Что делать в такой ситуации?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Arnold
любитель

Сообщение Arnold » 15.08.07 22:50

ПЕПСИ писал(а):Вот ты имульс! Кроче САНЧАС твой лучший друг,ссылку сам найдеш! Динамо-Динамо 100%.Ох не сказал ты многое - нам!Годиков говориш скока ,а то я пивка попил,так хорошо - ик! :lol:
27 мне годиков, ей 23

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 15.08.07 22:54

Арнольд

мммм... ну теперь автор, после того как договорились, обещала и не перезвонила, имхо, только на дно и самому не высовываться.
Нужны будете - сама на связь выйдет.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 16.08.07 10:42

Кошмар. Таких барышень надо принудительно на панель. Чтобы не выделывались.

ВВП
любитель

Сообщение ВВП » 16.08.07 11:16

Arnold писал(а):Что вы думаете по этому поводу?
Послать в пешее эротическое путешествие.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 16.08.07 12:43

Короче, Динамо Москва
Что, опять Динаму зовете совета дать? :lol: :lol: :lol:
Ну не наю, Арнольд. Вроде она тебя не динамит, иначе деньги фигурировали бы однозначно. Просто так парню мозг давить тоже нет особого удовольствия. Видимо, такое поведение входит в ее понятие "любовной игры".
А насчет девственности, почему ты думаешь, что "скорее всего нет"? Вот уж на меня точно никто не думал, что я невинна как дитя. В т.ч. будущий муж. Тем не менее, вероятно, вам попался редкий исчезающий вид девушек, которые хранят невинность до свадьбы или до настоящей любви. :wink:

ВВП
любитель

Сообщение ВВП » 16.08.07 13:58

dinamo писал(а):Видимо, такое поведение входит в ее понятие "любовной игры".
Какая нах любовная игра? Она ему моск сношает в особо извращенной форме анально. Ты, Арнольд, подумай хорошо - тебе такие извраты в отношениях нужны? Иди на санчас - и в себя придешь и паузу сделаешь. Нужен - прибежит. Не прибежит - туда ей и дорога.

Arnold
любитель

Сообщение Arnold » 17.08.07 09:31

У меня только один вопрос-зачем так женщины себя ведут? Все вроже нормально было, даже можно сказать замечательно

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 17.08.07 09:59

скажи, брат, а на этой девушке свет клином сошёлся? ведь, подумай сам, если отношения, ещё не начавшись, начали приносить тебе головняк, то что будет дальше?
да и охота тебе запариваться на тему "почему", "зачем".
ведь есть же тётки, с которыми гораздо проще и вопросов возникает гораздо меньше. её комплексы, страхи и тараканы - это только её проблемы.
я бы забил....

ВВП
любитель

Сообщение ВВП » 17.08.07 10:00

Arnold писал(а):У меня только один вопрос-зачем так женщины себя ведут? Все вроже нормально было, даже можно сказать замечательно
Причин может быть вагон и маленькая тележка. И от их знания ничего не изменится - незачем и время тратить. Идите на санчас. Если интерес есть - она обязательно проявится.

Arnold
любитель

Сообщение Arnold » 17.08.07 10:09

Дружище писал(а):скажи, брат, а на этой девушке свет клином сошёлся? ведь, подумай сам, если отношения, ещё не начавшись, начали приносить тебе головняк, то что будет дальше?
да и охота тебе запариваться на тему "почему", "зачем".
ведь есть же тётки, с которыми гораздо проще и вопросов возникает гораздо меньше. её комплексы, страхи и тараканы - это только её проблемы.
я бы забил....
Конечно не сошелся свет, просто если я что-то не так сделал то хотелось бы на будущее учесть

ВВП
любитель

Сообщение ВВП » 17.08.07 10:41

Arnold писал(а):Конечно не сошелся свет, просто если я что-то не так сделал то хотелось бы на будущее учесть
Все ты сделал так. Париться не из-за чего.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 17.08.07 10:56

