Любить должна только девушка?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 22.12.17 09:25

Gerald123 писал(а):
21.12.17 17:29
Все, что я хочу - иметь понимающую, верную, преданную девушку, с которой я бы мог помимо романтики общаться, как с другом.
Ох, вьюношь. Как полон мир открытий чудных.

ps. не первый раз вижу стремление трахать друга... откуда это вообще берётся? Латентность?

Gerald123
бывалый

Сообщение Gerald123 » 22.12.17 09:28

Gallyashik писал(а):
22.12.17 09:25
Ох, вьюношь. Как полон мир открытий чудных.

ps. не первый раз вижу стремление трахать друга... откуда это вообще берётся? Латентность?
Эмм... Даже сказать нечего после таких умных предположений

Старик Похабыч
бывалый

Сообщение Старик Похабыч » 22.12.17 14:11

Gerald123 писал(а):
22.12.17 09:28
Эмм... Даже сказать нечего после таких умных предположений
Не удивляйся, твои суждения порой выглядят бабским. Понять пока ты не сможешь этого. Почитаешь эту тему спустя несколько лет, поймешь.
Насколько в семье у вас активна/была активна в течении всего времени мать? В плане воспитания, поучений, контроля? Какую долю в процентах в этом занимает отец?
Последний раз редактировалось Старик Похабыч 22.12.17 14:19, всего редактировалось 1 раз.

ngospodin
любитель

Сообщение ngospodin » 22.12.17 14:19

Кстати я тоже такой олений , кроме того что трахать свою ОЖП хочется чтобы она и в EVE online ниче была , + была дико возмущена что карточном домике главный перс оказалсо не традиционным .
Хотяяя , я уже ни в чем не уверен.

Вот как начнутся норм отношения другие , так и скажу . пока хз .

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 22.12.17 14:30

Gerald123, и ngospodin,
Читаем.

ngospodin
любитель

Сообщение ngospodin » 22.12.17 15:01

Ham_mer писал(а):
22.12.17 14:30
Gerald123, и ngospodin,
Читаем.
Спасибо большое . !
Мне как раз очень нужны литература , чтобы знать как действовать .

Gerald123
бывалый

Сообщение Gerald123 » 22.12.17 20:41

Ham_mer писал(а):
22.12.17 14:30
Gerald123, и ngospodin,
Читаем.
Ну ок

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ham_mer писал(а):
21.12.17 23:00
Обсуди с ним эту ситуацию.

Космической глупости умозаключение. -^-
Скоропалительные выводы не красят мужчину.
Читай форум и думай.

Читай сайты мужского движения и думай.

http://man-info.ru/ona-ta-edinstvennaya
http://man-info.ru/nuzhno-li-zavoevyivat-zhenshhin
http://man-info.ru/muzhchina-dolzhen-uvazhat-zhenshhinu
Это прочитал, вроде норм, про единственную точно согласен. Даже тупо математику применить и понять, что случайная девушка Не может оказаться "той самой")

HeOleHb
бывалый

Сообщение HeOleHb » 24.12.17 15:56

Gerald123 писал(а):
19.12.17 00:24
Так вот, вопрос то остаётся: КАК сделать так, чтобы у тебя не появилось чувств? Чтобы ты не начал страдать, скучать, если она не напишет или обидеться? Сам столкнулся с такой ситуацией, но уже после секса (но это не суть).
У меня есть ответ и я этим способом пользовался - 100% помогает. КАк только начал понимать, что ты испытываешь чувства - сразу расставайся с этой бабой. ПОтом она еще за тобой побегает =) Но люди, создающие такие темы на форумах обречены лизать п1лотки :D

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 24.12.17 19:42

Gerald123 писал(а):
21.12.17 17:29
Все, что я хочу - иметь понимающую, верную, преданную девушку, с которой я бы мог помимо романтики общаться, как с другом.
Таких больше не выпускают. :(

Azula

Сообщение Azula » 27.12.17 13:52

Недавно наткнулась на ваш форум, очень мне понравился. Читаю с интересом и пользой, но эта тема заставила просто зарегистрироваться.

