Возраст 27 лет, часики тикают, проблем со здоровьем глобальных нет, так по мелочи.
Подруга и свадьба.
Подруга и свадьба.
Летом - еще можно, а на осень поздно и она уже старая дева? Повеселил)
- ZdesMike
- старейшина
Подруга и свадьба.
К слову, Автор. Вот именно сейчас мадама нащупывает рамки дозволенного (тобой). Очень своевременно продемонстрировал жесткую реакцию на ее нежелание идти навстречу.
Не хочу, как прочие камрады, ставить на ней штамп "негодная". Но если собираешься связываться с ней по-серьезному (семья/дети), то будь готов всю оставшуюся жизнь жестко гасить подобные ее фортели. Для кого-то из мужчин подобное - ерунда, мелочи. Все индивидуально. Кто-то вполне готов жить в семье со сжатыми булками. Но, конечно, однозначно, что "декабристки" или "боевой подруги" из нее не получится даже близко. В случае финансового или подобного семейного форс-мажора она от тебя сдрыснет сразу. В общем, типичная девушка поколения 1990-х. Это надо четко понимать уже сейчас, еще на берегу...
Не хочу, как прочие камрады, ставить на ней штамп "негодная". Но если собираешься связываться с ней по-серьезному (семья/дети), то будь готов всю оставшуюся жизнь жестко гасить подобные ее фортели. Для кого-то из мужчин подобное - ерунда, мелочи. Все индивидуально. Кто-то вполне готов жить в семье со сжатыми булками. Но, конечно, однозначно, что "декабристки" или "боевой подруги" из нее не получится даже близко. В случае финансового или подобного семейного форс-мажора она от тебя сдрыснет сразу. В общем, типичная девушка поколения 1990-х. Это надо четко понимать уже сейчас, еще на берегу...
- ZdesMike
- старейшина
Подруга и свадьба.
Не надо пугаться. Если тетка не злоупортебляла/не курила/не ширялась/не облучалась, то лет до 33-35 у нее вполне есть возможности рожать здоровых детей. Российская статистика говорит, что рост аномалий начинается примерно с теткиных 35-ти, а с 40-42 лет рост идет резкий.
Подруга и свадьба.
Жаль, а так хочется надёжный тыл, войны мне и вне дома хватает.ZdesMike писал(а): ↑23.05.17 15:55К слову, Автор. Вот именно сейчас мадама нащупывает рамки дозволенного (тобой). Очень своевременно продемонстрировал жесткую реакцию на ее нежелание идти навстречу.
- ZdesMike
- старейшина
Подруга и свадьба.
Тут уж ничего не поделаешь, если девочке еще малых лет не внушили установку "твой муж/дом/семья - твоя крепость" и за них надо держаться зубами и всеми четырьмя конечностями, то потом этого никак не исправишь. А судя по вводной, мадаме в детстве не внушили и примером не показали.
П.С. По конкретному случаю. Если жестко "перенести" свадьбу на год, то за этот год все может произойти (по принципу ходжи Нассреддина). Или мадама не сможет так долго удержать демку и Автор ее выгонит после очередного нехорошего ее выверта, или просто сама сольется, или она переоценит ситуацию и станет ценить своего мужчину (вероятность 1-2 процента), либо произойдет еще что-то. В любом случае, ни Автор, ни мадама ничего практически не потеряют за этот год гражданского брака.
П.С. По конкретному случаю. Если жестко "перенести" свадьбу на год, то за этот год все может произойти (по принципу ходжи Нассреддина). Или мадама не сможет так долго удержать демку и Автор ее выгонит после очередного нехорошего ее выверта, или просто сама сольется, или она переоценит ситуацию и станет ценить своего мужчину (вероятность 1-2 процента), либо произойдет еще что-то. В любом случае, ни Автор, ни мадама ничего практически не потеряют за этот год гражданского брака.
Последний раз редактировалось ZdesMike 23.05.17 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Подруга и свадьба.
ZdesMike, спасибо за дельные советы)))
Подруга и свадьба.
Я думаю ОЖП и сама понимает вероятность исхода ситуации в случае "непрогиба" автора на данном этапе поэтому говоря "поздно будет" закладывает время на поиск нового ОМП для проекта ребенок.
