Советик бы услышать.
Советик бы услышать.
MihaShum, ты же все решил уже похоже и без АБФ, зачем тебе советы то? Они же ничего не изменят.
Советик бы услышать.
Она это не умеет. А ты играешься в РГМ и строишь иллюзии о возможности договариваться с ожп.
Повёлся на демку. Мои деньги - семейный бюджет, твои деньги - твой личный бюджет. А если понадобится то она свой личный бюджет ВДРУГ станет считать семейным, ведь ананетая. Вот окна моет.
С чего ты решил что она изменилась? Или изменится в будущем?
Советик бы услышать.
Щас за пивасиком побежала,погладила сыну форму,помыла дверив туалет и ванну помыла полы,щас елку заставлю убирать
Советик бы услышать.
Миша! А пивасик ты один будешь пить или вместе с ней на пару?
Советик бы услышать.
Да мы по бутылочке,вчера в баньку к другану с ней ходили.Я пил водку с шашлычком,она пивасик
Советик бы услышать.
Получается, что пивной алкоголизм в самом разгаре. Не много ли каждый день по "бутылочке"?
Курит и бросать не собирается, пиво по "бутылочке" почти каждый день.
О каком здоровом потомстве идет речь?
Курит и бросать не собирается, пиво по "бутылочке" почти каждый день.
О каком здоровом потомстве идет речь?
Советик бы услышать.
нет пью пятница вечером,суббота вечер.а сегодня воскресенье по 1 бутылочке(хотя я так не делал.)Раньше еще по средам пил,сейчас исключаю среду
- Инженер Гарин
- посвященный
Советик бы услышать.
Речь явно не о 0,5, поэтому тоже подозреваю, что многоChunka_I писал(а):Не много ли каждый день по "бутылочке"?
Советик бы услышать.
Не правда 0.5 ,в пон.вторник и четвер здоровье экономлю
Советик бы услышать.
Вообще не понимаю смысла пить по 0,5 часто. Лучше пару раз за год, но зато запоминаемо.
Если после застолья не тянет подраться, или просто на приключения, то че это вообще было?!
А перед теликом пивас пить, это вообще зачем?!
Если после застолья не тянет подраться, или просто на приключения, то че это вообще было?!
А перед теликом пивас пить, это вообще зачем?!
Советик бы услышать.
В пятницу и субботу 0.5водки и 3л.пива примерно.не раньше 6вечера
Советик бы услышать.
Миха, это алкоголизм по мне так.
Советик бы услышать.
Был у меня кент выпивал конкретно каждый день,веселый душа компании был телки за ним табуном бегали,бросил вообще не пьет.Гонит всяку хень про светофоры,влажность воздуха в отдельно-взятом районе,то его везде взламывают(кому он нахрен нужен?)Многие чаще пьют2раза в неделю вечером думаю
нормально
нормально
Советик бы услышать.
Не по теме
А Я вообще не воспринимаю ОЖП которые пьют пиво, от него запах изо рта, как из мусорного ведра, да и сам предпочитаю 40град. в основном. Ну каждому своё
Советик бы услышать.
Много баб с тобой согласятся, что 25-30 офигенная зарплата для ОМП?MihaShum писал(а):25-30 это офигенная з.п
Советик бы услышать.
Cheshire
Поймали папуасы-людоеды трёх моряков - англичанина, украинца и русского.
- Кто попадёт по летящему попугаю - будет жить, кто нет - того съедим.
Выпускают попугая, англичанин целится, стреляет, не попадает.
- Какое у тебя последнее желание?
- Хочу выпить напоследок бокал настоящего английского виски.
Налили, выпил, в котёл.
Выпускают попугая, украинец целится, стреляет, тоже не промах.
- Хочу зъйисты шмат спражнёго украйинського сала.
Дали сала, съел, в котёл.
А русский спрашивает:
- Вот мне всё равно хана, можно мне сначала желание, а потом стрелять?
Посовещались попуасы, согласились и спрашивают:
- Ну и какое последнее желание у тебя?
- Хочу ящик настоящей русской водки.
Дали ящик водки, русский выпил и довольный еле ходит и смотрит лишь одним глазом, да и то наполовину закрытым.
Выпускают попугая, русский не целясь стреляет навскидку, и убивает попугая.
Попуасы в шоке:
- Как? Да ещё и не целясь?
А русский отвечает:
- Ик, из шести стволов, да в такую кучу.
Лопата
Поймали папуасы-людоеды трёх моряков - англичанина, украинца и русского.
- Кто попадёт по летящему попугаю - будет жить, кто нет - того съедим.
Выпускают попугая, англичанин целится, стреляет, не попадает.
