ОЖП гораздо моложе, а я очкую; простыня, но помогите

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Альф
старейшина

Сообщение Альф » 15.08.16 21:54

При адекватном живом отце гораздо сложнее пройти "папин фильтр".
И у папы, и у девочки.
Зато в тебе видят именно мужчину а не папозаменителя.

Coren
любитель

Сообщение Coren » 15.08.16 22:56

cyxapь писал(а):Постарайся выяснить, какие у нее отношения с матерью.
Прошерстил ВК и ФБ. Фоток с матерью не замечено. Инсты нет (для меня это плюс).

П.с. Сегодня, как и обещала, поговоила со своей мамой. Сильно переживала, что мать не поймёт разницы в возрасте. После разговора сообщила, что мать была рада за дочку и про возраст не парилась.

Ну а про "инцест какой-то" я вообще не вкупил. Это что, такая обида на свою тяжёлую женскую долю у вас? Если по УК всё в пределах нормы, то почему меня должна парить эта разница (если с точки зрения только секаса)? Я здоровый мужик и колокол у меня стоит за "будь здоров". Кстати, с данной девушкой колокол работает намного лучше - достаточно одной таблэтки... то есть, одного лёгкого поцелуя. С дамами старше надо было сначала чуток угля подкинуть в печи. Может в этом и есть прикол молоденьких?

craft
посвященный

Сообщение craft » 15.08.16 23:14

ну и размножайся, чо!
Слушать про какой то инцест (кровосмешение) по крайней мере глупо, а здоровое потомство есть зергуд.
Уж в 19 лет то не успела болячек нацеплять!
Хотя по кетайскому феншую возраст/2+7(восемь), то у тебя как бе ожп должна подходить в 24 года.
Но кетайские звёзды говорят, что старше не рекомендуется, а младше можно, бггг
в мире позитивной прухи
:)

