камрады, не могу разобраться. РСП из "пушистой" се

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
craft
посвященный

Сообщение craft » 14.01.16 15:07

simcity писал(а):craft
)) я сам посмеялся)
Раньше вряд ли отъедешь!
Сольёт быстрее!
А дальше ты придешь к Геру и организуете "клуб пиздострадальцев по РСП" И будете нас темами радовать про нитакую каралевишну и ацконеземнуму эрэспэшному секасу! :lol:
По Учебнику, так сам Олег говорил, что можно давать ОЖП и смотреть реакцию (как лакмус), если возмущается- негодная, слать в хууй!
Вобще ранги ОМП чётко не определены, есть признаки, а так всё переменчиво. Тогда как пёздам определить? Они же эгоцентричны, напридумывают всякую хрень, с ней и живут. бггг
Это нам понятно, что вот ты ВР,например, связался с РСП и всё, мохнатка котёнку, будешь НР, она уж постарается, ведь нитакая, бял! :)
О благородном олене

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 14.01.16 15:10

makar
поэтому и написал, что отъеду в 50)) заплатил бы годами жизни))
пох, честно говоря, на квартиру, бабло, машину. это же не мое (да и не ее, если разобраться). хотелось общаться с адекватной и интересной ОЖП. мне все нравилось и все было ништяк, но потом сам не заметил, как залип и теперь я тут.
рад, что мне довелось через какие-то душевные муки найти сообщество и оказаться здесь - это того стоит!

craft
посвященный

Сообщение craft » 14.01.16 15:14

на тебе ещё твоих собратов по разуму! :lol:
Разведенкам с "прицепом" - нет!

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 14.01.16 15:17

craft
да, по признакам я тоже это заметил. в учебнике интересная штука, применительно к самому себе, получалась. при наборе определенных признаков все равно встречались пересечения со всеми рангами. это, видимо, порой зависит, к примеру, от примативности, т.е. если ты учишься в каких-то моментах себя контролировать, то признаки могут изменятся.

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 14.01.16 15:23

craft
спасибо, почитаю!
слушай, а ставки никто тут на камбэки не делал еще? на прочие прогнозы -сколько продержатся, чем закончится, на наличие васька и т.д. чтобы цену слова повысить и что-то в этом духе) чисто виртуально)) не представляю, как это в реале могло бы выглядеть, хотя.. завести эл кошелек АБФ - доверить его аксакалам, к примеру, уважаемым и авторитетным камрадам, если их не напряжет. заложить туда какой-нить их интерес и принимать ставки)) правда есть нюанс относительно честности и откровенности форумчан. но в плане фантазии - по-моему, забавная идея))

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 14.01.16 16:30

AlexUnder
вот еще какая мысль. я не настаивал на каком-то развитии отношений, ничего не просил. мне все нравилось. изменился тон общения с ее стороны. прежний формат встреч ее не устраивал. хотя сама в смс говорила, что сложившуюся ситуацию надо разрешать - а именно, развивать общение или прекращать в том ключе, в котором оно было раньше. она не могла предложить что-то (цитата) в эмоциональном плане, а задерживать меня на неопределенное время будет не честно с ее стороны. я хотел поговорить об этом, но она ни разговоров, ни объяснений - ничего не хотела. я спросил, т.е. мне предлагается как одноклеточному существовать, мол, вот тебе ситуация, я тебе ничего не скажу, хочешь жди, не хочешь - не жди. так в чем развитие тогда? я грю, давай тогда с другой стороны - я знаю, чего ты не хочешь, а чего ты хочешь тогда? тебя хочу - отвечает!
что за дурдом?? повсюду сама себе противоречит. говорила о развитии, а сама ничего предложить не может. а когда я сказал, что походу там васек нарисовался, она позвонила и начала объяснять, что я не понимаю, но объяснить она не хочет же. как тут не послать нах?))
после сказала, что у нее сместились приоритеты, что хорошо ко мне относится, но отношений сейчас не хочет. удерживать тоже не будет и будет рада, если с кем-то что-то сложится. бял, да тут все очевидно, нах! сук@, сам себя раскачал( на кой черт она тогда продолжала общаться? чего не сбрила? если все-равно не встречались уже. при последней встрече все было, как всегда. она прям горела вся - я это всегда видел. сказала, что рада была меня видеть. так ничего и не понял во всем этом.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 14.01.16 16:37

Почитай Новоселова и тебе все станет понятно.

