Как добиться внимания подруги

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
crazydog

Сообщение crazydog » 10.07.17 14:43

Aleksusnord писал(а):
10.07.17 11:50
Для начала любым способом узнай всю её личную жизнь, кто-то из вашей компании наверняка в курсе дел, лучше ожп-они трут меж собой даже незначительную хрень. Только потом предпринимай дальнейшие шаги ибо не узнав , что она свободна__остальное бессмысленно. Может она просто сохнет по кому-то, т.е. уже влюблена, может на работе роман с омп, начальник например, хрен кто будет знать, что она шпилится с ним. Может у неё даже есть розовая подруга... Вот видишь сколько можно вариантов "додумать". Лень по клаве стучать, можно ещё десяток "додумывалок". Информация, друг, это весчь, которую надо сначала поиметь, а потом пользоваться. Всё остальное-гадание на кофейной гуще.
спросить не у кого, её лучшие подруги находятся на расстоянии. Если даже допустить, что она им всё рассказывает (хотя полюбому что-то может утаивать), меня сольют при первой возможности что-то добыть) т.к. я знаю этих друзей через неё по сути дела. А если она и сохнет по кому-то, так мне кажется об этом вообще никто не знает, я думаю мало кто об этом вообще может знать.
Lionol писал(а):
10.07.17 12:59
И да, автора по ходу воспитывала лишь мамаша, раз несколько раз он у этой скво дома ночевал, но ни разу не присунул. Папка видимо не рассказал, что в таких ситуациях делать надо.
воспитывался я в полной семье, но доля истины есть в ваших словах, я с отцом не обсуждал подобные темы)
Aleksusnord писал(а):
10.07.17 13:31
Не то что похоже, а автор сам об этом пишет
Да тут сначала надо отлипнуть, а Автор хочет её прилепить к себе, а не отлипнуть. Т.е. выбрал изначально тупиковый путь. Заставить ожп влюбиться в себя можно, теоретически, только вот потом череда разочарований последуют и многим, кто это прошёл очевидно. Было бы не лень-расписал бы автору, что его ждёт после такой "победы" в ближайшей перспективе, но у него вопрос не что будет дальше, если всё-таки добьётся, а как добиться.
ну распиши, если не лень)

и в целом картину если смотреть. Вернусь к началу темы, я к ней никогда не приставал, никаких намёков не делал. Везде она платит за себя сама, я не являюсь каким-то кошельком для кого-то. А теперь представим, чем подобная "мадам" отличается от друга "Васьки". Тем, что у неё палки между ног нет и сиськи больше? Я же Ваську не собираюсь в койку тащить, так и с этой мадам происходило. Я не пойму одно, почему динамо такое начало происходить. Или она на подсознательном уровне начинает думает уже, что ооочень частые встречи могут привести к теме "отношений"?

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 10.07.17 14:55

Ну если все так, как ты описываешь, то наиболее вероятны следующие варианты:

1) у нее кто-то есть на примете, и светиться с другом ей не нужно;
2) она включила "дальше", чтобы ты наконец ее трахнул;
3) ты ей просто надоел.

Я голосую за 3), хотя и 1) тоже вероятен.

crazydog

Сообщение crazydog » 10.07.17 15:02

to Mimoshel, пункт 3. Я ей до этого писал раз в 3-4 дня и то там буквально херню какую-то 2-3 вопроса и предложение о встречи. Всё. Я с ней по пол суток не переписываюсь, чем я мог ей надоесть?.
а пункт 2 вообще проследить не могу) типо я её не видел так долго, что когда-то наброшусь на неё чтоль?)

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 10.07.17 15:09

crazydog писал(а):
10.07.17 15:02
Я с ней по пол суток не переписываюсь, чем я мог ей надоесть?.
Я тебе честно скажу, мне эта тема уже надоела. А я ее всего несколько минут читал, в сумме. Легче надо к жизни относиться.

Еще раз, что тебе от нее надо ? Дружбы ? От тебя раньше друзья не уходили что-ли, или ты от кого-то не отдалялся?

