Вопрос, на который никто не мог мне никогда ответить.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
aw
посвященный

Сообщение aw » 24.06.17 15:11

Alonso писал(а):
24.06.17 13:03
Он залипнет на одну, и опять пойдет жанитцца.
Хронический дрочер, годами выплачивающий небольшой кредит - РСПха от него максимум захочет "обмена гормонами", пока не найдет кого поприличней.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 24.06.17 15:17

aw, я смотрю ты с прошлой темы на меня прям как девочка обиделся. То ли тебе своих РСП мало, ты к той которая ко мне в спортзале липнет ревнуешь. Будто она от тебя ко мне убегает.
В том то и дело, что кредит большой. Был бы небольшой, давно бы выплатил.
Найдет кого поприличней РСП-ха да и хрен с ней-мне РСП не нужна для жизни, семьи с ней точно не построишь.

aw
посвященный

Сообщение aw » 24.06.17 15:49

Почему бы мне и не поразвлекаться, попутно не давая АБФ засоряться болезненностью.

200-300 штук - это не настолько большой кредит, чтобы тянуть его годами. Но, твое личное дело, сколько зарабатывать. В твоей ситуации малый доход только в плюс - нет риска влипнуть с РСП. Да и с другой бабой тоже. Даже не надейся, что от не РСП последствия менее серьезные.

Я почти на 100% уверен, что никто к тебе не липнет, а просто улыбнулась и поговорила.

Вчера в баре один крендель спросил, можно ли ко мне бабу привести (к себе не может). У меня спала ласковая РСПшечка, так что нельзя, но ему на самом деле и некого было... Баба (лет на 15 младше) с ним просто поговорила, а этот задрот возомнил, что она его хочет. При том, что она тут же побежала болтать с другими мужиками. Из твоих постов вырисовывается такая же картинка.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 24.06.17 16:00

aw,точно обиделся как девочка. Не ссы, не буду я покушаться на твоих РСП. А то создаетсятакое впечатление, что ты конкурента во мне увидел.
И своими сообщениями хочешь дать мне понять что у тебя лицензия у единственного драть всех РСП страны :)))

Добавил тебя в чёрный список, можешь и дальше писать любой свой бред, как обычно. Мне насрать.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 24.06.17 16:58

Lionol,

Ему просто мужики нравятся, я ему объяснял уже, что я - не люблю парней. А то что он педик, ради бога я не возражаю.
Теперь вот он на тебя переключился.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 24.06.17 17:08

Чёт мне кажется "перекурил" ты батенька АБФ. Везде тебе подвох видится. У мну похоже такая же ерунда. Вообще на горизонте ничего путного (городок тоже мизерный). Я для себя так решил-подвернётся ОЖП-будем мутить, а там как пойдёт. Знания АБФ дал и жизнь потрепала, страховаться будешь, полимеры в тень, хата есть. Кредитов не брать, мозг не давать себе иметь, ну и что, собственно, мешает попробовать? Я, канешь, не гуру, но много вижу-живут себе с РСП как нех делать. Такие "семьи" и не отличишь от "настоящих", всё 1\1. По полимерам не тупить, знать риски, подводные камни и быть к этому готовым и в путь. А там смотреть по обстановке. Чё думаешь, не рсп не может быть шлаком? Исчё как, на всю голову больных (и страшных и жирных и больных)
косяки ходят. Знакомый крендель лет 5 уже как живет с рсп лучше, чем многие не с рсп. С парой таких "семей" общаемся на праздники, ДР ну и там по списку.Ничего, что в "нормальных" семьях, там у них особенного нет. Главное заранее не становиться папочкой прицепу и своих не клепать. имхую, канешь. Да, кстати, это не агитация жить с рсп, но как вариант временных отношалок можно рассматривать. Демка кончится тогда и думать, что дальше. А вдруг она нитакая?.. Кстати, живут оба кренделя на территории рсп (хаты свои есть правда)-вот тебе ещё исключение из постулатов АБФ. Я им грю-негоже так-только недоумение высказали. А там глядишь-кредиты отдашь и со временем приглядишь ожп для "навсегда".

