Может не совсем в тему, но например у антилоп к каком то смысле яйцеклетки в лице самок борются за спермотозоиды в лице самцов. Так что в природе есть все, даже самки воюющие за самцов.Синяя Борода писал(а): ↑12.07.17 18:50Опять мимо. Ни x у я там за яйцеклетку никто не борется. Сперматозоид движется из влагалища в сторону матки потому, что элементарно хочет жить.
Где найти девушку для брака
- НеСвидомый
- бывалый
Самки воюющие за самцов-вспомнилось Иваново, город невест.
- Синяя Борода
- старейшина
На самом деле борются и те и эти. Самцы борются за количество самок, самки борются за качество самцов - так и должно быть. Но в наше e6aнyтoe время все стало наоборот - ОЖП e6yтcя с кем попало (количество!), а ОМП выбирают себе хорошую жену (качество!). Все с ног на голову!
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Все это от того, что добывание ресурсов более не зависит от физической силы - сейчас бабло можно заработать сидя на жope в офисе, поэтому ОЖП теряют избирательность.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Все это от того, что добывание ресурсов более не зависит от физической силы - сейчас бабло можно заработать сидя на жope в офисе, поэтому ОЖП теряют избирательность.
Ну почему же "теряют"? Ищут таких М, которые зарабатывает больше их хотя бы несколько раз. А таких, не так уж и много. Впрочем, как и всегда.
- Aleksusnord
- посвященный
Вот читаю и тихонько впадаю в транс.. Москвачи пишут, что не могут в городе с населением в ХХХ млн. найти условно пригодную для сожительства... Чё делать тем, кто живёт в городке-60 тыс. населения всего? Ну немного не в тему (или в тему) поделюсь вчерашними изысканиями на мамбе (надо же представление хоть иметь). Итог поверг меня в шок. А именно: 18 кандидаток на знакомства в приемлемой мне возрастной группе 33-40 лет. Смотрю анкеты- афигеть. Тиотки, рухляди старые-36-40 годиков, чуть больше, чуть меньше чего хотят-омп 30-40(!!!) лет, здоровых, не пьющих, с чувством юмора, ЗП не меньше, чем средняя по области (это большая разница, чем по городу) ну и далее. О себе пишут-бла, бла, бла, 1-2 ДЕТЕЙ, проживают вместе с ней и с РОДИТЕЛЯМИ в одной квартире, ЗП маленькая, НО СТАБИЛЬНАЯ. Это-ж получается она сразу претендует на ЗП будущего аленяшки и на его территорию, не с предками же жить. Я просто в ах#Е... Это как же они ценят себя любимых и свою пилотку, что выдвигают такие требования к ОМП? Да ещё и сами на фотках-не рыба не мясо. Максимум обычные ОЖП с признаками ожирения. Так это надо понимать, что они выложили эти фото в максимально боевой раскраске!!! Я в шоке! Мир (бабы) сошёл с ума!
Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Именно. Но при этом претендую ещё и на верность избранника, на кошелёк, на территорию и т.д. То есть, все ПРИВЕЛЕГИИ патриархата тащат в нынешнюю жизнь, а ОБЯЗАТЕЛЬСТВА от патриархата сливают в унитаз.Синяя Борода писал(а): ↑13.07.17 22:53Но в наше e6aнyтoe время все стало наоборот - ОЖП e6yтcя с кем попало (количество!), а ОМП выбирают себе хорошую жену (качество!). Все с ног на голову!
Просто находятся лошки и таких берут, и их видимо немало.-сегодня на мамбе в ленте вижу-у одного ОМП 40 лет подпись-"женюсь на улыбчивой женщине с ребёнком.", другой пишет "найду такую чтобы держала на поводке у своих ног"Aleksusnord писал(а): ↑16.07.17 12:59Я просто в ах#Е... Это как же они ценят себя любимых и свою пилотку, что выдвигают такие требования к ОМП?
Ленту эту читаешь где всё вперемешку и бабы и мужики и тихо окуеваешь.
В век матриархата видимо любой даже сильно попользованный пельмень идёт нарасхват. Да ещё ведь дружбаны за пивасом засмеют-чо ты как лох без бабы ваще.
А если где-то 25-27 баба и без детей- к таким очереди аленей сразу выстраиваются и пишут признанья в любви.
