Как начать бухать и снимать девок в клубе после того как разошелся с БЖ ?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 04.07.17 15:17

Умножитель писал(а):
04.07.17 14:47
Тут могут быть два равновероятных варианта:
- чудовищная по ошибочности техника исполнения, травмировавшая позвоночник
- изначально имевшаяся травма или смещение, не беспокоившие до резкого повышения нагрузок, именно силовых. Наподдал по неправильной траектории или с неправильным ритмом дыхания - опа нате защемление, отек, перекрыта иннервация, рука вист, температура стоит торчком.

То есть вообще первое, что нужно сделать сейчас перед началом занятий - добраться до невролога и проверить позвоночник снизу доверху. Затем разыскать комплексы упражнений, рекомендованные Дикулем (там есть специфические отличия от общепринятых методик, например, возможно начало и завершение каждой тренировки упражнениями на пресс) или, того лучше, добраться до Москвы, до хорошего тренера или спортивного врача, заплатить ему за одну тренировку или консультацию - чтобы он вам написал индивидуальный стартовый комплекс занятий.

Да просто загуглить поиск "пикап" и почитать по ссылкам. Еще один поиск - РМЭС.

Умножитель, Cheshire огромное спасибо!

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Silence писал(а):
04.07.17 15:14
Значит эти две не вариант были. Пару раз и руки опустились что-ли.

А вообще с кредитом надо разгребать быстрее. Удар по ресурсам нормальный такой. Он и гнетет.

Я помню это состояние, как-то тоже просрал 250к кредитные и выплачивал, не радовало вообще ничего. Потом как выплатил и заработал столько же, всё нормализовалось.

upd. во, опередили пока писал.
Благодарю!

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 04.07.17 17:14

Да сделай хоть что нибудь ты долго будешь сопли на кулак мотать? Тёлки дают тем кто подходит знакомиться и общается. А ты только отговорки ищешь. Старый он видетели. Я знавал пикаперов и по старше, только в путь подходили и кадрили. Там тебе дадут пинка под зад и выпнут в поле, раз ты сам не идёшь. А 18летнтие думают я слишком молодой.

Автор ты сколько ещё мять булки собираешься?

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Так и скажи что я очкую подойди к тёлке и сказать привет.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 04.07.17 17:26

Ясно.

Ещё вопрос такой. что перед тренировкой, что перед клубом , ну в общем перед общением с девками я ещё давно заметил, состояние такого тупняка, плюс весь на нервах, на взводе. Клуб предвкушаешь ещё с дня и к вечеру весь как на иголках. Ну перед клубом бухло снимает этот мандраж предположим. А вот в остальных ситуациях как избавиться от этого мандража и тупняка ? Перед тренировкой например ?
Хоть понимаю и себе говорю что на тренировку для себя иду, но все равно мандраж пилять как у 15-летнего перед первым свиданием.

В молодости у меня такого не было. Тогда подкатывал к ОЖП только в путь. Но тогда внешка у меня была такая что они сами липли конкретно. Был подтянутей.

Кто что посоветует по этой вот теме, аксакалы и знатоки съема ? Если ещё есть такие здесь, конечно.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Вадимчег писал(а):
04.07.17 17:15
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Так и скажи что я очкую подойди к тёлке и сказать привет.

Конечно очкую, особенно после того как жил с РСП и начитался на АБФ что нормальных не бывает и пытаться найти даже не стоит.
Бывают мысли лезут дурацкие-а зачем это всё, очередная мозгоепка и трата времени. Если всё равно нормальную не найти. А только есть одни яйцерезки, мозгоепки, и кровососки со стервами.

Отправлено спустя 30 минут 29 секунд:
UPDATE
Вадимчег писал(а):
04.07.17 17:15
Я знавал пикаперов и по старше, только в путь подходили и кадрили. Там тебе дадут пинка под зад и выпнут в поле, раз ты сам не идёшь. А 18летние думают я слишком молодой
А что такое кадрили ? Как это понять ?
И сколько тебе лет самому, что 18 летние думают что ты слишком молодой ?

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 04.07.17 18:09

Да не я молодой, а омп думают что они для ожп молоды, худы, стары, лысы, с пузом, без пуза, слишком много волос, слишком мало волос, ноги кривые, слишком ровные. Ты прячешься за своими страхами. И вместо того что бы присунуть какой то девахе, ты ноешь на форуме что все плохо. От того что ты ноешь никто за тебя не будет знакомиться с девахами и трахать их.

В смысле что на вид мужику 45 лет, а он берет и знакомится на улице.