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 14.01.16 16:39

Кеша
второй раз дочитываю сейчас) прост залипание еще в голове и не адекватно ее воспринимаю. только 2й день на санчасе.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 14.01.16 16:51

Камрад, сам же всё понимаешь. Бросай ружье, да всплывай поскорее! (с)

AlexUnder
бывалый

Сообщение AlexUnder » 14.01.16 16:53

simcity писал(а):хотя сама в смс говорила, что сложившуюся ситуацию надо разрешать - а именно, развивать общение или прекращать в том ключе, в котором оно было раньше. она не могла предложить что-то (цитата) в эмоциональном плане, а задерживать меня на неопределенное время будет не честно с ее стороны.
я хотел поговорить об этом, но она ни разговоров, ни объяснений - ничего не хотела.
нафиг общение по СМС.
такое же мне одна похожая говорит, после того как к ней начал клеиться с её работы. Просто очередной бабский приступ. В таком случае жёстко трахаешь всю ночь и пропадаешь. Потом на излёте её попыток дозвониться до тебя опять появляешься "из командировки, где не было связи" и трахаешь как ни в чём не бывало. У меня всегда прокатывает.
Если хочешь испортить отношения (мерзкое слово) - начни их обсуждать.

Но у меня похожая знает, что есть ещё подруга и ББжена.

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 14.01.16 17:13

Cheshire
спасибо) да, избитая тема - понимаю, все понимаю, а залип меня еще за яйца держит. ничего) еще пара недель санчаса и легче станет. сам знаешь, сейчас такое состояние, что ничего не хочется. курю форум, читаю статьи, Новоселова, парадокс страсти начал, отжимаюсь и тренажерку завтра с утра.

AlexUnder
сам замечал,что всегда общение по смс приносит только гемор! всегда получалось, что так или иначе закусишься. я не хотел никакие отношения обсуждать. мне хотелось разобраться, что там у нее случилось такого, что нельзя было мне сказать и почему тон общения поменялся.
если все разбирать, то картинка такая - она писала письмо (в ящике ее нашел, в черновике) о своих сильных чувствах бла-бла, но одновременно сказала о тайм-ауте, я ей до свидания. после этого она не стала письмо отправлять, т.к. "раз ты настроен сразу попрощаться, то стоит ли?". через пару дней я ей заявляю, что у меня с финансами серьезные напряги начались. общение продолжается в том же духе и через месяц, в декабре, вдруг, что-то у нее случается. закономерности видны? по-моему, все по сценарию.
просто были бы чувства, то она не обратила бы такого внимания на "прощания". ну, погорячился. некоторые последними словами друг друга называют, а потом живут себе вместе и продолжают отношения. тут ни одного оскорбления, грубости - ничего.

craft
посвященный

Сообщение craft » 14.01.16 17:48

РСП и чувства!
Пока эта фраза блевотину не вызовет!
Читай Нововселова третий раз! (атос бы сказал Отче наш, но чоуж)
:lol:

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 14.01.16 17:50

Wikipedia писал(а):Гипергамия (от греч. hyper — над, сверх и gamos — брак) — обычай и практика, следуя которым, женщина выбирает себе мужа равного или более высокого социального статуса. Иногда внимание акцентируется именно на втором случае — предпочтении женщиной брака с более успешным, обеспеченным и привилегированным мужчиной.
simcity писал(а):санчас - 2 день. терпимо.
Тед
да, вероятно, в этом все и дело, но ей не 18 лет + прицеп. она, мне хочется думать, иногда все-таки думает головой. ребята, с каждым годом выбор ОМП будет все меньше. риск остаться у разбитого корыта или с каким-нить клоуном растет, хоть и при всем бабле. не знаю, пожалуй, ты прав. я плане обеспечения я дотягивал.
по ссылке crafta, продолжение своего поста - https://vk.com/rspnet?z=photo-61995443_ ... 5443_11871 картинку чет не грузит.
вот я и подумал - им-то нах она нужна?)) зачем проблемы себе приобретать?

