Не, оставь тему, пусть будет, скоро прибежишь опять...Overheadman писал(а):[Да я с тобой согласен и тему можно закрыть.
Любовь и дружба, как есть...
- Overheadman
- старейшина
Mihail, Совсем ты в людей не веришь 
Верю, но я давно живу в реальности, вот и ты пришёл за этой таблеткой, как принято на форуме - Добро пожаловать в реальный мир.Overheadman писал(а):Совсем ты в людей не веришь
Автор, нравится тебе тетка - бери. Если не замужем официально. Считай, что для тебя это флажок, раз тебя интересует этическая сторона вопроса. Так что специально спрашивай, как таможенники : "Оружие, наркотики ?"
Замужем - нуегонах, шоб соблюсти братство и все такое. Нет - ты вправе брать. Сейчас практически не бывает ничьих теток. Все чьи-то. Эра интернета и продвинутых мобил. И ежели какой-то перец тебе захочет предъявить за свою тетку - ты его вполне резонно спроси - "Если она тебе так дорога, чего не окольцевал штампиком ?"
А то тебя щас научат, что надо быть дрочилой, дабы не поколебать устои. Нет уж, будь добр пройти свои грабельки сам. 8)
Замужем - нуегонах, шоб соблюсти братство и все такое. Нет - ты вправе брать. Сейчас практически не бывает ничьих теток. Все чьи-то. Эра интернета и продвинутых мобил. И ежели какой-то перец тебе захочет предъявить за свою тетку - ты его вполне резонно спроси - "Если она тебе так дорога, чего не окольцевал штампиком ?"
А то тебя щас научат, что надо быть дрочилой, дабы не поколебать устои. Нет уж, будь добр пройти свои грабельки сам. 8)
- Overheadman
- старейшина
Mihail, Сомнения не терзают только труп
У меня случилась ситуевина, которой не было и которая на мой взгляд выбивается из разряда классики жанра АБФ - спросил, верно ли отморозился и считается ли это за васьковство. Если бы я писал здесь, что я сижу на рюмке и занимаюсь суходрочкой - то была бы твоя правда. А так все нормально. Вопрос больше академический, чем терзающий душу 
- Overheadman
- старейшина
Зануда, Собственно говоря, из за соображений озвученных тобою у меня и появились сомнения, которые спросил здесь. Потому что тоже изначально, не рассматривал это как васьковство. Казалось, что ситуация больше смахивает на перетягивание каната. Но спустил ситуацию больше из за друзей. Если бы не они, а баба была бы из левой компании - то не ручаюсь, что повел бы себя так же.
Ну и все же, комрады в одном тоже правы: вести себя так прямо при своем ОМП - это сучарство лютое. Т.е. под капотом у бабы говна немало, я думаю.
Ну и все же, комрады в одном тоже правы: вести себя так прямо при своем ОМП - это сучарство лютое. Т.е. под капотом у бабы говна немало, я думаю.
Тут ты не прав в корне, на форуме есть все ответы на вопросы, нужно только не пылить (открывать глупые темы), а читать, вот например это - https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=38&t=20067Overheadman писал(а):У меня случилась ситуевина, которой не было и которая на мой взгляд выбивается из разряда классики жанра АБФ
- Overheadman
- старейшина
Mihail, Согласись, что ОЖП которая _встречается_ с парнем без брака и детей и сожительства около 15 лет - не совсем обычная ситуация. Будь они хоть один день в браке - я бы даже не задумался об этом.
Кто б спорил. Но зато может тебе с ней будет клево. Просто не строй долгосрочных планов.Overheadman писал(а): Зануда, Собственно говоря, из за соображений озвученных тобою у меня и появились сомнения, которые спросил здесь. Потому что тоже изначально, не рассматривал это как васьковство. Казалось, что ситуация больше смахивает на перетягивание каната. Но спустил ситуацию больше из за друзей. Если бы не они, а баба была бы из левой компании - то не ручаюсь, что повел бы себя так же.
PS У любой бабы под капотом немало. Прими как факт, и учись этим управлять.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Overheadman
- старейшина
Марк Аврелий, Это ирония или жирный троллинг?
- Марк Аврелий
- посвященный
А самый кайф, это чпокнуть чью-то жену. Потом встретить ее мужа и приветливо ему улыбаясь, поинтересоваться как его говеное ничего.
