спросить не у кого, её лучшие подруги находятся на расстоянии. Если даже допустить, что она им всё рассказывает (хотя полюбому что-то может утаивать), меня сольют при первой возможности что-то добыть) т.к. я знаю этих друзей через неё по сути дела. А если она и сохнет по кому-то, так мне кажется об этом вообще никто не знает, я думаю мало кто об этом вообще может знать.Aleksusnord писал(а): ↑10.07.17 11:50Для начала любым способом узнай всю её личную жизнь, кто-то из вашей компании наверняка в курсе дел, лучше ожп-они трут меж собой даже незначительную хрень. Только потом предпринимай дальнейшие шаги ибо не узнав , что она свободна__остальное бессмысленно. Может она просто сохнет по кому-то, т.е. уже влюблена, может на работе роман с омп, начальник например, хрен кто будет знать, что она шпилится с ним. Может у неё даже есть розовая подруга... Вот видишь сколько можно вариантов "додумать". Лень по клаве стучать, можно ещё десяток "додумывалок". Информация, друг, это весчь, которую надо сначала поиметь, а потом пользоваться. Всё остальное-гадание на кофейной гуще.
воспитывался я в полной семье, но доля истины есть в ваших словах, я с отцом не обсуждал подобные темы)
ну распиши, если не лень)Aleksusnord писал(а): ↑10.07.17 13:31Не то что похоже, а автор сам об этом пишет
Да тут сначала надо отлипнуть, а Автор хочет её прилепить к себе, а не отлипнуть. Т.е. выбрал изначально тупиковый путь. Заставить ожп влюбиться в себя можно, теоретически, только вот потом череда разочарований последуют и многим, кто это прошёл очевидно. Было бы не лень-расписал бы автору, что его ждёт после такой "победы" в ближайшей перспективе, но у него вопрос не что будет дальше, если всё-таки добьётся, а как добиться.
и в целом картину если смотреть. Вернусь к началу темы, я к ней никогда не приставал, никаких намёков не делал. Везде она платит за себя сама, я не являюсь каким-то кошельком для кого-то. А теперь представим, чем подобная "мадам" отличается от друга "Васьки". Тем, что у неё палки между ног нет и сиськи больше? Я же Ваську не собираюсь в койку тащить, так и с этой мадам происходило. Я не пойму одно, почему динамо такое начало происходить. Или она на подсознательном уровне начинает думает уже, что ооочень частые встречи могут привести к теме "отношений"?