Оставил номер телефона

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Снежок
бывалый

Оставил номер телефона

Сообщение Снежок » 06.08.17 22:02

Снежок писал(а):
06.08.17 15:39
Название -то в итоге какое .
Фильма...

Mimoshel
старейшина

Оставил номер телефона

Сообщение Mimoshel » 06.08.17 22:08

Снежок писал(а):
06.08.17 22:02
Фильма...
Загуглил из интереса. Из последнего, эта актриса была отмечена в нетленке "Женщина ищет женщину выпуск 125" :lol:

У вас есть какое-то любимое произведение из ее работ ?

Снежок
бывалый

Оставил номер телефона

Сообщение Снежок » 06.08.17 22:11

Mimoshel,
Я вообще об этой актрисе впервые услышала и захотела вот узнать побольше .)

Mimoshel
старейшина

Оставил номер телефона

Сообщение Mimoshel » 06.08.17 22:16

Ну именно про эту я тоже впервые услышал, но гугл легко ответил на все вопросы. ;)

Синяя Борода
старейшина

Оставил номер телефона

Сообщение Синяя Борода » 07.08.17 09:07

ЯгодаМалина писал(а):
06.08.17 18:54
Меня ничего не бесит Как могут бесить нормального человека вопли умалишенных? Никак.
Если бы тебя ничего не бесило, то ты бы здесь не сидела и не читала "вопли умалишенных". Ты явно пришла сюда целенаправленно - потешить свое ЧСВ и слить накопившуюся на мужчин обиду и злобу.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ЯгодаМалина писал(а):
06.08.17 18:54
даже Великий Кормчий, товарищ Новоселов, высказался об АБФ предельно четко:

"...чрезмерная женофобия и агрессивность. Неподготовленного читателя это отпугивает..."

http://www.masculist.ru/users/2243#c136450
И что? Я с Новоселовым согласен. Однако это не отменяет того факта, что ты СДС и ТП.

Отправлено спустя 18 минут 7 секунд:
К тому же эта цитата вырвана из контекста довольно таки длительного диалога и при изъятии ее из этого диалога меняет свой смысл - очередная ваша бабская манипуляция.

Отправлено спустя 22 минуты 55 секунд:
Вот цитата Новоселова из того же диалога:
"Знания - это прекрасно. Еще бы злобы поменьше да конструктива побольше - совсем было бы здорово. Злоба - эмоция слабого. Поэтому она отталкивает целевую аудиторию. речь только об этом."
Т.е. он чётко обозначает о чем идет речь. А ты вырываешь фразу из контекста и меняешь ее смысл, манипулируешь.

ЯгодаМалина
бывалый

Оставил номер телефона

Сообщение ЯгодаМалина » 07.08.17 10:51

Синяя Борода писал(а):
07.08.17 09:51
Если бы тебя ничего не бесило, то ты бы здесь не сидела и не читала "вопли умалишенных". Ты явно пришла сюда целенаправленно - потешить свое ЧСВ и слить накопившуюся на мужчин обиду и злобу.
Мне 22, пока ничего не "накопилось" :-))
А читаю тутошние "вопли" просто ради развлечения, в перерывах между работой. Ну, и учусь, как распознать среди мужчин таких упоротых женоненавистников, как вы (не Вы лично, если чо).
Вы же в реальной жизни, наверняка, тихонько помалкиваете, опасаясь остаться без бабской сиськи, а тут, на форуме, распускаете перья и сладострастно хамите.
Новоселовская цитата говорит именно о том, что вы тут, на АБФ, чрезмерно себя накрутили и озлобились, тратя свою единственную жизнь на ненависть к Ж и разоблачение "аленей". Новоселов повторяет, что надо жить, создавать семьи, заводить детей, а не кидаться с фанатичной яростью на виртуальные ветряные мельницы. В этом я его поддерживаю на 146%.

Синяя Борода
старейшина

Оставил номер телефона

Сообщение Синяя Борода » 07.08.17 18:44

ЯгодаМалина писал(а):
07.08.17 10:51
Новоселов повторяет, что надо жить, создавать семьи, заводить детей, а не кидаться с фанатичной яростью на виртуальные ветряные мельницы. В этом я его поддерживаю на 146%.
Очередная манипуляция - ты хвалишь исключительно то, что тебе нравится. А ты его книгу читала? Только честно.

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
ЯгодаМалина писал(а):
Вы же в реальной жизни, наверняка, тихонько помалкиваете, опасаясь остаться без бабской сиськи, а тут, на форуме, распускаете перья и сладострастно хамите.
Это твои домыслы - сама придумала, сама написала, сама себя похвалила. :lol: Удобно правда? :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
ЯгодаМалина писал(а):
Новоселов повторяет, что надо жить, создавать семьи, заводить детей,
А кто ж против-то? Я всеми конечностями ЗА! Но только все это делать надо с нормальными, адекватными женщинами, а не с СДС, ТП и потреблядями.

ЯгодаМалина
бывалый

Оставил номер телефона

Сообщение ЯгодаМалина » 08.08.17 06:21

Синяя Борода писал(а):
07.08.17 18:54
ты хвалишь исключительно то, что тебе нравится
Было бы странно хвалить то, что не нравится и отторгает. Нет так ли?
Иначе это называется ложь, коварство и двуличность.
Синяя Борода писал(а):
А ты его книгу читала? Только честно.
Я всегда пишу честно, я же не мудробаба. ;-)
Нет, не читала. Только начинала.
Скукота. А цитаты из книги, где с Новоселовым заигрывают курицы и 2-х летние девочки, отвратили от чтива безвозвратно.
Прочла Виса Виталиса. Вот он пишет популярно, легко, с огоньком и юмором, однако, поверхностно. Он тоже ничего не знает про женщин, как бы не пыжился.
Синяя Борода писал(а):
Но только все это делать надо с нормальными, адекватными женщинами, а не с СДС, ТП и потреблядями.
Однако, нормальным женщинам тоже нужны нормальные мужчины, а не оголтелые фанатики.