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 24.06.17 17:33

Так видимо был в своё время у меня скорее всего жесткий перекур АБФ, я не спорю.
После того как я разбежался со своей РСП из БЯ.
Но знаю , что "семьи" такие может с виду и не отличишь от обычных, но внутри там похоже трындец конкретный. Если только временные отношалки, да и то с ожиданием ножа в спину. РСП заточены лишь на то, чтоб их потомство выжило путём выжимания ресурсов с аленей. А нитаких не существует. Может показаться что я пишу штампами с АБФ, но я на своей шкуре узнал, что всё херовое что пишут здесь про РСП-правда.
Остается видимо только ждать и кредиты выплачивать.

Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Марк Аврелий писал(а):
24.06.17 16:58
Lionol,

Ему просто мужики нравятся, я ему объяснял уже, что я - не люблю парней. А то что он педик, ради бога я не возражаю.
Теперь вот он на тебя переключился.
Да заметно, что он бешеный какой-то. На людей кидается. Тебе говорил что мужиками увлекается, мне хвастал что все РСП Владивостока только его одного трахают. Каждому втирает про разные свои подвиги, которым адекватный человек явно не позавидует. Подозрительный тип. Хорошо что я его в игнор-список форума убрал. :D

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 24.06.17 17:58

Lionol писал(а):
24.06.17 17:40
Но знаю , что "семьи" такие может с виду и не отличишь от обычных, но внутри там похоже трындец конкретный
Ничего там ни трындец, всё как обычно, срутся -мирятся ,шопинги, поездки всякие. Канешь, я свечей там не держу над ими, но всё-ж соседи, да и разговариваем с омп этими часто, прорвало бы их рано или поздно..Х.з. может ярлыки они и есть ярлыки, а жисть немного сложнее. И люди разные и характеры. Рсп-шлак для тех кто обжёгся не по детццки, и теперь обжёгшись на молоке на воду дуют. Незнаю, тесак в спину запердолить могут и "друзья" и вообще кто угодно. Ждать этого? Когда и с кем тогда жить? Другое дело спиной не поворачиваться и не провоцировать всяких людей на неадекват, показывая слабость. Ну и морально быть готовым на "неприятности" с кем бы то ни было, а не как у меня-как обухом по башке. Читал бы раньше абф хоть не так хреново было. Но и перекурить АБФ-бабу вообще будешь обходить как прокажённого.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Lionol писал(а):
РСП заточены лишь на то, чтоб их потомство выжило путём выжимания ресурсов с аленей.
Ёпть, а другие ОЖП только и ждут, когда муж член вынет и сосать, сосать... Кто не хочет доить омп? Найдёшь такую-нобелевку дадут тебе и счастье будет. Потом ту бабу клонируют и продавать пиплу будут. Хе-х.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 24.06.17 18:44

Aleksusnord писал(а):
24.06.17 18:01
Ничего там ни трындец, всё как обычно, срутся -мирятся ,шопинги, поездки всякие. Канешь, я свечей там не держу над ими, но всё-ж соседи, да и разговариваем с омп этими часто, прорвало бы их рано или поздно..Х.з. может ярлыки они и есть ярлыки, а жисть немного сложнее. И люди разные и характеры. Рсп-шлак для тех кто обжёгся не по детццки, и теперь обжёгшись на молоке на воду дуют. Незнаю, тесак в спину запердолить могут и "друзья" и вообще кто угодно. Ждать этого? Когда и с кем тогда жить? Другое дело спиной не поворачиваться и не провоцировать всяких людей на неадекват, показывая слабость. Ну и морально быть готовым на "неприятности" с кем бы то ни было, а не как у меня-как обухом по башке. Читал бы раньше абф хоть не так хреново было. Но и перекурить АБФ-бабу вообще будешь обходить как прокажённого.

