Помогите разобраться, девушка 30+ нужен совет!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 30.04.17 12:15

Поручик_Ржевский писал(а): Я продолжаю иногда тусоваться у неё. Секс с ней такой же фееричный и страстный. Особых эмоций я по поводу данной ситуации неиспытываю. Мне удобно, полимеры не под угрозой, жениться не собираюсь) как то так.
Поручик_Ржевский писал(а): Тётки как то отошли на второй план.
Пациент здоров .

Поручик_Ржевский
бывалый

Сообщение Поручик_Ржевский » 04.05.17 00:32

Пациент снял себе роскошную студию с видом, вот пивка решил выпить отметить переезд. Ещё пару дней вещи буду возить, так как в мой рейнджровер все не поместилось) Дама моя ведёт себя все как мне здесь сказали сразу, все ей пофиг но мосты не сжигает) А мне так очень комфортно) И легко)

Icebeer
любитель

Сообщение Icebeer » 06.05.17 22:33

Поручик_Ржевский писал(а): Итак, спасибо всем кто когда то поддержал мой развод. Все как у всех здесь, измена жены, расставание, распил, общение с детьми по выходным.
Мне 43, в неплохой форме, работаю, денег хватает. Встречаю девушку. 34 года, .....Парни, нужен ваш совет. Может кто узнает свою ситуацию. Варианта развития событий два - продолжать отношения по серьезному или просто трахать это великолепное тело пока баба не выйдет в тираж без развития на что то серьезное типа семьи. Очень нужен ваш совет. Спасибо заранее всем.
Мы ровестники.
Но некоторая оторопь берет в определении - великолепное тело у бабы в 34 года. Это возможно? ты ничего не попутал?
Живу с бабой, которой 26.

Поручик_Ржевский
бывалый

Re: Помогите разобраться, девушка 30+ нужен совет!

Сообщение Поручик_Ржевский » 07.05.17 11:27

Брат, отвечаю. Возможно. Для меня это так же было открытием. Хороший опыт:)

Icebeer
любитель

Сообщение Icebeer » 08.05.17 00:04

Я прочитал потом всю тему.
Увидел что ты и на 19 летних залазил.
Но соглашусь с главным, о чем тут вещали комрады: красота бабы после 30 - это ТВОИ 70 тыс. в месяц.
Прямо, косвенно - один хрен.
Так или иначе, то что ты мог спустить на свои интересы-хобби-увлечения, ты спускаешь на бабу.
Даже в случае если она вроде сама оплачивает свои фитнесы-тренажерки-подтяжки-силиконовые сиськи :D
Она же не прекращает опустошать твой холодильник, или ездить на тачке с топливом за твой счет :mrgreen:

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 08.05.17 06:32

Ursula писал(а):
05.03.17 12:49
Вы собираетесь ещё детей рожать?
Вы сами не в состоянии сделать вашу жизнь комфортной? Да ещё и при наличии всех возможных плюсов технического прогресса? Вы совершенный бытовой инвалид? И что вообще такое забота по-вашему? Помните, что забота часто маскирует приспособленчество. Забота в хитрых руках "девушек" - сильнейшая манипуляция. И если вы решили, что вам просто сосут куй, то ждите, что при первом же вашем расслабоне, вам начнут сосать кровь.
Отношения, девушки... Простите. но противно слушать это из уст 43-летнего мужчины. Или парня?
Муку из головы пора струшивать.
А как же девка 19-летняя? Папа ейный ужо надавал?
Поручик, Вам бы успокоиться для начала.
Чем вы вообще занимаетесь?
Слишком много места в вашей голове занимают пельмени.
Вот разошлась-правильно во многом, но есть ли альтернатива? Баба пока может должна рожать( и хочет). Молодого не хочет, подвернулся зрелый человек, что плохого? Всё по любви

Поручик_Ржевский
бывалый

Сообщение Поручик_Ржевский » 08.05.17 15:13

Icebeer, это конечно понятно. Любая баба это затраты. Скучно иногда бывает, никак пока не привыкну. Хоть и хобби есть, и дети вот на праздники приезжали с ночевкой. Недавно жил семьей, а теперь хоть и в устроенном быту, а один. Вечером и поговорить не с кем, тоска.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 08.05.17 20:32

Ищи тусовку, спасает на 100%, да такую чтобы жгли напалмом. Заводи хобби где общаться нужно, народу много, а не рыбалку например, где сидишь один на бережку или в лодке. Я вот сейчас прибился в тусовку бардов, сьездил на слет, в конце мая еще один. Весело и эмоций через край.

Тебе эмоций не хватает, баба не единственное, что может давать эмоции.