Арнольд, вот видишь, у тебя уже и чувство вины появилось... что ты сделал не так? ты же не снимал штаны, не поворачивался к ней жопой и не говорил "срочно полижи мою задницу"? всё ты делал скорей всего как обычно. так, как делал с другими девками. НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ. тебе просто попалась либо чересчур тараканистая девка, либо динама, либо просто ё..нутая. Хоть одно из вышеперечисленного тебе надо? ну и фиг сней, что очень красивая - их вокург - ууууууууууууууу! не парься. ты всё делаешь правильно. и не твоя вина в том, что она так себя ведёт. забей на неё. так будет проще тебе самому, а то... даже если срастётся всё у вас, голову она тебе съест изрядно.
уж если ты так сильно на неё запал, то при следующей подобной ситуации спроси напрямую "что за х..йня, крошка? ты не хочешь меня? или ты не хочешь трахаться в принципе? мне не 16 лет, я взрослый мужчина". ответв скоерй всего будет типа "мы недостатчоно близки с тобой, чтобы делать ЭТО". вот тогда точно вали. причём бегом. :lol:

stoned
любитель

Сообщение stoned » 18.08.07 01:46

Если она "возбуждается" так, что остается в одних трусах и потом убегает, то она тупо фригидна. Ласки ей нравятся, как и любой массаж или внимание, но возбуждения она не испытывает. Больная короче.

Другой вопрос, а почему автору нравятся больные. Вот над этим надо работать.

Arnold
любитель

Сообщение Arnold » 18.08.07 03:10

stoned писал(а):Если она "возбуждается" так, что остается в одних трусах и потом убегает, то она тупо фригидна. Ласки ей нравятся, как и любой массаж или внимание, но возбуждения она не испытывает. Больная короче.

Другой вопрос, а почему автору нравятся больные. Вот над этим надо работать.
Не совсем так. До раздевания дела не доходит, просто ласки :oops:

Random
посвященный

Сообщение Random » 18.08.07 08:43

Так-так-так, Арнольд, а девочку случаем не Аня зовут?

Arnold
любитель

Сообщение Arnold » 18.08.07 09:26

Random писал(а):Так-так-так, Арнольд, а девочку случаем не Аня зовут?
Нет, а что такое? :)

Random
посвященный

Сообщение Random » 19.08.07 15:54

Была у меня подружка, по описанию один-в-один и по возрасту подходит

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 19.08.07 19:27

Arnold писал(а):У меня только один вопрос-зачем так женщины себя ведут? Все вроже нормально было, даже можно сказать замечательно
Вообще если все замечательно , то так себя не ведут :D :D

Arnold
любитель

Сообщение Arnold » 20.08.07 00:36

Balalaika писал(а):
Uvajaemaya Balalaika, yak sebya ne vedut v lubom sluchae-takoe povedenie rastsenivaetsya kak kraine neadekvatnoe

Arnold
любитель

Сообщение Arnold » 20.08.07 00:37

Balalaika писал(а):
Uvajaemaya Balalaika, yak sebya ne vedut v lubom sluchae-takoe povedenie rastsenivaetsya kak kraine neadekvatnoe

Королева
любитель

Сообщение Королева » 20.08.07 09:08

Valdis писал(а):Кошмар. Таких барышень надо принудительно на панель. Чтобы не выделывались.
КОШМАР!!!
за что?!
просто девушка может быть строго воспитана, или у нее мало опыта и она стисняется.

я сама так иногда делаю, когда не хочу, чтоб он решил, что все так просто :oops:
потому как был прикол, что парень после секса сказал, что я наверное со всеми так сплю.
теперь не даю...

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 20.08.07 09:30

Королева писал(а):я сама так иногда делаю, когда не хочу, чтоб он решил, что все так просто :oops:
да.. натура-то все равно вылезет , независимо от того когда вы дадите...

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 20.08.07 14:35

Королева писал(а): КОШМАР!!!
за что?!
просто девушка может быть строго воспитана, или у нее мало опыта и она стисняется.

я сама так иногда делаю, когда не хочу, чтоб он решил, что все так просто :oops:
потому как был прикол, что парень после секса сказал, что я наверное со всеми так сплю.
теперь не даю...
Чтобы не выделывалась. Ухаживали, выгуливали, тратили время и деньги на нее? Отрабатывай.

Arnold
любитель

Сообщение Arnold » 20.08.07 20:11

Valdis писал(а): Чтобы не выделывалась. Ухаживали, выгуливали, тратили время и деньги на нее? Отрабатывай.
Как ее обрабатывать прикажете если она на связь не выходит?
:roll: Бегать за ней? :shock:

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 20.08.07 21:03

[quote="Arnold] Как ее обрабатывать прикажете если она на связь не выходит?
:roll: Бегать за ней? :shock:[/quote]

Arnold, еще раз.
Идите на санчас, ложитесь на дно для нее, живите в свое удовольствие для себя.

Нарисуется, если Вы ей нужны. Тогда возьмете ситуацию в свои руки.

А по мне, так и не нужен такой геморрой, если, конечно, дело не в девственности.

Закрыто