Начальница подбивает клинья (2)
Да и наивно думать, что 17-летнюю ты будешь бояться меньше. Я думаю, что по иронии этот страх будет вообще безразмерных масштабов. Потому что у тебя страх перед женщиной вообще. Еще точнее - перед любой значимой самкой, и, если тебе самка кажется еще более значимой, "симпотная девушка", то страх разгоняется как на стероидах. Потому что очевидно как раз таки, что 17-летняя симпотная имеет большую ценность как самка.
Мля, картина маслом у Ван Гога: увидел малолетнюю симпотную сyчку и как перекосоёбенный пулеметом упал. К её ногам.
Мля, картина маслом у Ван Гога: увидел малолетнюю симпотную сyчку и как перекосоёбенный пулеметом упал. К её ногам.
И более того, оно еще может зреть, взрослеть, развиваться.скорпи писал(а):Количество влюбленность за жизнь тоже "лимитировано" видимо:.
Профукал, а дальше живи уж на автомате.
Это непредопределено, заложен ли изначально в человека, от рождения, тот запас идеализма, чтобы в подростковом иметь ту чистую идеализирующую первую любовь. (И очень часто этого не имеют вообще). Которая на самом деле еще не является чем-то настоящем и осознанным. Потому что на это способна только зрелая личность. А в подростковой истории, в подростковом чувстве, каким бы истовым и чистым она не казалась - это все же больше точка сборки личности, иными словами посредством юношеской любви осуществляется становление личности.
Не просто можно, оно и утрачивается.
Современные люди слишком материальны, и они не видят (или склонны не замечать) того, что до чего нельзя прикоснуться, потрогать. Поэтому относятся к ресурсам своей души как к чему-то абстрактному, как будто этого не существует. И потому легко разбазаривают их. В блядках и играх со своим эго.
А ресурсы того, тю-тю. Исчерпаемые невозобновляемые.
Современные люди слишком материальны, и они не видят (или склонны не замечать) того, что до чего нельзя прикоснуться, потрогать. Поэтому относятся к ресурсам своей души как к чему-то абстрактному, как будто этого не существует. И потому легко разбазаривают их. В блядках и играх со своим эго.
А ресурсы того, тю-тю. Исчерпаемые невозобновляемые.
Сухарь, ты написал вроде много и по делу. Но вот чего делать непонятно). Т.е. ты предлагаешь строить отношения с этой мадамой так, чтобы она не залетела? Так это, ИМХО, нереально.
Щас как раз уехал в командировку. Тут сходил опять "по своим делам". Получилось классно, молодая девчонка, супер.
По поводу того, что я выдумываю себе, что я крут и на меня повелась симпотная девка я конечно понимаю, что я не крут. Но вот организм (эмоции) этого не понипютюю
Щас как раз уехал в командировку. Тут сходил опять "по своим делам". Получилось классно, молодая девчонка, супер.
По поводу того, что я выдумываю себе, что я крут и на меня повелась симпотная девка я конечно понимаю, что я не крут. Но вот организм (эмоции) этого не понипютюю
Проблема в том, что и я не знаю чего я хочу). Умом ввязываться в авантюру с этой мадам не хочу. А организм требует другого, влюбляется он, зараза. Причем я знаю, что он у меня впринципе через чур влюбчивый, т.е. была бы под боком другая девушка более менее симпотная, было б тоже самое. По этой причине я даже к феям не хожу два раза к одним тем же - затягивать начинает как в трясину.cyxapь писал(а):Что делать, решать должен ты сам. Ты уже не маленький и должен осуществлять свой выбор, имея в виду свои приоритеты. Я ж не знаю, чего ты хочешь.
Я лишь нарисовал некоторые вероятные траектории полетов, чтоб потом не пришлось после разбор полетов производить
А по поводу того, что без бабы не будет семьи я не совсем согласен. У меня имеется идея воспользоваться суррогатным материнством при наличии денег. Думаю, лет через 5-10 очень востребованная будет услуга. А не будет денег - ничего страшного, буду жить как жил. Все равно, размножаться, ИМХО, должны люди достойные, способные своего ребенка прокормить.
А строить из себя того кем я не являюсь заради, того, чтобы кому-то понравиться, это сродни пикапу - сплошное очковтирательство. Терпеть это все ради "крепкой семьи", это не мой выбор.
А строить из себя того кем я не являюсь заради, того, чтобы кому-то понравиться, это сродни пикапу - сплошное очковтирательство. Терпеть это все ради "крепкой семьи", это не мой выбор.
Почему не знаю, знаю. Я просто человек, со своими достоинствами и недостатками.