Поручик_Ржевский
бывалый

Сообщение Поручик_Ржевский » 10.05.17 23:52

Весело. Моя история с этой похотливо-смазливой ОЖП получает продолжение. Она мне заявляет, что хочет родить ребенка от меня "для себя", так как годы уходят а искать мужчину своей мечты ей уже поздно. По моим наблюдениям во мне она видит только ресурсы и хороший трах, эмоционально я ее вообще не цепляю, так как всех прошлых мужиков она завоевывала а я сам пришел и бороться за меня не надо и это ее не торкает. Но со мной ей сыто, бохато, ее кормят и трахают. Меня она не любит, это было сказано не однократно прямым текстом. Короче до меня сквозь легкую влюбленность начинает доходить с каким мерзким экземпляром я имею дело. Я ушел в подполье, не пишу ей. Она мне правда тоже не пишет. Санчас. Смотрю молодых баб. У этой было больше 20 мужиков которые ее трахали. Плюс ее когда то изнасиловали, подробностей не рассказала. Вообщем правы камрады говоря что тачки надо брат из салона в целлофане...

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 11.05.17 07:36

Поручик_Ржевский писал(а):
10.05.17 23:52
Она мне заявляет, что хочет родить ребенка от меня "для себя"
Она тебя просчитала . И сочла годным . Ты вполне управляешся . Хоть и сам думаешь иначе .
По моим наблюдениям во мне она видит только ресурсы и хороший трах, эмоционально я ее вообще не цепляю, так как всех прошлых мужиков она завоевывала а я сам пришел и бороться за меня не надо и это ее не торкает.
Хороший трах и ты ее не цепляешь - противоречия не видишь ?
Но со мной ей сыто, бохато, ее кормят и трахают.
Ты переоцениваешь свое участие в сексе .
Меня она не любит, это было сказано не однократно прямым текстом.
А теперь просто подумай как баба может получать удовольствие от секса если не уважает даже .
А она именно не уважает .
Раз многократно и прямым текстом заявляет о нелюбви . У баб притворство в мозге прошито . Им не нужно делать усилий .
Эта особь заявляет о своей нелюбви Специально .
А вот для чего ?
Да ты сам пишешь :
так как всех прошлых мужиков она завоевывала а я сам пришел и бороться за меня не надо и это ее не торкает.
Она тебе сама же рассказывала да :
У этой было больше 20 мужиков которые ее трахали.
Тебя тестируют на границы дозволенного .
И внушаемость .

Поручик_Ржевский
бывалый

Сообщение Поручик_Ржевский » 12.05.17 00:14

Humanist, спасибо брат за мнение. Но я думаю что все гораздо проще. Лет бабе дофига, ей спермодонор нужен. И все. А остальное все игра и притворство.

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 12.05.17 07:26

Поручик_Ржевский,
То есть потребность в тебе как банкомате ты отрицаешь ?
Бабы намного прагматичнее в материальных вопросах .
Куй бы она от тебя стала рожать еслиб не надеялась на поддержку .
Думаю ты достаточно мягкий чел Камрад . Хоть и хорохоришся .
Мягкий не в смысле по жизни , а именно с ней .
И она это видит .
...
Ну вот такой тебе сценарий :
Рожает . Ниче от тебя не надо .
Ты сам даешь .
Она отнекивается . Говорит зачем . Я ж объясняла что для себя рожу .
Но с ребенком общаться дает и даже ненароком расказывает и показывает .
И тебя потянет . Твоя же кровь .
И привяжешся .
И она будет способствовавть . Типа ребенку все равно полезно мужское общение . Тем более ты отец .
И тихенько , тихенько . Ты начинаешь башлять . Сам . По Своему желанию .
...
Запасной вариант .
На алименты подается через год два если не прокатил первый .

Поручик_Ржевский
бывалый

Сообщение Поручик_Ржевский » 12.05.17 14:07

Да облом выйдет с алиментами то. Во первых меня ещё найти надо чтобы доказать. Во вторых я автоматически становлюсь отцом со всеми вытекающими отсюда правами на ребёнка, что ей вообще как я понял не надо от слова совсем. Может конечно она опять кривляется, я не понял)

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Отмораживаюсь я от неё в итоге. Не надо мне такого счастия 😊

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 18.05.17 11:55

Icebeer писал(а):
06.05.17 22:33
великолепное тело у бабы в 34 года. Это возможно?
Именно тело возможно! Я хожу в спортзал много лет и повидал бабья разного. Помню одну такую, на лицо дал бы ей сорокет, но фигура просто секс, целлюлита нет ни на задней поверхности бедра, ни на заднице, формы как у молодой, на животе кубики пресса видны, т.е. процент жира в организме не большой. Это просто нужно видеть. Может и бабосы на процедуры вливала, мне пофиг, но такое бывает.
12.05.17 14:08
Отмораживаюсь я от неё в итоге. Не надо мне такого счастия
Пришло время отмораживаться, дальше она наседать будет больше и пытаться прогнуть.

