Это как? В смысле она свою учебу оплачивает или живёт на свои заработанные отдельно от родителей?Марк Аврелий писал(а):Ибо в свои 20, они няшные хозяйки жизни.
Проклятие ботана
- Инженер Гарин
- посвященный
- Инженер Гарин
- посвященный
Думаю что настоящему ботану вообще пофиг какая Ж. Он не избалован женским вниманием, они его по жизни не видели и в упор не замечали, поэтому будет ценить внимание любой, которая снизойдет до него.Марк Аврелий писал(а):Если ему не нужны разведенки, рспшки, ТП, нищебродки, принцеждалки, стареющие принцессы.
А нужна молоденькая и умненькая и вменяемая и адекватненькая няха.
Живет в своем мирке и не считает, что Ж ему что то там должна. Поэтому не нужно домысливать и загибать пальцы что ботану хотелось бы, как будто он прожженный мачО,.)
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Ну вот эта одна, больше не нашёл.Elaphodus писал(а):Сам же пишешь, что за 25 все ляди, а теперь в 29 порядочная.
Да всё время забываю про особенности женской логики с их семь пятниц на неделе.Ну так может поаленить надо. Написать еще пару раз. Раз уж она такая порядочная, что ищет всего на 3 года старше, то с чего бы ей отвечать с первого сообщения. Она может так отсеивает тех, кто не заинтересовался ею всерьез, а просто кинул сообщение на пробу. А вот если кто напишет много сообщений - значит ему действительно она приглянулась. Вполне ж может быть такая логика.
Летом встретил своего однокашника. Он и его сын на великах катались. Сыну уже 10 лет. 10, Карл! Это в каком он классе уже, в 3-м?Марк Аврелий писал(а):Слишком ты заморочен на этом...
Вот так и у меня могли бы уже быть 2 сына... или дочки.
Но я тебя понимаю, я в 27 лет спокойненько и неторопливо перебирал кандидаток. Думал, что ещё успеваю.
Сегодня ехал на метро, в вагон вошли 2 девушки. Присели не отрывая взгляда от своих смартфонов. А рядом сидела ещё одна с планшетом, чего-то там строчила во ВКонтактике.скорпи писал(а):И поэтому столько лет сидит на СЗ .
Видимо не там ищет. Там этого - нет.
Сейчас вся молодёжь в сети и знакомство на СЗ это тоже самое как мои родители познакомились на танцах.
В реале никаких особенных тёток нет, все те же самые.
Думаю что настоящему ботану вообще пофиг какая Ж. Он не избалован женским вниманием, они его по жизни не видели и в упор не замечали, поэтому будет ценить внимание любой, которая снизойдет до него.aska писал(а):Дайте сначала определение - кто такой ботан в Вашем понимании.
Живет в своем мирке и не считает, что Ж ему что то там должна. Поэтому не нужно домысливать и загибать пальцы что ботану хотелось бы, как будто он прожженный мачО,.)
Ты же вроде уже определила, кто такой ботан. Или данное высказывание было для красного словца?
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
aska, вот ты такая опупенная, как все женсчины, которые решают - стоит ли снизойти "до уровня ботана". Объясни пожалуйста, почему я, не урод (ни физически, ни морально, и это не я себе такую оценку дал), звезд с неба не хватаю,но не нищий, не пью, не курю, нецензурной лексики не употребляю, сдержан, словом - пошти "настоящий мусчина" в понимании ОЖП. И почему, при таких вводных, мне "благородные , возвышенные женщины" устраивали кидалово - заводили себе васьков.
О каком снисхождении багини до уровня "ботана" может речь идти?
Я от темы несколько отошел, но просто, очень забавно читать этот ваш баскский бред, на форуме, где он проканать за реальность уже никак не может.
У меня всё.
О каком снисхождении багини до уровня "ботана" может речь идти?
Я от темы несколько отошел, но просто, очень забавно читать этот ваш баскский бред, на форуме, где он проканать за реальность уже никак не может.
У меня всё.
ну дык по моему определению - это задрот с кучей комплексов.Кэп писал(а): Ты же вроде уже определила, кто такой ботан. Или данное высказывание было для красного словца?
Вы спрашиваете - снимала ли я ботана?
Поэтому я и переспрашиваю - а кто в Вашем понимании ботан, если Вы посчитали, что он может быть мужчиной из моей мечты. :D
Вы бы захотели для себя - почти "настоящую женщину?".aska, вот ты такая опупенная, как все женсчины, которые решают - стоит ли снизойти "до уровня ботана". Объясни пожалуйста, почему я, не урод (ни физически, ни морально, и это не я себе такую оценку дал), звезд с неба не хватаю,но не нищий, не пью, не курю, нецензурной лексики не употребляю, сдержан, словом - пошти "настоящий мусчина"
Шеридан Ж любят толстых, лысых, кривоногих внешность не главное. Все зависит от уверенности и мужественности, которая исходит от М.
потому как ты их любилХренов писал(а):[ И почему, при таких вводных, мне "благородные , возвышенные женщины" устраивали кидалово - заводили себе васьков.
.
а тетки сами хотят любить
любить - эт наркоманить
решение
люби себя
ложи болт на теток
и как ни странно
они будут без ума от тебя
вывод
м не должен любить
м должен позволять тетке себя любить
тетка наркоманит
м ходит с трезвой головой
за все над платить
народное
- Марк Аврелий
- посвященный
-
Великолепный
- старейшина
Марк, ты вот ну совсем неправильно терминами пользуешься, лолли это уменьшительное от Лолита, которой самой было 14 и она была половозрелой коровой. Соответственно Лолли это 8-12 лет максимум. Недавно как раз Мизулина запретила лоликон рисованые картинки девочек. Ботаны как раз дико возмущались потому как в их мире это 1000 летняя эльфийка, и она имеет полное право трахаться с осьминогами и лошадьми, а они на все это дело надрачивать. Ну просто выглядит она как 8летняя девочка, а так то ей 1000 лет по легенде. Мизулиной это не понравилось теперь Ботанам не на что дрочитьМарк Аврелий писал(а):Но век половозрелой лоли, не долгий. 18-21 (максимум 22 года). Потом она просто девушка, а лет через 6 и вовсе никто.
Да живите вы как обычно. Найдётся сама, нет, значит не судьба. Я вот недавно с одной познакомился с 16 летней. Из полной семьи, немножко задрот и никуда не ходит, прям как я. Ща пока очень мило общаемся в соц сети. Планирую через некоторое время вытаскивать её на улицу погулять. Чуть чуть оленизма к сожалению пришлось сделать, но дал ей понять сразу что его больше никогда не будет. Познакомился у неё дома, родители попросили комп сделать. Разве можно упускать такую возможность? Прям как увидел, сразу решил что тормозить с этим не стоит. :D