Про 2): ты уже тут тему на АБФ запилил, моск выносишь окружающим. Т.е. про любовь ты уже задумался. Поэтому если ей надо было это, то она уже своей цели почти достигла. Она же не знала, что ты на АБФ пойдешь, где тебе все по полочкам по 10 раз раскладывать будут.

crazydog

Сообщение crazydog » 10.07.17 15:17

ладно всё, тему можно считать закрытой, спасибо за ценные советы)

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 10.07.17 15:22

Автор, чего ты хочешь ? подругу трахнуть или чтобы она дальше тебе другом оставалась ? Или отношений с ней хочешь ?

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 10.07.17 15:23

crazydog писал(а):
10.07.17 15:17
спасибо за ценные советы)
Ну, удачи тогда. Да ты не уходи. Другие камрады тебе еще накидают советов. Они куда более терпимые.

crazydog

Сообщение crazydog » 10.07.17 15:38

to Lionol, скажем так, меня не преследует цель трахнуть её. В моей жизни есть девушки, единственное ценное в них - это их внешность, фигура и т.п.. Конкретно этот человек меня интересует как личность, и только на втором плане возможно фигура и все вытекающие.

Я понял, что нужно забить на неё болт и двигаться дальше, в ожидании, что возможно, она сама предложит когда-нибудь встретиться.

to Mimoshel, да я не ухожу. Понятно, что я подзаипал вас тут всех уже)

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 10.07.17 16:22

crazydog писал(а):
10.07.17 15:38
to Lionol, скажем так, меня не преследует цель трахнуть её.Конкретно этот человек меня интересует как личность

Вот если б ты её трахнул в своё время, она бы раскрылась тебе как личность в полной мере.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 10.07.17 16:34

crazydog писал(а):
скажем так, меня не преследует цель трахнуть её. В моей жизни есть девушки, единственное ценное в них - это их внешность, фигура и т.п.. Конкретно этот человек меня интересует как личность, и только на втором плане возможно фигура и все вытекающие.
Чет я тогда не пойму вопроса. Трахнуть не хочешь, в чем тогда проблема на поболтать. Одно дело если ты ее хочешь трахнуть, тогда согласен мандраж пошлет-не пошлет. А тут делов-то. Берешь и просто разговариваешь на нужную тебе тему.

credo_

Сообщение credo_ » 10.07.17 20:21

Mimoshel, это да часто бывает но после этого дружбе конец, такого друга я бы терять не хотел.

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Инженер Гарин писал(а):
10.07.17 09:35
Есть разные машины, но всех их объединяет наличие кузова, колёс, руля и двигателя. Мораль? Все бабы схожи на 99%
Схожи то да, но у этих машин бывают разные двигатели.
Инженер Гарин писал(а):
10.07.17 09:35
Интересно-что там такого дорогого?
Ну знаешь как лучший друг только баба.

Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Lionol писал(а):
10.07.17 10:36
Кеша писал(а): ↑10.07.17 09:26
Я склонен считать, что любая манипуляция вредна.
Лучше общаться с теми, кто сам в тебе заинтересован.
Во многом согласен. Но у автора по моему классическая ошибка молодости-кто с ним хочет общаться-с тем он не хочет, и наоборот.
Просто игра этой тетки. в ближе-дальше в последнее время, видимо возбудила автора который и не думал раньше об этом, что неплохо бы ее и того, дрюкнуть. Но поезд по ходу ушел уже.
Согласен она походу была заинтересована раньше а он упустил момент.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 10.07.17 23:34

crazydog писал(а):
10.07.17 14:43
ну распиши, если не лень)
Ну давай, только тебе это не понравится...
1. Если ты (о, чудо) добьёшься взаимности с этой подругой, с самого начала-это ты её любишь, а не она. Соответственно закрепляется ваш статус-ты её любишь, она позволяет себя любить.
2. ты на протяжении вашего недолгого пути вынужден будешь поддерживать её интерес, не важно как и чем, важно ВСЕГДА, иначе она вычеркнет тебя из списка особо приближённых, а это очень затратно, прежде всего морально.
3.Корона у неё уже сияет, аж глаза режет, будет только ярче сиять, на фоне того, что ты её любишь и всё делаешь для поддержания отношений.
4. К сожалению, ты очень скоро поймёшь, что это не каралевна, а обычная женщина, с присущими им глупостью, отсутствием логики, потреблядством. Она будет также как и ты пукать в постели, занимать туалет по утрам и кидать в мусорку свои ежедневные прокладки, не удосуживаясь завернуть их в пакет.
5.Её деньги будут её, а твои-общими.
6.Секс у вас будет не часто, ибо она по настоящему тебя не любит. Это в среднем раз в 2-3 недели.
7. Возможный ребёнок усугубит ситуацию в 5 раз.
8. Наконец, тебя это всё зае..ёт и вы начнете ссориться.
9. На фоне ссор и скандалов у неё выработается стойкое чувство отвращения к тебе, к такой жизни.
10.Вы расстаётесь, потому, что она нашла "настоящую любовь".
11. Алименты, распил имущества.
12. Идёшь на форум с другой темой, как заставить БЖ давать видеться с ребёнком.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 11.07.17 03:16

credo_ писал(а):
10.07.17 20:33
Mimoshel, это да часто бывает но после этого дружбе конец, такого друга я бы терять не хотел.
А таких "друзей" никто и не спрашивает обычно ;) После жесткого кидка от СДС-ки, любая не-СДС принцессой покажется. А потом, как розовые очки спадут, может быть уже поздно. Но иногда, это получается не самым плохим вариантом. Жизнь - она многообразная.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 11.07.17 07:41

crazydog писал(а):Конкретно этот человек меня интересует как личность
Вот давай по пунктам, ок? Подозреваю, что ты залип на нее и придумал себе в голове несуществующие качества, которых на самом деле нет и никогда не было. Я вот например за всю жизнь не встречал ни одной бабы, которая бы хоть немного отличалась от своих товарок. Уровень развития у них примерно одинаковый, да и тот заметно ниже среднего

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
credo_ писал(а):Схожи то да, но у этих машин бывают разные двигатели.
Повторяю-ты это все придумал. Состояние это давно изучено и называется "влюбленность". Основные признаки-больной не замечает недостатков объекта и преувеличивает положительные качества, попутно добавляя несуществующие

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
credo_ писал(а):Ну знаешь как лучший друг только баба.
Так не бывает. По одной простой причине-это противоречит самой природе.
Бросай фотоаппарат и всплывай

crazydog

Сообщение crazydog » 11.07.17 08:15

Инженер Гарин писал(а):
11.07.17 07:47
Вот давай по пунктам, ок? Подозреваю, что ты залип на нее и придумал себе в голове несуществующие качества, которых на самом деле нет и никогда не было. Я вот например за всю жизнь не встречал ни одной бабы, которая бы хоть немного отличалась от своих товарок. Уровень развития у них примерно одинаковый, да и тот заметно ниже среднего
Да всё, больше не пишу ей, надо будет сама напишет первой, если не напишет - ну и ладно)

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 11.07.17 14:47

crazydog писал(а):
10.07.17 15:02
Я с ней по пол суток не переписываюсь, чем я мог ей надоесть?.
По пол суток. Норм чё. Часиков в 22:00 желаешь ей спокойной ночи - значит в 10:00 уже пишешь "с добрым утром". Потом целый день общаетесь до 22.
Ума не приложу как ты мог с таким темпом надоесть :D

ps. Нудным людям нельзя говорить, что они нудные. Они начинают выяснять "почему".

crazydog

Сообщение crazydog » 11.07.17 15:12

Gallyashik писал(а):
11.07.17 14:47
По пол суток. Норм чё. Часиков в 22:00 желаешь ей спокойной ночи - значит в 10:00 уже пишешь "с добрым утром". Потом целый день общаетесь до 22.
Ума не приложу как ты мог с таким темпом надоесть :D
ps. Нудным людям нельзя говорить, что они нудные. Они начинают выяснять "почему".
это было с обратным смыслом написано, писал я ей раз в 3-4 дня по какому-то вопросу и предложил встретиться, не более.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 11.07.17 15:46

crazydog, харош писать.
звонишь гришь: катюх, нужно увидется прямсейчас, есть важная инфа - куда подъехать?
если будет морозится - инфа99% что её ипут прямо сейчас и она в курсе твоих чуйств и не хочет, что ты видел как она выглядит когда по настоящему счастлива\довольна

crazydog

Сообщение crazydog » 11.07.17 16:10

Gallyashik писал(а):
11.07.17 15:46
crazydog, харош писать.
звонишь гришь: катюх, нужно увидется прямсейчас, есть важная инфа - куда подъехать?
если будет морозится - инфа99% что её ипут прямо сейчас и она в курсе твоих чуйств и не хочет, что ты видел как она выглядит когда по настоящему счастлива\довольна
ок :D :D :D

credo_

Сообщение credo_ » 11.07.17 21:45

crazydog, ну ты решил че будешь делать с ней?

