Помогите разобраться
Помогите разобраться
Atos,
Т.е. фпердолить тиолгЕ, которая встречается с МЧ, это нормально по твоим забытым принципам? И отнюдь не Васьковство?
Т.е. фпердолить тиолгЕ, которая встречается с МЧ, это нормально по твоим забытым принципам? И отнюдь не Васьковство?
Помогите разобраться
Это будет, конечно, блуд, но не прелюбодеяние, т.е. да, не васьковство.
Я вообще не понимаю... Как можно на мужском форуме пропагандировать ОТКАЗ от естественной уготованной природой конкурентной борьбы за Ж, только на том основании, что она всего лишь с кем-то там встречается?!
Незамужняя Ж может встречаться с кем угодно, и даже параллельно, если, конечно, никого при этом не обманывает. Если обманывает, то нарушает, конечно, заповедь культурную "не лги".
И М может встречаться с незамужней Ж, когда сочтёт нужным, и никакой МЧ женщины для него не указ.
Или...
указ?
Я вообще не понимаю... Как можно на мужском форуме пропагандировать ОТКАЗ от естественной уготованной природой конкурентной борьбы за Ж, только на том основании, что она всего лишь с кем-то там встречается?!
Незамужняя Ж может встречаться с кем угодно, и даже параллельно, если, конечно, никого при этом не обманывает. Если обманывает, то нарушает, конечно, заповедь культурную "не лги".
И М может встречаться с незамужней Ж, когда сочтёт нужным, и никакой МЧ женщины для него не указ.
Или...
- Саня Коста
- старейшина
Помогите разобраться
Тогда я повторю пару вопросов специально для участников здоровой конкуренции, ога:
Все постулаты АБФ ккуям:
- то вокруг пеzды Земля не крутиццо, то за бабу нужно бороцца - окуетьневстать!
- то бабо инстинктивная животина, ибо прыгает блохой по сотням МПХ. То, блеать, ОМП, по своей природе должен всех и вся шпилить - наверное, потому что венец творения.
- мою жану шпилить - сие огромный трабл и нихт зер гут, а чужую - это природа, конкуренция.
Вас там не укачало, не - с двойных стандартов то?
Саня Коста писал(а):- Вы вполне допускаете себе нормой, что в Ваш добрачный период (но уже заблаговременно строя какие то планы) Ваша нынешняя супруга имела полное право трахаццо со всеми васьками благородными мужьями рода человеческого - так? Ну, а может и вовсе самка трахалось в это время, аки многостаночница, с целой футбольной командой здоровой конкуренции на бирже МПО.
- напомните, как именуется ОМП, который знает о существовании ещё пихаря(ей) у своей ОЖП, и продолжает совместно с ним(и) делить ложе?
Все постулаты АБФ ккуям:
- то вокруг пеzды Земля не крутиццо, то за бабу нужно бороцца - окуетьневстать!
- то бабо инстинктивная животина, ибо прыгает блохой по сотням МПХ. То, блеать, ОМП, по своей природе должен всех и вся шпилить - наверное, потому что венец творения.
- мою жану шпилить - сие огромный трабл и нихт зер гут, а чужую - это природа, конкуренция.
Вас там не укачало, не - с двойных стандартов то?
Помогите разобраться
Саня Коста,
ППКС.
ППКС.
- Саня Коста
- старейшина
Помогите разобраться
Не по теме
Дабы не засирать авторский тред, запилен профильный спич ---> https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=58905
- Поднимающийся
- аксакал
Помогите разобраться
Хотя тема не об Атосе, не про Атоса и так далее, меня немного заинтересовал такой вот момент. Обещания "верности на всю жизнь до смерти" обозначены. Атосом. Они какбэ насквозь православны. Они звучат так, как я не раз слышал на венчаниях в церквях. Что говорят в кирхах, костелах и у баптистов - не знаю, не доводилось.
