Когда придут эти времена? С чего это она вдруг вспомнит об авторе?Dекстер писал(а):Придут времена ведь, когда опят работа устаканится и ВУАЛЯ ей станет скучновато))) Ведь голова не болит по работе,денюжка пришла. ОПссс - трахатцо сново хочется как и раньше и внимания)) Сто пудово будет камбек)
Здесь все: Гена-Турбо-РСП-сынодочь-работа и недопонятки йоу)
Придут скоро) А не ок ом вспоминать) В городе есть из знакомых мужиков только я) Найти других?Все может быть) Но график - шо искать некогда) Разве что, подвернется так же как и я условно кто-то на работе)Фписту короч, решение принятно, не без ваших люлей.Шагане писал(а):Когда придут эти времена? С чего это она вдруг вспомнит об авторе?
На выхи попробую засадить в опу ( но не потому, что ты подлец Крафт такой мне это посоветовал), а просто давно хотел, а тут время как оказывается кончается) Ну нет и нет- завиновачу тогда, шо она РАДИ МУЖЧИНЫ не может дупло открыть))ухах
Я не негодник) не надо))
Ну камарады, вы раздули и я понимаю шо тут так принято) Потыкать носом) И согласен0 это нужно)
Но вопрос в другом- как уйти мо мужцки не потеряв лицо? Вариант по англицки молча- не вариант. Мы будем пересекаться как не крути, на общих встречах знакомых. А убегать со словами отстань , я ниче тИбе не объясню - глупо). В моем понимании я должен сказать- усе. Наш еобщение прекращается. И дать коротки, но конструктивное "почему". Но чтобы это не выглядело " ты стала холодной и я это заметил") Поэтому вот) Сам склоняюсь к варианту изменилось то, то и то. Меня это не устраивает, поэтому я принял решение. НО вот и создал тему у вас, чтобы уйти эээ ну скажем так не обиженным, а человеком, который видел нормальное развитие событий, но ,баба влезла со совими "проблемами" и проблеыы стали превуалировать над вектором общения которое выбрал я.
Но вопрос в другом- как уйти мо мужцки не потеряв лицо? Вариант по англицки молча- не вариант. Мы будем пересекаться как не крути, на общих встречах знакомых. А убегать со словами отстань , я ниче тИбе не объясню - глупо). В моем понимании я должен сказать- усе. Наш еобщение прекращается. И дать коротки, но конструктивное "почему". Но чтобы это не выглядело " ты стала холодной и я это заметил") Поэтому вот) Сам склоняюсь к варианту изменилось то, то и то. Меня это не устраивает, поэтому я принял решение. НО вот и создал тему у вас, чтобы уйти эээ ну скажем так не обиженным, а человеком, который видел нормальное развитие событий, но ,баба влезла со совими "проблемами" и проблеыы стали превуалировать над вектором общения которое выбрал я.
Когда принимать гостя? на выходные так же? Так проблема в том, что выходные хочется поработать ей, одной побыть, а тут я) Сказала мне на той неделе, что мечтате сынодочь отдать отцу или няне на 2 дня и тупо с утра до вечера поработать в тишине и без суеты офисной. Вернее даже не так, поехать в офис и там поработать, пока там нет никого ан выходных. Зачем рыскать и искать, когда можно комбекнуть?)) Вангую шо там родители скажут ДУРАА, такой мужик подвернулся)...Поясню, ее предки узнали обо мне после 1ой нашей встречи. Причем она ничего не говорила) Они по скайпу вычислили по ее лицу и настроению, что что-то не так) Ну и когда задали вопрос- она просто ответила. Я 1 раз видел их в скайпе, ну типа глупо когда я у них, они созваниваются и она им рассказывает как проходят выходные и шо есть какой-то мужик и он ща в комнате и все слышит общение, но его никто не видит) Ну короч я тупо поздоровался, предки там обычные переживающие за то как там доча одна в другом городе и стране с ребенком. Сказали мне спасибо, за то шо я рядом и помогаю морально их дочке=. лолШагане писал(а):Сайты знакомств в вашем городе блокируют как Rutracker?
