Жениться во второй раз
к бабадур...
Я ж говорил про наследство. А отчуждать собственность при жизни- эт, конечно плохо.
И ещё... Не надо всё наследовать одному человеку. Надо разделить среди близких людей, которые доставили радость и удовольствие в жизни.
Ваш знакомый, похоже, совершил сразу обе ошибки. (Кстати, и у меня аналогичный пример был перед глазами).
Я ж говорил про наследство. А отчуждать собственность при жизни- эт, конечно плохо.
И ещё... Не надо всё наследовать одному человеку. Надо разделить среди близких людей, которые доставили радость и удовольствие в жизни.
Ваш знакомый, похоже, совершил сразу обе ошибки. (Кстати, и у меня аналогичный пример был перед глазами).
Без ЗБ рожать не будет - и я ее понимаю.
ЗАГЗ- наххуй!
Пусть рожае по окончания ВУЗа!
Мотивируй тем, что пока ребенок подрастёт, как раз тебе 25 лет, можно и в ЗАГЗ!
По достижению ОЖП 25 лет, срок удлиняем, хотя там уже не до него будет, гугу
Вот тока смущает меня что она сама еще ребенок.
вам ехать или шашачки?(с)
Меня пугает только одно - если пропишу ребенка и ее
купи комнату (можно убитую) рядом и хоть обпрописывайся
Но! Это ж не смысл жизни. Но не могу я потреблять как СЫЧ.
заипалсо повторять!
Смысл жизни в разнообразии жизни! (с)
Всякая хоботня про деторождение это бабья тема!
Да и многие камрады могут чётко выстроить дерево рода?
вот то то и оно! Очередная WWn и обнулили и перемножили на ноль.
Но я и я бы в 41 год ребенка бы лучше завел чем в 50.
без разницы возраст ОМП!
хоть в 80т, если йух стоять будет!
Значит наша задача поважней, а именно качественное и стойкое долголетие МПХ, епт!
Зы, и как макар говорил, стафь четкие рамки!
Может дольше продержится агония ОЖП с тобой!бггг
нна те котринку, семьянин, бял!:lol:

ЗАГЗ- наххуй!
Пусть рожае по окончания ВУЗа!
Мотивируй тем, что пока ребенок подрастёт, как раз тебе 25 лет, можно и в ЗАГЗ!
По достижению ОЖП 25 лет, срок удлиняем, хотя там уже не до него будет, гугу
Вот тока смущает меня что она сама еще ребенок.
вам ехать или шашачки?(с)
Меня пугает только одно - если пропишу ребенка и ее
купи комнату (можно убитую) рядом и хоть обпрописывайся
Но! Это ж не смысл жизни. Но не могу я потреблять как СЫЧ.
заипалсо повторять!
Смысл жизни в разнообразии жизни! (с)
Всякая хоботня про деторождение это бабья тема!
Да и многие камрады могут чётко выстроить дерево рода?
вот то то и оно! Очередная WWn и обнулили и перемножили на ноль.
Но я и я бы в 41 год ребенка бы лучше завел чем в 50.
без разницы возраст ОМП!
хоть в 80т, если йух стоять будет!
Значит наша задача поважней, а именно качественное и стойкое долголетие МПХ, епт!
Зы, и как макар говорил, стафь четкие рамки!
Может дольше продержится агония ОЖП с тобой!бггг
нна те котринку, семьянин, бял!:lol:

Re: Жениться во второй раз
stout писал(а): Мужику 40 лет - практически ВСЕ активы добрачные, чего сильно бояться?
Отсутствие причин для боязни - не повод совершать ИДИОТСКИЕ поступки.
Хотя синька в паспорте - зло и глупость, даже если имущество прикрыто.
Ну что сказать - мнения разделились.
Ясно что решения я принимать буду. И вопрос стоит скорее так - стоит ли с ней вступать в длительные отношения (даже не в ЗБ дело, хотя она бы хотела именно ЗБ).
Меня просто напрягают некоторые вещи - а именно что те обязанности которые (как мне кажется она должна молча делать) она делает нехотя, с напряжением, т.е. в демо-режиме. Вот и сегодня - заходила ко мне за вещами - говорит я тебе посуду помыла (я после завтрака не помыл - т.е. себе в охеренную заслугу ставит. А не сказалы бы - я б оценил и в правду. Это подтверждает - что зарабатывает "на медаль". Показное.
Сегодня говорит помогать тебе с ремонтом или как? я Говорю - есть желание помогай, нет я и сам справлюсь: задумалась.. Думает - мля придется херячить помогать... думает кумекает.
