Расставание, помогите с советом.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Одинокий Алень

Сообщение Одинокий Алень » 29.03.17 13:15

Ты очень хороший человек.. ( на самом деле я тебя ни во что не ставлю и говорю это лишь на случай моего возможного камбэка, если с васьком будет облом) упс было , и дом жалко воздух то какой, не то что в городе. И я ей нужен. В итоге выяснилось что я чмо и в кровать со мной ложиться противно.

Одинокий Алень

Сообщение Одинокий Алень » 29.03.17 13:15

Ты очень хороший человек.. ( на самом деле я тебя ни во что не ставлю и говорю это лишь на случай моего возможного камбэка, если с васьком будет облом) упс было , и дом жалко воздух то какой, не то что в городе. И я ей нужен. В итоге выяснилось что я чмо и в кровать со мной ложиться противно.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 29.03.17 17:56

Одинокий Алень писал(а): Итого из прожитых 10 лет жил 2 года аленил 8 лет.
На самом деле 20% для новичка неплохой результат, и есть реальные возможности его улучшить.

Whitewater

Сообщение Whitewater » 30.03.17 00:57

Одинокий Алень писал(а): Конечно она не хочет отношения разрывать, вдруг ее пошлют в жопу, так она сразу к тебе, а ты алень возьмешь обратно.
Мою послали в жопу. Потому,что нашёл этот форум слишком поздно. Васе набил морду (моя ошибка "№ 999) прямо на работе при всех подчинённых ошибка "№ 1000, потому что от встречи тет-тет разговора избегал, а он был её директором . Пар то выпустил типа начал пилить свои рога и о боже я это сделал. Хорошо что васю бил на работе меня смогли оттащить. В результате её уволили на следующий день. Она сняла квартиру ,работы нет денег нет ,вася потерялся. Хочу мол взад семья превыше всего ,воспитание ребёнка и т.д . Приперлась обратно т.к. дом в 1/2 доле. типа буду жить здесь, а ты меня будешь кормить начнём с нуля. Нашла другую работу, шарманка по новой ты мне противен, денег не зарабатываешь , на канары не возишь. Ещё два года мучений , рога то под кроватью. Неделю назад выгнал. Итого из прожитых 10 лет жил 2 года аленил 8 лет.
Чувствую, что она уже не вернется, но даже если вернется, и даже если я ее приму, так как раньше уже все равно не будет...
Послушал музыку, стало грустно.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 30.03.17 01:18

Whitewater писал(а): она чувствует свою вину за боль, что мне причинила.
Что за бред ? У женщины есть термин "мой мужчина". Это про альфу со стальными яйцами, и кучай бабла. От которого она понесет.
Остальные же мужики, служат для "почувствовать себя женщиной" "поднять ЧСВ" и "для сексуального разнообразия в досуге".

Она же такая девочка-девочка. Так что это просто красивые слова. Видно на личном у нее не все гладко.
Пока она не нашла "своего мужчину", она будет "чувствовать твою боль".
А как найдет - то вместе со своей болью скажите фее "адью". Больше ты ее никогда не увидишь.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 12.05.17 21:29

Whitewater писал(а):
30.03.17 00:57
Одинокий Алень писал(а): Конечно она не хочет отношения разрывать, вдруг ее пошлют в жопу, так она сразу к тебе, а ты алень возьмешь обратно.Мою послали в жопу. Потому,что нашёл этот форум слишком поздно. Васе набил морду (моя ошибка "№ 999) прямо на работе при всех подчинённых ошибка "№ 1000, потому что от встречи тет-тет разговора избегал, а он был её директором . Пар то выпустил типа начал пилить свои рога и о боже я это сделал. Хорошо что васю бил на работе меня смогли оттащить. В результате её уволили на следующий день. Она сняла квартиру ,работы нет денег нет ,вася потерялся. Хочу мол взад семья превыше всего ,воспитание ребёнка и т.д . Приперлась обратно т.к. дом в 1/2 доле. типа буду жить здесь, а ты меня будешь кормить начнём с нуля. Нашла другую работу, шарманка по новой ты мне противен, денег не зарабатываешь , на канары не возишь. Ещё два года мучений , рога то под кроватью. Неделю назад выгнал. Итого из прожитых 10 лет жил 2 года аленил 8 лет.
Автор, ты где? Что с тобой?