На самом деле наверное я раздул все сам просто) И там нет ничего кроме как удобства. Я прост представляю шо я финансист в бумагах весь день, считаю цифры и свожу все, плюс от меня вечно что-то хотят и еще нужно бросить бумаги и поехать в пару мест за другими бумагами, плюс держать в уме 6 вечера забрать сынодочь из сада. Вполне логично что нет времени на "звонки и смски для узнать как дела". Просто в голове держится мысль, что мужик приедет как всегда на выходные, там и свидимся и поговорим) вот и все)
Почему раньше так не было? Ну наверное как я и говорил, на работе был штиль и возникали периоды скукоты, тогда можно было и в соцсетях потрандеть и прочее. Но один хрен меня это не устраивает, а менять она не будет ничего ибо там работа и кормежка ее и ее чадо, а тут я и хер знает насколько я постоянен и целесообразен)) Тупым языком- я не в приоритете) Косяк в том, что мы физически не можем видится больше) Мы ща за 100 км живем друг от друга) Не , можно конечно на тачке приехать, но...смысл ехать к 7 вечера, чтобы уехать в 10 вечера)
Я думал когда переберусь в хатку на район, тогда будет проще. Нет -нет а встречи стали бы чаще) Это уже вечером после работы зайти можно пешком.
Фписту короч. Решение я принял. Расход. Едиснтвенное - как его воплотить и остаться с мужским лицом. Ща она меня воспринимает как решительного, резкого в делах чувака. Чувака который может решить проблему. Поэтому надо так же резко я думаю сказать ей Усё.
Редкая мысль для тетки, респект. Счас налетят тетки с криками "пэдофилка, на кол ее! Отец умрет когда ребенок до пэнсии не доживет, как его молодуха поднимет? И в садике отца "дедушкой" будут называть!"Шагане писал(а): Что бы ты был у тетки в приоритете бери молодуху, рожай с ней детей и пытайся там что-то выстраивать.
Да я не спорю, что нужна молодая и без детей) АБФ изучен достаточно емко. Но как оно в жизни бывает а?бабы былиразные, а понравилась РСП) Причем когда я познакомился, я не знал шо она РСП) Узнал на след. день когда общение перетекло в тет-а-тет. (познакомились мы в гостях просто и там было много народу, не до рассказов было о том шо она не одна и тд, да и я просто кокетничал блеать).Шагане писал(а):в приоритете бери молодуху, рожай с ней детей и пытайся там что-то выстраивать. Тебя использовали только для секса.
Повторю вопрос: как уйти с честью и достойнством? Может завиноватить ее даже, ибо она ща тупо не догоняет шо все идет в трам-тарары) Реально мне кажется, что она думает О МУЖИК адекватный, понимает и ему не нужные звонки тои дело, встречь на выходные хватает и пустые троло-ло по телефону не нужны ему. Респект)
Мне и не нужны эти звонки каждый час. Но баб должна мужику показывать, что она держит контакт, показывать значимость его для себя. Пля есть тут мужики которые общаются с бабой нормально и не общаются среди недели с ней вообще?))Это странно мне кажется)
-
Констанция
- старейшина
-
Констанция
- старейшина
Вчера освежал голову прочтением Новоселова снова.
Раньше форум читал для общего развития.
Сейчас почуя, шо слишком значимости придал я, снова почитываю АФБ. Самое интересное, что до этого было достаточно баб, и все включали демки и прочее. Детей не было ни у кого. Но было ваще пох, вот на всех. ЛОгика гвоорила- чуваккк, надо с друзьями на футбол сходить, нежели через час к тебе приедет писта потрахацо и пообнимать тебя. Т.е выбор был очевиден. А эта РСП никакой такой демки не врубала, просто рада была меня видеть всегда, ну и плюсом огромным я придал то, что ей некуда деваться ( как писал выше - ни друзей, ни подруг. Все выхи дома с сынодочкой проводит). Вот видать моя жопа и почуяла комфортец) Причем по ее словам, на ту встречу где мы познакомились, друзья общие ее позвали тупо развеяться, потому что она ходила как биоробот. Т.е погружена работой так, что делала все на автомате. Ну и друзья это увидели и предложили развеяться и поесть шашлык-башлык. А тут я - всплеск эмоций, новый человек в жизни и видать стресс прошел) А щас- я приелся, работа опять вылезла наперед)
Но чую и опыт есть, как не крути, поэтому решение о нах-нах принято однозначно. Конечно ( ну че скрывать, все же форум для этого и создан, чтобы не пистеть, а говорить как есть), есть желание разобраться, что случилось то? Ноооо, как сказал мой товарищЪ ( указавший мне в свое время на АБФ), сказал он так - "Ты когда-нибудь требовал объяснений от собаки или кошки?") Поэтому остановился на варианте просто при личной встрече сказать о том шо я принял решение о прекращении нашего общения. Пожелать всего хорошего, развернуться и уйти. Желание ткнуть рылом в то,что сама все просрала, присутствует. Но...я полагаю, что человек не видит проблемы)
Поэтому нах распинаться. Плюс эти разговоры "ни о чем" выявят как всегда, что я виноват, кинул в трудную минуту ее, ну и прочая бабская хрень. ХОтя зная ее, она скажет, что-то из серии это твой выбор и пожелает мне всего самого лучшего и скажет спасибо за усе).