Тебе все расписали, дальше не вижу смысла.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 04.07.17 18:26

Вадимчег писал(а):
04.07.17 18:09
И вместо того что бы присунуть какой то девахе, ты ноешь на форуме что все плохо. От того что ты ноешь никто за тебя не будет знакомиться с девахами и трахать их.
Чтобы присунуть, нужно же откуда-то её взять.
Нужно набраться опыта, чтоб шишек не набить. А то после БЖ толком почти 3 года с ОЖП не общался.
Поэтому и спрашиваю советов у мудрых форумчан.

Пока хожу на тренировки по фитнесу, работаю над собой, на тренировках не выказываю заинтересованности, к бабам, жду как Бурхаев учит.
Как зарплату получу, пойду по клубам прогуляюсь в поисках ОЖП подходящей. А то кредиты раздал и сейчас денег не особо для походов по клубам. Да и в основном про выходным когда работают в самом разгаре наши клубешники, я беру подработки чтоб кредит выплатить оставшийся после БЖ. Нужно будет специально выходной выделить.

Мне вот сейчас вот на какой вопрос интересен ответ-

Ещё вопрос такой. что перед тренировкой, что перед клубом , ну в общем перед общением с девками я ещё давно заметил, состояние такого тупняка, плюс весь на нервах, на взводе. Клуб предвкушаешь ещё с дня и к вечеру весь как на иголках. Ну перед клубом бухло снимает этот мандраж предположим. А вот в остальных ситуациях как избавиться от этого мандража и тупняка ? Перед тренировкой например ?
Хоть понимаю и себе говорю что на тренировку для себя иду, но все равно мандраж пилять как у 15-летнего перед первым свиданием.

В молодости у меня такого не было. Тогда подкатывал к ОЖП только в путь. Но тогда внешка у меня была такая что они сами липли конкретно. Был подтянутей.

Кто что посоветует по этой вот теме, аксакалы и знатоки съема ? Если ещё есть такие здесь, конечно.
Последний раз редактировалось Lionol 04.07.17 18:29, всего редактировалось 2 раза.

Alonso
бывалый

Сообщение Alonso » 04.07.17 18:28

Lionol писал(а):
04.07.17 17:59
Кто что посоветует по этой вот теме, аксакалы и знатоки съема ? Если ещё есть такие здесь, конечно
Ты нас из двух своих старых тем выгнал, а теперь советуй ему опять :)
По теме - не сцы, будь собой, не бойся облома, пробуй сразу ещё.
Все получится. Но только у того, кто пытается. Хорош уже тут ныть, дуй к тёлкам))

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 04.07.17 18:32

Alonso писал(а):
04.07.17 18:28
Ты нас из двух своих старых тем выгнал, а теперь советуй ему опять :)
По теме - не сцы, будь собой, не бойся облома, пробуй сразу ещё.
Все получится. Но только у того, кто пытается. Хорош уже тут ныть, дуй к тёлкам))
Во второй теме от тебя были хорошие советы, прям не узнать тебя было, я тебя оттуда не выгонял.

К тёлкам на тренировку дую через полчаса, только бы мандраж унять :D

Alonso
бывалый

Сообщение Alonso » 04.07.17 18:35

Lionol писал(а):
04.07.17 18:32
только бы мандраж унять
Глицина епани под язык, и силденафила, чтоб хер покрепче был)) А то мало ли, 36 уже, все таки .))

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 04.07.17 18:39

Глицин последнее время пачку в неделю съедаю. всё равно не помогает. А со стоячкой всё в поряде, мне химия для нее не нужна. По утрам как камень.
Вот как бы нервяк унять, глицин особо не помогает.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 04.07.17 18:44

Лечится количеством подходов. Подойдешь 100 раз будет проще и легче.

Отправлено спустя 23 секунды:
Поймешь что тебя никто не съест и хер не откусит.

Alonso
бывалый

Сообщение Alonso » 04.07.17 18:48

Советую для стояка все таки принять. Глядишь, припрет, и побежишь по улице вдоль, с копьём наперевес как Дон Кихот.
))
А, блин, забыл. Ты же на ручном приводе. Ладно, для стояка не пей)))

Отправлено спустя 15 минут 52 секунды:
Lionol писал(а):
04.07.17 18:32
Во второй теме от тебя были хорошие советы
Хоть один выполнил?

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 05.07.17 04:30

Alonso писал(а):
04.07.17 19:04

Хоть один выполнил?
Ну вот ты советовал прокачивать мышцу и кошелёк. На тренировки хожу, и подработок взял побольше в этом месяце.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 05.07.17 10:08

makar писал(а):
02.07.17 18:32
и обойдется дешевле
Не правда ваша. В клубе снять женщину стоит в 5 раз дешевле, чем сходить в бордель (с учётом перевозки двух тел на такси после клуба, выпивки и гандонов). Причём эта женщина может стать многоразовым спермосливом (вдруг ей понравится).

Снять тиолку в клупе можно использовав книжку С.С.С. Автор, прочти эту книжку от начала и до конца, а потом иди в клуп. Только не наоборот, потому как выхлопа не будет тогда.