- ZdesMike
- старейшина
Подруга и свадьба.
Имел ввиду не ежедневную "войну", ее-то не будет, т.к., судя по твоей реакции, ты - человек, вполне способный поставить рамки и свести ее закидоны до обычных для женщин одного раза в месяц (физиология!). Так что "войны"-то не будет. Но если попадешь в форс-мажор, то на то, что она будет "7 лет ждать" и "передачи носить" - не рассчитывал бы.
Подруга и свадьба.
Totikar, я и сам понимаю, что ей нужно будет время, я просмотрела и сказал, что если не готова без брака жить, то может уходить. Жёстко, но после вчерашнего я сильно разочарован.
ZdesMike, я в плане "7 лет ждать" рассчитываю только на родителей это единственные люди, которые будут ждать и примут меня "и сраным и драным".
ZdesMike, я в плане "7 лет ждать" рассчитываю только на родителей это единственные люди, которые будут ждать и примут меня "и сраным и драным".
Подруга и свадьба.
aw, не смущает, с чего бы ей не доверять, поводов не давала, секреты какие-то свои я е не передавал. Всю информацию про фин. положение и имущество она не имеет.
- Инженер Гарин
- посвященный
Подруга и свадьба.
Как обычно говорят тёщи своим дочам: "Да нахрен тебе муж нужен-и без мужика ребёнка поднимем"Pingvin писал(а):Имеются это точно, внуков все хотят
Отправлено спустя 16 минут 8 секунд:
Всё правильно сделал.Pingvin писал(а):я просмотрел и сказал, что если не готова без брака жить, то может уходить. Жёстко, но после вчерашнего я сильно разочарован
Подруга и свадьба.
Меняй установки. Надежный тыл это добрачная недвига , счет в банке, нал под половицей, ценные бумаги,хорошая медстраховка , связи,друзья,родители, и т д. Жены и подруги надежным тылом быть не могут, это не их функция и они неспособны. Их функция обеспечивать комфорт и уют,это да, чтоб домой хотелось а не наоборот. А вот тыл из них м б лишь условно-надежный, т е при некоторых условиях только.
На декабристок я бы не молился, ХЗ чем там они руководствовались, бросая детей на государство. Не мозгами точно.
Подруга и свадьба.
Почитал, посмеялся немного, вспомнил из своего недавнего прошлого историю.
Болтали не так давно с постоянной подругой о жизни, о том, о сём. Говорю, мол:
- Ты же типа вЗамуж вроде как хотела, и не хотела.
Поехали в воскресенье ближайшее по ювелиркам погуляем, кольца присмотрим. Может и купим, пригодятся на будущее.
- Ну поехали! (И смеётся подруга).
Должен заметить, что общаться среди недели мы особо можем и не общаться по несколько дней подряд. У неё своя работа, своя жизнь. У меня своя. Быт раздельный.
Приходит воскресенье. Пишет мне подруга о том, что уехала в субботу к родителям в область, приедет сегодня во второй половине дня.
Ну и я же мол кольца предлагал сегодня, так поехали смотреть, что ли (после её возвращения в город)?
И попутно: "А может ты меня встретишь в 5 часов?"
Отвечаю, что у меня уже планы поменялись (реально нашёл себе занятие на то время, а если бы и не нашёл, всё равно прогибы делать не стал бы). Освобожусь не раньше 7 вечера.
Поехала к родителям? Это тоже нужное дело. А кольца посмотреть мы сможем "когда-нибудь потом"...
Может через пол-года, может в следующем году. Нам же некуда спешить, ведь правда?
Болтали не так давно с постоянной подругой о жизни, о том, о сём. Говорю, мол:
- Ты же типа вЗамуж вроде как хотела, и не хотела.
Поехали в воскресенье ближайшее по ювелиркам погуляем, кольца присмотрим. Может и купим, пригодятся на будущее.
- Ну поехали! (И смеётся подруга).
Должен заметить, что общаться среди недели мы особо можем и не общаться по несколько дней подряд. У неё своя работа, своя жизнь. У меня своя. Быт раздельный.
Приходит воскресенье. Пишет мне подруга о том, что уехала в субботу к родителям в область, приедет сегодня во второй половине дня.