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 16.08.16 00:15

теперь аленю меньше, а соображаю больше.
почему до сих пор аленишь? что мешает не аленить?
Вариант А — 31 год ... безотцовщина...Чуть худа для меня...типаж лица немного не в моём вкусе...бесится по мелочам, импульсивна, может задрать мозг по поводу зубной щетки не в стаканчике, а на полочке. Переживает за всё...деятельная, умная, с дипломами по самое нихочу...Настроена решительно; штурмует моих семейных ... Есть инфа, что бывший её за что-то лупасил порой. Мать у неё себе на уме и походу манипулирует ей. Пытается манипулировать другими тоже, вечно недовольна.
тощая злая несимпатичная тетка на излете, манипуляторша, истеричка, пытается заскочить в последний вагон. Фтопку.
Вариант Б — 30 лет. Безотцовщина. Боиться всего на свете...Батя спился давно и умер. Мирная девочка, но без дипломов (как я привык)...
фтопку, нет модели семьи. Нафуя тебе дипломы-то, а? читать их будешь вечером? Есть у бабы дипломы какие али нет - да пофуй. От этого ее пригодность к семье никак не меняется.
Вариант В — 24 года. Любит спать половой жизнью до одури. Качество секса — левел 80. Но, 100% не со мной с одним. Про детей и взамуж не думает. Но жопец — что надо.
прекрасный вариант для снятия напряжения. Чпокай и получай удовольствие. Но с резинкой, ибо откуда такая у тебя уверенность, о чем она думает, когда такой жирный алешек с квартирой-байком-машиной-работой рядом?
Вариант Г — в сентябре будет 19. -Ведёт себя так - королева и её надо добиться...потом она ко мне в номер припёрлась и понеслось... через неделю хочет ко мне приехать «в гости». Остальных баб я пока поставил на «стэндбай», кроем варианта А (ибо что-то заочковал, по приезду по телефону говорил холодно и после недельной поездки не примчался «люблюнемогу». а теперь сижу и парюсь. Ещё фотки показал родным, а они ведь хотят внуков и племянников и на каждую ОЖП на фотке всё реагируют. На неё запали, ибо красивая и т. д., но когда узнали возраст — сдулись и сказали, что это не моё.
Короче, я парюсь. 15-16 лет разница — это что-то новое у меня. Тут писали, что лучше помоложе и «моя ещё в школе учится». Но я реально не в курсах по поводу таких цифр. Типа не о чём говорить будет... И типа сольётся и тд... Короче, хэлп, камрады
Короче, ты до сих пор аленишь - ой, 19 лет, ой, не позвонил той тощей мымре, ой, фоточки родным показал а они не одобрямс, ой, заболтал лишь бы не присунуть, она как ребенок ведь, ой, говорил холодно по телефону, ой,15-16 лет что с ней делать-то, ой-ой, о чем говорить, ой-ой-ой, я не залипаю, но все же, ой-ой-, вдруг сольется (хотя ты пока никто для нее и звать никак)...
Блеать, ты мужчина или сопля? Девке этой 19. Скоро 20. Таких соплежуев как ты у нее во френдзоне, поверь, не один человек. Может она и не дала никому еще, но время пришло, а тут как раз ты, такой козырный и с ништячками, да еще тут в жопу ей дуешь, конечно приедет. Хотя был ли у нее анальный секс, дрочила ли кому, сосала ли - "ну конечно же нет". :wink: только тебе может повезет :D И вообще у нее, может быть, в первый раз крови не будет - "так бывает у многих женщин", ты в это верь :lol:
Короче, тебе девка дала понять - хочет секса - ты, как истинный 100% алень ее не трахнул, а пошел размазывать розовые сопли себе по щекам, воображать семью и пятерых детей, заодно и поссыковал знатно. Кто из вас баба-то, а? Она тебе так и не даст, ибо такие как ты нужны для постоянного целования ног и ништячков. Нравится перспектива? Бери, чпокай, и сними мандатровую шапку. И очки розовые. Сдается мне, ты многого не видишь. Ах да, там же еще истеричная злая тощая возрастная баба, которой ты не звонил и как-то холодно с ней разговаривал - смотри, пи$дюлей тебе даст, ты береги себя :wink:

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 16.08.16 00:19

И еще - о чем, пляха-муха, вы вечно собираетесь разговаривать с бабами-то, а? ну о чем? ну еб ты не верю, что у баб интересы как у мужиков. Сколько не встречал -все какая-то фуйня в голове.

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 16.08.16 00:20

Хотя может мне "просто не повезло с женщинами" :wink:

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 16.08.16 00:26

Coren писал(а):Сегодня, как и обещала, поговорила со своей мамой. Сильно переживала, что мать не поймёт разницы в возрасте. После разговора сообщила, что мать была рада за дочку и про возраст не парилась.
Сука, да тебе должно быть пофуй, что там кто думать, мать ее, бабки или мышка с кошкой. А если бы плять не одобрила, ты бы что сделал? Заплакал? Епаный врот, 19 лет бабе, даже трусы не сняв, только повертев попой и похлопав глазками уже снесла крышу мужику. Здоровому, взрослому, вроде как с мозгами. иди еще, бухнись в ноги будущей тещеньке и клянись в верности ей и доце.
Главное, чтобы мымра тощая не узнала :lol:

Coren
любитель

Сообщение Coren » 16.08.16 02:38

Ну, Мемори, тебя прорвало! Я прям зачитался. Но там же написано: что теперь "аленю меньше". То есть прикинь, как раньше было. Согласен с тобой во всём, особенно в том, что мне должно быть пофиг на то, кто что думает. Так и живём. А в целом я вроде нигде не сказал, про то, что мне снесло голову и что я "люблюнемогу". Говорю, что вариант мне очень интересен и прошу камрадов дать оценку, ибо не имел опыта с бабами на 15 лет моложе. Всё. Ну а про то, что как истиный джентельмен не трахнул, тут дело немного тоньше. Была бы вскрыта, трахнул бы сразу и ещё бы утром трахнул в догонку. Но здесь чуток другие принципы у меня сработали.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 16.08.16 08:23

Memmori +1.