Не знаю тогда, как столько много историй про РСП как здесь, так и на других сайтах написано будто под копирку.
Видимо те твои два друга "нитакие" и им попались нитакие РСП :)

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 24.06.17 19:55

Lionol писал(а):
24.06.17 18:44
Не знаю тогда, как столько много историй про РСП как здесь, так и на других сайтах написано будто под копирку.
Видимо те твои два друга "нитакие" и им попались нитакие РСП
Да ну на... Мы все такие или не такие... Жил я не тужил, с "корешом" общались (по работе), он такой был "альфа самец", что аж тошнило. Бабу свою (за дело или нет-неважно), бил как будто у неё 9 жизней.. Результат-рсп она стала. Чё она-то "неправильая"? Сбежала от него после очередных пиздюлей. Ну теперь она -РСП- нахрен негодная для сожительства. Так?

Отправлено спустя 50 секунд:
Lionol писал(а):
24.06.17 18:44
написано будто под копирку.
Подвох не чувствуешь?

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 24.06.17 19:59

Она сама такого выбирала. Новый мужчина для нее который ей регулярно трендюлей не будет выписывать, будет для нее "не мужчина".
Бабы после альфа самцов, которые прописывали им регулярно ББПЕ, чурбанов, зеков становятся непригодные для жизни, так как им нужен такой же накал страстей как и раньше. Об этом здесь тоже было раньше немало написано, насколько я помню.

Насчет копирки-ты меня не понял. Почитай побольше форум ещё.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 24.06.17 20:08

Не забывай, ты жил с рсп из БЯ, а вот это верный диагноз пиздеца. Ни одного кто жил (и не важно рсп или нет) в БЯ НИ ОДИН из моих знакомых не ужился со змеями.

Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
Lionol писал(а):
24.06.17 19:59
Она сама такого выбирала. Новый мужчина для нее который ей регулярно трендюлей не будет выписывать, будет для нее "не мужчина".
Бабы после альфа самцов, которые прописывали им регулярно ББПЕ, чурбанов, зеков становятся непригодные для жизни, так как им нужен такой же накал страстей как и раньше. Об этом здесь тоже было раньше немало написано, насколько я помню.

Насчет копирки-ты меня не понял. Почитай побольше форум ещё.
Ну-ну.... Слишком шаблонно мыслишь. Наверное тебя и не переубедить, что аспирин (АБФ) не все болезни лечит. Ты уже мыслишь шаблонно по вехам АБФ. Впрочем, во все времена для подавляющего числа людёв была придумана религия, законы крепостного права, мораль КПСС, комсомола и т.д. Где эти сейчас "религии"?. И хотя ты верующий человек, а слушаешь "гуру", которые от заповедей Господних далеки.

Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Lionol писал(а):
Почитай побольше форум ещё.
Та уж затрахался читать. Дело не в этом. Те, кто живут с рсп (десятки миллионов), не суются сюда. Сюда приходят те, кто обжёгся с рсп. Ну сколько "историй"? 50 тыщь? А как же остальные несколько миллионов мужиков (без историй)?

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 24.06.17 20:27

Шаблонно-не шаблонно, я в жизни видел множество примеров, а потом видел их живописание на АБФ. Здесь многие не просто гуру, а люди прошедшие огни и воды. Которых травили собственные жены, стекло толченое им сыпали в суп, которых жены выпинывали на мороз, а в их квартиры которые они зарабатывали кровью и потом заселялся вася. Ты же сейчас сам фантазировать начинаешь о неизвестных тебе материях, приплетать религию и сказки рассказывать вперемешку с хвалебными отзывы о живущих с РСП. Мой тебе совет , кури форум больше и дальше. Если конечно не просто потрындеть о бессмысленном сюда зашёл. А то такое впечатление что лишь вершков ты нахватался, и пытаешься учить людей.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 24.06.17 20:28

Lionol писал(а):
Штамп АБФ, полная куета. Он был до ЗБ добрым и пушистым. Или опять же скажешь штампом- не вовремя разглядела агрессивного ОМП?

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 24.06.17 20:37

Ну раз истины АБФ для тебя полная куета-то что ты здесь вообще делаешь ?

