Круто - это короткие шорты, резиновые шлепки для душа и белая рубашка с длинным рукавом и с черной полоской по воротнику. ))
Я видал такого пацана. ))
Вот кому было пох на мнение окружающих. ))
Некоторые товарищи не прочь постебаться, одни с юмором, другие без оного. Ну как дразнить собаку например. Только ты не укусишь, вот и потешаются. Ну скучно им всё время внятные советы давать, ты ж не на приёме у платного психолога? Ладно, иди уже в кабачеллу какую-нить в выходные (лучше в пятницу) (лучше в компании), йобни 150 грамм (только не водку, ибо смердедь будешь, лучше коньячка или раки или текилу) и пробуй, не ссы, обязятельно получится. Удачи.
Правильно думаешь. Почти. На посты от приложений внимания не обращай, а бань их.
Немножко. ГОРАЗДО активней начинают неизвестные бабы писать и в друзья добавляться. Не считал, но бывало и по нескольку в день. От города зависит, конечно.
Тот, у которого больше всего юзеров.
как дети честное слово
Вчера у соседей детям новую игру с машинками подарили. Треки можно строить, гонять на перегонки, всё мигает , бибикает. Дети в восторге, я пол часа тоже с ними играл, даже иногда отпихивал детишек-треки ломали (не для ПК игра). За собой "детских" замашек не замечаешь?
Первое впечатление-хрень , а не книга.
Полкниги прочёл, но ничего такого там даже в помине не было. Но я её читал лет пять назад, мне тогда 31 было.
Кстати, раз уж ты собрался, лучшее "поле" -это где, по-твоему ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя