попроси ее тебе подрочить, мол руки болят.
Если откажется, значит динамо

Джек, даю рецепт простого холостяцкого блюда: СЗ, встреча с сексом. Итог-ты не жрёшь моски нам и себе, начинаешь думать верхней головой.Джек_Воробей писал(а):Я хотел ее в гости пригласить, она отказывалась все время. А если бы пощла, то посидели бы, посмотрели кино, пообнимались и тд. и т.п.
Сам такой где-то, но шестерни черепной коробки с каждым днём проведенным тут начинают всё сильнее раскручивать маховик верным образом, внедряя мысль, что лучше не самому и ещё лучше не самому без денег. И пусть это приведёт к - "лучше именно с ней и нам хорошо вместе"Джек_Воробей писал(а):Кажется я слишком ленив для таких приключений. Проще подрочить Потом уж когда припрет найти бабу, наверное само получится, раз надо будет. А пока не соглашается и хрен с ней. Займусь чем-нить другим, да хотя бы просто посплю.
А давно тут сопли жуют? Тут сопли выбивают, вытирают, навсегда лечат насморк, вроде . Пусть смотрит на правильные примеры, делает выводы и обязательно бросит танчики, это конкретное зло-в них вся беда)))Питерский писал(а):Увы, нельзя просто так взять и сделать из мальчика много лет жующего сопли на АБФ самодостаточного, уверенного в себе мужчину пока он сам не начнет работу в этом направлении.
Да нет, Джеки, ты в ее списке под ником жилетка. Не, ты канеш позови ее к себе домой Мороженку поесть, веди с ней речи задушевные, а сам под юбку руки запускай. :DДжек_Воробей писал(а): Я жилетка для нее, а она для меня. Обсуждаем какие бабы суки а мужики алени.
Может тогда просто позвать ее как-нить мороженое поесть. Но как бы она меня в алени не записала. Хотя мы говорили на эту тему, она сказала что я не алень. Алень это тот кто ее 3 месяца с работы забирал. Но я все-таки пришел к выводу, что я немного алень. Ну она говорит пусть все идет как идет, а мне пока интересно с ней общаться.
Зануда писал(а):... мачи ее уже задолбали и она ищет тихого-спокойного-домашнего.
(C) Сергей ДовлатовУ хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. [...] От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала…
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?
Сейчас этот форум просматривают: Nightrain и 71 гость