а ты в каком месте девственница после отсоса женатому?
Зачем женщине брак?!
Зачем женщине брак?!
- Aleksusnord
- посвященный
Зачем женщине брак?!
"Бабыдуры" были всегда. В отсутствии моральных норм и принципов, церкви и традиций, навязывания потреблядства, страха хоть как либо пострадать от блядства и разврата, контроль за ОЖП невозможен. Вот и пускаются во все тяжкие. А "брак" -остался))) Только брак был на выше приведённых условиях крепкой семьи, а не нонешней псевдоморали. имхо канеш.
Отправлено спустя 10 минут 48 секунд:
Прадед деду говаривал-"за небольшую провинность дай в морду, за среднюю-вожжами отходи на сеновале, за измену-ну как там у тов. Сталина-нет человека..." Разводы были редкостью сродни полётам НЛО)) Что бы сейчас было даже по пункту 1?
Отправлено спустя 10 минут 48 секунд:
Прадед деду говаривал-"за небольшую провинность дай в морду, за среднюю-вожжами отходи на сеновале, за измену-ну как там у тов. Сталина-нет человека..." Разводы были редкостью сродни полётам НЛО)) Что бы сейчас было даже по пункту 1?
- Magnum_357
- старейшина
Зачем женщине брак?!
Хм, а ведь и этот форум может им помочь!
Дополнение к моим же словам. Как раз камрад Pilot про хитрожопость писал. Сами подумайте, ведь реально читая темы камрадов ОЖП (на этом форуме которые тусуются и скорее всего о нём даже рассказывают другим) прекрасно понимают, что нужно делать, если, к примеру, алень перестал звонить (т.е. он ушел на санчас). Они ведь могут взять все советы для своей выгоды.Magnum_357 писал(а): ↑06.06.17 10:11Я думаю, что ожп на этом форуме только с одной целью - получше узнать и понять мужскую психологию и, да, для выгоды самой себе.
Вот перестал алень звонить, значит ушел на санчас. Санчас поможет, а хитрожопая ожп этого не хочет, значит нужно по максимуму испоганить ему санчас. Он перестал звонить и спрашивать про ребёнка? да, так велит санчас, значит его нужно навязать, выдумать предлог и всё равно выйти на контакт, чтобы Аленя снова начала сильно качать и т.п. Алики из той же оперы.
Короче советы форума во вред тем, кто ещё не прозрел об истинном ужасе современного потреблядства!
И ребёнок как инструмент давления на жалость чуть ли не лучшее оружие.
Но, форум не закрытый и никто не будет ставить сложную процедуру идентификации пользователей, чтобы это пресечь. Так что часть ожп прочитав темы форума реально сможет лучше понять не страдания мужиков, которых предали (ведь на это покуй, на чужую боль), а то, что нужно делать, чтобы как можно больше отжать и больнее уколоть. Имхо.
- Aleksusnord
- посвященный
Зачем женщине брак?!
пропущено "ей"...
- Chaotic Neutral
Зачем женщине брак?!
Единственное, зачем нужен брак - это материнство. Почти всем женщинам хочется реализоваться как мать, родить и воспитать детей в законном браке. Больше причин не вижу.
- Aleksusnord
- посвященный
Зачем женщине брак?!
Здорово написано, но.. хотеть быть и быть матерью-далеко не всегда совпадает.Chaotic Neutral писал(а): ↑06.06.17 16:01Единственное, зачем нужен брак - это материнство. Почти всем женщинам хочется реализоваться как мать, родить и воспитать детей в законном браке.
Зачем женщине брак?!
Ты слишком хорошо о них думаешь. Они не способны мыслить логическими схемами. Там только эмоции и умозрительные заключения помноженные на эгоцетризм.Magnum_357 писал(а): ↑06.06.17 15:57Они ведь могут взять все советы для своей выгоды.
... хитрожопая ожп этого не хочет, значит нужно по максимуму испоганить ему санчас.
Посему пусть читают, и брызжут ядом на монитор))) Для них это как логарифмическая линейка для папуаса.
Зачем женщине брак?!
Зачем женщине брак?!
А в те времена, когда загсов не было, брак был законным или нет? Зачем в отношениях двух нужен кто то третий? И давайте подумаем кому это выгодно. Времена поменялись. Ожп получили как им кажется свободу, только вот распорядится ей нормально не могут, ума не хватает. Тут загс уже не поможет.Chaotic Neutral писал(а): ↑06.06.17 16:01Почти всем женщинам хочется реализоваться как мать, родить и воспитать детей в законном браке.
ОЖП нужен статус, ОЖП нужен ресурс ОМП. А это через загс. ОМП не нужен статус, ОМП в большинстве своём не нужен ресурс ОЖП, поэтому ему загс нах не нужен. Так на эйфории лябви занесёт аленя и мечется он потом в стойле.
- Magnum_357
- старейшина
Зачем женщине брак?!
У некоторых всё же мозгов хватает найти хорошего юриста, найти способ вывести омп из равновесия и срубить максимум всего, что было когда-то его.
Ну вот, хотя таких тем скорее всего намного большеKostrukov писал(а): ↑06.06.17 16:23Я тебе даже больше скажу:
https://lady.mail.ru/forum/topic/antiba ... e/?page=20 :=/
Самый точный ответ на вопрос автора темы.
Сейчас эта фраза просто теория, люди часто не готовы к этому по возрасту или из-за непонимания, что это значит и что в себя включает на самом деле. Когда есть только поверхностное умозаключение, а вот выйдя замуж по-быстрому и родив, понимают, сколько ещё обязанностей нужно выполнять, а желания нет и не было никогда, просто непонимание.Chaotic Neutral писал(а): ↑06.06.17 16:01Единственное, зачем нужен брак - это материнство. Почти всем женщинам хочется реализоваться как мать, родить и воспитать детей в законном браке.
Зачем женщине брак?!
Это у некоторых аленей просто мозгов не хватает защитить себя от узаконенного произвола.
Тут и не оч хороший юрист справится, а можно и без него вообще. Всё мы дели пополам, плюс ещё что ни будь. Онажемать, бабосуды, алень в труселях с зубной щёткой. Занавес.
-
Зачем женщине брак?!
вот здесь я согласен, так как про ребенка я слышу тоже, причем вкупе, брак - ребенок.Chaotic Neutral писал(а): ↑06.06.17 16:01Единственное, зачем нужен брак - это материнство. Почти всем женщинам хочется реализоваться как мать, родить и воспитать детей в законном браке. Больше причин не вижу.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
вы слишком уперлись в финансовую часть.
у меня никогда денег не было особо, тем не менее от недостатка внимания женского не страдал никогда.
и часто женщины были состоятельнее меня, которые тоже говорили о браке.
Так что про меркантильность женщин я не согласен, может мне такие попадались просто
- Magnum_357
- старейшина
Зачем женщине брак?!
Просто понятие брака до его наступления сильно отличается от того, что люди начинают понимать, когда в браке поживут...
Это касается ожп в первую очередь. До брака все мысли о нём - это просто мечты. Потом они разбиваются о быт, ведь до брака в мечтах не было мыслей о скучном быте, о том, что всё надоедает, а новые интересы (совместные) могут и не появиться.

Это касается ожп в первую очередь. До брака все мысли о нём - это просто мечты. Потом они разбиваются о быт, ведь до брака в мечтах не было мыслей о скучном быте, о том, что всё надоедает, а новые интересы (совместные) могут и не появиться.
Вот поэтому так много аленей...Живут и видят мир через призму розовых очков, а потом невероятные терзания, мол как так? предала и обобрала, при этом омп виноват

- Kapitan Barbosa
Зачем женщине брак?!
Ну правильно.Исчадие_Ада писал(а): ↑05.06.17 13:14Неа не грызла, тк понимала, что это не ее мужчина и студент потом редиской оказался, но это уже другая история
Другая история про РСП. Которая вышла замуш по люпви, а муж аказался: редиской и вабще не мущщина пилбилнеудилял кудафсемужыкиделисьнавернаевырадились!!!111
- Aleksusnord
- посвященный
Зачем женщине брак?!
