Разбор полетов (дабы не повторить подобного с другой бабой)
- Константин Оведжов
- бывалый
Скажу так, ББПЕ, можно и даже нужно, но для себя я решил, что лично я в фейс заряжу если:
- баба распускает руки (не женское поведение, терпеть не позволительно)
- баба в прямом смысле слова поносит тебя последними матными выражениями, или твоих близких. (это уже не женщина)
- унижает тебя прилюдно, (нет моральных устоев, не женщина)
- плевок в тебя, не важно куда (сразу по фейсу - это не женщина)
В двух словах, бить надо и нужно, когда женщина себя ведет не по женски, а все выше описанное - это не женское поведение, а значит ее можно отфуячить, она при таком поведении НЕ ЖЕНЩИНА!
- баба распускает руки (не женское поведение, терпеть не позволительно)
- баба в прямом смысле слова поносит тебя последними матными выражениями, или твоих близких. (это уже не женщина)
- унижает тебя прилюдно, (нет моральных устоев, не женщина)
- плевок в тебя, не важно куда (сразу по фейсу - это не женщина)
В двух словах, бить надо и нужно, когда женщина себя ведет не по женски, а все выше описанное - это не женское поведение, а значит ее можно отфуячить, она при таком поведении НЕ ЖЕНЩИНА!
С ноги не стоит. Можно ведь и нос ей сломать сдуру. Снимет побои -- заведут дело. Если есть дети -- будут сложности со свиданием с детьми да и вообще столько всяких гадостей может в ответ сделать -- потом всю жизнь отмываться придется. Оно вам надо?martin писал(а):. Единицы процентов ОЖП в семье получают прошивку уважения к мужчине и роли женщины в семье. Вот их бить не надо. С ноги по иплу.
Я лично за 6 лет брака своей бж-ихе 2-3 (уж не помню) раза давал ХОР-Р-ОШИЕ подзатыльники. Конкретные такие. После этого -- как шелковая. "Люблюнимагу"...
P.S.: не надо пяткой в нос... (с) "это не наш метод"
- Константин Оведжов
- бывалый
Не помню, что бы мне нечто подобное говорили.Ты давишь на людей, продавливая свои решения как бульдозер. Не только со своей ГЖ, а вообще по жизни. Тебе об этом уже говорили, есть такое?
Единственное, моя БГЖ говорила, что у тебя на всё своё личное мнение, и менять ты его не собираешься, менять себя, так же, не собираешься, перебиваешь постоянно на мысли других людей, но я такой, прежде чем заводить отношения, я был таким, меня таким видели, значит таким я и понравился. Зачем потом менять человека, спрашивается?
Константин Оведжов, да это не только с ней.
Нам запостил простыню и не поленился выделить жирным полпоста, чтобы мы поняли все именно по-твоему.
Это и есть твоя проблема. Ты идешь на конфликт даже там, где оно совсем не приципиально, чтобы было бы по-твоему. Ты не продаешь свои решения, а проталкиваешь. То есть проблема в тебе.
Естественно, ты не должен идти на поводу или позволять другим принимать за тебя решения, но и свои не стоит проталкивать так грубо. В этом и есть урок твоих отношений.
Нам запостил простыню и не поленился выделить жирным полпоста, чтобы мы поняли все именно по-твоему.
Это и есть твоя проблема. Ты идешь на конфликт даже там, где оно совсем не приципиально, чтобы было бы по-твоему. Ты не продаешь свои решения, а проталкиваешь. То есть проблема в тебе.
Естественно, ты не должен идти на поводу или позволять другим принимать за тебя решения, но и свои не стоит проталкивать так грубо. В этом и есть урок твоих отношений.
- Константин Оведжов
- бывалый
- Учитель Истории
- модератор
- Константин Оведжов
- бывалый
Если коротко.
В себе я так же покопался и да, нашел ряд причин, которые повлияли на данную ситуацию, всю вину я не перекладывал на ОЖП.
Я замечал за собой, что я слишком требователен, последнее слово должно быть за мной, слушаю человека, но не слышу, перебиваю мысли и слова оппонента.
С другой стороны ОЖП можно было так же понять,
- замуж не брал,
- что люблю не говорил не разу,(скорее всего и не любил)
- сильных чувств и эмоций не давал (я малоэмоциональный)
- романтики не было
- пристроился очень для себя комфортно (кормят, стирают, иногда пойопывают, квартирка моя сдается, копейка капает мне, в её квартиру ничего не покупал дорогого)
это мой список, а у нее может быть и дальше...