Видел одна 27 или 28 лет писала- буду мужика выбирать долго, с чувством с толком и расстановкой потому что у меня вре6мени много и торопиться некуда. Хотя по большому счёту-её поезд уже уходит. И она это знает. Но цену сцуко набить надо-без этого никуда.
- Aleksusnord
- посвященный
Вот из-за таких пейздострадальцев, а по сути извращенцев и развращенцев у бабс крышняк срывает. Впрочем, если подуспокоиться, чего ей требовать от ОМП-алкаш, нищеброд, без жилья, но с добрыми глазами? Но самооценка всё равно зашкаливает..
- Magnum_357
- старейшина
И такое бывает, как по мне часть из них - куколды. А вообще считаю, что и п*здят там тоже частенько)) не всё так просто)Lionol писал(а): ↑16.07.17 13:11Просто находятся лошки и таких берут, и их видимо немало.-сегодня на мамбе в ленте вижу-у одного ОМП 40 лет подпись-"женюсь на улыбчивой женщине с ребёнком.", другой пишет "найду такую чтобы держала на поводке у своих ног"
Ленту эту читаешь где всё вперемешку и бабы и мужики и тихо окуеваешь.
Бабе ведь нужно сказать и показать то что она хочет увидеть и услышать)
И такие чучела есть, но скорее всего шлема вешает по полной, у самой там пукан бомбит как после гороховой каши, что нет под каблуком прЫнца на белом Бентли.
Они в инете читают посты бабских психологов, те пишут, что какой бы ни была бабёнка, она должна себя любить и принимать как есть, ну вот жируха и жируха, мол не хочешь худеть, хавать правильно - не худей, люби себя такой и требуй от мужиков так, будто ты кАрАлева мира сего. Вот они и задвигают такие требования, что удивляешься, ладно бы это были модели - ангелы от Виктории Сикрет, вроде как именно их любит сношать Леонардо ди Каприо, а тут обычные много раз попользованные, обозленные бабёнки средних лет.Aleksusnord писал(а): ↑16.07.17 12:59Вот читаю и тихонько впадаю в транс.. Москвачи пишут, что не могут в городе с населением в ХХХ млн. найти условно пригодную для сожительства... Чё делать тем, кто живёт в городке-60 тыс. населения всего? Ну немного не в тему (или в тему) поделюсь вчерашними изысканиями на мамбе (надо же представление хоть иметь). Итог поверг меня в шок. А именно: 18 кандидаток на знакомства в приемлемой мне возрастной группе 33-40 лет. Смотрю анкеты- афигеть. Тиотки, рухляди старые-36-40 годиков, чуть больше, чуть меньше чего хотят-омп 30-40(!!!) лет, здоровых, не пьющих, с чувством юмора, ЗП не меньше, чем средняя по области (это большая разница, чем по городу) ну и далее. О себе пишут-бла, бла, бла, 1-2 ДЕТЕЙ, проживают вместе с ней и с РОДИТЕЛЯМИ в одной квартире, ЗП маленькая, НО СТАБИЛЬНАЯ. Это-ж получается она сразу претендует на ЗП будущего аленяшки и на его территорию, не с предками же жить. Я просто в ах#Е... Это как же они ценят себя любимых и свою пилотку, что выдвигают такие требования к ОМП? Да ещё и сами на фотках-не рыба не мясо. Максимум обычные ОЖП с признаками ожирения. Так это надо понимать, что они выложили эти фото в максимально боевой раскраске!!! Я в шоке! Мир (бабы) сошёл с ума!
Не там ищите, на азбуке очень много прилежных, а самое главное!!!! Православных девушек, желающих найти мужа. Они верят в Бога , а значит врятли ипутся налево и направо , хотя я все же придерживаюсь мнения, что все та же аудитория там, что и на мамбах и проч....) какого мнения Вы?
Для семьи сложно найти,Где найти девушку для брака
а для брака любая РСП подойдет.
Кем надо быть, чтобы намеренно заключить брак с РСП, те войти в чужую семью) После абф РСП для меня табу вплане долгих отношений.