Мы часто по радио, телевизору и из газет получаем всякую православную информацию. Такого православия головного мозга, мне кажется, не было (скорее всего) и при монархах в России. Сейчас вот забирают в Питере музеи... Я считаю, что это все немного, чересчур. У нас-таки светское государство. Не православное, а светское. Но если говорить даже о религии, то тогда наше общество многоконфессионально. Это не оспаривается. То, что православие - это религия большинства, я считаю, все равно не дает права запретить хиджаб, но на государственном уровне внедрять постное меню в посты. А как быть тогда с Кавказом, Татарстаном, Башкирией? Туда тоже, постное меню? Или там смягчать условия школьного режима во время Уразы? Нет, я считаю - светское, значить светское. Точка. Дома и вне работы, института, школы - делай что хочешь - хоть с бубном прыгай вокруг идола.
Я это к чему. Как уважаемый Атос считает - обещания "верности" даются исключительно в церкви? А никях, например? А ритуал заключения брачного союза у буддистов? Ведь РПЦ считает все, что не является православным, апостольским - ересью. Считает ли Атос, что клятвы "верности", данные в мечети, пагоде и т.п. данными перед Всевышним Богом так же, как при ритуале венчания?
А атеисты - они в расчет не берутся?
Утверждение о том, что незамужние ОЖП не обязаны хранить верность тому ОМП, с которым они в отношениях, так как не обременили себя произнесением определенной мантры и являются свободными, и вольны делать что хотят (хотя и указанные формальности никого не останавливают никогда), дает мне некоторое понимание того, почему ЗППП стали бичом 21 века. Как минимум, это. Это какая-то индульгенция на блйадство.
Не находите? Просто я так тебя понял, одно из твоих утверждений. Извините за ОФФ
Мы часто по радио, телевизору и из газет получаем всякую православную информацию. Такого православия головного мозга, мне кажется, не было (скорее всего) и при монархах в России. Сейчас вот забирают в Питере музеи... Я считаю, что это все немного, чересчур. У нас-таки светское государство. Не православное, а светское. Но если говорить даже о религии, то тогда наше общество многоконфессионально. Это не оспаривается. То, что православие - это религия большинства, я считаю, все равно не дает права запретить хиджаб, но на государственном уровне внедрять постное меню в посты. А как быть тогда с Кавказом, Татарстаном, Башкирией? Туда тоже, постное меню? Или там смягчать условия школьного режима во время Уразы? Нет, я считаю - светское, значить светское. Точка. Дома и вне работы, института, школы - делай что хочешь - хоть с бубном прыгай вокруг идола.
Я это к чему. Как уважаемый Атос считает - обещания "верности" даются исключительно в церкви? А никях, например? А ритуал заключения брачного союза у буддистов? Ведь РПЦ считает все, что не является православным, апостольским - ересью. Считает ли Атос, что клятвы "верности", данные в мечети, пагоде и т.п. данными перед Всевышним Богом так же, как при ритуале венчания?
А атеисты - они в расчет не берутся?
Утверждение о том, что незамужние ОЖП не обязаны хранить верность тому ОМП, с которым они в отношениях, так как не обременили себя произнесением определенной мантры и являются свободными, и вольны делать что хотят (хотя и указанные формальности никого не останавливают никогда), дает мне некоторое понимание того, почему ЗППП стали бичом 21 века. Как минимум, это. Это какая-то индульгенция на блйадство.
Не находите? Просто я так тебя понял, одно из твоих утверждений. Извините за ОФФ
Помогите разобраться
Обещание верности нет необходимости привязывать к месту. Их можно дать где угодно, даже под водой. Главное - выразить недвусмысленно сие.
Я тут не совсем в теме. Т.к. корни мои в православии. Про особенности образования семьи в исламе знаю мало, а в буддизме ещё меньше.
Я неоднократно на форуме был вынужден пояснять, что из всех религиозно-философских систем мне ближе всего пантеизм. Да, с точки зрения христианства пантеизм - ересь. Но мне от этого уже давно ни холодно ни жарко, т.к. для меня христианство является одной из великих мировых религий. Всего лишь одной из трёх. Для меня важнее честное и максимально беспристрастное отношение к реальности. А религии все... пристрастны. Пантеизм среди них наиболее беспристрастен. Хотя в нём, как и в любой другой религии, включая атеизм, так же есть элементы, которые требуется принять на веру.