Вот типа "достоинства":
1) Коммуникабельность, легкость в общении
2) Аналитический склад ума, развито абстрактное мышление
3) Финансовая грамотность
4) Тяга к самосовершенствованию
5) Хорошая эмпатия, разбираюсь в психологии
6) Ответственность
7) Инновационный взгляд на вещи, интуиция (предвижу куда идет прогресс)
8) Ну и бонусом, с точки зрения ОЖП - приятная морда лица, голос, аленизм/воспитание, своя машина, науч. степень - КТН, нормальный доход, ЗОЖ.
Вот недостатки:
1) Нерешительность, оттягивание принятия решения
2) Боюсь не соответсвия ожиданиям других людей
3) Неумение отстаивать свою точки зрения
4) Плохая ориентация в пространстве/плохое запоминание дороги
5) Рассеянность, забывчивость. Особенно, когда я в стрессе (встреча, пешка, общение).
6) Плохая концентрация внимания. Не могу сосредоточиться на главном, приоритеном, мысли постоянно убегают прочь по ассоциациям
7) Тревожность/беспокойство/трусость
8) Плохая зрительная и просто длительная память
9) С точки зрения ОЖП - дрищ (худой), мало амбиций с их т.з., нет своего жилья, не хочу лишней ответственности, блядун и т.п.
Вообще, хочу своими силами зарабатывать себе на жизнь. Хочу обеспечить нормальное существование себе к старости, забацать себе пассивный доход. Считаю, что в будущем из-за развития робототехники и ИИ все равно работать будет не нужно. Интересуюсь современными технологиями, больше всего меня увлекают криптовалюты и технология блокчейн. По жизни понял, что надо было идти в программисты, но пошел туда, куда идти было "правильно". По стопам отца Сейчас глубоко не доволен своей профессией, но там меня держат деньги. Сил и энергии на переквалификацию не хватает. Основная работа высасывает почти в ноль. По крайней мере мне так кажется. Утешаю себя мыслями, что некоторые мои инвестиции позволят мне таки сколотить пассивный доход и уйти безболезненно от моей текущей работы. Хотя умом понимаю, что вся моя родня ждет от меня другого пути - типа стать большим боссом в моей отрасли. Моя тяга к дауншифтерству им явно не по душе.
Вот типа "достоинства":
1) Коммуникабельность, легкость в общении
2) Аналитический склад ума, развито абстрактное мышление
3) Финансовая грамотность
4) Тяга к самосовершенствованию
5) Хорошая эмпатия, разбираюсь в психологии
6) Ответственность
7) Инновационный взгляд на вещи, интуиция (предвижу куда идет прогресс)
8) Ну и бонусом, с точки зрения ОЖП - приятная морда лица, голос, аленизм/воспитание, своя машина, науч. степень - КТН, нормальный доход, ЗОЖ.
Вот недостатки:
1) Нерешительность, оттягивание принятия решения
2) Боюсь не соответсвия ожиданиям других людей
3) Неумение отстаивать свою точки зрения
4) Плохая ориентация в пространстве/плохое запоминание дороги
5) Рассеянность, забывчивость. Особенно, когда я в стрессе (встреча, пешка, общение).
6) Плохая концентрация внимания. Не могу сосредоточиться на главном, приоритеном, мысли постоянно убегают прочь по ассоциациям
7) Тревожность/беспокойство/трусость
8) Плохая зрительная и просто длительная память
9) С точки зрения ОЖП - дрищ (худой), мало амбиций с их т.з., нет своего жилья, не хочу лишней ответственности, блядун и т.п.
Вообще, хочу своими силами зарабатывать себе на жизнь. Хочу обеспечить нормальное существование себе к старости, забацать себе пассивный доход. Считаю, что в будущем из-за развития робототехники и ИИ все равно работать будет не нужно. Интересуюсь современными технологиями, больше всего меня увлекают криптовалюты и технология блокчейн. По жизни понял, что надо было идти в программисты, но пошел туда, куда идти было "правильно". По стопам отца Сейчас глубоко не доволен своей профессией, но там меня держат деньги. Сил и энергии на переквалификацию не хватает. Основная работа высасывает почти в ноль. По крайней мере мне так кажется. Утешаю себя мыслями, что некоторые мои инвестиции позволят мне таки сколотить пассивный доход и уйти безболезненно от моей текущей работы. Хотя умом понимаю, что вся моя родня ждет от меня другого пути - типа стать большим боссом в моей отрасли. Моя тяга к дауншифтерству им явно не по душе.
В общем, если кому-то интересна моя темка, то есть кое-какие подвижки. Походу, мадам на работе достало биться с моей "прохладцей" и она таки сказала тихонько сегодня, что у неё появился некий молодой человек. Я думаю, что он наличествовал и ранее (списывалась с кем-то в вотсапе время от времени), но, возможно, был френд-зоне или что-то типа того.