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Не ну а че, если настоящий мужик , надо брать РСП еще и с двумя прицепами и кормить их, горбатясь за 30к , и себя разлюбить. Еще своих парочку и жизнь удалась. Негоже настоящему мужику о себе думать, надо думать о том, как еще и по ночам работать, спать должна РСП и ее личинки. И РСП не нужна красотка, зачем, и так сойдет. И свободное время проводить в телике, не ну а че не мужик).
- Марк Аврелий
- посвященный
На Вумане не пробовал спрашивать ?
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Отправлено спустя 13 минут 16 секунд:
Вот Москва, тут почти все бабы шлюхи. А те что не шлюхи, обычно уже с первых курсов в серьезных отношениях.
А остальные, с тем полгода поживут, с другим пол года. И к 28 годкам, чтоб количество йобырей сосчитать по пальцам, им надо разуваться.
И эти тухлодырые куртизанки еще строят из себя что-то. У них требования какие-то. Еще у них отвратительная привычка к гонору и учить окружающих жизни.
И за этими юзанными-переюзанными шмарами, бегает табун дэбилов-мuдаков. Сколько там у МСК население? Лямов 18? Если хотите себе жену, в сторону тех кто старше 25 и не смотрите даже, и то выбор будет тяжелый.
Как-то я посетил Грузию. Городишко с населением 100 000 человек. И тамошние женщины произвели на меня огромное впечатление. Воспитанные они в лучших традициях патриархата.
Москвички по сравнению с ними шваль и днище и шлюхи.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Вообще, чем больше узнаю москвичек, тем выше у меня желание свою нацию сохранить в плане брака.
Там у нас тоже не так все шикарно, но такого блядушика и близко нет.
Так что я не хочу жену москвичку, да и рога мне не идут.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
В Москве соблазн больше, и падение нравов больше. Тут шлюха на шлюхе и шлюхой погоняет.Aleksusnord писал(а): ↑16.07.17 12:59Вот читаю и тихонько впадаю в транс.. Москвачи пишут, что не могут в городе с населением в ХХХ млн. найти условно пригодную для сожительства... Чё делать тем, кто живёт в городке-60 тыс. населения всего?
Отправлено спустя 13 минут 16 секунд:
Вот Москва, тут почти все бабы шлюхи. А те что не шлюхи, обычно уже с первых курсов в серьезных отношениях.
А остальные, с тем полгода поживут, с другим пол года. И к 28 годкам, чтоб количество йобырей сосчитать по пальцам, им надо разуваться.
И эти тухлодырые куртизанки еще строят из себя что-то. У них требования какие-то. Еще у них отвратительная привычка к гонору и учить окружающих жизни.
И за этими юзанными-переюзанными шмарами, бегает табун дэбилов-мuдаков. Сколько там у МСК население? Лямов 18? Если хотите себе жену, в сторону тех кто старше 25 и не смотрите даже, и то выбор будет тяжелый.
Как-то я посетил Грузию. Городишко с населением 100 000 человек. И тамошние женщины произвели на меня огромное впечатление. Воспитанные они в лучших традициях патриархата.
Москвички по сравнению с ними шваль и днище и шлюхи.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Вообще, чем больше узнаю москвичек, тем выше у меня желание свою нацию сохранить в плане брака.
Там у нас тоже не так все шикарно, но такого блядушика и близко нет.
Так что я не хочу жену москвичку, да и рога мне не идут.
- Gallyashik
- аксакал
Автор по теме попробуйте поискать в в 2022 году.
ps. до этого времени попробуйте понять почему Вам так хочется штампа.
ps. до этого времени попробуйте понять почему Вам так хочется штампа.
- Джек_Воробей
- старейшина
Внесу своих 5 копеек. Какая телка была бы для меня идеальной? Все просто. Молодая (18-23 года), красивая с модельной внешностью, богатая, хоты бы пару хат в мск, верная, здоровая и умная. Но таких телок нет. И найти их нереально. А каких найти реально? Толстых, страшных, старых, больных, РСП-эх и т.п. А компромисс есть? Да, хотя бы симпатичная и молодая.
Куясе у тебя запросы.Джек_Воробей писал(а): ↑21.07.17 11:59Внесу своих 5 копеек. Какая телка была бы для меня идеальной? Все просто. Молодая (18-23 года), красивая с модельной внешностью, богатая, хоты бы пару хат в мск, верная, здоровая и умная. Но таких телок нет. И найти их нереально.
