Как вернуть секель с бабой ?
комрады прошу вывести гусей.
Вроде все тип-том тети прыгают в постель начиная от деревни заканчивая топовыми, все орут в один голос что с тобой хорошЁ, и на второй и третий трах соглашаются без вопросов, но дальше дело не идет сливают, приходится искать новых теть. где загвоздка охото на постоянку хотя бы парочку.
зы: заранее благодарен. !!!
Вроде все тип-том тети прыгают в постель начиная от деревни заканчивая топовыми, все орут в один голос что с тобой хорошЁ, и на второй и третий трах соглашаются без вопросов, но дальше дело не идет сливают, приходится искать новых теть. где загвоздка охото на постоянку хотя бы парочку.
зы: заранее благодарен. !!!
Тише будь. Как формируешь вопросы - так тебе и отвечают.
Или ты считаешь, что тут все сплошь внучики Ванги, один ты не из них?
Да и вообще - с такими тетками лучше не отношаться. Чревато очередной темой.
Или ты считаешь, что тут все сплошь внучики Ванги, один ты не из них?
Сам себе давно ответил.и на второй и третий трах соглашаются без вопросов, но дальше дело не идет сливают, приходится искать новых теть.
Да и вообще - с такими тетками лучше не отношаться. Чревато очередной темой.
-
polzovatel_
- бывалый
дня варьея у меня нет, это ПидACT все испортил с сказал что твоя днюха говно будем праздновать мою днюху, а с этим козлом и его молодой бабой не поспоришь не в той весовой категории, вот так и мучаюсь каждый год встречаю с этими дибилами. новый год и день рождения.
31.12.1980
----------------------------------------
БАБУБЫ, на по стоянку, но как ? Линия поведения такая:
знакомлюсь не чего ей не говорю молчу как партизан, второе или третье свидания трах перетрах, опять же молчу не чего не говорю (ну только комплименты и так далее) еще пару дней трах перетрах.
ну вот когда я натрахавшийся как кот Васька, Заявляю я все про вас знаю меня не наE6шь я самый ацкий гуру АБФ, все манипуляшки вижу, ваше поведения просчитываю на раз и знаю чего вы хотите от меня, ну и так далее в стили афб.
Хочешь со мной сама строй отношения, мне наСPать
Будешь права качать дам в зуб
не поймешь отправлю заводу производителю пусть там ебYца с тобой исправляют браки дефекты.
ну и как результата баба испаряется в морозном утрешнем тумане. ВОТ МОЯ ЖОПА БОЛЬ.
неужели нужно оленить цветы не цветы подарки не подарки ???
или плохо ищу ???
31.12.1980
----------------------------------------
БАБУБЫ, на по стоянку, но как ? Линия поведения такая:
знакомлюсь не чего ей не говорю молчу как партизан, второе или третье свидания трах перетрах, опять же молчу не чего не говорю (ну только комплименты и так далее) еще пару дней трах перетрах.
ну вот когда я натрахавшийся как кот Васька, Заявляю я все про вас знаю меня не наE6шь я самый ацкий гуру АБФ, все манипуляшки вижу, ваше поведения просчитываю на раз и знаю чего вы хотите от меня, ну и так далее в стили афб.
Хочешь со мной сама строй отношения, мне наСPать
Будешь права качать дам в зуб
не поймешь отправлю заводу производителю пусть там ебYца с тобой исправляют браки дефекты.
ну и как результата баба испаряется в морозном утрешнем тумане. ВОТ МОЯ ЖОПА БОЛЬ.
неужели нужно оленить цветы не цветы подарки не подарки ???
или плохо ищу ???
да и кстати может подчищать в хате за бабами, трусы ливчики выкидывать (про трусы и лифоки я пошутил) но вся эта мелкая бабская утварь остается невидимым способом, расчески, заколки, платочки, колготки, шапки и так делее, баба все просекает на раз, да я и не лукавлю сразу гворю я не маленький и ты не первая и не последняя.
-
polzovatel_
- бывалый