А про себя думать, что ты раком загнул его жену, на клык ей кидал и сиськи царапал.
И потому он простой розовый человечек, а ты рядом с ним полубог.
И понеслась душа в рай и ЧСВ через край.
А про себя думать, что ты раком загнул его жену, на клык ей кидал и сиськи царапал.
И потому он простой розовый человечек, а ты рядом с ним полубог.
И понеслась душа в рай и ЧСВ через край.
- Марк Аврелий
- посвященный
Overheadman,
С моей стороны - это ирония. Но ты просто представить не можешь, сколько на свете людей - которым на тебя и твои штампы в паспорте - глубоко покуй.
А в душе у них горит огонь желания, и если им представиться такая возможность, они переспят с твоей женой - без колебаний.
С моей стороны - это ирония. Но ты просто представить не можешь, сколько на свете людей - которым на тебя и твои штампы в паспорте - глубоко покуй.
А в душе у них горит огонь желания, и если им представиться такая возможность, они переспят с твоей женой - без колебаний.
Без обид, ты видимо читаешь только свою тему и религия тебе не позволяет почитать другие темы.Overheadman писал(а): Согласись, что ОЖП которая _встречается_ с парнем без брака и детей и сожительства около 15 лет - не совсем обычная ситуация.
- Overheadman
- старейшина
Mihail, Да не, разные темы читаю. Но для меня Василий всегда ассоциировался с тем, кто разбивает устойчивую пару, епет чужую жену - гражданскую или законную. В данной ситуации задумался.
- Марк Аврелий
- посвященный
Да у всех свои грани морали.
Есть такие, которые втихоря совершают половой акт жен своих корешей.
Есть такие, которые за 200 000 баксов в голову тебе выстрелят, и даже не задумываются над тем, что это человеческая жизнь, что они тебе ее не давали и не им отбирать у тебя ее.
Ты сам для себя определи эти грани, в том числе - васьковство это или нет.
А у тебя вообще все просто, хочешь с ней быть ? Скажи чтоб расходилась с тем парнем а потом уж посмотрим типо.
Есть такие, которые втихоря совершают половой акт жен своих корешей.
Есть такие, которые за 200 000 баксов в голову тебе выстрелят, и даже не задумываются над тем, что это человеческая жизнь, что они тебе ее не давали и не им отбирать у тебя ее.
Ты сам для себя определи эти грани, в том числе - васьковство это или нет.
А у тебя вообще все просто, хочешь с ней быть ? Скажи чтоб расходилась с тем парнем а потом уж посмотрим типо.
- Overheadman
- старейшина
Марк Аврелий, Да накуй ее
Мне больше было интересно мнение АБФ, что зазорно, а что нет.
Для меня ситуация более менее решена - но не из за терзания - васьковство или нет, а из за того, что многолетнюю дружбу не хочу пятнать.
Мне больше было интересно мнение АБФ, что зазорно, а что нет.
Для меня ситуация более менее решена - но не из за терзания - васьковство или нет, а из за того, что многолетнюю дружбу не хочу пятнать.
- Марк Аврелий
- посвященный
Я бы хотел посмотреть на Зануду с его термином "бери все что плохо лежит", когда к нему в квартиру вломились бы трое парней (кмс и все такие на спорте и с валынами) с шампурами и паяльной лампой, поинтересоваться где он хранит ценности.
С предлогом, что им сейчас деньги нужнее, а он еще заработает.
И стали бы нагревать шампуры на плите и утужок бы включили - в случае если он намерен дать отрицательный ответ.
В лихие девяностые так многие довольно долго развлекались.
С предлогом, что им сейчас деньги нужнее, а он еще заработает.
И стали бы нагревать шампуры на плите и утужок бы включили - в случае если он намерен дать отрицательный ответ.
В лихие девяностые так многие довольно долго развлекались.
- Марк Аврелий
- посвященный
Мир не только вокруг пи3дятинки крутиться, людям еще и деньги нужны и зрелища. И там каждый определяет, "васьковство" это или нет.
Отобрать то, что есть у Зануды, но нету у них и нужно им.
Отобрать то, что есть у Зануды, но нету у них и нужно им.
- Марк Аврелий
- посвященный
Overheadman,
Вот у тебя автор, мысли как бы засунуть этой телке и при всем при этом избежать за нее ответственности, чтоб ты сладко потрахался, но она осталась бы на обеспечении своего аленя.