С.С.С. - скрытые сексуальные сигналы. Автор женщина, но она расписала очень доходчиво, как женщина проявляет себя при виду мужчины, с которым не прочь перепихнуться. Книга читается очень легко и быстро.

Читаешь книгу -> понимаешь -> если что-то не понял, то перечитываешь и пытаешься понять -> идёшь в клуп и осматриваешь женщин с целью найти ту (тех), у кого ТЫ вызываешь интерес. Это важдый фактор - чтобы не они у тебя вызывали похоть, а ТЫ вызывал у них похоть. У тебя лишь не должно быть отвращения (чтобы встал на такую - и то хорошо). Тогда тебе не придётся тратить много денег на спаивание женского тела и перевозку в свою кровать. Можно обойтись минимальными затратами.

Успехов.

P.S. Все 4 страницы не читал. Если про С.С.С. уже писали, то хуже не будет.

Сильно с внешностью не загоняйся при походах в клуб. В смысле, тебе не нужно быть горой мышц, чтобы бабьё на тебя липло, как мухи на мёд. Если всё чисто, аккуратно и ботинки вычищены, ты чётко и ясно разговариваешь (а не мычишь, как корова), есть деньги на такси и на несколько бокалов пойла в клубе для двух тел. Сам можешь пить даже сок, не обязательно нажираться. Иначе ты не будешь адекватно оценивать женские взгляды и движения. Хотя... каждому своё.
Но, есть один момент - в клуп лучше идти в вдвоём с другом. Потому что женщины ходят в клуб в 90% случаев минимум в вдвоём (а чаще в 3-4 тела). С другом гораздо проще снять 2-3-4 тела, чем в одиночку. Найди какого-нибдь такого же озабоченного на женское тело, как и ты. Можешь со спортзала выдернуть кого-то (там половина согласится пойти в клуб).

Отправлено спустя 15 минут 27 секунд:
Gallyashik писал(а):
04.07.17 13:49
ищешь на ютубе канал плюшевой бороды - смотришь с самых первых выпусков, заряжаешься мотивацией, идёшь в зал - профит.
Не нашёл ничего путнего в поиске на ютубе по тегу "Плюшевая морда".

Дайте ссылку, pls.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 05.07.17 10:57

-Alt- писал(а):
05.07.17 10:24
Дайте ссылку, pls.
гугль -> канал плюшевой бороды -> профит

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 05.07.17 13:07

Alt, благодарю за ценные советы.
Про ССС не писали, нужно будет почитать. Но похожее я читал и слушал у Бурхаева. Нужно будет и эту книгу прочесть.

Вчера на контакт ко мне шла весь вечер в зале ОЖП-замужем, и двое детей.
Так и тянуло ее пообщаться. Может скучно дома с мужем, и общения здесь добирает. Фигура у нее плсле двух киндеров ничего так еще.
Васьковать в любом случае не буду)
Та РСП-шка красивая которая шла на контакт на прошлой неделе и мне глазки в зале строила-укатила в Турцию на две недели. Пичалька))
Приедет и ей будет не до меня-с Ахметами переписываться будет и отдых вспоминать.

Этот спортклуб периодически проводит велопробеги, с участием всех друзей и знакомых которые вело увлекаются. Подумываю велик взять.

Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
Еще странно-симпатичная молодая деваха, которая мне приглянулась на первой тренировке, но ходила с перекошенной мордой и игнорила . Нашел ее вконтакте, ровно год как замуж вышла. Так вот вчера на себе во время тренировки неоднократно ее взгляды ловил. Не, не думаю что меня приглючило, но чего это она ?. Оттаивать начала?) Отправлю к мужу все равно, если они еще с ним не разбежались)

Отправлено спустя 4 часа 48 минут 41 секунду:
Alt, прочел половину книги "ССС", занятно:) вспоминаю случаи когда девки со мной кокетничали, а я не понимал что им от меня надо))
Авторша так и пишет, что вы вспомните эти моменты.

Lexxxx
любитель

Сообщение Lexxxx » 05.07.17 23:34

NoGood писал(а):
04.07.17 00:22
Дело в том, что тебе нравятся бабы которые выше тебя по значимости.
Откуда такой вывод?
Мне нравятся ОЖП на которых у меня стоит. Не надо лечить по фотографии :lol: :lol: :lol:
Красота - вопрос относительный, фломастеры на вкус разные, и если для кого-то ОЖП страшная, то другому она вполне.
У меня, лично, сейчас строгий отбор: красивая-некрасивая (стоит-не стоит). Всех не буду, их много, а я один. 8)
Хотя, возможно, я что-то не понял...

