Есть ли у женщин чувство собственного достоинства?
Марк Аврелий, ты и не искал. Это раз.
На любую силу всегда найдется другая сила. Это два.
Здесь не стоит яйцами пытаться бряцать и вещать о том, как бы ты мог её папашу отпинать, когда бы он к тебе разбираться пришел.
Ты лучше сделай выводы из своих поступков, даже из неправильных. Особо из неправильных. И больше так не делай.
Не знаю как щас..
Я рос в то время, когда пройтись оскорблением по родителям (даже по родителям какого-то лошья униженного) считалось совсем не верным.
Униженных омег прессовали, отбирали бабки и сигареты, но не оскорбляли их родителей.
Телок накосячивших имели в рот за углом и принуждали епаться (а потом под жопу ногой), но не проходились по родне.
Подумай об этом.
На любую силу всегда найдется другая сила. Это два.
Здесь не стоит яйцами пытаться бряцать и вещать о том, как бы ты мог её папашу отпинать, когда бы он к тебе разбираться пришел.
Ты лучше сделай выводы из своих поступков, даже из неправильных. Особо из неправильных. И больше так не делай.
Не знаю как щас..
Я рос в то время, когда пройтись оскорблением по родителям (даже по родителям какого-то лошья униженного) считалось совсем не верным.
Униженных омег прессовали, отбирали бабки и сигареты, но не оскорбляли их родителей.
Телок накосячивших имели в рот за углом и принуждали епаться (а потом под жопу ногой), но не проходились по родне.
Подумай об этом.
- Марк Аврелий
- посвященный
Дэус
Да прав ты, само собой. И гордиться мне тут нечем. Просто это единственный человек - которого я реально ненавижу.
Так что спишем это на гнев. С другими омегами и накосячившими телками - такого и близко небыло.
Я обычно даже не утруждаю себя в таких случаях разговорами, просто не общаюсь с такими и все.
Да прав ты, само собой. И гордиться мне тут нечем. Просто это единственный человек - которого я реально ненавижу.
Так что спишем это на гнев. С другими омегами и накосячившими телками - такого и близко небыло.
Я обычно даже не утруждаю себя в таких случаях разговорами, просто не общаюсь с такими и все.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Дэус
Я считаю, что все эти чувства-куювства приносят только проблемы в итоге.
Потому, пока не созрел до семьи, надо ахаться и удовлетворят свои потребности.
Не считать бабу другом, близким человеком. В их случае, никаких ожиданий = никаких разочарований.
Потом, найти наиболее пригодную и заделать ей личинку. И все это обставить так, чтоб в итоге не стать потом БОМЖом.
И все они одинаковые, по сути своей....От любой можно чего угодно ожидать.
Я считаю, что все эти чувства-куювства приносят только проблемы в итоге.
Потому, пока не созрел до семьи, надо ахаться и удовлетворят свои потребности.
Не считать бабу другом, близким человеком. В их случае, никаких ожиданий = никаких разочарований.
Потом, найти наиболее пригодную и заделать ей личинку. И все это обставить так, чтоб в итоге не стать потом БОМЖом.
И все они одинаковые, по сути своей....От любой можно чего угодно ожидать.
ну, если все они одинаковые, чего угодно там ждать не приходится, все достаточно прогнозируемо. Набор манипуляшек известен, их признаки тоже, баборусский словарь есть. ОЖП давно не черный ящик. Просто бывает недостаточно информации и неправильные вводные, поэтому ОМП постоянно путает манипуляшки с неравнодушием, И демку с заботой любящей женщины.Марк Аврелий писал(а):[И все они одинаковые, по сути своей.От любой можно чего угодно ожидать.
Ишшо рас повторю. Одним из необходимых признаков того что женина ведет себя искренно - поток жертв в твою сторону , которая она добровольно соглашается приносить ( если тока ты не обещал ей многа денег потом и не показал их)
Т.е. делать, что хочу, а за мной хоть трава не расти?Марк Аврелий писал(а):Потому, пока не созрел до семьи, надо ахаться и удовлетворят свои потребности.
Ну-ну.. Вперед.
Не ей личинку, а себе ребенка.Марк Аврелий писал(а):Потом, найти наиболее пригодную и заделать ей личинку. И все это обставить так, чтоб в итоге не стать потом БОМЖом.
Разберись уж в понятиях.
- Марк Аврелий
- посвященный
Дэус
Предположим, есть парень 26 лет и девушка 22 года. Они внешне и физически привлекают друг друга.
И они решают строить свои отношения так, что будут летом ходить в кино или парк а зимой кататься вместе на борде.
И заниматься сексом.
И без всяких обязанностей перед друг другом, без ссор и скандалов, без ревности, без требований и контроля, без "коть" "кис" "зай" и прочей шляпы.
Что в этом плохого? На мой взгляд, это хорошие отношения, гораздо лучше вот этих вот, породивших эту тему...
Предположим, есть парень 26 лет и девушка 22 года. Они внешне и физически привлекают друг друга.
И они решают строить свои отношения так, что будут летом ходить в кино или парк а зимой кататься вместе на борде.
И заниматься сексом.
И без всяких обязанностей перед друг другом, без ссор и скандалов, без ревности, без требований и контроля, без "коть" "кис" "зай" и прочей шляпы.
Что в этом плохого? На мой взгляд, это хорошие отношения, гораздо лучше вот этих вот, породивших эту тему...
Да мал еще автор. Считает что кто-то кому-то что-то должен. Бабо считает, что ты за пельмень ей должен, только и всего. А ты считаешь, что он тебе должна, потому что три года у тебя жила.
У меня вот кошка 11 лет живет. Тварь черножопая. И хер она считает, она мне чо должна. А считает она- Завел хивотинку - корми. Но это кошка.
У меня вот кошка 11 лет живет. Тварь черножопая. И хер она считает, она мне чо должна. А считает она- Завел хивотинку - корми. Но это кошка.
РГМ. В пинлосию.Марк Аврелий писал(а): И они решают строить свои отношения так, что будут летом ходить в кино или парк а зимой кататься вместе на борде.
И заниматься сексом.
И без всяких обязанностей перед друг другом, без ссор и скандалов, без ревности, без требований и контроля, без "коть" "кис" "зай" и прочей шляпы..
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
ПОтому как ты у ей обозначен как ресурс, она знает, как тебя юзать и как сливать. А то что ты там ее куесосоишь по телефону, это ей побоку. Ибо у ней будет работай ключевая фраза - злится на тоЮ что я его бросилаЮ значит меня по-прженему хочет вернуть. Найдет другую ветку, забьет на тебя. Обыкновенная бабо.
Сказал бы ты - знаешь, клава, извини, спасибо конечно, за проявленный интерес, тока мы других давно ибем. Но, в пр-пе тебя было неплохо пялить приходи в следующую среду, а не. во вторник. Среда занята.
Сказал бы ты - знаешь, клава, извини, спасибо конечно, за проявленный интерес, тока мы других давно ибем. Но, в пр-пе тебя было неплохо пялить приходи в следующую среду, а не. во вторник. Среда занята.
Ничего плохого.Марк Аврелий писал(а):И без всяких обязанностей перед друг другом, без ссор и скандалов, без ревности, без требований и контроля, без "коть" "кис" "зай" и прочей шляпы.
За тем исключением, что так не бывает, а ты наивно в эту муть до сих пор веришь.
Посмотри фильм "Мне бы в небо" с Клуни в главной роли.
Лютое кино. Как раз о твоей мечте.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный