Как слить РСП
Как слить РСП
Спасибо буду проходить. Но пока реально тяжко.
И нейпойму от чего. Толи пельмень нужен, толи психологическая зависимость.
Стараюсь держать мысли в узде. Успокаиваю себя, что она уже под каким - нибудь йопарем. Но мля, иногда накрывает.
-
Красный октябрь
Как слить РСП
Ну а что непонятного? Все-таки определенный путь прошли вместе. Прикипели друг к другу. Но теперь у тебя другая жизнь, без нее. Будет лучше. А сейчас - спорт-спорт-спорт.
- Magnum_357
- старейшина
Как слить РСП
Важно, чтобы не звонил её! Как бы сильно не накрывало, только не звони, не пиши ничего!
Как слить РСП
Видишь как тяжело батьку не слушаться. Очищение приходит через страдание- тебе аленю пострадать бы ещё, но хватит. Жестко бери себя в руки. Ты занимался куйней- вот мотивация, Новые смыслы
Как слить РСП
Тут в темах есть ответы на все вопросы.грубо говоря мозговая зависимость от тётки у тебя.тётки нет ,а зависимость есть пока.Ломает тебя,вот мозгу и подкинь рыбалку,т10д,спорт,и всё то чего хотел,но не мог купить,съездить,сходить,взять.
я ремонт делал,сутками,худел,на рыбалку ездил,тётак ахал,побухивал слегка.огород лес и всякая другая приятная херь.машину купил,уазик буржуйский и просто на речку ездил,потом валялся на диване и в куй не дул.ЗАЕПИСЬ.
в общем то так и живу сейчас,ну работа само собой,а так чо хочу то и ворочу.видимо познал дзен,живу не торопясь - не куда спешить,везде припоздал.
- Perfect Stranger
Как слить РСП
Читаю и потихоньку башня уезжает. Этта скоко же возможностей для бапс?!! Пацанам ваапще некуй делать по жизни, тока нырять в бапскую лоханку. Причем, качество этой лоханки ваапще никаво не ипёт, лишбы была. Охренеть!!! Такое впечатление што в стране главное предназначение яйценосителей - это избавление от оных. Да оно и верно, нах они нужны - мешаются и потеют... Пацаны превращаются в придаток песды с самых юных лет. Мужскую честь, достоинство, исключительность топят в бапской моче. ПИZDЕЦ просто! То что должно быть врожденным, правильные поступки на уровне рефлексов - напрочь отсутствует. Лишбы лоханка была рядом и несколько секунд оргазма. Инеипёт! Ни изношенность лоханки, ни уровень ее социального статуса, я уж молчу об образовании. Куда катимся пацаны? Хорошо что есть АБФ и сюда заходят чтобы набраться ума, хоть временно. Но потом, плять, снова ныряют туда же, в тоже дерьмо. Как, блин глисты. Их тянут в прекрасный мир, а они упрямо возвращаются в гуано. Пидzzzzzде$!!!
Как слить РСП
Perfect Stranger, Вы очень негативно настроены на женскую п-ду. Вы вероятно забыли что она Вам дала жизнь, именно из нее Вы вылезли в этот прекрасный мир и сделали глоток воздуха. Не было бЭ п-ды, не было бЭ и Вас, вернее всех нас.
-
Nicolas_homme
Как слить РСП
Да да.Зашить её на куй,через край чёрными нитками и закапать горящим целофаном,что б не расползлось.
Как слить РСП
Аська гонит, всегда есть та, что лучше. Дырки между прочим тоже все разные, узкие , широкие, ну не мне вам рассказывать за то, как они выбриты, какие арома и внешние половые губы. Так что ценность их впринципе ничтожна.
- Xoxland man
- бывалый
Как слить РСП
Это ж надо страдать за старой РС2П молодому хлопцу.... )) а ведь лето. Гоу в зал, на пляж, выставки, фильмы, велики. Паразит так легко
отвалился, радуйся
отвалился, радуйся
Как слить РСП
Был у меня такой опыт, правда без РСП. Сам с района, женился на девушке городской. Переехали по мне. А у меня тут работа неплохая, семейный бизнес. Своя трёшка. Живу, все ок. Жена начала клевать мне мозг, чтоб переехали в город. Мол в деревне делать нечего (хотя хороший районный центр). Клевала-клевала пока не поставила ультиматум "либо мы едем в город, либо развод". Я выбрал развод. Мы не развелись, но она уехала туда сама. Поехала к родителям. Родителям не сказала истинную причину возврата. Наврала, что поругались из-за моих предков. Позвонил мне тесть, чтобы все выяснить. Я ответил как есть. В этот же день тесть на йуах отправил ее к себе. С тех пор нет даже предпосылков ехать в город, чтобы жить там. Так и живём.
В общем, отправь ее туда одну, ты ей ничего не должен. Пусть едет сама раз хочет. Если что потом подтянешся. Либо она вернётся. Да и вообще, я бы не связывался с РСП. Был опыт, но это уже другая история.
В общем, отправь ее туда одну, ты ей ничего не должен. Пусть едет сама раз хочет. Если что потом подтянешся. Либо она вернётся. Да и вообще, я бы не связывался с РСП. Был опыт, но это уже другая история.