В постели нежна, ласкова, увлечения общие есть: не считая платных увлечений - на велике покататься, да в басике поплавать. Но в хозяйстве - мне приходиться ее всему учить - от готовки до чистки картошки.
Ей от общения со мной - явная польза - хоть восполнить те пробелы которые попустила бабка и папа, ни хера ж не умеет. Ей сапоги бабушка начищает кремом, чтоб она ходила красивая.
В общим думаю ей внушили - что ты королевна, красота твоя стоит дорого, вот и используй ее.
Ясно что решения я принимать буду. И вопрос стоит скорее так - стоит ли с ней вступать в длительные отношения (даже не в ЗБ дело, хотя она бы хотела именно ЗБ).
Меня просто напрягают некоторые вещи - а именно что те обязанности которые (как мне кажется она должна молча делать) она делает нехотя, с напряжением, т.е. в демо-режиме. Вот и сегодня - заходила ко мне за вещами - говорит я тебе посуду помыла (я после завтрака не помыл - т.е. себе в охеренную заслугу ставит. А не сказалы бы - я б оценил и в правду. Это подтверждает - что зарабатывает "на медаль". Показное.
Сегодня говорит помогать тебе с ремонтом или как? я Говорю - есть желание помогай, нет я и сам справлюсь: задумалась.. Думает - мля придется херячить помогать... думает кумекает.
В постели нежна, ласкова, увлечения общие есть: не считая платных увлечений - на велике покататься, да в басике поплавать. Но в хозяйстве - мне приходиться ее всему учить - от готовки до чистки картошки.
Ей от общения со мной - явная польза - хоть восполнить те пробелы которые попустила бабка и папа, ни хера ж не умеет. Ей сапоги бабушка начищает кремом, чтоб она ходила красивая.
В общим думаю ей внушили - что ты королевна, красота твоя стоит дорого, вот и используй ее.
Кстати - если бы я например ей сделал предложение, она б наверное его приняла к сведению и продолжала доучиваться и все такое, ну если б другого не нашла чего, за меня б и вышла. Т.е. она четко сказала что встречаться "просто так", "без продолжения" ей не интересно, ей хоть и не надо сейчас замуж - но потом очень надо станет и она в скором (не скором) будущем от меня такое предложения хочет получить.
Э, не, это не лень. Давайте зрить в корень.МишаКэп писал(а):У современных "девушек" у многих проблема с "домоводством". И ленью.
Это ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ неприятие роли жены ПРИ мужчине. Они совершенно уверены, что именно мужчины существуют для того, чтобы их, прынцесс, обслуживать. Они в принципе не считают нужным готовить, убирать дом мужчины. И если и делают это, то либо в демо-версии, либо из под палки, понимая, что волшебный пендаль не заставит себя долго ждать.
Kvarner писал(а): Меня просто напрягают некоторые вещи - а именно что те обязанности которые (как мне кажется она должна молча делать) она делает нехотя, с напряжением, т.е. в демо-режиме.
Что будет дальше - ты понимаешь? Она УЖЕ не скрывает, что то, что делает, вообще говоря, любая нормальная баба, ей не по душе.
Поход в ЗАГС обязательно усилит эти печальные симптомы, ибо синька а) дает бабе ПРЕФЕРЕНЦИИ б) демонстрирует аленячью послушность т.н. "мужа" и готовность жить не своим разумом, а обслуживать бабские хотелки.
Даже не думай, что после ЗАГСа баба "из благодарности" исправится и изменится. Все станет ЕЩЕ хуже. А если размножишься с ней - умножай на 20.
Определяй мотивации бабы.
осознаю полностью это.Даже не думай, что после ЗАГСа баба "из благодарности" исправится и изменится. Все станет ЕЩЕ хуже. А если размножишься с ней - умножай на 20.
как её вразумить что без уверенности в ее хозяйственности" я и не подумаю сближаться ? - только переезд ко мне. Но она пока находит оправдания не переезжать.
Но вот что то чувствую что сбежит она через неделю.. Она пыталась считать кто что делает кто какие тарелки моет... Ха. Рановато что то - я с БЖ через семь лети жизни стал считать - кто чего должен делать. :D
- Инженер Гарин
- посвященный
Никак. Нет в ней этого, по крайней мере по отношению к тебе. Ее сознательный или подсознательный/инстинктивный сценарий - спермодонор-спонсор.Kvarner писал(а): как её вразумить что без уверенности в ее хозяйственности"
Ты пытаешься подогнать решение (конкретно эта баба) под условия задачи.