Поручик_Ржевский
бывалый

Сообщение Поручик_Ржевский » 17.05.17 14:20

Основная ошибка - жили у неё. Считай твоя значимость у мартышки сразу минус 70%. Далее, хочешь вернуть то брось Ее совсем. Бабий мозг сразу забудет все плохое, и на фоне новых отношений в которых неизбежно будут сложности ты станешь Ее героем) Правда ненадолго. Если у неё будет с кем то Секс после тебя отношениям конец. Хотя им и так конец и ты это понимаешь интуитивно. Она держит тебя запасным пока твёрдо не ухватится за новую ветку. Так что пока у вас нет детей и общего имущества шли Ее нах, везде заноси в чёрный список и больше никогда слышишь, никогда с ней не общайся. Иначе быть беде

Whitewater

Сообщение Whitewater » 30.05.17 00:50

Поручик_Ржевский писал(а):
17.05.17 14:20
Основная ошибка - жили у неё. Считай твоя значимость у мартышки сразу минус 70%. Далее, хочешь вернуть то брось Ее совсем. Бабий мозг сразу забудет все плохое, и на фоне новых отношений в которых неизбежно будут сложности ты станешь Ее героем) Правда ненадолго. Если у неё будет с кем то Секс после тебя отношениям конец. Хотя им и так конец и ты это понимаешь интуитивно. Она держит тебя запасным пока твёрдо не ухватится за новую ветку. Так что пока у вас нет детей и общего имущества шли Ее нах, везде заноси в чёрный список и больше никогда слышишь, никогда с ней не общайся. Иначе быть беде
Спасибо за советы. В последнее время опять начало накрывать, хотя уже 5-6 месяцев прошло. Ее пинги прекратились, наверное она уже начала новые отношения, из-за чего очень грустно на душе. Очень хочется ей позвонить, узнать как дела. Понимаю, это звучит глупо хотя бы потому, что она сама, по своей собственной воле цинично выкинула меня из своей жизни. Да, ты совершенно прав, это было большой ошибкой жить на ее территории.
Babtist писал(а):
12.05.17 21:29
Автор, ты где? Что с тобой?
К сожалению, не заметил твоего сообщения. Я жив, здоров (надеюсь), работаю. У меня еще бывают качели. Вот, целый месяц их не было, а тут они начались и настроение вхлам. Пробовал мутить что-то с другой девушкой, не цепляет, хотя ей нравлюсь, и похоже, она в меня влюблена, но я с самого начала никаких надежд ей не давал, все намеки на возможную манипуляцию мной пресекал.

Donguan007s
любитель

Сообщение Donguan007s » 30.05.17 07:46

Whitewater писал(а):
30.05.17 00:50
Очень хочется ей позвонить, узнать как дела.
Будь уверен придется начинать работу с начала. Будет еще хреновей.
Whitewater писал(а):
Ее пинги прекратились, наверное она уже начала новые отношения, из-за чего очень грустно на душе.
Да это её дело, как любого чужого для тебя человека. Не сравнивай себя с другими людьми. Не плачь. :)

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 30.05.17 11:08

Whitewater писал(а):
не цепляе
Надо себя заставить. И не останавливаться затем

MegaMozg13

Сообщение MegaMozg13 » 01.06.17 19:20

Удивительное стечение обстоятельств: поссорилась с тобой, охладела, а потом завела общение с каким-то чмырем... + 1 за Васю)

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 02.06.17 19:19

Автор, Какого куя ты отвечаешь через 2 недели, будучи в добром здравии. либо ты с нами, либо не морочь голову. Пришел за советом к посонам- определись: ты собираешься развиваться(меняться) или это дрочево?

Whitewater

Сообщение Whitewater » 02.06.17 21:59

Babtist писал(а):
02.06.17 19:19
Автор, Какого куя ты отвечаешь через 2 недели, будучи в добром здравии. либо ты с нами, либо не морочь голову. Пришел за советом к посонам- определись: ты собираешься развиваться(меняться) или это дрочево?
Привет. Отписываюсь и отвечаю в теме по мере возможностей и настроя, считаю это нормальным, так и так ничего не происходит. АБФ меняет, хочешь ты этого или нет. Не сообразил где ты тут увидел дрочево. :)

Прочитывая форум понял, что у меня не самая страшная ситуация, многим камрадам приходилось гораздо хуже и они это пережили.
MegaMozg13 писал(а):
01.06.17 19:20
Удивительное стечение обстоятельств: поссорилась с тобой, охладела, а потом завела общение с каким-то чмырем... + 1 за Васю)
Скорее всего, уже давно искала мне замену, вот и случай представился чтобы от меня избавиться.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 03.06.17 03:55

Отлично, доложи, как у тебя идет санчас- что по физ.нагрузкам, информблокаде, принимаешь ли на грудь- всё честно сюда

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 04.06.17 08:54

makar писал(а):
21.02.17 12:53
спусти симку в унитаз
и купи другую
А за чей счет банкет? Она оплатит новую симку? Контакты все похерить?
Чет мне трудно принять, симку меняй, соцсети херь, там не ходи, здесь не смотри. Не много расходов? Если у меня симка и аккаунт дольше чем были женаты, или знакомы. Весь свой мир менять?

Отправлено спустя 40 минут 9 секунд:
Whitewater писал(а):
21.03.17 20:05
Скучаю по месту, где мы жили. Недалеко от дома маленький лес, дорога, по которой мы последний раз гуляли. Там две красивые сосны. Чувствую себя хреново, очень грустно.
Съезди туда с новой подругой и вот у этих сосен с ней чихпых, клин клином как говорится. На самом деле, можно просто погулять уже образ той собъешь немного.