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 06.07.17 00:34

Lexxxx писал(а):
05.07.17 23:34
Хотя, возможно, я что-то не понял...
Вот когда для тебя 70-80% баб будут более менее на одно лицо и на каждую будет стоять - вот тогда считай выздоровел.
Выеб красивую считай выпил 5 летнего вискаря из красивого бокала. Выеб толстоватую - выпил 10 ти летнего вискаря из чайной кружки.
И вот и подбирай свой градус и тару.
может тебе повезет и ты найдешь свою хрустальную вазу..
Но я бы не рассчитывал.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 06.07.17 14:38

Камрады, помню в соседней теме кто-то писал что тестостерон можно в любом магазе купить и принимать. Помню что кто-то в ответ отписался что далеко не в любом, и возможны побочки. Так где ж можно его приобрести ?

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 06.07.17 14:56

Так просто не продается.
Если есть знакомый врач, то пусть выпишет рецепт на омнадрен. Его колют при переломах и тяжелых травмах. Тесто уменьшает время восстановления.
А если нет, то записывайся в ближайшую качалку и потрись там. Спроси у старых членов не барыжит ли кто хлебом с маслом. (Раньше так называлось, щас хз). Хлеб - "метан" (метандростенолон), масло - тестостерона пропионат. Раньше это был основной курс, так сказать хлеб с маслом для культруриста)))

Ну и погугли про Каберголин, я тут в соседней теме писал уже. Он понижает пролактин:
Эффекты низкого пролактина у мужчин

Низкий пролактин вкупе с высоким уровнем тестостерона дают сильную уверенность в себе и в своих силах, делают человека абсолютно полигамным, неспособным идти на уступки и совершать поблажки. Низкий уровень пролактина делает мужчину более устойчивым психически, независимым от общественного мнения. Также, значительно сокращается время восстановления между половыми актами и в целом улучшается сексуальная жизнь. Низкий пролактин также влияет на увеличение половых органов, в частности яичек и члена.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 06.07.17 15:31

NoGood писал(а):
06.07.17 00:34
Вот когда для тебя 70-80% баб будут более менее на одно лицо и на каждую будет стоять - вот тогда считай выздоровел.
Выеб красивую считай выпил 5 летнего вискаря из красивого бокала. Выеб толстоватую - выпил 10 ти летнего вискаря из чайной кружки.
А у меня всегда нормально стояло на любых мало-мальски симпотных баб. Т.е. я изначально был здоров?.. ))
И толстых имел, они мягкие и приятные (если в меру толстые )) ). И худых. )

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
NoGood писал(а):
06.07.17 14:56
Если есть знакомый врач, то пусть выпишет рецепт на омнадрен.
NoGood писал(а):
Ну и погугли про Каберголин, я тут в соседней теме писал уже. Он понижает пролактин:
Вы че творите, советчики??? У него что - гипогонадизм какой, чтоб на ГЗТ садиться?
Ты сам то ставил это? Знаешь побочки от ГЗТ на экзо тесте и/или сниженного пролактина?
Чудаки, млять. Советовать горазды, угу.

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
NoGood писал(а):
Ну и погугли про Каберголин
Для понимания: две таблетки Каберголина останавливают лактацию у кормящей бабы. Это ни разу не шуточный препарат, чтоб голословно его жрать.
Бесконтрольный прием экзо теста приведет к атрофии яиц и гипогонадизму.
Вперед. В светлое будущее с неработающими яйцами. ))

Alonso
бывалый

Сообщение Alonso » 06.07.17 16:27

Пездетц, ребята)) Может кокс сразу?.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 06.07.17 16:31

Alonso писал(а):
06.07.17 16:27
сразу?.
Нуачо - автору настрой однозначно подымет :D

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 06.07.17 16:59

Э, дяди! Я вообще-то за здоровый образ жизни :)

Отправлено спустя 57 минут 25 секунд:
Gallyashik писал(а):
05.07.17 10:57
гугль -> канал плюшевой бороды -> профит
Погуглил именно как ты сказал. Вылезло много видео и различных каналов где этот Борода скачет по залу и всех материт, в русской озвучке. Видимо озвучка от его фанатов.

А где видео с упражнениями ? Какой из этих каналов и есть "официальный " ? Или это оно и есть-скакать по залу и матюгаться ? :D

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 06.07.17 18:08

Каберголин это пять...
Люди, вы такими советами автора угробите.
NoGood, загугли, что будет, если сбить пролактин в ноль или сильно ниже рефов. Я сбивал.

Отправлено спустя 47 секунд:
Яб на месте админа тему прикрыл, тут уже трэшак какой-то творится.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 06.07.17 18:18

Не, прикрывать не нужно. Мало ли мне какой совет понадобится, я ж в клубы ещё не ходил.
Cheshire , а что такое ниже рефов ? И что с тобой было после тогот как сбил ?

Закрыто