- Хочу выпить напоследок бокал настоящего английского виски.
Налили, выпил, в котёл.
Выпускают попугая, украинец целится, стреляет, тоже не промах.
- Хочу зъйисты шмат спражнёго украйинського сала.
Дали сала, съел, в котёл.
А русский спрашивает:
- Вот мне всё равно хана, можно мне сначала желание, а потом стрелять?
Посовещались попуасы, согласились и спрашивают:
- Ну и какое последнее желание у тебя?
- Хочу ящик настоящей русской водки.
Дали ящик водки, русский выпил и довольный еле ходит и смотрит лишь одним глазом, да и то наполовину закрытым.
Выпускают попугая, русский не целясь стреляет навскидку, и убивает попугая.
Попуасы в шоке:
- Как? Да ещё и не целясь?
А русский отвечает:
- Ик, из шести стволов, да в такую кучу.
Лопата
Советик бы услышать.
Мне добрые соседи пророчили,что я вообще сопьюсь,после того как остался без мамы.
Мои избранницы все могут по водке и пиву,у друзей к которым хожу тоже жены поддерживают.У меня нет тяги к алкоголю,никогда пить в одиночестве не буду,зато живу весело,то в общагу к девченкам бегаю,то знакомлюсь с легкостью(навряд ли я трезвый стал бы трахать девушку на кухне в секции общаге)
В бюрошке отправляют на работу с з.п 9-12т.Самое большое(такая говорит смотри тебе повезло,специально для тебя,администратор в гостиннице 15т)Хотя у меня 6 специальностей,отец говорил учись пригодится(не пригодились электрик,автокрановщик)
Да и еще в запои не ухожу.
Мои избранницы все могут по водке и пиву,у друзей к которым хожу тоже жены поддерживают.У меня нет тяги к алкоголю,никогда пить в одиночестве не буду,зато живу весело,то в общагу к девченкам бегаю,то знакомлюсь с легкостью(навряд ли я трезвый стал бы трахать девушку на кухне в секции общаге)
В бюрошке отправляют на работу с з.п 9-12т.Самое большое(такая говорит смотри тебе повезло,специально для тебя,администратор в гостиннице 15т)Хотя у меня 6 специальностей,отец говорил учись пригодится(не пригодились электрик,автокрановщик)
Да и еще в запои не ухожу.
Советик бы услышать.
А на гормональную "дозу" подсел.
Советик бы услышать.
У тебя с логикой все нормально ? . Тебе 33, ей 24 и ты ее младше? ..)Хэппи Энд писал(а): Сорри за оффтоп, но что за формула? Если я правильно понял то мой возраст 33 делим на 2 и прибавляем разницу в возрасте. Если взять ОЖП 25 лет то: 33/2(16) + 33-25(8) = 24. Тогда я ее младше. Если ей 22 то старше: 33/2(16) + 33-22(11) = 27.
В чем смысл формулы? Чтобы цифры были одинаковые или мои возраст по формуле больше ее реального возраста?Солидарен. Зачастую и за пол года все очевидно становится.
Советик бы услышать.
Жаль автора. Пропадет... Или сопьется 
Интересно, как наши отцы раньше без АБФ справлялись? И нас как-то настрогали, и в люди вывели, и жен строить успевали, да еще "корованы грабить" успевали, в смысле мир освояивали.
Спросил совет у АБФ? - Значит, плохи дела. Беги от нее. без обид.
Интересно, как наши отцы раньше без АБФ справлялись? И нас как-то настрогали, и в люди вывели, и жен строить успевали, да еще "корованы грабить" успевали, в смысле мир освояивали.
Спросил совет у АБФ? - Значит, плохи дела. Беги от нее. без обид.
Советик бы услышать.
Я тут начитался про гостевой брак viewtopic.php?t=57176 Что то мне подсказывает было бы не плохо,с ребенком решили не торопится,не осознано но подходим к нему.Работа у нее возле дома сестры,дружить можно раз в неделю+вместе выходные проводить.
АБФ хоть и не было,но мой то отец почему не сказал мне тупоголовому забрать дочь?Тут дочке было 13лет поздравил в контакте,ответила спасибо,хтя никогда не отвечала,хотел отправить 1000р на тел.потом как представил вопли пробывшей(подачку бросил за 2 года!!!)Успокоился
АБФ хоть и не было,но мой то отец почему не сказал мне тупоголовому забрать дочь?Тут дочке было 13лет поздравил в контакте,ответила спасибо,хтя никогда не отвечала,хотел отправить 1000р на тел.потом как представил вопли пробывшей(подачку бросил за 2 года!!!)Успокоился