Синяя Борода
старейшина

Оставил номер телефона

Сообщение Синяя Борода » 08.08.17 07:47

Все что тебе мешает паразитировать на мужчинах - для тебя плохо. Это понятно. Но и мужчины имеют право ограждать себя от паразиток, халявщиц, динамщиц и прочей швали. Бабы называют козлами тех, кого не удалось сделать баранами. Вот и ты тут беснуешься, потому что привыкла на чужой шее сидеть, а на АБФ учат как не позволять садиться себе на шею. Естественно, тебя это приводит в ярость, потому что уменьшает количество дураков, готовых кормить твою ленивую зaдницy.

Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
ЯгодаМалина писал(а):
08.08.17 06:21
Нет, не читала. Только начинала.
Скукота. А цитаты из книги, где с Новоселовым заигрывают курицы и 2-х летние девочки, отвратили от чтива безвозвратно.
Прочла Виса Виталиса. Вот он пишет популярно, легко, с огоньком и юмором, однако, поверхностно. Он тоже ничего не знает про женщин, как бы не пыжился.
Это не они пишут поверхностно, это ты читаешь поверхностно - смотришь в книгу, а видишь...
Все что они пишут, работает! Проверено на практике. А ты злобствуешь от того, что они разгадали ваши секреты!

Mimoshel
старейшина

Оставил номер телефона

Сообщение Mimoshel » 08.08.17 08:09

Синяя Борода, Не трать слишком много времени. Как она себя сама описывает - она никогда не жила с ОМП. Это просто девочка из поколения линолеумов, проходящая сюда побрызгать ядом и потроллить. Экспонат интересный, но не более того.

---
Кстати, я ее тут в ее же г. макнул пару раз, и теперь она со мной не разговаривает. Мелочь, а приятно. ;)

Синяя Борода
старейшина

Оставил номер телефона

Сообщение Синяя Борода » 08.08.17 09:00

Mimoshel, да я уж понял. Недостаток мужского внимания компенсирует изливанием желчи на мужских сайтах :--f

ЯгодаМалина
бывалый

Оставил номер телефона

Сообщение ЯгодаМалина » 08.08.17 09:35

Синяя Борода писал(а):
08.08.17 07:54
Все что тебе мешает паразитировать на мужчинах - для тебя плохо. Это понятно. Но и мужчины имеют право ограждать себя от паразиток, халявщиц, динамщиц и прочей швали. Бабы называют козлами тех, кого не удалось сделать баранами
Слушайте, а Вы не пробовали изъясняться не протухшими МД-шными штампами, а простым, русским языком? У Вас есть свои личные мысли?
Или будете, как "совок", метать в меня лозунгами? "Слава КПСС"! "Мир!Труд"Май!", "Наша цель-коммунизм!" ;-)
Учтите, всё, что Вы тут пишете, я уже раз 100 читала на Маскулисте. Слово в слово.
Синяя Борода писал(а):
Вот и ты тут беснуешься, потому что привыкла на чужой шее сидеть, а на АБФ учат как не позволять садиться себе на шею. Естественно, тебя это приводит в ярость, потому что уменьшает количество дураков, готовых кормить твою ленивую зaдницy.
Опять штамп.
Никакой ярости у меня нет. И злобы нет. И желчь у меня с клыков не каплет, а спокойно переваривает обед, который я честно заработала, вкалывая на Хозяина нашего холдинга :-))
Синяя Борода писал(а):
Это не они пишут поверхностно, это ты читаешь поверхностно - смотришь в книгу, а видишь...
Все что они пишут, работает! Проверено на практике. А ты злобствуешь от того, что они разгадали ваши секреты
Третий раз штамп. На какой практике это проверено? Вы за всех женщин отвечаете?
Я могу сказать, что подкати ко мне чувак с такими вот "знаниями", то я над ним посмеюсь и немножко даже помучаю. Чтобы не думал, будто бы все девушки ведутся на тупое разводилово.

Оленевод
посвященный

Оставил номер телефона

Сообщение Оленевод » 08.08.17 09:52

ЯгодаМалина писал(а):
08.08.17 09:35
могу сказать, что подкати ко мне чувак с такими вот "знаниями", то я над ним посмеюсь и немножко даже помучаю.
Поэтому у шалашовок контингент - подкатывающие чуваки. Каждый притягивает к себе подобное.
У мужчин и женщин таких засад нет. Их , несомненно, более высокий уровень , позволяет молча оставить за кадром подобные инсинуации.

Синяя Борода
старейшина

Оставил номер телефона

Сообщение Синяя Борода » 08.08.17 10:51

ЯгодаМалина писал(а):
На какой практике это проверено? Вы за всех женщин отвечаете?
На моей практике и на практике моих друзей. И отвечаю я не за женщин, а за себя и своих друзей, у которых после прочтения книг Новоселова, Виталиса и общения на АБФ с женщинами стало всё ОК.
А ты можешь и дальше исходить злобной пеной. Это твои проблемы.

Отправлено спустя 3 часа 42 минуты 12 секунд:
ЯгодаМалина писал(а):
Учтите, всё, что Вы тут пишете, я уже раз 100 читала на Маскулисте. Слово в слово.
И что? Признайся хотя бы себе честно, что тебе правда глаза колет. Просто бьёт по твоему ЧСВ вся та информация выложенная на этих сайтах.

Ответить