Ты походу в своем мире выдуманных фантазий живешь. Как у меня приятель-только модельной внешности хотел. А в результате за всю жизнь было у него всего три бабы на третьей он женился, и даже не модельной внешности они были. Скорее полные.
Даже бедной 18-летней не особо нужен 30 летний как правило, в силу возраста.
А на хрена ты ей такой, когда у нее такое приданое ?))
Таких девок разбирают еще в подростковом возрасте, такие же молодые и успешные.
Модельная внешность - вообще не нужная хня. буеее
Модельная внешность - сплошные минусы , если собираешься строить серьезные отношения. Ведь не ты один будешь понимать , что внешность у нее модельная, табун поклонников(кто то найдется лучше и богаче тебя), да и сама баба знает себе цену. Одни проблемы, нах брак, даже жить совместно не возьмешь кого попало. Я лично так не могу, могу жить с той - с которой планирую семью, дажеесли в далеком будущем.
- Марк Аврелий
- посвященный
Я не люблю девок модельной внешности. Дрищихи не мое.
Мне главное, чтоб стройная была, чтоб грудь минимум 2+, чтоб лицо было красивое и минимум косметики на нем.
И чтоб не королевишна и не ТП.
А что касаемо поклонников, сейчас любой девушке до 30, достаточно в зал и к косметологам походить, начать строить из себя недоступную королеву.
И баборабы спермотокзикозники, табуном начнут за ней бегать.
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Вот пример, есть тут одна, раньше была толстоватая и страшноватая. Сейчас ей 26 или 27 или 28, где-то так.
Начала заниматься с личным тренером, ходить к стилистам и косметологам, закрыла все свои странички в СС, оставила только инстаграмм, где она по европейским столицам фоткаеться и себя после посещения стилиста.
Все этим она озадачилась, когда йобырь ушел у другой и та от него понесла личинуса.
Так вот, сейчас ее алени ждут в иномарачках у нашего падика, девка купается в раболепии. И это она еще себе нормальную грудь делать не стала, оставила свои недоразвитые сиськи.
Мерлин Монро она конечно не стала, стала просто вдубабельной и гонора и пи3дежа появилось много, и поклонники побежали.
А вы говорите....
Мне главное, чтоб стройная была, чтоб грудь минимум 2+, чтоб лицо было красивое и минимум косметики на нем.
И чтоб не королевишна и не ТП.
А что касаемо поклонников, сейчас любой девушке до 30, достаточно в зал и к косметологам походить, начать строить из себя недоступную королеву.
И баборабы спермотокзикозники, табуном начнут за ней бегать.
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Вот пример, есть тут одна, раньше была толстоватая и страшноватая. Сейчас ей 26 или 27 или 28, где-то так.
Начала заниматься с личным тренером, ходить к стилистам и косметологам, закрыла все свои странички в СС, оставила только инстаграмм, где она по европейским столицам фоткаеться и себя после посещения стилиста.
Все этим она озадачилась, когда йобырь ушел у другой и та от него понесла личинуса.
Так вот, сейчас ее алени ждут в иномарачках у нашего падика, девка купается в раболепии. И это она еще себе нормальную грудь делать не стала, оставила свои недоразвитые сиськи.
Мерлин Монро она конечно не стала, стала просто вдубабельной и гонора и пи3дежа появилось много, и поклонники побежали.
А вы говорите....
- Donguan007s
- любитель
Марк ты Цыганин?
- Марк Аврелий
- посвященный
Неа. И цыган на земле дофигища, а нас всего 7 миллионов.
- Donguan007s
- любитель
Татарин? не угадал?
- Марк Аврелий
- посвященный
На Балканах нет татар. И давай тему не засорять, нам всем очень интересно, где найти девушку для брака.
- Donguan007s
- любитель
Да это все от случая завесит, рулетка причем русская
Искать девушку для брака надо перебором претенденток. Я с тобой согласен в том, что сейчас нравы шлюховские в основном и поэтому годный экземпляр для брака это редкость и удача. Мне вот, что то rgtw не везет, хотя я особо и не ищу. Хотя родители с меня внуков трубуют, типа дай и все. А я им где возьму