Единственное, что со своими взглядами на жизнь, я могу попасть на подобную ситуацию, или допустить в свою жизнь такую же говно-бабу.
Не хотелось бы такого допускать.
В себе я так же покопался и да, нашел ряд причин, которые повлияли на данную ситуацию, всю вину я не перекладывал на ОЖП.
Я замечал за собой, что я слишком требователен, последнее слово должно быть за мной, слушаю человека, но не слышу, перебиваю мысли и слова оппонента.
С другой стороны ОЖП можно было так же понять,
- замуж не брал,
- что люблю не говорил не разу,(скорее всего и не любил)
- сильных чувств и эмоций не давал (я малоэмоциональный)
- романтики не было
- пристроился очень для себя комфортно (кормят, стирают, иногда пойопывают, квартирка моя сдается, копейка капает мне, в её квартиру ничего не покупал дорогого)
это мой список, а у нее может быть и дальше...
Единственное, что со своими взглядами на жизнь, я могу попасть на подобную ситуацию, или допустить в свою жизнь такую же говно-бабу.
- Инженер Гарин
- посвященный
2 Константин Оведжов, почитай на досуге про системную ошибку оленя
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
- Константин Оведжов
- бывалый
Причину-следствие понял? (выделено)Константин Оведжов писал(а): Единственное, что со своими взглядами на жизнь, я могу попасть на подобную ситуацию, или допустить в свою жизнь такую же говно-бабу.
Кури форум и учись идентифицировать бабу правильно.
Слышать абонента нужно в том числе и для правильности калибровки.
- Константин Оведжов
- бывалый
Все верно, Стрелец.
Причину-следствие, понял.
Менять взгляды в правильном направлении, выяснить для чего мне нужна в данный момент конкретная женщина, что я хочу от нее в данный момент.
Конечно же идентифицировать бабу правильно, лучше перебдеть и тысячу раз переосознать и перепроверить (12 правил выбора правильной жены в помощь). Да и сроки, женщину надо мониторить постоянно (тут сроков нет), ПОСТОЯННО. Накосячить и проверить (прогнуть) тебя она может в любой момент, так же как и ты, можешь дать слабину или чутка расслабиться и косякнуть. Бдить, бдить и еще раз бдить. И менять свои жизненные устои к лучшему (работа над собой).
Других выходов не вижу. (Но можете всегда дополнить, уважаемые комрады))
Причину-следствие, понял.
Менять взгляды в правильном направлении, выяснить для чего мне нужна в данный момент конкретная женщина, что я хочу от нее в данный момент.
Конечно же идентифицировать бабу правильно, лучше перебдеть и тысячу раз переосознать и перепроверить (12 правил выбора правильной жены в помощь). Да и сроки, женщину надо мониторить постоянно (тут сроков нет), ПОСТОЯННО. Накосячить и проверить (прогнуть) тебя она может в любой момент, так же как и ты, можешь дать слабину или чутка расслабиться и косякнуть. Бдить, бдить и еще раз бдить. И менять свои жизненные устои к лучшему (работа над собой).
Других выходов не вижу. (Но можете всегда дополнить, уважаемые комрады))
Я поправлю. Невозможно жить в постоянном напряге. Не надо мониторить никого. Только себя. Если тебе некомфортно - подумай почему. И не бояться показать на дверь. Но с другой стороны и самому нельзя расслабляться. Тогда прогнуть тебя просто не получиться.Когда ты знаешь чего хочешь и как этого будешь добиваться - как можно сдвинуть тебя с пути? Только когда ОМП плывет по течению как продукт жизнедеятельности, тычки бабы могут направить его туда, куда надо ей. Потому что у него нет понятия, чего он хочет сам.
- Константин Оведжов
- бывалый
Поставить самоцель, которая тебе лично доставляет удовольствие, либо уже заниматься таким делом, от которого тебя прет, а женщина, как приятное дополнение в твоей яркой жизни. Делай, что хочется, но не расслабляйся. Тычки женщины для тебя будут как слону дробина, а если они будут нести напрягающий характер (который она не способна поменять) – то, нах с пляжа и живешь дальше в свое удовольствие.
Единственное вопрос с ребенком остается открытым, воскресным папой быть как то не айс, хочется еще одного ребенка, который будет расти в полной семье, нормальной здоровой семье. Как такую семью защитить от государственного произвольного матриархата и не здорового правового поля, этот вопрос уже возлагается лично на самого себя.