Мы все учились по не многу, чему нибудь и как нибудь. (Пушкин.с). Никто не собирается отжать (использовать) твои ресурсы здесь и сейчас, неважно, есть ли они в реальном времени... Но опыт, сын ошибок трудных...(не помню кто).Dsfdfds409 писал(а): ↑06.06.17 21:14вы слишком уперлись в финансовую часть.
у меня никогда денег не было особо, тем не менее от недостатка внимания женского не страдал никогда.
- Марк Аврелий
- посвященный
Зачем женщине брак?!
Ну так и чистильщик картошки в турецком отеле, каждое лето весь в внимании писечек.
Одно дело чпокинг, ну и совсем другое дело семья.
Для семьи нужен ресурсный, а изменять ему никто не запрещал.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Бабам писечку удачно пристроить - самое в жизни важное. сейчас последний писк до 30 перебирать местных аленей, а потом если что удариться к иностранцам, там репа обнуляется.
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Сейчас в моду вступает образ жизни такой, когда пацантре живут ради себя, никому не делая говна и по мере сил и желания помогая другим.
Мохнаток писечек это все не устраивает категорически, ведь мужчина должен брать на себя ответственность, выжаться как лимон в финансовом плане, получать за нее пи3ды до инвалидности, а она титиритити его сбагрит его маме и сама свалит безпалева.
Рыцарство умирает, уступая временному сочувствию (тут писечки в одной когорте со стариками и прочими людьми).
Дыры это чуют и подняли вой....Если грядущий налог на бездетность пе3ды обойдет, это будет палка в колеса эволюции.
Одно дело чпокинг, ну и совсем другое дело семья.
Для семьи нужен ресурсный, а изменять ему никто не запрещал.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Бабам писечку удачно пристроить - самое в жизни важное. сейчас последний писк до 30 перебирать местных аленей, а потом если что удариться к иностранцам, там репа обнуляется.
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Сейчас в моду вступает образ жизни такой, когда пацантре живут ради себя, никому не делая говна и по мере сил и желания помогая другим.
Мохнаток писечек это все не устраивает категорически, ведь мужчина должен брать на себя ответственность, выжаться как лимон в финансовом плане, получать за нее пи3ды до инвалидности, а она титиритити его сбагрит его маме и сама свалит безпалева.
Рыцарство умирает, уступая временному сочувствию (тут писечки в одной когорте со стариками и прочими людьми).
Дыры это чуют и подняли вой....Если грядущий налог на бездетность пе3ды обойдет, это будет палка в колеса эволюции.
- Magnum_357
- старейшина
Зачем женщине брак?!
Марк Аврелий, Вот-вот, отсюда и выросла фраза про настоящего мужчину) мол настоящЫй примет и с прицепами, и с проблемами различного рода, и будет их решать, он жеж настояЩый мужчЫна))
Иногда противно это слышать в реале, под настроение можно и пободаться, но чаще впадло время тратить.
Если судить только по тем ожп, которых я знаю, то дошедшие до тридцатилетия делают фотосессии и бегом на сс, брачные агентства, предлагающие забугорных прЫнцев)) всё именно так, здесь не прокатило, может там повезёт. Они это называют "стремлением к счастью"
Кстати, ещё до прибытия на форум я как-то поинтересовался в компании ожп разного возраста, мол в чем сейчас самая большая проблема парней/мужчин? Знаешь, что ответили?
Процитирую: "Мужчин сейчас интересует чаще свободные отношения, а нас это не устраивает". Тогда я не предал этой фразе значения, но сейчас, покурив форум, понимаю, может действительно стали прозревать мужики наши))
Иногда противно это слышать в реале, под настроение можно и пободаться, но чаще впадло время тратить.
Если судить только по тем ожп, которых я знаю, то дошедшие до тридцатилетия делают фотосессии и бегом на сс, брачные агентства, предлагающие забугорных прЫнцев)) всё именно так, здесь не прокатило, может там повезёт. Они это называют "стремлением к счастью"

Кстати, ещё до прибытия на форум я как-то поинтересовался в компании ожп разного возраста, мол в чем сейчас самая большая проблема парней/мужчин? Знаешь, что ответили?
