Как слить РСП

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин

Warband

Как слить РСП

Сообщение Warband » 01.07.17 12:17

Спасибо буду проходить. Но пока реально тяжко.

И нейпойму от чего. Толи пельмень нужен, толи психологическая зависимость.
Стараюсь держать мысли в узде. Успокаиваю себя, что она уже под каким - нибудь йопарем. Но мля, иногда накрывает.

Красный октябрь

Как слить РСП

Сообщение Красный октябрь » 01.07.17 12:36

Ну а что непонятного? Все-таки определенный путь прошли вместе. Прикипели друг к другу. Но теперь у тебя другая жизнь, без нее. Будет лучше. А сейчас - спорт-спорт-спорт.

Magnum_357
старейшина

Как слить РСП

Сообщение Magnum_357 » 01.07.17 13:04

Важно, чтобы не звонил её! Как бы сильно не накрывало, только не звони, не пиши ничего!

Babtist
аксакал

Как слить РСП

Сообщение Babtist » 01.07.17 13:40

Warband писал(а):
01.07.17 12:17

Спасибо буду проходить. Но пока реально тяжко.

И нейпойму от чего. Толи пельмень нужен, толи психологическая зависимость.
Стараюсь держать мысли в узде. Успокаиваю себя, что она уже под каким - нибудь йопарем. Но мля, иногда накрывает
Видишь как тяжело батьку не слушаться. Очищение приходит через страдание- тебе аленю пострадать бы ещё, но хватит. Жестко бери себя в руки. Ты занимался куйней- вот мотивация, Новые смыслы

нигрол
старейшина

Как слить РСП

Сообщение нигрол » 02.07.17 02:49

Warband писал(а):
01.07.17 12:17
Но пока реально тяжко.

И нейпойму от чего.
Тут в темах есть ответы на все вопросы.грубо говоря мозговая зависимость от тётки у тебя.тётки нет ,а зависимость есть пока.Ломает тебя,вот мозгу и подкинь рыбалку,т10д,спорт,и всё то чего хотел,но не мог купить,съездить,сходить,взять.
я ремонт делал,сутками,худел,на рыбалку ездил,тётак ахал,побухивал слегка.огород лес и всякая другая приятная херь.машину купил,уазик буржуйский и просто на речку ездил,потом валялся на диване и в куй не дул.ЗАЕПИСЬ.
в общем то так и живу сейчас,ну работа само собой,а так чо хочу то и ворочу.видимо познал дзен,живу не торопясь - не куда спешить,везде припоздал.

Perfect Stranger

Как слить РСП

Сообщение Perfect Stranger » 02.07.17 11:37

Читаю и потихоньку башня уезжает. Этта скоко же возможностей для бапс?!! Пацанам ваапще некуй делать по жизни, тока нырять в бапскую лоханку. Причем, качество этой лоханки ваапще никаво не ипёт, лишбы была. Охренеть!!! Такое впечатление што в стране главное предназначение яйценосителей - это избавление от оных. Да оно и верно, нах они нужны - мешаются и потеют... Пацаны превращаются в придаток песды с самых юных лет. Мужскую честь, достоинство, исключительность топят в бапской моче. ПИZDЕЦ просто! То что должно быть врожденным, правильные поступки на уровне рефлексов - напрочь отсутствует. Лишбы лоханка была рядом и несколько секунд оргазма. Инеипёт! Ни изношенность лоханки, ни уровень ее социального статуса, я уж молчу об образовании. Куда катимся пацаны? Хорошо что есть АБФ и сюда заходят чтобы набраться ума, хоть временно. Но потом, плять, снова ныряют туда же, в тоже дерьмо. Как, блин глисты. Их тянут в прекрасный мир, а они упрямо возвращаются в гуано. Пидzzzzzде$!!!

aska
посвященный

Как слить РСП

Сообщение aska » 02.07.17 12:01

Perfect Stranger, Вы очень негативно настроены на женскую п-ду. Вы вероятно забыли что она Вам дала жизнь, именно из нее Вы вылезли в этот прекрасный мир и сделали глоток воздуха. Не было бЭ п-ды, не было бЭ и Вас, вернее всех нас.

Nicolas_homme

Как слить РСП

Сообщение Nicolas_homme » 02.07.17 15:32

aska писал(а):
02.07.17 12:01
Perfect Stranger, Вы очень негативно настроены на женскую п-ду. Вы вероятно забыли что она Вам дала жизнь, именно из нее Вы вылезли в этот прекрасный мир и сделали глоток воздуха. Не было бЭ п-ды, не было бЭ и Вас, вернее всех нас.
Вы вероятно забыли про семя мужчины :)

makar
посвященный

Как слить РСП

Сообщение makar » 02.07.17 15:36

aska писал(а):
Не было бЭ п-ды, не было бЭ и Вас
не было б члена
который оплодотворил матку
не было б тебя
не стоит переоценивать звизду
иначе вырастет корона
и будешь сосать у женатиков

нигрол
старейшина

Как слить РСП

Сообщение нигрол » 02.07.17 16:57

Да да.Зашить её на куй,через край чёрными нитками и закапать горящим целофаном,что б не расползлось.

Babtist
аксакал

Как слить РСП

Сообщение Babtist » 07.07.17 21:47

aska писал(а):
Вы вероятно забыли что она Вам дала жизнь, именно из нее Вы вылезли в этот прекрасный мир и сделали глоток воздуха. Не было бЭ п-ды, не было бЭ и Вас, вернее всех нас.
Я от тебя Аська ждал большего

Ava777
любитель

Как слить РСП

Сообщение Ava777 » 09.07.17 18:08

Аська гонит, всегда есть та, что лучше. Дырки между прочим тоже все разные, узкие , широкие, ну не мне вам рассказывать за то, как они выбриты, какие арома и внешние половые губы. Так что ценность их впринципе ничтожна.

Xoxland man
бывалый

Как слить РСП

Сообщение Xoxland man » 21.07.17 11:07

Это ж надо страдать за старой РС2П молодому хлопцу.... )) а ведь лето. Гоу в зал, на пляж, выставки, фильмы, велики. Паразит так легко
отвалился, радуйся

Ironman

Как слить РСП

Сообщение Ironman » 22.08.17 09:04

Был у меня такой опыт, правда без РСП. Сам с района, женился на девушке городской. Переехали по мне. А у меня тут работа неплохая, семейный бизнес. Своя трёшка. Живу, все ок. Жена начала клевать мне мозг, чтоб переехали в город. Мол в деревне делать нечего (хотя хороший районный центр). Клевала-клевала пока не поставила ультиматум "либо мы едем в город, либо развод". Я выбрал развод. Мы не развелись, но она уехала туда сама. Поехала к родителям. Родителям не сказала истинную причину возврата. Наврала, что поругались из-за моих предков. Позвонил мне тесть, чтобы все выяснить. Я ответил как есть. В этот же день тесть на йуах отправил ее к себе. С тех пор нет даже предпосылков ехать в город, чтобы жить там. Так и живём.
В общем, отправь ее туда одну, ты ей ничего не должен. Пусть едет сама раз хочет. Если что потом подтянешся. Либо она вернётся. Да и вообще, я бы не связывался с РСП. Был опыт, но это уже другая история.

Ответить