craft
посвященный

Сообщение craft » 14.01.16 17:55

потому что не картинку открыл!
Вот:
Изображение

craft
посвященный

Сообщение craft » 14.01.16 17:56

пока картинки не научишься грузить, к РСП вообще не подходи!
белядь! :)

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 14.01.16 17:58

craft
о, спасибо))
я картинку открыл и через [img] делал, но на предпросмотре все появлялось в виде url, а не картинки. в предпросмотре картинки не грузятся или я не правильно делал?

craft
посвященный

Сообщение craft » 14.01.16 18:01

неправильно выбрал, надо было не РСП, епт!
Тогда бы все получилось и ты бы тут не сидел!

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 14.01.16 18:03

:D да, что верно. то верно))

Тайлер

Сообщение Тайлер » 14.01.16 23:00

По моему можно тему назвать:"Путешествие во френдзону."

Тайлер

Сообщение Тайлер » 14.01.16 23:07

simcity писал(а):я не хотел никакие отношения обсуждать. мне хотелось разобраться
Это как? Как в песне: Ииииииначались эти каааачели"

AlexUnder
бывалый

Сообщение AlexUnder » 15.01.16 12:20

simcity писал(а):она писала письмо (в ящике ее нашел, в черновике) о своих сильных чувствах бла-бла, но одновременно сказала о тайм-ауте,

я ей до свидания.

общение продолжается в том же духе и через месяц, в декабре, вдруг, что-то у нее случается.

закономерности видны?
надо было занять у неё денег, трахнуть, пропАсть.
похожая мне так же говорила о своих чувствах, я сказал что "не использую такие слова, поэтому устно не отвечу, а делаю дела" и завалил в койку.

Закономерность - баба (как и остальные, с кашей в голове) влюблена и регулярно хочет (кроме стандартного набора хотелок) ещё и секса, ты ей "Прощай".

Вывод: Учись поддерживать влюблённость бабы в тебя для достижения своих целей.

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 15.01.16 13:01

посоны, 3й день санчаса. ночью раскачало( и сейчас штормит. всякая хня в голову лезет.
читаю парадокс страсти и буквально оху еваю, епта!
я для себя понял, что на каком-то из последних этапов, стал подчиненным, хотя таковым себя не ощущал, виду не подавал и вел себя так же, как прежде. однако по описанию некоторые моменты сходятся.

размышления такие:

1. камбэка не будет, если есть васек или дело было в бабле + гордость ее + 4 прощания с моей стороны. похоже, она подтолкнула меня самого попрощаться + завышенное ЧСВ + куча всякой прочей хни, самое голимое из которой – РСПешность!

2. с другой стороны, если нет васька и не в бабле дело, то четырежды прощавшись я всегда был рядом и общение продолжалось спустя пару-тройку дней. Сейчас я на санчасе и может быть разрыв шаблона, если она ожидает тех же действий, что и раньше + по парадоксу (параграф о страстной интерлюдии) она может скоро нарисоваться.

камрады, задача такова: освободиться от психзависимости! качели подзае бывают и выматывают. делаю все по makar’у – месяц санчаса – должно хватить! потом жить, как прежде и даже лучше)
о происходящем буду курсовать.

AlexUnder
надо прокачать этот скил)

АбрамТерц
аксакал

камрады, не могу разобраться. РСП из "пушистой" се

Сообщение АбрамТерц » 15.01.16 15:26

Изображение
Пожалуйста напиши сюда, сделал ли ты хоть какие то выводы для себя?
Если сделал, то какие?
Я в твоем тексте их (выводов) не увидел.

craft
посвященный

Сообщение craft » 15.01.16 15:46

шикарная кортинка, утащу к Зануде. :)

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 15.01.16 15:48

АбрамТерц
камрад, для выводов я еще не созрел, т.к. еще не в адеквате. они будут, но чуть позже.
сейчас я заточен на анализ произошедшего в свете полученных новых знаний и информации. начинаю разбираться, где косячил. мне не хочется этим заниматься, но куря форум и читая книги все само собой рисуется в памяти.
сам знаешь, санчас только начался и качает то так, то эдак. отойду и выводы распишу.

Закрыто