Бросила девушка. Ну вы поняли...

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 22.12.15 19:24

Какой ДЕБИЛ в наше время будет жениться вообще? Shocked
Любой, не обиженный на весь мир и женщин.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.12.15 19:50

Нет, только полный придурок. И воображаемые бабами "обиды" тут совершенно не причем. :wink:

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 22.12.15 19:51

А, ну как скажешь. Главное, что среди нас есть умные и просвещенные :)

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 22.12.15 21:08

Лимон а если подумать? Вступая в брак ОМП подписывает крайне невыгодную для себя сделку, с высокой вероятностью прокида и без всяких гарантий. Секс по настроению ОЖП, заботу по дому ОЖП не гарантирует, почти 100% гарантия выноса мозгов, при разводе детей он может и не увидеть никогда. У ОМП нет никаких законных рычагов давления на ОЖП. Как она захотела - так и будет. Захотела завести васька - все апплодируют, захотела развестись - получила половину совместно нажитого, уехала с детьми в другой регион - никто не осудит, и алименты будут капать.

Именно об этом MacDuck и говорит.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 22.12.15 21:14

Выбирать лучше надо.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 22.12.15 21:24

Вот тебя вибирали-аыбирали и выбрали бабушку

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 22.12.15 21:28

НУ анлаки, че. Ему домоседку надо, а в сорокет как раз уже старость не позволяет по склонам, да по фестивалям носиться.

З.Ы. Офтопим, ребят. Оставим эту тему автору и тем, кто знает, что делать в его ситуации. А продолжить оффтоп можно и у меня.

Children
посвященный

Сообщение Children » 22.12.15 21:46

Вот смотрите Лимон ,,Вы разделе форумов ТОЛЬКО для мужчин,и при этом ведёте достаточно агресивную политику !ВАПРОС... в каком месте у вас женственность акромя сисек и жопы.Как вас воспринимать ?? ТЁлка с яйцами или ипанашка на всю голову ??

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 22.12.15 21:49

Lycar_ писал(а):Неграмотный я в понятие "любимой зубной щетки" вкладываю как минимум "половину совместно нажитого" :wink:
Lycar, тогда с твоей подачи предлагаю назвать половину имущества - половина любимой зубной щетки. :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.12.15 22:28

Лимон писал(а):Выбирать лучше надо.
Надо, никто и не спорит. А в ЗАГС-то зачем идти?

Специалист

Сообщение Специалист » 24.12.15 13:40

Доброго дня всем.
сегодня неделя санчаса, потихоньку мозги начинают прочищаться от засевшего там дерьма. за этот почти месяц сдал капитально. вешу меньше 70 кг. на самого себя смотреть страшно. в тренажерке тяжко, отчего-то задыхаюсь, не хватает дыхания. хотя никогда не курил. да и дыхалка нормальная.
проснулся сегодня от собственного крика "НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕПРАВДА". снилось, что все хорошо, что она снова рядом, обнимает, целует, любит. но сам во сне понял что это мираж. поэтому и заорал. сон такой яркий, живой, в цвете, в объеме, но всего лишь сон.
взял билет на поезд. НГ снова встречу на вокзале)))
сейчас больше похож на ходячего биоробота: сделать то, пойти туда, не думать об этом. качает периодически.
отказался от турпохода на Урал. слабый я щас, тупо не выдержу марш по горам. не надо обвинять в жалении себя, я был в горах не раз. я знаю какой там уровень нагрузок.
есть и положительные моменты. помирился с отцом, каждый день теперь созваниваемся. вот она реальная поддержка.
зашел сегодня в магаз за прибамбасами к смартфону. а там барышни, милые и симпатичные. но мне все равно, я щас как зомби. это пройдет, плавали - знаем.
гложет меня несколько вопросов на которые я так и не получу ответа скорее всего
- почему она так поступила?
- чем я заслужил такое отношение к себе?
- за что мне все это дерьмо?

Вот как-то так. стараюсь не раскисать. держусь)) все будет отлично :D

З.Ы. За советы буду признателен. За критику тоже

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 24.12.15 14:10

Специалист
Ответы на твои вопросы давно известны:
-Ты ни в чем не виноват;
-"бабыдуры" пишется слитно.
Если менее категорично, то ты обдумаешь это все потом, когда придешь в норму, но смысл, даже если другими словами, будет тот же.
Не уверен, что правильно отказался от похода в горы. На зубах бы вылез, человек вынослив, зато крепко сжег бы кортизол, выкинул дрянь из головы и гордо смотрел бы в зеркало. Ну, хотя бы качалку не бросай, даже в праздники, в этом состоянии организм может творить чудеса, ты просто не даешь ему раскрыться, жалеешь себя (если, конечно, нет какой-то болезни).
Хороший будет Новый год! Удачи тебе и успехов.

