне с мобильным, игнорирование на моих замечаний
Константин Оведжов писал(а):Я по свое натуре человек не ревнивый (ревнуют те, кто в себе не уверен),
И это большая ваша ошибка..

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.11.15 18:36

Lycar_ писал(а):Я поправлю. Невозможно жить в постоянном напряге. Не надо мониторить никого. Только себя. Если тебе некомфортно - подумай почему. И не бояться показать на дверь..
BoMG писал(а):
Если в заднице колючка - ее надо вытаскивать, а не рыться в гербарии, чтоб определить, от какого она растения

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 16.11.15 19:01

Это исходные/ вводные данные
и
Это следствие - решение / ответ

С этим все понятно.

А вот с
Я по свое натуре человек не ревнивый (ревнуют те, кто в себе не уверен),

И это большая ваша ошибка..
Если это действительно так. Я не должен был ей этого озвучивать, да и понятно почему не должен.
Но я всю жизнь думал, что ревнивый мужчина - это неуверенный в себе мужчина. Который подсознательно чувствует, что есть мужчины лучше его. Я и сейчас, считаю, что выбрала она мужчин, намного хуже меня. Меня сей факт, конечно, не успокаивает, но он остается фактом.

С женского взгляда (это первый коммент от Ж) если посмотреть.
Я был должен ее ревновать к каждому встречному поперечному, и мониторить ее почту с соц.сетями и звонить каждые 5 мин. где ты и с кем? Так это до паранои не далеко.
скорпи, на ваш взгляд, из всего того, что вы прочли - это и есть моя БОЛЬШАЯ ГЛАВНАЯ ошибка, хотите сказать*?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.11.15 20:16

Я не ревнив по той же причине. Однако некоторый опыт дал мне понять, что иногда надо выказывать ревность, даже если ее не ощущаешь.
Демонстрируешь партнеру, что ценишь его.
Это некий элемент игры в отношениях и дополнительно разновидность комплимента. К сожалению, полной оцифровке отношения не поддаются, нужны и аналоговые элементы. 8)

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 16.11.15 20:41

Константин Оведжов, включай критическое мышление обратно: а то ты сначала глух к другим, потом впитываешь все что тебе говорят.

Человека конечно надо услышать, а потом понять имеет ли смысл то что он говорит. У тебя выходит проблема с критическим осознанием услышанного по жизни. Соответственно ты выбираешь стратегию не слушать тех кому не доверяешь, и слепо следовать тем кому доверяешь.

Женщину не слушал, здесь на форуме киваешь сразу.

У тебя нет способа принудить женщину жить с тобою, так же как нет такого способа и у неё. Мало того, ты об этом знаешь и она об этом тоже знает. Следовательно, чтобы жить вместе ты должен заинтересовать её, а она тебя. Ты лучше бы понимать, что именно надо тебе и что надо извлечь ей из вашего союза. В чем твоя выгода, в чем её. Брать что надо тебе и давать то что надо ей. В пределах возможного и разумного. Мало того, если твоя Ж не понимает этого простого мироустройства, то стоит это с ней обсудить.

Все это конечно, если семья тебя интересует, ты хотел бы семью.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.11.15 23:39

Константин Оведжов писал(а): скорпи, на ваш взгляд, из всего того, что вы прочли - это и есть моя БОЛЬШАЯ ГЛАВНАЯ ошибка, хотите сказать*?
Не самая большая, но существенная.
Вам реально все равно? Или вы ей так доверяете?
Мне кажется нормальным, когда мужчина контролирует ситуацию, семью, жену, детей.. В целом - свою жизнь.
Рука на пульсе.
Задает вектор направления.

Расслабиться может получиться лет через 20..И то не факт.
Поимеют..Как пить дать. Лишив того, что по праву принадлежит вам.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.11.15 23:41

Зануда писал(а):Я не ревнив по той же причине. Однако некоторый опыт дал мне понять, что иногда надо выказывать ревность, даже если ее не ощущаешь.
Демонстрируешь партнеру, что ценишь его.
Это некий элемент игры в отношениях и дополнительно разновидность комплимента. К сожалению, полной оцифровке отношения не поддаются, нужны и аналоговые элементы. 8)
Зануда, мужчина = собственник.. И попробуй к нему залезть в тарелку, кошелек или на его жену.
Это и есть самовость, которую ценят женщины. Он защищает СВОЕ.
Если таковой считает свою женщину, конечно..

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.11.15 23:42

"Все это конечно, если семья тебя интересует, ты хотел бы семью." (с)

Я не думаю что он этого действительно хочет.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 17.11.15 01:46

Скорпи,

Это все девичьи фантазии. Неуверенной в себе женщине хочется быть значимой. Уталить эту жажду невозможно. От женщин с заниженной самооценкой, которые постоянно ищут валидации своей значимости надо бежать. Это именно тот тип, что в конце концов устроит битву аленей или раздвинит ноги перед васей, который надует ей в ушко какая она замечательная и мол будет евоной во что бы то ни стало. Ее "ларчик" открывается очень просто. Напором. Вниманием. Она принадлежит наглому. То есть всем.

Для семьи такая деука четвертый сорт. В сегодняшнем мире мужчина не имеет возможности удержать женщину ничем. Только если она сама за него держится. То есть ценна уверенная в себе женщина, осознающая зачем ей семья. Которая в семью вкладывается и ценит свой труд. Которая уважает себя и не будет по сеновалам обжиматься с васисуалиями.

Ответить