Я прогнозирую, что мадам после НГ или чуть позже уйдет в декрет, т.к. пару раз уже от неё проскакивало желание такового действа. После этого должно стать по-легче. У меня настроение двойственное: "мне одновременно весело и грустно". Умом понимаю, что все идет хорошо, но т.к. на мадам я залип, то идет и негатив, с которым буду справляться по старинке - через эротический массаж и спорт/работу. Также в последнее время по ходу пьесы наблюдал за собой животно-сучье поведение, за которое мне слегка стыдно: у меня было много разных моментов, где я мог бы показать, что мадам меня "не интересует", но я очковал этого делать, т.к.
1) боялся что это испортит ей настроение и она со мной разосрется, а тогда я не смогу поднимать свое ЧСВ за счет её внимания;
2) просто очковал сказать что-то ей поперек, потому как залип.
Недавно улетал в командировку на 10 дней, где в том числе разочек весело провел время на массаже. Приехал на большом подъеме, т.к. выполнил задачу, которая поначалу казалась очень сложной. Начальство вроде тоже мной довольно. Так вот приехал я с самолета сразу на корпоратив (даже одеваться не стал - был во всем рабочем и обыденном). Моя мадам писала мне в вотсапп, мол ты где, приехал или нет. Ну иду я значит в зал, а тут она ко мне. Берет и целоваться ко мне лезет, ну я как-то без особого энтузиазма чмокнул ее в щечку и сразу отлетел в сторону. Она аж потом на ступеньке подскользнулась и упала, я поймать не успел, поймал какой-то мужик другой. Ну и в общем оставшийся вечер намеренно к ней танцевать не подкатывал, хотя вообще на танцполе потряс своими косточками слегка.
Я прогнозирую, что мадам после НГ или чуть позже уйдет в декрет, т.к. пару раз уже от неё проскакивало желание такового действа. После этого должно стать по-легче. У меня настроение двойственное: "мне одновременно весело и грустно". Умом понимаю, что все идет хорошо, но т.к. на мадам я залип, то идет и негатив, с которым буду справляться по старинке - через эротический массаж и спорт/работу. Также в последнее время по ходу пьесы наблюдал за собой животно-сучье поведение, за которое мне слегка стыдно: у меня было много разных моментов, где я мог бы показать, что мадам меня "не интересует", но я очковал этого делать, т.к.
1) боялся что это испортит ей настроение и она со мной разосрется, а тогда я не смогу поднимать свое ЧСВ за счет её внимания;
2) просто очковал сказать что-то ей поперек, потому как залип.
Недавно улетал в командировку на 10 дней, где в том числе разочек весело провел время на массаже. Приехал на большом подъеме, т.к. выполнил задачу, которая поначалу казалась очень сложной. Начальство вроде тоже мной довольно. Так вот приехал я с самолета сразу на корпоратив (даже одеваться не стал - был во всем рабочем и обыденном). Моя мадам писала мне в вотсапп, мол ты где, приехал или нет. Ну иду я значит в зал, а тут она ко мне. Берет и целоваться ко мне лезет, ну я как-то без особого энтузиазма чмокнул ее в щечку и сразу отлетел в сторону. Она аж потом на ступеньке подскользнулась и упала, я поймать не успел, поймал какой-то мужик другой. Ну и в общем оставшийся вечер намеренно к ней танцевать не подкатывал, хотя вообще на танцполе потряс своими косточками слегка.
После корпоратива также поехал на массаж где и завис до 7 утра. В 10:30 был уже на работе. Сначала она была приветлива и весела, может посчитала поцелуй в щечку за успех, но когда я заикнулся, что спать лег в 7 утра она резко погруснела. Ну а сегодня - в понедельник, уже бойфренд у неё. Так что будем считать, что всё что не делается - к лучшему.
Хахаха, ты проигрываешь в эту игру и даже сам не понимаешь этого. Вангую скоро она тебя очень жестко оттрахает, ты сам все делаешь чтобы это произошло.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вот если смотреть на все твои действия, ты хочешь ее оттрахать!!! Ты тут говоришь и плачешься, что ай я ее боюсь и не хочу трахать. А сам в тайне мечтаешь. Загляни глубоко в себя и посмотри чего ты действительно хочешь. Вот по твоему описанию ты ее хочешь.
А теперь по сути, Хатуль правильно написал
Если бы она была страшная и ты ее не хотел, одним словом ее отбрил бы и она больше к тебе никогда не подходила. А ты тут развел поцелуйчики, бойфренд у нее, обычная бабская игра в ближе дальше.
Что делать? четко для себя решить ебешь ты ее или нет. Если нет отбриваешь жестко и все, если да то не сношаешь ни нам, ни себе,ни ей мозг, а берешь ее за гуску в подсобке и жестко трахаешь, ну или она тебя
А там дальше по обстоятельствам 
А теперь по сути, Хатуль правильно написал
Что делать? четко для себя решить ебешь ты ее или нет. Если нет отбриваешь жестко и все, если да то не сношаешь ни нам, ни себе,ни ей мозг, а берешь ее за гуску в подсобке и жестко трахаешь, ну или она тебя