Вчера перечитал наше общение в соцсетях и О БОЖЕ- мне показалось еще больше, что я был эдаким громоотводом, заземлением от разбега с мужем. Раньше не обращал внимания, думал ну я появился- хочет удивить) А тогда сменила стрижку, озвучено о том, что хочет аватарку с красной помадой. Ща читаю и понимаю, чтобы выипнуться на фотках перед бывшим наверняка- мол жизня гляди какая у меня) Хотя с другой стороны- всегда посылала его нах, не общалась и молча отдавала сынодочь мужу когда тот объявился. С предками общалась и по всем разгворам видно было, что все решительно разорвано. Но это я вам все говорю, эдак высказаться вслух) Ей же ничего этого сказано не будет.Она съехать когда они жили вместе не могла от него, пришлось предкам приезжать, дабы легче было принять шаг о разъезде. ( ну боялась видать уйти ибо одна бы осталась первый раз в новом гороед и с прицепом). Поэтому предки приехали и морально легче было приянто решение, плюс он пропал сразу на несколько месяцев. Ща видать такая же ситуация с разводом была, я появился, она почувствовала "костыль" и стала "сильной типа бабой" и решила все закончить с моей эдакой моральной поддержкой) Аминь нах)!Просветление)
Раньше форум читал для общего развития.
Сейчас почуя, шо слишком значимости придал я, снова почитываю АФБ. Самое интересное, что до этого было достаточно баб, и все включали демки и прочее. Детей не было ни у кого. Но было ваще пох, вот на всех. ЛОгика гвоорила- чуваккк, надо с друзьями на футбол сходить, нежели через час к тебе приедет писта потрахацо и пообнимать тебя. Т.е выбор был очевиден. А эта РСП никакой такой демки не врубала, просто рада была меня видеть всегда, ну и плюсом огромным я придал то, что ей некуда деваться ( как писал выше - ни друзей, ни подруг. Все выхи дома с сынодочкой проводит). Вот видать моя жопа и почуяла комфортец) Причем по ее словам, на ту встречу где мы познакомились, друзья общие ее позвали тупо развеяться, потому что она ходила как биоробот. Т.е погружена работой так, что делала все на автомате. Ну и друзья это увидели и предложили развеяться и поесть шашлык-башлык. А тут я - всплеск эмоций, новый человек в жизни и видать стресс прошел) А щас- я приелся, работа опять вылезла наперед)
Но чую и опыт есть, как не крути, поэтому решение о нах-нах принято однозначно. Конечно ( ну че скрывать, все же форум для этого и создан, чтобы не пистеть, а говорить как есть), есть желание разобраться, что случилось то? Ноооо, как сказал мой товарищЪ ( указавший мне в свое время на АБФ), сказал он так - "Ты когда-нибудь требовал объяснений от собаки или кошки?") Поэтому остановился на варианте просто при личной встрече сказать о том шо я принял решение о прекращении нашего общения. Пожелать всего хорошего, развернуться и уйти. Желание ткнуть рылом в то,что сама все просрала, присутствует. Но...я полагаю, что человек не видит проблемы)
Поэтому нах распинаться. Плюс эти разговоры "ни о чем" выявят как всегда, что я виноват, кинул в трудную минуту ее, ну и прочая бабская хрень. ХОтя зная ее, она скажет, что-то из серии это твой выбор и пожелает мне всего самого лучшего и скажет спасибо за усе).