Так что, повторю ещё раз. Любая клятва - есть клятва перед Богом, или, как мне ближе, перед мирозданием. Любая, сделанная в церкви, мечети, на воздушном шаре, или наедине, дома, однажды.
Берутся. Атеист для меня такой же верующий, как и христианин или буддист, пантеист. У атеиста своя вера. Без веры людей не бывает. Так что, если атеист поклянётся верности в церкви или мечети - не проблема. Почему бы нет...
Помогите разобраться
Причина разнузданного поведения нынче в том, что многие люди не отдают себе отчёта на какой стадии отношений что допустимо с точки зрения культуры и опыта цивилизации, нынче границы дозволенного стали сильно размыты.Поднимающийся писал(а): Утверждение о том, что незамужние ОЖП не обязаны хранить верность тому ОМП, с которым они в отношениях, так как не обременили себя произнесением определенной мантры и являются свободными, и вольны делать что хотят (хотя и указанные формальности никого не останавливают никогда), дает мне некоторое понимание того, почему ЗППП стали бичом 21 века. Как минимум, это. Это какая-то индульгенция на блйадство.
Изложу, как сам понимаю границы допустимого на разных стадиях общения М и Ж.
1. Знакомство.
Пока М нарезает круги с цветами и серенадами под окном, Ж имеет полное право получать цветы от других М и слушать их серенады.
2. Начало общения.
Ж имеет полное право общаться и с другими М, т.к. никому из М не отдала преимущества.
3. Преимущество отдано одному из М.
Ж просто проводит с ним больше времени, и, по её желанию, не встречается с другими М. Но может встречаться.
Если на вопрос М Ж отвечает: "Нет уже ни с кем не встречаюсь", ответ Ж должен быть правдивым. Но допустим и другой ответ: "Встречаюсь и с другим тоже". И это нормально. Как должен реагировать М, каждый решает для себя сам.
4. М делает предложение Ж стать женой (не принципиально, как будет оформлена семья юридически, с ЗАГСом или без, с венчанием или без, но это важная составляющая предложения, и она должна быть включена (оговорена заранее) в предложение однозначно). Т.е. делается предложение взять на себя обязательства верности к М на всю жизнь и оформить или не оформить семью в ЗАГСе, или церкви. Даже на этой стадии Ж имеет моральное встречаться с другими М, т.к. она всё ещё не обязана перед М, сделавшим ей предложение. Мало ли кто предложение ей делает... Может у неё этих предложений дюжина, почему бы нет...
5. Ж отвечает на предложение М согласием. Всё! С этой секунды мир для двоих изменился принципиально! Образована семья. Супруги начинают (продолжают) планировать свою семейную жизнь. Все остальные М с цветами, серенадами, посиделками, и т.п. остаются в прошлом, ибо с этого момента половые отношения с другим М уже будут прелюбодеянием - преступлением пред любовью мужа, предательством, неисполнением обещания верности.
Помогите разобраться
Кто вам, Саня Коста, сказал, что АБФ вырабатывает какие-то постулаты или стандарты. Не надо форуму приписывать свойства единого мозгового центра. У нас здесь СОБРАНИЕ разных людей и мнений. Не более того.
- Саня Коста
- старейшина
Помогите разобраться
Atos, ты упустил один очень важный момент - сношаться начинают, с подавляющим преимуществом, до ЗАГСов, например.
А того и бывает, что сначала сношаюццо, а уже потом знакомяццо
(но сейчас не об этом).
Минутка здравого смысла.
Так вот, получается, что до пункта номер пять бабо может трахаццо со скольки угодно Д'Артаньянами. И это пока:
1. Ты ей носишь цветы, и воспеваешь под окнами дифирамбы;
2. Пока развиваешь атнашалки;
3. Когда, типа, отдаёт уже преимущество тебе, но всё также продолжает прыгать по различным МПХ. Прим. Но это жешь нормально - так ведь?
4. И даже, когда по сути Вы обручены с ОЖП, она имеет моральное право продолжать трахаццо с другими мужьями рода человеческого. (В этот момент алёша зарабатывает на будущую свадьбу на трёх работах, строит планы, а "его" бабо продолжает принимать в своё лоно "конкурентов"
);
5. Это вообще феерично. Пытаюсь представить себе эту картинку:
Звонок МТ:
- Дорогая, ты хде?
