Не ябедничать а проверить ее реакцию, вполне вероятно они об этом заранее договорились, бабы любят такие интриги. А мама это так поржать чисто, поскольку баба негодная почему бы не повеселится чуток.skuniv писал(а): - это вообще отвал башки, нашел кому ябедничать.
когда бывший на хвосте
-
Великолепный
- старейшина
Если бы она ему сказала - "Иди на ху@ д@лбаёб, у тебя из рта воняет", думаю он бы - отвалил.
Как-то Она его не так посылает.
А ты - терпила 8)
хи-хи))
да нормально она его посылает. Четко. Просто не грубо. "Да я тебе сказала нет! Да отстань пожалуйста! Ты надоел! " в таком духе короче.
Это парниша тугой до нельзя я хз как такое возможно вобще. Скорее всего, это реально он говнит как может изо всех сил..[/quote]
- chistoanton
- старейшина
Что творится в его голове в целом понятно. Ягель блокирует у аленя мыслительный центр и он действует как жЫвотное системы "алень" - с крикоме "лублунимагу" готов кинуться даже под поезд.Fed писал(а): Да и тема исчерпана, только вот никто так и не прояснил, че у этото пилоткострадальца в голове твориться может, если он такие финты исполняет..
Куда интересней анализ того, что творилось в твоей голове, когда ты пошел озвучивать его денежное предложение своей пелотке и пелотке, выродившей твою пелотку? Вот это накуйа было сделано?
Ладно, я даю тебе шанс словить лулзы в последний раз.
Звони аленю и говори, что у тебя к Надюхе серьезные мысли (а не только поипстись) и ты готов делать ей предложение, и дажэ ужэ купил колечко, которое тока и ждешь как вручить наиболее романтичным способом.
А Надюхе и мамо скажи, что выкупил таки пельмешек Надежды у Аленя за 100 штук самостоятельно. Полюбуйся на их рожи, на них будут очень интересные мелькать этюды (этакий калейдоскоп картин, на что можно было бы потратить 100 косарей).
Правда учти, что Надюха на радостях может залететь, а Алень - воткнуть с расстройству отвертку тебе в бок.
- Инженер Гарин
- посвященный
Просто не грубо
Ах ну да 8).
Это все наигранная порядочность. Проходи - знаем
.
Правильно комрад, тут написал.
Поставь её перед выбором или Он или Я.
Пускай сама принимает решение. Это её личное прошлое и проблемы, и этот вонючий шлеф она тянет в нов. отношения с тобой.
Такие вот бабы, когда на чужой кюй "случайно" прыгают, потом говорят: "о боже, Я не знаю как это произошло, Я как будто не совладала с собой, это было словно под гипнозом
"
Ах ну да 8).
Это все наигранная порядочность. Проходи - знаем
Правильно комрад, тут написал.
Поставь её перед выбором или Он или Я.
Пускай сама принимает решение. Это её личное прошлое и проблемы, и этот вонючий шлеф она тянет в нов. отношения с тобой.
Такие вот бабы, когда на чужой кюй "случайно" прыгают, потом говорят: "о боже, Я не знаю как это произошло, Я как будто не совладала с собой, это было словно под гипнозом
- Инженер Гарин
- посвященный
- Почти Нормальный
- аксакал
1. Люди с важными делами на форуме не сидят.Mihail писал(а):Мда, зачем тогда тему открывал, людей от важных дел оторвал, не в коня корм, одни убытки.
2. Открывая тему, напечатанную махровым аленем с восьмилетним стажем, по меньшей мере ожидать что либо кроме смеха - глупо.
chistoanton, почти нормальный, Children За сибиряков
-
jerusalem girl
- аксакал
Да кстати, к предыдущему посту, типичный треугольник Карпмана, ОЖП - жертва, ТС- спаситель, Бывший - преследователь. Если ничего не сделать треугольник провернется, и все поменяются ролями. Самая веселуха, в том что если такой треугольник сложился, то значит всем его участникам нравиться в нем находиться.
ТС тебе нужно его рушить, как? Выходить из него, слать бабу нахер, и на санчас. А то мозгоепка будет продолжаться очень долго.
1.Потом она с ним переспит, ты узнаешь, ты станешь преследователем, он спаистелем, она жертвой - треугольник провернулся.
2. Аленьи бои. Ты ему чистишь епальник, он становиться жертвой, она спасителем, ты преследователем, или наоборот он тебе епальник чистит, ты жертва, она спаситель, он преследователь.
И крутиться вертеться будет, как вечный двигатель
ТС тебе нужно его рушить, как? Выходить из него, слать бабу нахер, и на санчас. А то мозгоепка будет продолжаться очень долго.
1.Потом она с ним переспит, ты узнаешь, ты станешь преследователем, он спаистелем, она жертвой - треугольник провернулся.
2. Аленьи бои. Ты ему чистишь епальник, он становиться жертвой, она спасителем, ты преследователем, или наоборот он тебе епальник чистит, ты жертва, она спаситель, он преследователь.
И крутиться вертеться будет, как вечный двигатель
Непременно бери деньги! Торгуйся, заламывай приличный откат. С бабой этой тебе по любасу не жить. Почему, спросишь? За восемь-то годков на форуме должны проклюнуться ростки понимания.
Вижу, тебя откровенно стебает эта хистори, так почему бы не подзаработать, кроме дармового интереса?
Возьми меня в свои агенты на, этак, 25%?
Сбагрим молодку быстро и навсегда. Ты на эти деньжищи в своем замурованном от мира городке быстро найдешь временную утешительницу.
Кароч, соглашайся на бабки. И отпишись непременно!
Вижу, тебя откровенно стебает эта хистори, так почему бы не подзаработать, кроме дармового интереса?
Возьми меня в свои агенты на, этак, 25%?
Сбагрим молодку быстро и навсегда. Ты на эти деньжищи в своем замурованном от мира городке быстро найдешь временную утешительницу.
Кароч, соглашайся на бабки. И отпишись непременно!
- Марк Аврелий
- посвященный