Вчера перечитал наше общение в соцсетях и О БОЖЕ- мне показалось еще больше, что я был эдаким громоотводом, заземлением от разбега с мужем. Раньше не обращал внимания, думал ну я появился- хочет удивить) А тогда сменила стрижку, озвучено о том, что хочет аватарку с красной помадой. Ща читаю и понимаю, чтобы выипнуться на фотках перед бывшим наверняка- мол жизня гляди какая у меня) Хотя с другой стороны- всегда посылала его нах, не общалась и молча отдавала сынодочь мужу когда тот объявился. С предками общалась и по всем разгворам видно было, что все решительно разорвано. Но это я вам все говорю, эдак высказаться вслух) Ей же ничего этого сказано не будет.Она съехать когда они жили вместе не могла от него, пришлось предкам приезжать, дабы легче было принять шаг о разъезде. ( ну боялась видать уйти ибо одна бы осталась первый раз в новом гороед и с прицепом). Поэтому предки приехали и морально легче было приянто решение, плюс он пропал сразу на несколько месяцев. Ща видать такая же ситуация с разводом была, я появился, она почувствовала "костыль" и стала "сильной типа бабой" и решила все закончить с моей эдакой моральной поддержкой) Аминь нах)!Просветление)
Здесь все: Гена-Турбо-РСП-сынодочь-работа и недопонятки йоу)
Какой предмет своего тела ты вчера освежал? :D
-
Незаметная
- старейшина
зачем?Dекстер писал(а):
Но баб должна мужику показывать, что она держит контакт, показывать значимость его для себя. Пля есть тут мужики которые общаются с бабой нормально и не общаются среди недели с ней вообще?))Это странно мне кажется)
она тебе кто?
ты ей кто?
вся твоя беда в том, что ты НИЧЕГО НЕ РЕШИЛ для себя.
поэтому
РСП тебя и привлекла, что ничего не просит, замуж не хочет типа как.
Когда знакомишься с женщиной - сначала реши для себя - кто она тебе.
Если ищешь жену - ответь на вопрос - что такое отец семейства?
если просто повеселиться - то и не требуй от нее ничего, никто никому ничего не должен.
ни ты ей
ни она тебе.
ты в поиске, и у тебя могут быть левые
и она в поиске и у нее могут быть левые.
на е пать не получится - хренотень выйдет.
сначала РЕШИ.
Мужчины - это те, кто принимают решения.
Когда зазнакомился и пообщавшись решил для себя что
а) Рсп нормально воспитана - почитает родителей, относится уважительно к старшим, помогает если ее просят и не откажет никому. Из тех, кто если бабушка спотыкнется и упадет на улице- она несомненно подбежит помогать встать.
б) Бабки не тянет - сама обеспечивает себя и ребенка и для нее "некультурно требовать кого-то платить за них".
в) Я видел, что ее устраивает обычное отношение мое к сынодочке, нам тупо было комфортно вместе. Мне было комфортно общаться среди недели с ней неназойливо, ближе к концу раб.недели приблизительно обсудить ход действий на выходные, чтобы каждый сделал нужные ему дела в нужное время и выхи - отдыхать.
Т.е для себя решил что- тратить бабки на баб в клубах, на проходы в клубы и "вискарик"- намного накладнее, дык еще и надо приложить хоть какие усилия по отсеву и выбору) А тут - все устраивало. По-сути был человек с которым было комфортно, каждый вкладывал столько сколько хотел. Я устойчиво понимал шо мне комфортно просто быть рядом, меня ждут, готовят и рады провести плодотворно выхи. Я думаю любому мужику будет комфортно так, плюс если его не тянут к совместному житию и браку и не пытаются сесть на шею и сынодочь посадить. Ну вот и было все как я пишу до поры до времени пока не возникла загруженность в работе и др. навалившимися резко проблемами. Но я не верю, что условно на перекуре или обеде нет времени звякнуть узнать "как вообще дела за последние 4-5 дней то?")) Ладно забились, отпишусь как скажу досвидос) Если скажу- а то мож мне не позвонят и не пригласят на выходные. Оно так то и проще кстати, но мне надо штаны домашние забрать у нее, любимые с мишкой))ухаха))
а) Рсп нормально воспитана - почитает родителей, относится уважительно к старшим, помогает если ее просят и не откажет никому. Из тех, кто если бабушка спотыкнется и упадет на улице- она несомненно подбежит помогать встать.