Gerald123, тебе тут все очень правильно советуют. Я тетка 30 лет и мне в мои 20 выносили мозг такие оленята как ты, и сейчас пытаются, но я уже наученная.
Запомни, никогда-никогда-никогда не выясняй отношения с ОЖП, хоть в 20, хоть в 30, хоть в 90.
Если ты чувствуешь, что ты виноват, значит ты реально накасячил и знаешь где.
Если ты не понимаешь, что происходит и пытаешься это выяснить, то виноватым станешь ты.
Повышай свое ЧСВ во внешнем мире: учеба, работа, хобби, спорт, что угодно.
Повышать свое ЧСВ за счет ОЖП не рекомендую - неопытная станет истеричкой и запилит тебе мозг своими упреками, а опытная пошлет, как только разгадает твои план.

На личной жизни клин не сходится. "Всем" девушка для тебя не станет. Это вообще-то нихера себе требования: что бы она была и любовницей, и другом, и мамой, и товарищем, и собутыльником - вот это "ты для меня всё ".
Нее, мальчик. Тетки, которые говорят, что только и ждут, когда станут всем для мужика - или глупые или хитрые :)

Хочешь говорить, какая она особенная и классная, говори это, но грамотно, т.е. по делу, а не просто так.
Не просто "ты красивая" или "ты сегодня такая красивая". Нее, что-то типа " ты в этом платичке ниче так" или "симпатичные сережки, новые? тебе идет", "я в шоке от того как ты [глагол в прошедшем времени] ..., в хорошем смысле слова"

Забудь про словосочетание "я тебя люблю" лет на десять точно. Это будет честно. Хоть гормональная влюбленность великолепна, но "люблю" - это не существительное (состояние), а глагол (действие). Не путай термины.
Замени на "мне нравится как ты ..., что ты .., когда ты ...".
"Мне нравится, как ты яишницу готовишь".
Продвинутый уровень "хмм, вкусная яичница. приятный бонус".
Высший пилотаж "ты еще и есть готовить умеешь? ну мне вообще повезло"

В любой непонятной ситуации - игнор. Это не наказание и не манипуляция, это перерыв, который нужен. Она поговорит с подружками, выплеснет на них все эмоции, которые так бы достались тебе, но ты не знаешь как с ними управляться, а подружки знают - ибо такие же.

Игнор должен быть как минимум в 3 раза дольше обычного перерыва общения. Если вы списываетесь/созваниваетесь каждый день, то три дня - это самый маленький из возможных сроков. В юношеском возрасте наверно хватит, хотя по личному опыту, действовать начинаю после игнора длиной в неделю. но то я.
Когда первая выйдет на контакт или сам сдашься - не извиняйся и не говори извиняющимся тоном, как будто ты понимаешь, что ты не прав. Даже если тебе будет претензия типа "что за нах, куда пропал".
Коротко, не вдаваясь в подробности отмазуйся чем-то социально важным, но не личным: да отчеты, зачеты, экзамены, дедлайны, замотался, некогда было. А как у тебя дела? Тоже жизнь бьет ключем разводным?
Так ты будешь выглядеть перспективным ОМП, а не тюфяком, который сидел и ждал звонка.
Личное - это здоровье и твоя семья, типа мама в больнице, а папа в сизо.