Процитирую: "Мужчин сейчас интересует чаще свободные отношения, а нас это не устраивает". Тогда я не предал этой фразе значения, но сейчас, покурив форум, понимаю, может действительно стали прозревать мужики наши))
и даже больше, вот вкратце случай: одна ожп не рассказала новому ухажеру, что бывший муж сильно её ревновал, после развода продолжил преследовать(он служил в десантуре, спецназ). Мужик был сильный и решительный, избивал любого, кто хотя бы глянет на неё, но...писечка же чешется, йобырь нужен и он нашелся. Чтобы не писать простынь, закончилось тем, что бывший увидел её с новым пареньком, ударил его ножом в живот, а после отрезал ему голову. С отрезанной головой пошел сдаваться в полицию, через 1,5 года получил срок по статье "умышленное убийство с особой жестокостью". Вывод: один в гробу, другой на зоне, а что делает она? Да! сношается себе в радость и пох на всё и всех. Вот вам и случай выбора!
- Марк Аврелий
- посвященный
Зачем женщине брак?!
Там любая куета этим объясняется, от кидка лучшей подруги на 300 000 до кидка мужа которого сама же и довела до сердечного приступа.
Любой свинский поступок, у них в черепной коробке оправдывается как "стремление к счастью".
Это как у наркомана, который зарезал и обворовал идущего на работу соседа, и купил себе дозу. Он тоже так вот оправдает перед собой свой поступок.
Сейчас брачные агенства заменил инстраграмм.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А что еще ждать ?Magnum_357 писал(а): ↑07.06.17 00:12а что делает она? Да! сношается себе в радость и пох на всё и всех.
Сейчас таких большинство.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сейчас влезать в любовь и серьезные отношения = наживать себе геммор. Есть конечено любители, но я вот не в их числе.
Потому лучше свободные отношения, где проблемы раздельно и деньги раздельно.
Зачем женщине брак?!
Годков то сколько? В ГБ, ЗБ продолжительное время был? Второе из РРС проходил?Dsfdfds409 писал(а): ↑06.06.17 21:14Так что про меркантильность женщин я не согласен, может мне такие попадались просто
А вина с ОЖП попить, пошпилиться, какая тут может быть меркантильность. Оба приятно проводят время. И ещё они меркантильны к тем с кого можно что то взять, у них чуйка на бабло.
ПС, кстати сайт антибабский, а не антиженский.
Отправлено спустя 34 минуты 25 секунд:
Дополню, это как в анекдоте. У тебя была тур поездка, а это эмиграция .))
Зачем женщине брак?!
Какого внимания? Женился по малолетству и даже развестись 1,5 года не можешь. Сейчас тебя имеет какая-то опущенная баба, которая даже демку крутить не считает нужным. Не в задротских ли фантазиях все остальное женское внимание?Dsfdfds409 писал(а): ↑06.06.17 21:14вы слишком уперлись в финансовую часть.
и часто женщины были состоятельнее меня, которые тоже говорили о браке.
Так что про меркантильность женщин я не согласен, может мне такие попадались просто
-
- Aleksusnord
- посвященный
Зачем женщине брак?!
Прочитал, жаль потраченного времени. Впрочем, это только подтверждает-ума мало, гонора много, месят сосисками по клаве, не удосуживаясь посмотреть первоисточник. Все коммены-штампы и высер одноклеточной амёбы.Kostrukov писал(а): ↑06.06.17 16:23Я тебе даже больше скажу:
https://lady.mail.ru/forum/topic/antiba ... e/?page=20
Зачем женщине брак?!
А авторша еще и жирная амеба. Вот её и взрывает, что такая свиноматка кому-то и в качестве половичка не годится
Зачем женщине брак?!
Ты не первый алень, который пытается корчить из себя чего-то. От кого-то богатые патриархальные девственницы текут, а тебя замуж зовут без единой меркантильной мысли.
-