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 11.07.17 21:57

crazydog писал(а):
этот человек меня интересует как личность, и только на втором плане возможно фигура и все вытекающие.
Или вы говорите неправду. Или она страшная.

Как это:
crazydog писал(а):
Я понял, что нужно забить на неё болт и двигаться дальше
соотносится с этим:
crazydog писал(а):
в ожидании, что возможно, она сама предложит когда-нибудь встретиться
Неискренне забитый болт рано или поздно вопьётся в задницу забивающему .

Чё уж там за чика такая примечательная, что аж ипацца не надо - дай поговорить? (Не дай Ктулху оказаться в ее шкуре :D )

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 11.07.17 22:04

Господи, дорогой ТС, вы уж определитесь - вам с ней поговорить или вам с ней "отношения" наладить наконец. Отношения у вас уже есть - как многие здесь писали, называются они "френдзона". Ну, приятели вы. При-я-те-ли. Зачем добиваться внимания приятельницы какими-то шпионскими способами ?
crazydog писал(а):
возможно фигура и все вытекающие
Как представил все вытекающие из фигуры ... аж ужинать не смог ... :lol:

crazydog

Сообщение crazydog » 12.07.17 08:54

credo_ писал(а):
11.07.17 21:45
crazydog, ну ты решил че будешь делать с ней?
решил больше первым на встречу не идти, если сама будет проявлять инициативу - через раз буду встречаться, а так подзаипало уже) пошли 2ые сутки как молчим, будем своеобразные рекорды личные в молчанке брать :wink:

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Умножитель писал(а):
11.07.17 22:04
Господи, дорогой ТС, вы уж определитесь - вам с ней поговорить или вам с ней "отношения" наладить наконец. Отношения у вас уже есть - как многие здесь писали, называются они "френдзона". Ну, приятели вы. При-я-те-ли. Зачем добиваться внимания приятельницы какими-то шпионскими способами ?
даже если брать формат приятелей, от неё инициатива приятельских встреч очень редко исходит, постоянно я инициатаром выступаю. С её рассказов есть общий знакомый, который бегает за ней, каждый день написывает и т.п.. Очень не хочется быть тем же знакомым)

credo_

Сообщение credo_ » 12.07.17 09:10

crazydog, ну это же девочка, а девочкам надо уступать. я бы на твоем месте определил что мне от нее надо и приступил к активным действиям и расставил бы точки над и. Например если быть друзьями то уяснить это с обеих сторон. а если нравится и хочешь с ней быть то был бы по напористей подкатил бы и выяснил об ее отношении ко мне и все бы сразу стало понятно.

но в любом случае держи в курсе если что то прояснится, просто интересно как же все на самом деле будет и чей совет окажется правым.

crazydog

Сообщение crazydog » 12.07.17 09:22

credo_ писал(а):
12.07.17 09:10
crazydog, ну это же девочка, а девочкам надо уступать. я бы на твоем месте определил что мне от нее надо и приступил к активным действиям и расставил бы точки над и. Например если быть друзьями то уяснить это с обеих сторон. а если нравится и хочешь с ней быть то был бы по напористей подкатил бы и выяснил об ее отношении ко мне и все бы сразу стало понятно.

но в любом случае держи в курсе если что то прояснится, просто интересно как же все на самом деле будет и чей совет окажется правым.
если брать картину последнего года пару раз проскакивало, что она называла меня дружочком, настоящим другом и т.п. Но я опять же никак не реагировал на подобные фразы) В данный момент моя личная заинтересованность в том, напишет ли она (пригласит) первой куда-нибудь, чтобы понять ей похер или не похер. Есть бабы в окружении, с которым я лично по дружески общаюсь, и я и они всегда время находят для друг друга. Первыми сами пишут и зовут куда-нибудь, но их немного)
А конкретно для данной личности, может у неё завышенная самооценка, типо королева, вам нужно, вы и делайте шаги)

Если что-то интересное будет, напишу)

Ответить