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Whitewater писал(а):Пробовал мутить что-то с другой девушкой, не цепляет, хотя ей нравлюсь, и похоже, она в меня влюблена, но я с самого начала никаких надежд ей не давал, все намеки на возможную манипуляцию мной пресекал.
Вроде в классическом санчасе никаких серьезных отношений не рекомендуют?

Whitewater

Сообщение Whitewater » 04.06.17 20:46

Babtist писал(а):
03.06.17 03:55
Отлично, доложи, как у тебя идет санчас- что по физ.нагрузкам, информблокаде, принимаешь ли на грудь- всё честно сюда
Выпивал только 1 раз в Декабре, никакого облегчения не почувствовал, только спутанность мыслей. Не мое, короче.
Ходил в спортзал 4 месяца, на тренировки по БИ немного меньше, сейчас нет возможности, много командировок, как итог тренируюсь на турниках.
В соцсетях ее не удалил, там мы никогда не общались и никогда она мне там не писала. Если захожу в СС, то не палю ее страницу. С ней больше не общаемся. Думаю, больше мне никогда не позвонит и не напишет. Номер, не менял, слишком много чести.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 04.06.17 21:07

Whitewater писал(а):
04.06.17 20:46
В соцсетях ее не удалил
Почему?
Это НЕ ответ:
там мы никогда не общались и никогда она мне там не писала
Скажи правду, почему не удалил.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 05.06.17 00:56

Whitewater писал(а):
В последнее время опять начало накрывать, хотя уже 5-6 месяцев прошло.
Ну ты автор это... Меня уж 2 (!) года плющит накатами, через год-меньше, через 2 ещё меньше, но "накаты" остаются. Но... У нас есть маааленькая принцеска, которую долго делали и ждали... Правда за эти 2 года я бы спился, если б не работа. 28 лет были вместе, ёпть. Такие болячки быстро не лечатся. Потерпи.

Kapitan Barbosa

Сообщение Kapitan Barbosa » 05.06.17 07:14

Автор, смысл санчаса передает народная поговорка "С глаз долой из сердца вон!"

Вот из этого и исходи. И нехрен на сосёнки эти пялится.

Как можно проотношаться с бабой 4 года и потом еще п...здострадать?
Запомни биологический возраст "любви":
у ожп - 1 - 1,5 это время на залёт и беременность. Дальше инверсия доминирования.
у омп - 3 - 3,5 года это время на обрюхатить, выкормить пока она беременна и пока ребенок не встанет на ноги и не начнет самостоятельно передвигаться.
Фсьо!
Так что твои, почти пять лет это аленья прошивка. Перепрошивайся срочно.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 09.06.17 22:55

Whitewater писал(а):
29.01.17 14:15
Окончательно разорвать общение она не хочет. До сих пор она мне регулярно звонит, пишет смс и на э-почту. Интересуется здоровьем и прочее. В большинстве случаев, инициатором общения выступает она. Присылает смс, если я не отвечаю, через какое-то время начинает звонить, волнуется или воображает, что волнуется или делает это от скуки, но голос у нее бывает грустный. Общаюсь с ней холодно, отстраненно. До сих пор люблю ее. Снится мне.
Как только я начинаю ее забывать, она дает мне о себе знать и настроение портится.
Вот эта цитата из старттопика как автор, коррелируется с твоим нежеланием соблюдать информблокаду? Ты пишешь типа я её не удалил из сс и месенджеров и я не буду менять симку! Да ты просто пизуострадалец. Да и голову морочишь камрадам

Whitewater

Сообщение Whitewater » 10.06.17 18:06

Babtist писал(а):
09.06.17 22:55
Вот эта цитата из старттопика как автор, коррелируется с твоим нежеланием соблюдать информблокаду? Ты пишешь типа я её не удалил из сс и месенджеров и я не буду менять симку! Да ты просто пизуострадалец. Да и голову морочишь камрадам
Эта цитата полугодичной давности из моего топика.
С ее стороны уже давно не было пингов, а когда были, я их игнорировал, но смс читал. В СС мы не общались.

Я благодарен всем, кто мне тут ответил, но я никого не заставляю делать это насильно. Помощь я получил. Если администратор считает, что я морочу людям голову, то пусть удалит эту тему.

В любом случае я не планирую уходить с форума и буду дальше его изучать.

Whitewater

Сообщение Whitewater » 25.07.17 11:13

Я думал, что все уже закончилось, но вот опять поймал сильный откат. Грущу.

Donguan007s
любитель

Сообщение Donguan007s » 25.07.17 22:58

Whitewater писал(а):
25.07.17 11:13
Грущу.
Да фигня. не мусоль её в голове, выброси все и вся из головы. Займись чем нибудь другим. Зачем тебе эти воспоминания?

Ответить