- Я у Коли сейчас.
- Ну, давай уже там дотрахайся, и ай-да давать клятвы у алтаря, что будем жить вместе долго и счастливо.
- Хорошо-хорошо, милый, но давай послезавтра - мне ещё завтра с Аркадием трахаццо - мы договаривались ещё на прошлой неделе.
- Конечно, любимая, как скажешь.
ПыС: Так ты себе, Atos, представляешь?
Как же скучно - оказывается, я живу. lol:
Ну, чё, кто бы взял себе такую лябимую в жёны? :D
А того и бывает, что сначала сношаюццо, а уже потом знакомяццо
Минутка здравого смысла.
Так вот, получается, что до пункта номер пять бабо может трахаццо со скольки угодно Д'Артаньянами. И это пока:
1. Ты ей носишь цветы, и воспеваешь под окнами дифирамбы;
2. Пока развиваешь атнашалки;
3. Когда, типа, отдаёт уже преимущество тебе, но всё также продолжает прыгать по различным МПХ. Прим. Но это жешь нормально - так ведь?
4. И даже, когда по сути Вы обручены с ОЖП, она имеет моральное право продолжать трахаццо с другими мужьями рода человеческого. (В этот момент алёша зарабатывает на будущую свадьбу на трёх работах, строит планы, а "его" бабо продолжает принимать в своё лоно "конкурентов"
5. Это вообще феерично. Пытаюсь представить себе эту картинку:
Звонок МТ:
- Дорогая, ты хде?
- Я у Коли сейчас.
- Ну, давай уже там дотрахайся, и ай-да давать клятвы у алтаря, что будем жить вместе долго и счастливо.
- Хорошо-хорошо, милый, но давай послезавтра - мне ещё завтра с Аркадием трахаццо - мы договаривались ещё на прошлой неделе.
- Конечно, любимая, как скажешь.
ПыС: Так ты себе, Atos, представляешь?
Как же скучно - оказывается, я живу. lol:
Ну, чё, кто бы взял себе такую лябимую в жёны? :D
- Поднимающийся
- аксакал
Помогите разобраться
Саня Коста, сначала сношаются, потом знакомятся бгггг. Ветер дует, дождь идет, ветка к ветке клонится. Парень девушку eбet, хочет познакомиться (с)..))
Сань, по-житейски, не витая в воздусях, как Атос, ты - прав.
Сань, по-житейски, не витая в воздусях, как Атос, ты - прав.
- Саня Коста
- старейшина
Помогите разобраться
Поднимающийся, такой излишней показной лояльности и существовать бы не было, если бы иже сочувствующий (либо потенциальный васёк) сам попал в подобную ситуацию, но уже в качестве "жертвы".
Помогите разобраться
У Атоса ргм.
- Gallyashik
- аксакал
Помогите разобраться
ПГМ у него (православие, ну или пантеизм, как он утверждает)
Помогите разобраться
Не упустил. Но это вопрос личных качеств Ж. Их-то и исследует М, с тем, чтобы не ошибиться в выборе.
Если будет трахаться до брака (неважно с кем ) - блудница.
Если будет обманывать ухажера (а ухажёр, конечно спросит, есть ли у неё другие ухажеры или...
Про обручение я ничего не говорил. Я говорил о моменте принятия обязательств. А какое оно будет - с обручем, или на воздушном шаре - неважно. С этого момента, женские гульки на стороне - прелюбодеяние, грех более тяжкий, чем блуд.
- Саня Коста
- старейшина
Помогите разобраться
Чёт когнитивный диссонанс.Atos писал(а): должна быть включена (оговорена заранее) в предложение однозначно). Т.е. делается предложение взять на себя обязательства верности к М на всю жизнь и оформить или не оформить семью в ЗАГСе, или церкви. Даже на этой стадии Ж имеет моральное встречаться с другими М, т.к. она всё ещё не обязана перед М, сделавшим ей предложение. Мало ли кто предложение ей делает... Может у неё этих предложений дюжина, почему бы нет...
Так, как всё таки, а?Atos писал(а):Если будет трахаться до брака (неважно с кем ) - блудница.