Ну и я же мол кольца предлагал сегодня, так поехали смотреть, что ли (после её возвращения в город)?
И попутно: "А может ты меня встретишь в 5 часов?"
Отвечаю, что у меня уже планы поменялись (реально нашёл себе занятие на то время, а если бы и не нашёл, всё равно прогибы делать не стал бы). Освобожусь не раньше 7 вечера.
Поехала к родителям? Это тоже нужное дело. А кольца посмотреть мы сможем "когда-нибудь потом"...
Может через пол-года, может в следующем году. Нам же некуда спешить, ведь правда?
Подруга и свадьба.
С того, что она баба. И она тебя предала - радуйся, что так быстро. Не финансово, а поставив свои абсолютно никчемные хотелки превыше тебя. И она тебя спокойненько слила. Расставшись (а вы расстались), о нормальных отношениях можно и не мечтать (уж точно не аленю).
Подруга и свадьба.
Виннету, просто хотелось расслабиться и дома хотя бы доверять.
voyager, а я и не тороплюсь, свадьбу отменил, смотрю за поведением)))
aw, мы не расстались, но свадьба отменена и будем жить так, может слить меня, а может и не слить, кто ее знает.
voyager, а я и не тороплюсь, свадьбу отменил, смотрю за поведением)))
aw, мы не расстались, но свадьба отменена и будем жить так, может слить меня, а может и не слить, кто ее знает.
Подруга и свадьба.
NoGood, ты думаешь, что я из-за этого переживаю? Нет, свалит от меня - значит не нужен, мне же лучше)))
Подруга и свадьба.
Ты своей жизнью вообще не рулишь. Не ты принимаешь решения.
- ZdesMike
- старейшина
Подруга и свадьба.
Плюсуюсь. Точно сформулировано.Виннету писал(а): ↑23.05.17 21:21Меняй установки. Надежный тыл это добрачная недвига , счет в банке, нал под половицей, ценные бумаги,хорошая медстраховка , связи,друзья,родители, и т д. Жены и подруги надежным тылом быть не могут, это не их функция и они неспособны. Их функция обеспечивать комфорт и уют,это да, чтоб домой хотелось а не наоборот. А вот тыл из них м б лишь условно-надежный, т е при некоторых условиях только.
Прочитал как-то монографию историка про декабристов. Все не соответствует школьным мифам, фильм "Звезда пленительного счастья" тоже лживый.
Сами декабристы были еще тем гавном (например, и самогО законного царя и его семью их руководство собиралось физически уничтожить, включая детей, но нижестоящим об этом не говорили, мол, восстали за ограничение царсокй власти и пр., а солдатам и вообще навешали лапши на уши, что, мол, воюют за "Конституцию" - жену вел. князя Константина). А самих "декабристок" в Сибири местная администрация изрядно боялась, не столько потому, что тетки ехали при больших деньгах, сколько потому, что за ними стояли крайне влиятельные родственники - высшая аристократия империи. Одно слово этих теток домой и местные чиновники летели бы до Камчатского самого дальнего засранного присутствия.
Подруга и свадьба.
Полет нормальный, беру отгул завтра и еду к другу в Питер на выходные на машине, дорога меня успокаивает))) Подруга останется дома, пусть над своим поведением подумает, ну и я над своим тоже успею)))
- Поручик_Ржевский
- бывалый
Подруга и свадьба.
Парни, дальше второй страницы не осилил.
Диагноз ясен. Это не добрая подруга жизни, которая будет подстраиваться под своего мужчину. Это бабо которой сразу все должны, и особенно должен Ее будущиймуж. Дорожи она автором такого себе не позволила бы. Реально бог отводит, беги роняя тапки. Она готова с тобой развлекаться, но в трудный момент ты будешь слит и забыт. Сам видишь, не умеет она сопереживать тебе...
Диагноз ясен. Это не добрая подруга жизни, которая будет подстраиваться под своего мужчину. Это бабо которой сразу все должны, и особенно должен Ее будущиймуж. Дорожи она автором такого себе не позволила бы. Реально бог отводит, беги роняя тапки. Она готова с тобой развлекаться, но в трудный момент ты будешь слит и забыт. Сам видишь, не умеет она сопереживать тебе...