б) Бабки не тянет - сама обеспечивает себя и ребенка и для нее "некультурно требовать кого-то платить за них".
в) Я видел, что ее устраивает обычное отношение мое к сынодочке, нам тупо было комфортно вместе. Мне было комфортно общаться среди недели с ней неназойливо, ближе к концу раб.недели приблизительно обсудить ход действий на выходные, чтобы каждый сделал нужные ему дела в нужное время и выхи - отдыхать.
Т.е для себя решил что- тратить бабки на баб в клубах, на проходы в клубы и "вискарик"- намного накладнее, дык еще и надо приложить хоть какие усилия по отсеву и выбору) А тут - все устраивало. По-сути был человек с которым было комфортно, каждый вкладывал столько сколько хотел. Я устойчиво понимал шо мне комфортно просто быть рядом, меня ждут, готовят и рады провести плодотворно выхи. Я думаю любому мужику будет комфортно так, плюс если его не тянут к совместному житию и браку и не пытаются сесть на шею и сынодочь посадить. Ну вот и было все как я пишу до поры до времени пока не возникла загруженность в работе и др. навалившимися резко проблемами. Но я не верю, что условно на перекуре или обеде нет времени звякнуть узнать "как вообще дела за последние 4-5 дней то?")) Ладно забились, отпишусь как скажу досвидос) Если скажу- а то мож мне не позвонят и не пригласят на выходные. Оно так то и проще кстати, но мне надо штаны домашние забрать у нее, любимые с мишкой))ухаха))
Все верно- решил оснвоательно. Но сцука жду когда же позвонит и позовет аля на выходные. Чтобы забрать вещички и заодно сказать адьос. Но не звонит) Уверен сегодня-завтра позовнит с понтом как буд-то вчера видились и с манерой общительной и с неподдельным интересом спросит "как дела?". Как буд-то недели мимо не прошло без общения)) Нах !однозначно! решил!craft писал(а):Вчера ведь решил как действовать.
Ну я не стал заморочен, а просто разница в поведении просто космическая стала) Я бы и ухом не повел, если мне день-два не общаются. Но когда вторая неделя и 1 раз в неделю звонок в конце недели о том, чтобы договориться во сколько встречаемся на выходные...то ясно вызывает негодование это.Мимо ушей писал(а): Стал слишком заморочен по поводу ее холодности., нарушил принцип "Ближе-дальше". Короче из ЛЖЕПСЕВДОАЛЬФЫ скатился ,на показ, в омежку )).
Я решил - однозначно нах. Тут уже даже не прошу советов.
Мой мозг лишь волнует только то, что он ен понимает, не может найти логическое объяснение тому, что баба ушла в игнор. Вернее отмораживается на неделю, объяснив лишь проблемами на работе и прочей ересью) Тем не менее все так же появляющаяся в сеть. Но не дававшая о себе знать) Я тоже подумал ближе-дальше, но странное ближе-дальше , когда я вообще никак не риагирую)) Не звоню, не пишу. Т.е делаю вид шо все ок. Ну вот неделю поделал вид ту, эта пошла вторая и на ней я ссознал шо хватит, заепся делать вид. Досвидания) Мозг прост бушует))) хочет лоического объясннения) Но я все изучил и повторил- бесполезняк ) Надо дать мозгу понять, что он останется без объяснений поэтому нех брыкаться)
-
Незаметная
- старейшина
она тебя развела на залипание, сосчитала это и куда ты денешься ей не важно по большому счету, может камбэкнет!ггг
А вот когда накатит на неё то, что у неё поменялся статус взамуже на РСП, вероятно сорвёт крышку, далее всё как у всех, скакание и скатывание.
Ты свою роль выполнил, некст.
нужен же папо для "неважно кто родил!"(с)
А вот когда накатит на неё то, что у неё поменялся статус взамуже на РСП, вероятно сорвёт крышку, далее всё как у всех, скакание и скатывание.
Ты свою роль выполнил, некст.
нужен же папо для "неважно кто родил!"(с)