И сразу приглашай куда давно хотел в ближайший срок. Вот прям завтра или на этих выходных. А еще лучше сегодня вечером. Согласится - поздравлю. Не может, говорит причину и предлагает соседний день или время - на верном пути. Ломается без четких предложений - у нее уже есть более интересные планы или сидеть дома для нее лучше, чем гулять с тобой.
Значит ты свободен, ищи другую.
В последнем случае - устраивать разбор полетов и объявлять, что ты все понял, и что ты к ней с душой, а она такая-сякая холодная и неблагодарная, и не понимает своего счастья и как ей повезло- ну не нужно этих истерик. Ты же ОМП, а не ОЖП ;-)

makar
посвященный

Сообщение makar » 27.12.17 14:17

Azula писал(а):
27.12.17 13:52
Недавно наткнулась на ваш форум, очень мне понравился
сто баксов тебе за пост

Изображение

Паря
посвященный

Сообщение Паря » 27.12.17 15:09

Azula писал(а):
Коротко, не вдаваясь в подробности отмазуйся чем-то социально важным, но не личным: да отчеты, зачеты, экзамены, дедлайны, замотался, некогда было.
Всё верно,кроме этого.Фальш почувствует,если это было не на самом деле.Да и вряд ли всё остальное получиться осуществить,если этого нет внутри.Хотя если ЧСВ заберет,то возможно,а так вряд ли.

Barax
бывалый

Сообщение Barax » 27.12.17 15:27

Шикарный пост от новорега да еще и с сиськами. Просто руководство для молодых аленей. Браво.

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 27.12.17 15:27

Уважаемая Азула , с этого поста я Ваш фанат.

Отправлено спустя 20 минут 7 секунд:
Только развейте мои сомненья плиз: вот если ожп изначально почувствовала.. Глубокую симпатию к омп, ей же совершенно все равно, что он там, пишет, говорит и как вообще себя ведёт, ведь так?

Таким образом всё что Вы изложили, описание несложных манипуляций, которыми омп может попытаться привлечь внимание бабы, которой н изначально неинтересен, какая уж там любовь-шмарковь

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А потом, когда омп устанет "выглядеть перспективным" начнётся ппц о котором весь этот сайт

Паря
посвященный

Сообщение Паря » 27.12.17 15:58

докторгде писал(а):
27.12.17 15:49
А потом, когда омп устанет "выглядеть перспективным" начнётся ппц о котором весь этот сайт
Надо быть перспективным,а не выглядеть.правда на каждого перспективного всегда найдется более перспективный,тем более что когда всему со временем привыкаешь)

Azula

Сообщение Azula » 27.12.17 16:54

Докторгде, я не могу отвечать за всех ОЖП, у каждой свои цели и задачи. Но по моему опыту, ГЛУБОКАЯ симпатия на ровном месте не появляется. В начале появляется интерес: ниче так ОМП, заценила подкат. Пожалуй в кино с ним схожу. А вот как тут этот конкретный ОМП себя поведет - может все первое впечатление испортить нахрен. И не то что глубокая, первичная симпатия пропадет.

Даже при наличии очень глубокой симпатии, заработанной ОМП в прошлом, ОЖП еще как обращает внимание на поступки и слова. Скорее всего, в среднем ОМП говорит и делает то, что ее устраивает, а на какие-то косяки можно закрыть глаза, или демоверсия скоро закончится и ОЖП уже просто молча собирает все косяки ОМП, что б в финальном выносе мозга были аргументы, но тут уже ни о какой глубокой симпатии речи нет.

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 27.12.17 20:33

докторгде писал(а):
27.12.17 15:49
Глубокую симпатию к омп, ей же совершенно все равно, что он там, пишет, говорит и как вообще себя ведёт, ведь так?
Да, именно так.
Azula писал(а):
Читаю с интересом и пользой,
Azula, я хохотала, брависсимо.

Для парней - инструкция. Но точно так , как и у девушки срывает крышу в период влюбленности, так и парень прокачает свои скиллы лишь ПОСЛЕ нескольких отношений, ближе к 25-30. И тогда уже начнет действовать разумно.
Для юных, да в первую юношескую влюбленность, не сработает, имхо. Там гормоны мозг отключат. :lol:

Односолодовый
бывалый

Сообщение Односолодовый » 27.12.17 20:42

Azula, что вы скажете за комбэки ?

