Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Марк Аврелий, да кто ему автомат-то даст, не смешите мои подковы. Подержит один раз на присяге и всё-на этом его знакомство с огнестрельным оружием и закончится
Инженер Гарин писал(а): да кто ему автомат-то даст, не смешите мои подковы. Подержит один раз на присяге и всё-на этом его знакомство с огнестрельным оружием и закончится
Лео писал(а): Васьковать эт лесть в чужую семью своим куем .
А если твоя жена скажет своему пихарю, что вы с ней больше не семья и тебя она уже де факто за мужа то и не считает?
Это даст ему индульгенцию от АБФ антиваськовской инквизиции ?
Марк иди филосовствовать в свою темку к своим нечпоканным тёткам с которыми ты воздушные замки и свадьбу играешь у ся в голове после первого дня знакомства , у тебя спор ради спора -чисто по бабски )
Все замужние бабы, мне говорили, что своих рогоносцев и за мужиков то не считают. Живут с ними или по привычке или ради детей.
И все как одна с ними уже давно не спят, с их слов.
Отличие только в синяке в паспорте и наличия пи3дюков. А так, чужих жен то-же можно чпокать.
Так то нельзя конечно, но если очень хочется и никто больше не даст - то можно.
И это, адрес проживания свой скинь. Если мужья жен, которых я спьяну теперь поимею, меня запалят.
Я им твой адрес на забивон скину, пусть идут к тебе навешивать пи3дюлей.
Пострадаешь за свои убеждения так сказать...
Когда фрау словила бабочек, ей абсолютно одинаково срать жидким поносом, что на мужа что на парня что на друга по пи3де.
Вот еще, буду я разбираться муж он ей или кто. Делать мне больше некуй..
helger писал(а):Легко , к примеру , в карауле как часовому
Смотря где служить будет. Если чел с правами и с самого начала возит чью-нибудь жопу на УАЗе, то никакого караула он за всё время службы не увидит. Ну и кроме того, свалить с караула-это надо быть мегаотмороженным и не менее удачливым
А что ты думаешь таких мало?
Попадется обморок реальный, за свою "киску" еблет так разобьет, что голова опухнет до размеров арбуза.
Или артерию перережет или еще чего.
Потом будет наш казанова думать, и у баб паспорт требовать, на просмотр а нема ли там синячка....
Марк Аврелий писал(а):А что ты думаешь таких мало?
Судя по описанию-это не тот клиент. Мы гадаем на кофейной гуще, так как исходных данных очень мало. Но с вероятностью 99,9% ничего автору не будет. Люди (в том числе и молодые) сильно поумнели. Кому охота поиметь проблем из-за, как выражаются з/к, "ссаной дырки"
У нас парень в институте учился. С телой 3 года провстречался и она его втихую на богатого променяла.
Парень то забил болт. Но все другие парни начали над ним смеяться типо "смори рогоносец" и он стал для них пария.
Богатый был на 2 головы выше и мощнее. Так наш орел дон Ребба, вошел к ним в аудиторию, взял стул и напал на него когда тот зубрил.
И здорово его откуярил этим стулом, до больнички.
Проблем с законом поимел, но друзей у него прибавилось в институте значительно.