2 Coren. Твоя трепетность о ее целкости - есть аленизм. Это не есть показатель годности/негодности ОЖП даже на 1%. Но ты весь покрылся уже розовыми мечтами о том, как будешь с этой ОЖП качать внуков в кресле у камина.

Твой возраст - это "+" тебе. Ты авторитет, мудр, зарабатываешь сносно. Сразу задавай максимально жесткие рамки по ее поведению в совместном хозяйстве (если начнете).

martin
аксакал

Сообщение martin » 16.08.16 09:36

Так и знал, что кошелки херню напишут. Инцест, девочка ищет отца. Так и вижу- шарится 20 летняя телка по жизни, ищет мужика лет на 25 постарше себя и думает, как бы в нем ртца увидеть и отсосать ему с порога.

Всб эту херню придумали психологи. На самом деле все намного проще. У них просто нет иммунитета против мужской привлекательности. А свкрстниками они к тому времени с ног до головы обсопливлены

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 16.08.16 10:12

Мужская привлекательность, это когда он на 25-30-ть лет старше? не, ну успокаивать себя можно как угодно)
А у Хью Джекмана видимо нет иммунитета против женской привлекательности, поэтому он уже много лет живёт с Ж, которая его старше лет на 15-ть. Правда, такое совпадение с подобными Ж в его биографии, он без мамы жил лет с 8-ми.
И я так сильно подозреваю, что если статистику пособирать то попадёт в неё выборка из дядек, которые мальчиками по тем или иным причинам остались без мамы, а жена у них сильно старше их самих.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 16.08.16 10:26

Старая кошелка в своем репертуаре :)

martin
аксакал

Сообщение martin » 16.08.16 10:32

Херли спорить с курой старой.
Я тут говорю не курам, ибо без толку. А мужчинам, которым куры мозг засрали.
А если обиделась на старую куру, то опиши мне механизм, который реализует у девочек стремление "видеть отца" и к тому же еще иметь секас с этим образом увиденного отца. С точки зрения любой психологической школы.

martin
аксакал

Сообщение martin » 16.08.16 10:41

А когда закончишь описывать, то объясни этим механизмом поведение замужней женщины, на 25 лет меня младше, которая позавчера, подвыпив, предлагала мне секас практически открытым текстом. Я ее мужа знаю, мы часто в одной компании бываем. Причем, когда она трезва. то постоянно напоминает нам с другом (он меня на 5 лет младше), о том. что мы старперы и она не понимает, как можно лечь под старого мужика. т вообще всячески дойобывает меня возрастом. Но стоит выпить, лезет танцевать и обниматься. Как камрады опишут механизм, реализующий такое поведение самки, я знаю, конечно.

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.08.16 10:51

martin писал(а): когда она трезва. то постоянно напоминает нам с другом (он меня на 5 лет младше), о том. что мы старперы и она не понимает, как можно лечь под старого мужика.
всегда переворачивай бабий треп на 180 град
если тетка рассказывает про какогото знакомого мужика с работы
или родственника
типа дебил
дурак э ... проти-иивный ... и кто ж ему даст
то тетка давно и с удовольствием у него сосет
а муж потому и лапа
потому как на это не обращает внимания

Если тебе удалось обмануть человека,
то это не значит, что он дурак.
Это лишь значит, что тебе доверяли больше,
чем ты того заслуживаешь.

martin
аксакал

Сообщение martin » 16.08.16 10:58

Макар, да с бабой-то хер с ней, я гондон последний чтоле, пьяную замужнюю бабу юзать. Мне интересно что тм бабы-психолухи про комплекс - найти якобы отца и с ним трахнуться напишут. Этот миф уже куеву гору лет впаривают.