Отправлено спустя 6 минут :
Лагерта, хорошо подметила, гормоны. Еще сработает вечное "я все же проверю".
Начинаем доверять словам только когда отдадим "жертву АБФ", когда уже сломало.
Во многих знакомых вижу косяки просто бешаные, колокола, но им что!?.. пральна, насрать на слова. Лишь смеются...
А я все жду :mrgreen:

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 27.12.17 20:59

Односолодовый писал(а):
27.12.17 20:48
Начинаем доверять словам только когда отдадим "жертву АБФ"
У меня личный жизненный опыт. :D 5 лет отношалок сына с СДС :mrgreen: Пока Савельев, антибабаба, Бирюков и чутка мы, родители, и конечно, он сам себе не вправил мозг на место. Плюс отпустила гормоналка.
Azula писал(а):
устраивать разбор полетов и объявлять, что ты все понял, и что ты к ней с душой, а она такая-сякая холодная и неблагодарная, и не понимает своего счастья и как ей повезло- ну не нужно этих истерик. Ты же ОМП, а не ОЖП
Это отнесу в лучшие посты. !-)

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 28.12.17 07:31

Паря писал(а):
27.12.17 15:58
Надо быть перспективным,а не выглядеть.правда на каждого перспективного всегда найдется более перспективный,тем более что когда всему со временем привыкаешь)
э, не брат, это один из краеугольных камней боевых действий. ИМ надо чтоб омп перспективным именно что выглядел :wink:

Отправлено спустя 15 минут 33 секунды:
Azula писал(а):

В последнем случае - устраивать разбор полетов и объявлять, что ты все понял, и что ты к ней с душой, а она такая-сякая холодная и неблагодарная, и не понимает своего счастья и как ей повезло- ну не нужно этих истерик. Ты же ОМП, а не ОЖП ;-)
абзац интересен тем, что подытоживает инструкцию, разъясняющую аленям, как им аленить, так шоб было красиво и похоже на самца.
то есть одна ожп пишет, а вторая сразу чуть ниже подтверждает, что в случае выявления грязных манипуляций и провала всех аленьих скачек, бить врага его же оружием крайне недостойно, неспортивно и ваще. кстати слив в туман без разборов и разговоров подразумевает же вероятный камбэк, а? :wink:
а вот по моему например скромному мнению финальный разбор полётов необходим абсолютно. Только рукоприкладство надо исключить, ибо УК не благословляет удар в ухо, который вполне мог бы заменить получасовой поток нелицеприятной правды в глаза, которая здесь названа "истерикой".
тем не менее, высказав уже бывшей ОЖП всё, что думаете по поводу происходящего, Вы 1)снимете груз с души, потому что в себе держать негатив нельзя; 2)не сорветесь на кого-то кто тут ни при чём, поскольку Вы не железный; 3)себе ничего уже не испортите (Вы же удаляетесь, да?); 4)возможно очень поможете какому-то другому парню, с которым ваша уже бывшая, поостережется проворачивать такие номера как с вами; 5)в конце концов бывшей поможете напоследок. Вы же благородный дон, так? может впредь будет вести себя поприличней, если не совсем дура.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Лагерта писал(а):
27.12.17 20:33
Да, именно так.
вот об этом то и тема. если ожп любит - любые действия омп не имеют значения. по крайней мере до некоторых пределов.
если нет - то тем более :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 28.12.17 10:30

докторгде писал(а):
28.12.17 07:49
подытоживает инструкцию, разъясняющую аленям, как им аленить, так шоб было красиво и похоже на самца.
Лично я поняла именно так, без камбэков.
докторгде писал(а):
слив в туман без разборов
Считаю, что маниакальное желание "выяснения отношений" - это лишь потрепать себе нервы.
докторгде писал(а):
а вот по моему например скромному мнению финальный разбор полётов необходим абсолютно.
Что же так парни стремятся в "учителя" девчатам? Её уже слили ( девушку), а учить и наказывать хотим. :mrgreen: А девушке вы , собственно, не очень то и нужны. :lol:
Вот смысл я вижу в корректировке, воспитании той, которая САМА млеет быть с вами, той , с которой вы задумаетесь о детях.
А зрелому человеку научиться бы просто закрывать гештальты, пригодится в жизни не только с девушками.