Специалист

Сообщение Специалист » 29.12.15 12:40

вторая неделя санчаса.
самое серьезное изменение за это время - начали потихоньку работать мозги. в голове постепенно складывается логическая цепочка и причинно-следственные связи относительно того что со мной происходит, как я до этого дошел и почему она так поступила.
поделюсь своими соображениями здесь
что со мной происходит: постепенно возвращение к самостоятельной мужской жизни. тяжело, непривычно. все еще качает. в данный момент негативный момент "качель" и предательские мысли "она вернется и все будет хорошо".
как я до этого дошел: сидение в зоне комфорта, отсутствие каких-либо стремлений и хобби. потеря мужественности, той малой ее части,которая была.
почему она так поступила: потому что бабыдуры, да и сам расслабил булки.
камрады упоминали про васька и вторую ветку. это уже не кажется таким нереальным. более-менее трезвый анализ. приводит к выводам либо там васек, который ссыт ей в уши. либо там какая-то ОЖП из подруг или коллег, которая также ссыт ей в уши. либо все сразу
вариант "ее родители подыскали нового жениха" жизнеспособен, но маловероятен.
очень боюсь камбека, ибо могу сломаться и повестись.
а еще нашел на работе старую гитару. реанимирую ее и буду учится играть. хотя б пару аккордов))) для начала
также тренажерка, английский, готовка/уборка.
такие вот скромные успехи.
Конструктивная критика приветствуется

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 29.12.15 16:35

Общий вектор правильный. Хочу про вот какой момент только сказать.
Ты слишком зациклен щас на вопросе "почему, за что?".
Санчас нужен для того, чтобы придти в себя. Почему основные пункты инфоблакада, новые увлечения, дела, шмотки, знакомства, спорт и тому подобное? Чтобы мозг быстрей набрался новой информации, эмоций, идей, впечатлений. Тогда просто все новое вытеснит старое. А задавая такие вопросы ты делаешь шаг назад.

Это все лирика. Теперь практические советы. Нам нужно перестать думать о бывшей жизни. Первое, к этим ты вопросам вернешься и сможешь их решить. Дай себе срок 3 месяца не касаться этих вопросов. Потом вернешься к ним. Удивишься, но ответ ты будешь знать на них. С этим разобрались? Откладываем вопросы, потом займемся ими. Второе. Вопросы сами лезут в голову, все знают это. Тут опять помогаем себе. Если начал думать о них, дай себе подзотыльник.В прямом смысле. Ты уловил этот момент, среагировал, теперь переключись на другой вопрос, воспоминание. Вопрос может быть любой. В какую сторону вращается земля если смотреть с разных сторон. Относительно солнца? Представь эту модель. Это простые вопросы о том как в мире все работает. Воспоминание. Это яркое событие, от которого мурашки по коже. Вспомни песню, пой про себя.

Хотел пару строк написать. В общем думаю мысль мою можно понять.

P.s. Наиболее важные проблемы, с которыми мы сталкиваемся, не могут быть решены на том же уровне мышления, на котором мы были, когда создавали их. (c) Альберт Эйнштейн

Специалист

Сообщение Специалист » 29.12.15 17:11

да, камрад, полностью с вами согласен.
стараюсь увлечь себя новыми делами, тем что раньше не делал и что плохо получается. к примеру та же гитара.

несколько пересмотрел планы на жизнь. до конца января отпуск. за это время ищу новую работу в другом городе и трудоустраиваюсь туда. естественно переезд в другой город.

а вопросы эти нерешаемы на данном уровне. в рационально-логических координатах решения НЕТ. а вот если мы перейдем в эмоционально-чувственное пространство, то решение есть. да и уравнение простое, с одной переменной(ОЖП). Старик Эйнштейн прав как всегда.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 29.12.15 18:35

Я вряд ли чем-то помогу в плане отношений и женщин. Но если будут вопросы по спорту - обращайся, че-нить подыщем тебе всем форумом.

Давай, не кисни! Все получится)

Специалист

Сообщение Специалист » 29.12.15 19:40

спасибо за поддержку. по физухе у меня вопросов нет. до переезда на север ходил в тренажерку. 100 кг не жал, но был близок к этому весу.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 29.12.15 23:59

Автор, твой вопрос "за что" лучше переделать в "для чего".
К качелям можно научиться относиться позитивно. Как к благу. Тебя качает и штормит как раз в тот момент, когда из мозгов выходит наркотик. На самом деле чем крепче ломает, тем активней идет чистка. Главное перестань относиться к ломке как к психолохии. Это просто химия. Набор физических ощущений.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 30.12.15 00:02

какие же сытые люди.
они не знают мук настоящего голода, когда подметаешь макароны с пола.