А условия задачи ИМХО - главный принцип
Да писец какой-то, как так можно вообще? Это ДАЖЕ не вопрос обсуждения или дискуссии с бабой.Kvarner писал(а):Она пыталась считать кто что делает кто какие тарелки моет...
У меня лично все просто. Главный принцип + принцип открытой двери. И самое главное - уважение СВОИХ интересов и своего здоровья.
Да не. Бабе нужны, жизненно необходимы эмоциональные качели. И для этого надо хвалить бабу за правильное, и пиzдить за проступки.Kvarner писал(а): Вот и сегодня - заходила ко мне за вещами - говорит я тебе посуду помыла (я после завтрака не помыл - т.е. себе в охеренную заслугу ставит. А не сказалы бы - я б оценил и в правду. Это подтверждает - что зарабатывает "на медаль". Показное.
Идиот. Никогда, никогда не предоставляй бабе свободу решений. Она хочет, чтобы решения были от тебя, команды были от тебя. Спросила - дай однозначный ответ. Никаких "нинаю..." или тому подобное "есть желание".Сегодня говорит помогать тебе с ремонтом или как? я Говорю - есть желание помогай, нет я и сам справлюсь: задумалась.. Думает - мля придется херячить помогать... думает кумекает.
Это конечно симптом. Но учитывая её происхождение-наследственность - вполне ожидаемо. Если выражает желание учиться - это уже хорошо.Но в хозяйстве - мне приходиться ее всему учить - от готовки до чистки картошки.
Ну так для этого можно потыкать ее носом в ее засранки - и всё вправится.В общим думаю ей внушили - что ты королевна, красота твоя стоит дорого, вот и используй ее.
Она не видит в тебе локомотива, нужной ей уверенности, способности показать ей понятное будущее. А если бабой не рулить - она начинает рулить сама.Но вот что то чувствую что сбежит она через неделю.. Она пыталась считать кто что делает кто какие тарелки моет... Ха. Рановато что то - я с БЖ через семь лети жизни стал считать - кто чего должен делать.
Жениться во второй раз
Осмелюсь посоветовать.Kvarner писал(а):Она пыталась считать кто что делает кто какие тарелки моет
Один раз скажи, что когда двое живут в одном доме, то выполняет обязательную хозяйственную работу тот, кто первый дотянулся до тарелки. То есть мыть тарелку не западло, а радость. И это - большая честь иметь возможность мыть кому то тарелки, а если я еще раз это услышу, то такой возможности в этом доме у тебя больше не будет.
И если услышишь любое слово в ответ, кроме молчаливого согласия, то накуй.
Не трать драгоценное личное время.
Бери следующую ОЖП.
ОЖП ищутся перебором.
Жениться во второй раз
Здесь дело то даже не в наличии посудомойки. Из темы кто должен все складывать в посудомойку можно устроить любое шоу.
Было бы желание.
ИМХО если начинается замер того, кто что больше делает, то это как то совсем не комильфо.
Я, кстати полностью согласен с утверждениями выше, что это не поддается перевоспитанию.
Но попробовать осадить один раз и посмотреть на реакцию ИМХО стоит обязательно. ХЗ что там в детской голове творится. Маленькая она еще.
Просто если такие намеки еще с ее стороны повторяться, то слишком это все хлопотно станет.
Вот как в студенческом альплагере:
Есть ОЖП, которые спокойненько и быстро моют общественный котел (а приятного в этом мало), а есть те что изойдутся ужом, но сами не помоют. Но когда незамутненная юная ОЖП видит это в первый раз, то они все 100% акуевают от милой перспективки на леднике ручками котел помыть.
Было бы желание.
ИМХО если начинается замер того, кто что больше делает, то это как то совсем не комильфо.
Я, кстати полностью согласен с утверждениями выше, что это не поддается перевоспитанию.
Но попробовать осадить один раз и посмотреть на реакцию ИМХО стоит обязательно. ХЗ что там в детской голове творится. Маленькая она еще.
Просто если такие намеки еще с ее стороны повторяться, то слишком это все хлопотно станет.
Вот как в студенческом альплагере:
Есть ОЖП, которые спокойненько и быстро моют общественный котел (а приятного в этом мало), а есть те что изойдутся ужом, но сами не помоют. Но когда незамутненная юная ОЖП видит это в первый раз, то они все 100% акуевают от милой перспективки на леднике ручками котел помыть.