Отправлено спустя 11 минут 46 секунд:
докторгде писал(а):
а вот по моему например скромному мнению финальный разбор полётов необходим абсолютно.
Угу, такой финальный разбор у сына закончился ментовкой... Причем, драк и нанесения "телесных" не было. Чутка выпил для храбрости. Сам сын дичайше спокойный, как скала, голос не повысит. Вопела дико девушка. А пожружайки - курицы, или соседи, вызвали наряд. Так что как мама, парням скажу: не стОит девушка, которая сама не хочет быть с вами, Ваших сил, нервов, здоровья. Вы не ошибетесь с той, которая Вас очень любит. (Но без гарантии, без гарантии, что до гробовой доски :D )

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 28.12.17 11:08

Э, нет. Учат в семье и школе, в том числе и тому, что за свои слова и поступки надо отвечать, а прежде чем сказать и сделать, надо подумать.

А разговор по душам чем не закрытие гештальта кстати?

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 28.12.17 11:09

Разложу пасьянс. Возможно, кому - то история поможет.

Итак, парень познакомился с девушкой, ему 14, ей 16. Демоверсия, У девушки ДО НЕГО уже был "друг". Чем её он не устроил, в подробностях не знаю. Замутили, и понеслось. Девушка - СДС. Все на наших глазах. Ацкий трэш. Сын был влюблен до потери пульса. Девушка выросла с отчимом, одна дочь в семье. Пересказывать всё - будет тема на 20 страниц. Это был и детектив, и криминальная драма, и комедия, и приключения - всё в одном флаконе. Мы просто не знали, как вытянуть сына из таких деструктивных отношений, девушка сыном манипулировала высше. Чудом попадаю в поиске решения на АБФ. Читаю взахлеб сама, читаю литературу, даю все сыну. Читает он, гору литературы. Пытается строить девушку. Вроде немного лучше, но не то, совсем не то. Девушка, как с цепи срывается, ей надо замуж... Сыну уже 19.
И вот оно, мозги!!!!!! Разрыв. Да, тяжелый. Сын заворачивается на свои дела, вещь в себе. Никакие девушки после знаний антибабы, Савельева ему вообще не нужны.

И тут случайная встреча в общей компании с девушкой, которая сама проявляет инициативу. Кто-то скажет: на старые дрожжи? Нет. После всего сын рассуждает адекватно. Я даже тему запилила на форуме: нужен совет сыну. :D Итог. Женат через полгода после знакомства. Очень доволен. Знает, что если что пойдет не так, то у Савельева ответы на все вопросы. :lol:

Его бывшая в свободном полете до сих пор. А часики тикают. ей уже 23. Не замужем. Встретились случайно, сын с кольцом на пальце, говорит, даже ничего не екнуло.

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 28.12.17 11:19

Господи, да Вы что. :facepalm: ...
Парню 14 девчонке из неполной семьи 16, дальше можно не читать.
Какой абф, какой Савельев, ремня и на ЕГЭ
У Вас то семья полная?

Впрочем моему 12,5 ещё через пару лет посмотрю каков я умник, а уж лет через 10, когда дочка подрастет ко орой щас 6, вообще не знаю что будет

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 28.12.17 11:24

докторгде писал(а):
28.12.17 11:19
У Вас то семья полная?
Да, у нас семья полная. Сын очень развит. Выглядит старше своего возраста. Мозги есть. Старший сын начал отношения только в 17. Младшему 15, о девушках даже слышать не хочет. Так что, все очень индивидуально.

Ответить