Если будет обманывать ухажера (а ухажёр, конечно спросит, есть ли у неё другие ухажеры или... трахали ) - ещё и лгунья.
- Свобода выбора?
- Либо плядь?
Помогите разобраться
Почему "либо"?
У Ж есть свобода выбора быть Ж лёгкого поведения или не быть. Но спросить за такое поведение ухажёр не может. Спрашивать может только муж. Ухажер не имеет власти над Ж до тех пор, пока он не сделал ей предложение стать женой, а она ответила согласием.
Но ухажер может спросить за обман. Например, когда он спрашивал её о том, трахается ли она с кем-то, а она сказала "нет", т.е. обманула. Но это не обман мужа женой и предательство его любви, семьи, а просто обман одного человека другим. Тоже грех. Но, на мой взгляд, не такой страшный как обман мужа и развал семьи, особенно когда есть дети, недвига нажитая, общий уклад.
У Ж есть свобода выбора быть Ж лёгкого поведения или не быть. Но спросить за такое поведение ухажёр не может. Спрашивать может только муж. Ухажер не имеет власти над Ж до тех пор, пока он не сделал ей предложение стать женой, а она ответила согласием.
Но ухажер может спросить за обман. Например, когда он спрашивал её о том, трахается ли она с кем-то, а она сказала "нет", т.е. обманула. Но это не обман мужа женой и предательство его любви, семьи, а просто обман одного человека другим. Тоже грех. Но, на мой взгляд, не такой страшный как обман мужа и развал семьи, особенно когда есть дети, недвига нажитая, общий уклад.
Помогите разобраться
Красивая конструкция, построенная на правдивости и клятвах, которые в любой момент момент могут стать ложью и предательством.
Помогите разобраться
Ага когда баба изменила, ты такой фу прелюбодейка и лгунья. Развернулся и ушел, после того как все случилось. Атос ты где таких ожп видел сферических в вакуме? В райском саду Эдеме? Так пилядь и та жеж предала и подставила. Библия не зря дана.
Кто то тут писал если ожп открыла рот то уже лжет. Так какие договоры с ней вести, какой накуй баба тоже человек, ты с дуба рухнул? Атос у тебя в голове каша и похоже ты за счет других тут пытаешься сам же в своей каше утвердиться.
Ты давно общался с ожп, флиртовал, строил отношения? Если так браво рассуждаешь о том как надо все строить? я вот понял как строить не надо на своей шкуре и этот опыт транслирую сюда.
Кто то тут писал если ожп открыла рот то уже лжет. Так какие договоры с ней вести, какой накуй баба тоже человек, ты с дуба рухнул? Атос у тебя в голове каша и похоже ты за счет других тут пытаешься сам же в своей каше утвердиться.
Ты давно общался с ожп, флиртовал, строил отношения? Если так браво рассуждаешь о том как надо все строить? я вот понял как строить не надо на своей шкуре и этот опыт транслирую сюда.
Помогите разобраться
У меня есть жена, и потому "флиртом" и "построением отношений" не занимался много лет. А надо было?
Полагаю, что вы свой опыт (крах семьи, и причины, я читаю вашу тему) до конца не переосмыслили, до конца не поняли. Переосмысление вероломных событий не происходит быстро. Крепитесь.
Помогите разобраться
Да я в процессе, я этого не отрицаю. Но я колупаюсь в причинах этого поступка. Причина- поступок - последствия. Про причины я здесь стараюсь не писать потому что сам не до конца все понял и уложил в голове. А про сам поступок и следствия могу написать. Но порос не про меня. Ты ответь на вопрос который я тебе задал, а именно.
Помогите разобраться
Я тебе ответил. Неужели не понятно?
Нафиг мне нужно с кем-то "флиртовать и строить отношения", если у меня давно есть жена, и я ей не изменял, и не собирался.
Тебе цифра нужна? Второй десяток лет в браке.
Нафиг мне нужно с кем-то "флиртовать и строить отношения", если у меня давно есть жена, и я ей не изменял, и не собирался.
Тебе цифра нужна? Второй десяток лет в браке.
- Поднимающийся
- аксакал
Помогите разобраться
О проглядел. Так а до жены у тебя ожп много было?