Как быть, когда сталкиваешься с ее сомнениями.
- Белая и пушистая
- бывалый
А разве УЖЕ не понятно? Вроде уважаемая, Бала всё расписала и чуть ли картинку не нарисовала....Andryus писал(а):глупый тотализатор: вернется или нет?
как думаете, какой исход будет, если я стойко буду терпеть и сведу все общение с ней к формально неизбежному минимуму?
Чем скорее вы от неё освободитесь психически, тем скорее у вас всё наладиться...
Надеюсь, вы не думаете, покупать кольцо и делать какие-то резкие телодвижения?
ничего ей не ответил на ее скучание... сегодня выложила фотки из Царицыно со словами: "Привет. Скинула тебе фотки из Царицыно"
Издевается или делает попытки к ничего не значащему примирению? Скорее и то и другое.
Обидно мне, ну не хочу я быть ее другом. Сами понимаете. Да и выкинуть ее из головы и вправду пока очень сложно...
Издевается или делает попытки к ничего не значащему примирению? Скорее и то и другое.
Обидно мне, ну не хочу я быть ее другом. Сами понимаете. Да и выкинуть ее из головы и вправду пока очень сложно...
Евгения(17:34) :
...а ты мне когда-нибудь сыграешь на гитаре?
Андрей(17:39) :
зачем?
Евгения(17:39) :
хочу
очень
Евгения(17:40) :
больно
отвратительно
холодно
Евгения (17:40) :
пусто
одиноко
больно...
Андрей (17:52) :
уверена? а может не одиноко, а просто обидно?
Евгения(17:52) :
за что?
Андрей(17:54) :
ты же говоришь, что обидно...
Евгения(17:54) :
и обидно, конечно, тоже
Евгения(17:57) :
за то, что ты так близко и одновременно так далеко от меня...
за игнор этот жесткий. Очень жесткий! за то, подсылаешь к ксероксу лешу, к-й не знает, как им пользоваться, за то, что мило улыбаешься белоусовой, за то, что...
Андрей (17:57) :
?
Евгения (17:58) :
...за то, что у меня уже второй день на работе мокрые глаза...
...а ты мне когда-нибудь сыграешь на гитаре?
Андрей(17:39) :
зачем?
хочу
очень
больно
отвратительно
холодно
Евгения (17:40) :
пусто
одиноко
больно...
Андрей (17:52) :
уверена? а может не одиноко, а просто обидно?
Евгения(17:52) :
за что?
Андрей(17:54) :
ты же говоришь, что обидно...
Евгения(17:54) :
и обидно, конечно, тоже
Евгения(17:57) :
за то, что ты так близко и одновременно так далеко от меня...
за игнор этот жесткий. Очень жесткий! за то, подсылаешь к ксероксу лешу, к-й не знает, как им пользоваться, за то, что мило улыбаешься белоусовой, за то, что...
Андрей (17:57) :
?
Евгения (17:58) :
...за то, что у меня уже второй день на работе мокрые глаза...
КАК ХОРОШО!!! Мы все правило сделали!!!!
Поздравляю...!!!
Теперь очень медленно и осторожно начинаем оттаивать, как будто делаем ей одолжение...Но очень осторожно, что бы не обидеть.... Пусть она вас уговаривает..., рассказывает о своих чувствах!
А вы в раздумьях, годится ли она вам или нет... Семья дело серьезное...проход только на конкурсной основе

Поздравляю...!!!
Теперь очень медленно и осторожно начинаем оттаивать, как будто делаем ей одолжение...Но очень осторожно, что бы не обидеть.... Пусть она вас уговаривает..., рассказывает о своих чувствах!
А вы в раздумьях, годится ли она вам или нет... Семья дело серьезное...проход только на конкурсной основе
Автор, девушка играет. Сплошные театральные эффекты. Слова ненатуральны и лживы.
Она не испытывает того, что пишет. Просто сожалеет, что Вы уходите из лап и пытается вернуть. Это даже не имхо. 100%, что высказавшиеся ранее с этой же точкой зрения не ошибаются. Есть симпатия, есть сожаления, но она Вас не любит.
Она не испытывает того, что пишет. Просто сожалеет, что Вы уходите из лап и пытается вернуть. Это даже не имхо. 100%, что высказавшиеся ранее с этой же точкой зрения не ошибаются. Есть симпатия, есть сожаления, но она Вас не любит.
- Одинокий Волк
- аксакал