А вообще,твои последние посты состоят из демагогии более чем полностью. Доказывать тебе истины АБФ я не собираюсь, читай темы. Если как ты говоришь затрахался читать-то накуй с форума, он тебе значит не нужен.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 24.06.17 20:39

Lionol писал(а):
24.06.17 20:27
Шаблонно-не шаблонно, я в жизни видел множество примеров, а потом видел их живописание на АБФ. Здесь многие не просто гуру, а люди прошедшие огни и воды. Которых травили собственные жены, стекло толченое им сыпали в суп, которых жены выпинывали на мороз, а в их квартиры которые они зарабатывали кровью и потом заселялся вася. Ты же сейчас сам фантазировать начинаешь о неизвестных тебе материях, приплетать религию и сказки рассказывать вперемешку с хвалебными отзывы о живущих с РСП. Мой тебе совет , кури форум больше и дальше. Если конечно не просто потрындеть о бессмысленном сюда зашёл. А то такое впечатление что лишь вершков ты нахватался, и пытаешься учить людей.
Ладно, извини. Хоть я и старше тебя на 10 лет, учить нисколько не собирался. Заметь, только наблюдения из МОЕЙ жизни, а не простыни на АБФ. Я не собираюсь курить форум, чтобы просветлицца. Мне нужна была поддержка, советы по моей теме и я всё это получил. Спасибо камрадам. Другое дело-перекур форума. Хотел донести до тебя, друг мой, что не всё в жизни происходит по сценариям камрадов на АБФ. Да и сами жеж "гуру" пишут-нет правил, канонов АБФ, есть мнения тысяч людей. От того и я пишу своё мнение. Правильное оно или нет-ТЕБЕ решать. Если не хочешь-не буду в твоей ветке писать. Переключусь на другую (мне доктор прописал).

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Lionol писал(а):
24.06.17 20:37
Ну раз истины АБФ для тебя полная куета-то что ты здесь вообще делаешь ?

А вообще,твои последние посты состоят из демагогии более чем полностью. Доказывать тебе истины АБФ я не собираюсь, читай темы. Если как ты говоришь затрахался читать-то накуй с форума, он тебе значит не нужен.
Ващето я говорил про конкретный штамп. ИСТИНЫ.... Ну да , ну да... Вот с ентими истинами ты такие ветки и создаёшь, потому что не знаешь, что дальше с этими истинами делать. Сливаюсь, так что не кидайся какашками.
Lionol писал(а):
24.06.17 20:37
А вообще,твои последние посты состоят из демагогии более чем полностью.
Садись-пять!

helger
аксакал

Сообщение helger » 24.06.17 20:49

Lionol писал(а):
Остается видимо только ждать и кредиты выплачивать.
Второе - несомненно , за кредиты надо рассчитываться , правда , лучше их не брать вовсе .
Первое - под вопросом , ведь Вы сами , по крайней мере уже завели эту тему .

Вам надо критически воспринимать советы в данной теме и думать своей головой , и , возможно , Вы найдете решение Вашей проблемы .
Впрочем , и к моему совету тоже надо относиться критически . :)

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 24.06.17 20:59

helger писал(а):
24.06.17 20:49
Вам надо критически воспринимать советы в данной теме и думать своей головой , и , возможно , Вы найдете решение Вашей проблемы .
Впрочем , и к моему совету тоже надо относиться критически .
+100500.

Отправлено спустя 11 минут 36 секунд:
Lionol писал(а):
24.06.17 20:27
Здесь многие не просто гуру, а люди прошедшие огни и воды. Которых травили собственные жены, стекло толченое им сыпали в суп, которых жены выпинывали на мороз, а в их квартиры которые они зарабатывали кровью и потом заселялся вася.
Ну сам то не понимаешь, что ты зомби? Кто эти люди, дружил ты с ними? Может встречался с ними, вискарь под разговор тянули? Веришь на слово. С другой стороны AW не веришь априори и он тебя "бахвальством" раздражает. Сам себе противоречишь, одному верю безоговорочно, другой-пустобрёх. Вот тебе и прописные "истины".