зы. Можешь пошутить над нею, вот как опять состыкуетесь, скажи, что будешь делать вазектомию (ну, чтобы не рисковать, а то вдруг незапланированная беременность случится, может и не от неё, а от другой ожп, всяко бывает в этом безумном мире, это если она спросит, зачем тебе становится стерильным,) и посмотришь на реакцию

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 18.05.17 15:00

Про всяких бодифитнесисток, имеющих хороший станок в 35-40 лет следует говорить с той оговоркой, что 90% из них жестко курсит. И тестостерона в ней больше чем в трех ближайших подснежниках.

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 18.05.17 15:46

Cheshire, Если немного в теме. Я вот искал в сети, но как-то не особо нашел. Влияние тестостерона на женское либидо и рост волос на теле? А также на вероятность беременности. КМК повышенный тестостерон уменьшает вероятность.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 18.05.17 17:40

Totikar,
По поводу повышенного кол-ва андрогенов: https://ru.wikipedia.org/wiki/Вирилизация
По поводу беременности - хз, не интересовался. По идее даже мужику на курсе сделать ребенка тяжело, думаю у ожп аналогично.

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 18.05.17 19:21

Totikar писал(а):
18.05.17 15:46
Влияние тестостерона на женское либидо и рост волос на теле? А также на вероятность беременности
К примеру те женщины, что идут в профессиональный бодибилдинг, а он без высоких доз гормональных препаратов не существует, знают и осведомлены, что детей потом иметь не смогут. Насколько я знаю, удаление молочных желез там неизбежно и установка имплантов. Дело в том, что мужик легче переносит повышение тестостерона, этот гормон у него всегда больше чем у женщин. А вот когда тетки увеличивают уровень мужских гормонов с целью набора мышечной массы, имеют куда более сильное нарушение не только гормональной дуги, но и внешние изменения в лице, когда оно меняется по мужскому типу. Это давно ещё стало известно, что бодибилдерши прекрасно понимают, что детей не смогут иметь. Я женского бодибилдинга не понимаю, в женщине должна быть женственность, а не мужские черты - широкая спина, плечи, лицо по мужскому типу...фу. Бодифитнес очень даже ничего, танцы там всякие куда лучше лежания на кровати и увеличения подкожной жировой клетчатки.

Всё должно быть в меру.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 19.05.17 10:18

Magnum_357, если ты думаешь, что бикини и бодифитнесистки не курсят, то сильно ошибаешься. Есть такая примета, если у диллеров закончился оксандролон - значит скоро "Россия" у бикинях ))

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 19.05.17 13:26

Magnum_357 писал(а):
18.05.17 19:21
К примеру те женщины, что идут в профессиональный бодибилдинг, а он без высоких доз гормональных препаратов не существует, знают и осведомлены, что детей потом иметь не смогут.
Я где-то читал, что бабам чуть проще.. Пару-тройку месяцев на ОК и гормоналка воскресает из мертвых. Это мужикам после длительного приема чревато.

Там еще проблемы из-за сушек регулярных.
Для бабского организма ни хрена не полезен низкий % жира.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 19.05.17 14:02

Она мне заявляет, что хочет родить ребенка от меня "для себя", так как годы уходят а искать мужчину своей мечты ей уже поздно.
Да охтыжбожежмой! Никогда такого не было и вот опять снова! (с)

Поручик_Ржевский
бывалый

Сообщение Поручик_Ржевский » 19.05.17 22:55

Парни, какой то лютый писэц. То ее бросает типа "всю жизнь ждала такого как ты", то "вот ты пьешь пиво и плечи у тебя не накачаны, и вообще ничего у нас общего", жесть как ее качает. Я наблюдаю мартышку со стороны, говорю ей что у нее эмоциональная усталость от прошлых отношений, что лядство это плохо, а ее любимый сериал Секс в большом городе это калл. Она прям бесится, говорит что мы никогда друг друга не поймем, и вот почему она должна слушать то что я ей говорю, а я вообще не хочу слушать женщину. Не слушаться, а слушать. Короче, несет какой то бред. Все пророчества АБФ сбылись на 100%.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 23.05.17 08:16

Автор вляпался в дерьмо, понюхал и правда дерьмо, но с упорством пытается смаковать и найти нотки гибискуса или апельсина

Поручик_Ржевский
бывалый

Сообщение Поручик_Ржевский » 24.05.17 08:49

Вадимчег, да понял я все, в марте ещё все мне разложили. Вывод прост - баба не бывшая замужем до 30-ти и вообще не имевшая опыта проживания с мужчиной на одной территории кроме как краткосрочные поездки в отпуск с любовниками для жизни не пригодна. Как бы привлекательно не выглядела и какие бы правильные вещи не говорила..

SEL
бывалый

Сообщение SEL » 24.05.17 12:03

24.05.17 08:49
Вывод прост - баба не бывшая замужем до 30-ти и вообще не имевшая опыта проживания с мужчиной на одной территории кроме как краткосрочные поездки в отпуск с любовниками для жизни не пригодна.
Как и не факт, что имевшая опыт. Ибо пригодные тетки и так замужем.

Ответить