Единственное вопрос с ребенком остается открытым, воскресным папой быть как то не айс, хочется еще одного ребенка, который будет расти в полной семье, нормальной здоровой семье. Как такую семью защитить от государственного произвольного матриархата и не здорового правового поля, этот вопрос уже возлагается лично на самого себя.
Это исходные/ вводные данные:
Это следствие - решение / ответКонстантин Оведжов писал(а): я переехал жить к ней
Стали проживать совместно, плюс с нами еще жила ее мама
девочка выросла без отца, воспитывалась большую часть бабушкой, чем мамой.
Еще через 2 месяца она узнает, что беременна от меня (залет)
Любви к человеку я не чувствовал
Константин Оведжов писал(а): стала меняться и совсем не в лучшую сторону,
Стал замечать признаки неуважения ко мне, повышение голоса, матерок по делу и без дела, да еще в присутствии ребенка
человек относится ко мне без почтения и уважения, секс стал пресным, настроение у ожп чаще было пониженное и недовольное, раздражительное.
заседания допоздна на кухне с мобильным, игнорирование на моих замечаний
И это большая ваша ошибка..Константин Оведжов писал(а):Я по свое натуре человек не ревнивый (ревнуют те, кто в себе не уверен),
BoMG писал(а):Lycar_ писал(а):Я поправлю. Невозможно жить в постоянном напряге. Не надо мониторить никого. Только себя. Если тебе некомфортно - подумай почему. И не бояться показать на дверь..
Если в заднице колючка - ее надо вытаскивать, а не рыться в гербарии, чтоб определить, от какого она растения
- Константин Оведжов
- бывалый
Это исходные/ вводные данные
и
Это следствие - решение / ответ
С этим все понятно.
А вот с
Но я всю жизнь думал, что ревнивый мужчина - это неуверенный в себе мужчина. Который подсознательно чувствует, что есть мужчины лучше его. Я и сейчас, считаю, что выбрала она мужчин, намного хуже меня. Меня сей факт, конечно, не успокаивает, но он остается фактом.
С женского взгляда (это первый коммент от Ж) если посмотреть.
Я был должен ее ревновать к каждому встречному поперечному, и мониторить ее почту с соц.сетями и звонить каждые 5 мин. где ты и с кем? Так это до паранои не далеко.
скорпи, на ваш взгляд, из всего того, что вы прочли - это и есть моя БОЛЬШАЯ ГЛАВНАЯ ошибка, хотите сказать*?
и
Это следствие - решение / ответ
С этим все понятно.
А вот с
Если это действительно так. Я не должен был ей этого озвучивать, да и понятно почему не должен.Я по свое натуре человек не ревнивый (ревнуют те, кто в себе не уверен),
И это большая ваша ошибка..
Но я всю жизнь думал, что ревнивый мужчина - это неуверенный в себе мужчина. Который подсознательно чувствует, что есть мужчины лучше его. Я и сейчас, считаю, что выбрала она мужчин, намного хуже меня. Меня сей факт, конечно, не успокаивает, но он остается фактом.
С женского взгляда (это первый коммент от Ж) если посмотреть.
Я был должен ее ревновать к каждому встречному поперечному, и мониторить ее почту с соц.сетями и звонить каждые 5 мин. где ты и с кем? Так это до паранои не далеко.
скорпи, на ваш взгляд, из всего того, что вы прочли - это и есть моя БОЛЬШАЯ ГЛАВНАЯ ошибка, хотите сказать*?
Я не ревнив по той же причине. Однако некоторый опыт дал мне понять, что иногда надо выказывать ревность, даже если ее не ощущаешь.
Демонстрируешь партнеру, что ценишь его.
Это некий элемент игры в отношениях и дополнительно разновидность комплимента. К сожалению, полной оцифровке отношения не поддаются, нужны и аналоговые элементы. 8)
Это некий элемент игры в отношениях и дополнительно разновидность комплимента. К сожалению, полной оцифровке отношения не поддаются, нужны и аналоговые элементы. 8)
Константин Оведжов, включай критическое мышление обратно: а то ты сначала глух к другим, потом впитываешь все что тебе говорят.
Человека конечно надо услышать, а потом понять имеет ли смысл то что он говорит. У тебя выходит проблема с критическим осознанием услышанного по жизни. Соответственно ты выбираешь стратегию не слушать тех кому не доверяешь, и слепо следовать тем кому доверяешь.