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 24.06.17 21:13

Aleksusnord писал(а):
24.06.17 20:45

Ващето я говорил про конкретный штамп. ИСТИНЫ.... Ну да , ну да... Вот с ентими истинами ты такие ветки и создаёшь, потому что не знаешь, что дальше с этими истинами делать. Сливаюсь, так что не кидайся
Как бы те истины и эти мои темы никак не связаны.
Я о другом спрашиваю сейчас. АБФ не силён в темах как найти новую женщину. Зато от старой / бывшей отлично отшептывает и мозги прочищает. Правда каждому нужно разное время для этого.
Мне кидаться ничем не нужно, ты чего-то в последних постах агрессивный резко стал, доказывай видите ли тебе что темы на АБФ имеют отношение к реальной жизни.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 24.06.17 21:22

Lionol писал(а):
24.06.17 21:13
Как бы те истины и эти мои темы никак не связаны.
Я о другом спрашиваю сейчас. АБФ не силён в темах как найти новую женщину. Зато от старой / бывшей отлично отшептывает и мозги прочищает. Правда каждому нужно разное время для этого.
Мне кидаться ничем не нужно, ты чего-то в последних постах агрессивный резко стал, доказывай видите ли тебе что темы на АБФ имеют отношение к реальной жизни.
Но покорёжило тебя именно когда я наступил на "истины". Агрессивным? Да ну на... Я здесь то ради того чтоб душу подлечить. Для выплеска агрессии у меня есть другие способы))).
Lionol писал(а):
Я о другом спрашиваю сейчас. АБФ не силён в темах как найти новую женщину. Зато от старой / бывшей отлично отшептывает и мозги прочищает.
Я за этим сюда ( на форум) и пришел -"отшоптывает". Но ты не видишь связи (КМК), что перекур АБФ и есть ответ на твою простыню. Для мну понятно, но это жеж не гуру тебе говорят...

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 24.06.17 21:24

Aleksusnord писал(а):
24.06.17 21:10

Отправлено спустя 11 минут 36 секунд:

Ну сам то не понимаешь, что ты зомби? Кто эти люди, дружил ты с ними? Может встречался с ними, вискарь под разговор тянули?
Опа. Приехали. Тогда и ты зомби, если как ты говоришь послушал тех, кто помог тебе здесь советом.

Вискарь не тянул, но приглашения были и дружить и потусить и на великах покатататься. И те люди не занимались здесь демагогией, и не разглагольствовали ни о чём в отличии от тебя.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 24.06.17 21:26

Lionol писал(а):
доказывай видите ли тебе что темы на АБФ имеют отношение к реальной жизни.
Да ну на... Половина-вбросы, ибо как сам (ты) писал-под копирку. Да и прожжёные АБФовцы чуют таких "авторов".

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 24.06.17 21:27

Aleksusnord писал(а):
24.06.17 21:22
Я здесь то ради того чтоб душу подлечить. Для выплеска агрессии у меня есть другие способы))).
Что-то незаметно что для выплеска агрессии у тебя есть другие способы. Если ты решил выплеснуть ее в моих темах. А заодно душу подлечить. Может тебе мозгоепство другим людям нравится и этим ты так себе что-то там лечишь. :D

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 24.06.17 21:28

Lionol писал(а):
24.06.17 21:24
Опа. Приехали. Тогда и ты зомби, если как ты говоришь послушал тех, кто помог тебе здесь советом.

Вискарь не тянул, но приглашения были и дружить и потусить и на великах покатататься. И те люди не занимались здесь демагогией, и не разглагольствовали ни о чём в отличии от тебя.
Лады. Дабы не портить и себе и тебе вечер-спокойной ночи.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 24.06.17 22:23

Lionol писал(а):
22.06.17 17:08
Думаю и здесь мне на этот вопрос вряд ли ответят
Как вы правы ... :D Правда, зачем тогда задавать вопрос, ответ на который вы не надеетесь получить ?

Ну а если отвечать ... Нет той самой волшебный пилюли, или универсальной формулы или хотя бы трехсотстраничного руководства, которое - если выучить его наизусть - гарантирует вам результат. Поэтому остается одно: покупать как должно, и будь что будет. Универсальный ответ только один: в любых без исключения ситуациях нужно сохранять чувство собственного достоинства. Это НЕ спасет от поражений, от боли, от разочарований, но позволит всегда знать, что вы поступили правильно. И как бы ни было хреново, это позволит вставать на один раз больше, чем довелось упасть.

Это - все.

Закрыто