AlexUnder
вот еще какая мысль. я не настаивал на каком-то развитии отношений, ничего не просил. мне все нравилось. изменился тон общения с ее стороны. прежний формат встреч ее не устраивал. хотя сама в смс говорила, что сложившуюся ситуацию надо разрешать - а именно, развивать общение или прекращать в том ключе, в котором оно было раньше. она не могла предложить что-то (цитата) в эмоциональном плане, а задерживать меня на неопределенное время будет не честно с ее стороны. я хотел поговорить об этом, но она ни разговоров, ни объяснений - ничего не хотела. я спросил, т.е. мне предлагается как одноклеточному существовать, мол, вот тебе ситуация, я тебе ничего не скажу, хочешь жди, не хочешь - не жди. так в чем развитие тогда? я грю, давай тогда с другой стороны - я знаю, чего ты не хочешь, а чего ты хочешь тогда? тебя хочу - отвечает!
что за дурдом?? повсюду сама себе противоречит. говорила о развитии, а сама ничего предложить не может. а когда я сказал, что походу там васек нарисовался, она позвонила и начала объяснять, что я не понимаю, но объяснить она не хочет же. как тут не послать нах?))
после сказала, что у нее сместились приоритеты, что хорошо ко мне относится, но отношений сейчас не хочет. удерживать тоже не будет и будет рада, если с кем-то что-то сложится. бял, да тут все очевидно, нах! сук@, сам себя раскачал( на кой черт она тогда продолжала общаться? чего не сбрила? если все-равно не встречались уже. при последней встрече все было, как всегда. она прям горела вся - я это всегда видел. сказала, что рада была меня видеть. так ничего и не понял во всем этом.