Женщину не слушал, здесь на форуме киваешь сразу.
У тебя нет способа принудить женщину жить с тобою, так же как нет такого способа и у неё. Мало того, ты об этом знаешь и она об этом тоже знает. Следовательно, чтобы жить вместе ты должен заинтересовать её, а она тебя. Ты лучше бы понимать, что именно надо тебе и что надо извлечь ей из вашего союза. В чем твоя выгода, в чем её. Брать что надо тебе и давать то что надо ей. В пределах возможного и разумного. Мало того, если твоя Ж не понимает этого простого мироустройства, то стоит это с ней обсудить.
Все это конечно, если семья тебя интересует, ты хотел бы семью.
Человека конечно надо услышать, а потом понять имеет ли смысл то что он говорит. У тебя выходит проблема с критическим осознанием услышанного по жизни. Соответственно ты выбираешь стратегию не слушать тех кому не доверяешь, и слепо следовать тем кому доверяешь.
Женщину не слушал, здесь на форуме киваешь сразу.
У тебя нет способа принудить женщину жить с тобою, так же как нет такого способа и у неё. Мало того, ты об этом знаешь и она об этом тоже знает. Следовательно, чтобы жить вместе ты должен заинтересовать её, а она тебя. Ты лучше бы понимать, что именно надо тебе и что надо извлечь ей из вашего союза. В чем твоя выгода, в чем её. Брать что надо тебе и давать то что надо ей. В пределах возможного и разумного. Мало того, если твоя Ж не понимает этого простого мироустройства, то стоит это с ней обсудить.
Все это конечно, если семья тебя интересует, ты хотел бы семью.
Не самая большая, но существенная.Константин Оведжов писал(а): скорпи, на ваш взгляд, из всего того, что вы прочли - это и есть моя БОЛЬШАЯ ГЛАВНАЯ ошибка, хотите сказать*?
Вам реально все равно? Или вы ей так доверяете?
Мне кажется нормальным, когда мужчина контролирует ситуацию, семью, жену, детей.. В целом - свою жизнь.
Рука на пульсе.
Задает вектор направления.
Расслабиться может получиться лет через 20..И то не факт.
Поимеют..Как пить дать. Лишив того, что по праву принадлежит вам.
Зануда, мужчина = собственник.. И попробуй к нему залезть в тарелку, кошелек или на его жену.Зануда писал(а):Я не ревнив по той же причине. Однако некоторый опыт дал мне понять, что иногда надо выказывать ревность, даже если ее не ощущаешь.
Это и есть самовость, которую ценят женщины. Он защищает СВОЕ.
Если таковой считает свою женщину, конечно..
Скорпи,
Это все девичьи фантазии. Неуверенной в себе женщине хочется быть значимой. Уталить эту жажду невозможно. От женщин с заниженной самооценкой, которые постоянно ищут валидации своей значимости надо бежать. Это именно тот тип, что в конце концов устроит битву аленей или раздвинит ноги перед васей, который надует ей в ушко какая она замечательная и мол будет евоной во что бы то ни стало. Ее "ларчик" открывается очень просто. Напором. Вниманием. Она принадлежит наглому. То есть всем.
Для семьи такая деука четвертый сорт. В сегодняшнем мире мужчина не имеет возможности удержать женщину ничем. Только если она сама за него держится. То есть ценна уверенная в себе женщина, осознающая зачем ей семья. Которая в семью вкладывается и ценит свой труд. Которая уважает себя и не будет по сеновалам обжиматься с васисуалиями.
Это все девичьи фантазии. Неуверенной в себе женщине хочется быть значимой. Уталить эту жажду невозможно. От женщин с заниженной самооценкой, которые постоянно ищут валидации своей значимости надо бежать. Это именно тот тип, что в конце концов устроит битву аленей или раздвинит ноги перед васей, который надует ей в ушко какая она замечательная и мол будет евоной во что бы то ни стало. Ее "ларчик" открывается очень просто. Напором. Вниманием. Она принадлежит наглому. То есть всем.
Для семьи такая деука четвертый сорт. В сегодняшнем мире мужчина не имеет возможности удержать женщину ничем. Только если она сама за него держится. То есть ценна уверенная в себе женщина, осознающая зачем ей семья. Которая в семью вкладывается и ценит свой труд. Которая уважает себя и не будет по сеновалам обжиматься с васисуалиями.