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.08.16 11:13

Lavinia писал(а):Мужская привлекательность, это когда он на 25-30-ть лет старше? не, ну успокаивать себя можно как угодно)
.
наху я так жестоко передергивать?
автору 34
теке 19
разница в 15 лет
отличная разница
сперму берут до 35
тетка не старородящая до 25
вот пусть и клепают детей
дляя этого природа придумала секс
и удовольствие от него

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 16.08.16 12:02

Да механизм очень простой - называется компенсаторный механизм. Конкретно мне было сказано, что она (подросток) не воспринимает сверстников как мужчин. То есть должен быть какой-то дифференциал между ней и мужчиной. Как-то, он должен значительно превосходить ее в к-л качестве: быть сильнее, с более стойким характером, более прошаренным в жизни, умнее, богаче и т.д. Или в данном конкретном случае - тупо старше, ей нужна некая внешняя стать. Более старший мужчина выглядит более солидным и как бы состоявшимся в жизни: опыт + заматерелость.

Причем все самки без исключения подчинены этому механизму - необходимое условие - чтобы партнер превосходил их в к-л либо области. А то, что они при этом декларируют "я за равноправие" или языком АБФ - за РГМ в переводе на русский язык означает, что раз я нахожусь рядом (в обойме) с сильным самцом - то я ТОЖЕ такая же сильная, владею тем же качеством.

То, что ты выбрал ее, оказался рядом с ней как бы трактуется ей, что ты встал с ней на одну доску.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 16.08.16 12:07

martin писал(а):Макар, да с бабой-то хер с ней, я гондон последний чтоле, пьяную замужнюю бабу юзать.
ОМП ее в курсе, что у нее так "шифер едет?".

Я бы поостерегся с такой бабой и дальше бухать.
ОМП может воспринять ее чуйства к тебе как результат именно твоих созидательных действий по растлению молоденькой скво.

А дальше вызовет на аленьи бои с применением бытовых предметов - табуреты, вилки и прочие стаканы.

craft
посвященный

Сообщение craft » 16.08.16 12:11

Lavinia писал(а):А у Хью Джекмана видимо нет иммунитета против женской привлекательности, поэтому он уже много лет живёт с Ж, которая его старше лет на 15-ть.
ну ахуйеть!
Теперь как пример ставят тех, кого когда то даже на простом христианском кладбИЩЕ хоронили за оградой! :lol:
Атос-Аватар, перекрести неразумную!

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 16.08.16 12:15

makar писал(а):

всегда переворачивай бабий треп на 180 град
если тетка рассказывает про какогото знакомого мужика с работы
или родственника
типа дебил
дурак э ... проти-иивный ... и кто ж ему даст
то тетка давно и с удовольствием у него сосет
По этой логике у тебя весь крымский форум сосет. Да и я тоже.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 16.08.16 12:19

craft писал(а):Атос-Аватар, перекрести неразумную!
Усе, песец. Атос в бане недельку парицца будет. :D

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 16.08.16 12:23

[quote="martin"]Причем, когда она трезва. то постоянно напоминает нам с другом (он меня на 5 лет младше), о том. что мы старперы и она не понимает, как можно лечь под старого мужика. т вообще всячески дойобывает меня возрастом./quote]
Старо как мир. Один из признаков того, что баба запала на мужика-это как раз громкие заявления из серии "Да никогда в жизни я с ним на одном поле срать не сяду". Знаем-плавали :lol:

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.08.16 12:29

Asteraceae писал(а):
По этой логике у тебя весь крымский форум сосет. Да и я тоже.
по этой логике они хотят соснуть
да и ты тоже
потому как мужей в опилки превратили
а баба с опилками трахаться не может
вот и исходят желчью в своем гадюшнике
да и ты тоже

пыс
не пилите мужей
вам с этими опилками потом жить придеца
и тебе тоже
народное

пыс второй