И загса ты с ней не хочешь.
И думаешь - этично не этично.
А вот у меня мысли, что я застрял в лифте с Занудой или с Макаром или с Воробьем, у меня в руках кирпич, и у них в руках мешок, в котором 5 миллионов долларов.
И тут в лифте выключился свет..
Этичны ли мои дальнейшие действия? Ясно какие.
Вот у тебя автор, мысли как бы засунуть этой телке и при всем при этом избежать за нее ответственности, чтоб ты сладко потрахался, но она осталась бы на обеспечении своего аленя.
И загса ты с ней не хочешь.
И думаешь - этично не этично.
А вот у меня мысли, что я застрял в лифте с Занудой или с Макаром или с Воробьем, у меня в руках кирпич, и у них в руках мешок, в котором 5 миллионов долларов.
И тут в лифте выключился свет..
Этичны ли мои дальнейшие действия? Ясно какие.
- Overheadman
- старейшина
Марк Аврелий,
Какие у меня мысли, я озвучил. Если ты считаешь, что лучше меня знаешь мои мысли - аргументируй чтоли.
А нигде не писал, что хочу ее трахать, пока она останется на обеспечении у того аленя, с учетом того, что на его обеспечении она и не сидит, т.к. вместе не живут и подарков от него нет, т.к. у последнего бабла нет.
Но ты все равно, аргументируй чтоли или завязывай набрасывать говно на вентилятор.
Какие у меня мысли, я озвучил. Если ты считаешь, что лучше меня знаешь мои мысли - аргументируй чтоли.
А нигде не писал, что хочу ее трахать, пока она останется на обеспечении у того аленя, с учетом того, что на его обеспечении она и не сидит, т.к. вместе не живут и подарков от него нет, т.к. у последнего бабла нет.
Но ты все равно, аргументируй чтоли или завязывай набрасывать говно на вентилятор.
По сути, правды нет, на сегодняшний день происходит Содом и Гоморра, хочешь, участвуй в этом, хочешь нет, твой выбор, но только на будущее, не выноси такие темы на обсуждение.Overheadman писал(а):В данной ситуации задумался.
- Марк Аврелий
- посвященный
Так тема неочем, я тебе уже объяснил, что люди удовлетворяют свои потребности в деньгах, в удовольствии, в отношалове - каждый в меру своей испорченности.
Ты можешь ее просто чпокать, или можешь ей сказать, чтоб оставляла того парнишку, и потом делать с ней, что хочешь.
Тебе решать, что ты на других то смотришь ?
Я тебе уже проецировал ситуацию про зануду и лифт. Можно дать ему по голове и стать богаче на 5 миллионов долларов, и стать тем парнем - о котором никто никогда не слышал, потому что он теперь на Гаваях.
А можно решить, что ты хороший человек и не станешь так делать, из-за поганых денег.
Каждый сам себе....
Ты можешь ее просто чпокать, или можешь ей сказать, чтоб оставляла того парнишку, и потом делать с ней, что хочешь.
Тебе решать, что ты на других то смотришь ?
Я тебе уже проецировал ситуацию про зануду и лифт. Можно дать ему по голове и стать богаче на 5 миллионов долларов, и стать тем парнем - о котором никто никогда не слышал, потому что он теперь на Гаваях.
А можно решить, что ты хороший человек и не станешь так делать, из-за поганых денег.
Каждый сам себе....
Последний раз редактировалось Марк Аврелий 01.04.17 01:17, всего редактировалось 2 раза.
- Overheadman
- старейшина
Mihail, Принял)
- Overheadman
- старейшина
Марк Аврелий,
Проекция не равнозначная.
Забрать деньги Зануды, который он откладывал на новый велик, кровью и потом, пробив ему голову кирпичем - однозначно гнило. Это регламентирует как и УК, так и здравый смысл.
Супротив этого: ОЖП, которая слила своего МЧ, вне брака, сожительства и быта.
Не находишь, что разные вещи?
Проекция не равнозначная.
Забрать деньги Зануды, который он откладывал на новый велик, кровью и потом, пробив ему голову кирпичем - однозначно гнило. Это регламентирует как и УК, так и здравый смысл.
Супротив этого: ОЖП, которая слила своего МЧ, вне брака, сожительства и быта.
Не находишь, что разные вещи?