вот эти качели - пшик.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 30.12.15 00:04

Специалист писал(а):
а вопросы эти нерешаемы на данном уровне. в рационально-логических координатах решения НЕТ. а вот если мы перейдем в эмоционально-чувственное пространство, то решение есть.
Это как раз чисто женский подход.
Решение для мужика может быть как раз в логической проработке и осмыслении. Оставь эмоции и чуйвственные пространства девкам :wink:

Специалист

Сообщение Специалист » 27.01.16 15:44

Добрый день. Уважаемые форумчане, все кто читает и советует, я должен перед вами извинится. я был с вами не до конца честен.
прошло уже почти два месяца с момента заваривания этой "каши". в самом начале я сказал что у бывшей нет никакого "васька". я вам солгал. он был. находясь под эмоциями я не желал признавать очевидного и надеялся на возврат бывшей и ее сознательность. как показало время - зря надеялся.
обо всем по порядку:
как уже было сказано, бывшая работает на вахте с июля прошлого года. когда она туда устроилась, к ней сразу начались "подкаты" различных мужчин работающих там. она все доблестно отшивала(с ее слов). всех кроме одного. он не стал сразу напрямую подбивать клинья, а позиционировал себя как "друг". я узнал о нем в сентябре. сразу заявил что мне это не нравится и я против того чтобы вы с ним общались. мне было отвечено: "у меня итак нет друзей, мы просто общаемся". ну да, конечно))
пара слов о ваське: 30 лет, женат, есть ребенок в возрасте несколько месяцев. трудится на том месторождении слесарем КИП.
вот такой окончательный расклад. я гнал от себя мысли, думал что ОЖП окажется благоразумной. но тщетно. на данный момент мы не общаемся больше месяца.
небольшой нюанс: ее мама знала что она общается с этим парнем.
видел их переписку. просто друзьям не пишут что-то типа "доброй ночи, солнышко", "как прошел день, устала сильно, непоседа?", "уже проснулась, принцесса?".
мой отец, когда начался весь этот цирк с конями, попросил описать ситуацию. я рассказал все, кроме общения с этим парнем. на что вердикт отца был таков: "у нее есть любовник. возможно женатый мужик или гулящий парень. уже как месяц точно. она ему не нужна, максимум как очередная баба. через пару месяцев она может позвонить. не ведись. родители в курсе насчет ее поведения. но они вмешиваться не станут". Батя как в воду глядел. Отец сказал это в середине декбаря. спустя почти полтора месяца все и сбылось, кроме камбэка.
вот так. позже распишу детали и планы

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 27.01.16 15:57

Повезло тебе с батей.

Специалист

Сообщение Специалист » 27.01.16 16:11

да. он тоже не родился всезнайкой. с матерью они прожили 25 лет вместе. в разговоре упоминал что больше 20-ти лет из 25-ти он прожил с нелюбимым человек и не хватало смелости уйти и разорвать все.
говорит что надеялся что все получится и склеится. и нас, пацанов без отца оставлять не хотел. я его ни грамм не осуждаю. права у меня такого нет. и опыта.
кстати последние лет пять он был прав о всех известных ему ОЖП, которые на тот или иной были со мной. но я же гордый и умный. у меня свой путь и своя голова. не слушал батьку в общем. а зря, много бы времени и ресурсов съэкономил бы.

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 27.01.16 16:15

Лично я женатых мужиков с детьми в качестве источника угрозы никогда не рассматривал. Видимо зря.
Вот и моя ОЖП мне частенько что-то про своего женатого начальника рассказывает. Видать не к добру :?

Специалист

Сообщение Специалист » 27.01.16 16:25

у меня нет доказательств что они трахались на тот момент
НО
факт общения с женатым мужиком - ЕСТЬ
факт остывания ко мне - ЕСТЬ
факт метания и последующего игнора - ЕСТЬ
факт нежелания обосновать причины разбега - ЕСТЬ
факт нежелания разруливания кризиса - ЕСТЬ
факт отказа от дальнейшего совместного будущего(свадьба, семья и тд и тп) - ЕСТЬ
не претендую на роль знатока, но что-то слишком много фактов...
и большая часть из них совпадает с описанным поведением лядующих ОЖП.

Закрыто